Есть ли вообще в природе мужчины от 30 до 40 которые еще не были женаты,не имеют детей? Мне 28 лет,так уж сложилось что до этого времени мне не везло с мужчинами...В общем училась,сейчас работаю,на …
Ну вот пожалуйста и пример. Очень тяжело с такими ужиться, так что лучше попроще кого-то найти.
Сообщение было удалено
oj da ladno vam russkie muzhiki sejchas kak raz vmode) dazhe kembel von za russkogo vyshla, evropejskie muzhiki to I na muzhikov ne pohozhi, odni neudachniki metroseksualy s tonkoj psihikoj.
Сообщение было удалено
oj da ladno vam russkie muzhiki sejchas kak raz vmode) dazhe kembel von za russkogo vyshla, evropejskie muzhiki to I na muzhikov ne pohozhi, odni neudachniki metroseksualy s tonkoj psihikoj.
oj dva raza poslala, sorry v proble pechatayu;)
на черножопого не нарвитесь, они головы морочить умеют
Сообщение было удалено
Умных разбирают быстрее чем богтатых или так же
Сообщение было удалено
Да ну. Ну в принципе такое может быть, только уровнем ниже подходят чем если ты вся такая красивая . Мне кажется чем ты допустим лучше выглядишь тем более сильные муж. к тебе подходят, а чем проще планка снижается и соотвественно . Они боятся краивых. Только уверенно-сильные не боятся
Сообщение было удалено
Я не совсем поняла о чем речь, но меня так брали на прием с оч. плохим тогда знанием языка- вообще нормально было, главное не стесняться , а общаться как можешь. Ну в остальном, права, магазины - это ерунда как просто
Сообщение было удалено
Девы это что то. задолбают кого угодно
у меня знакомый, ему 32 года, женат не был, с девчонками в больших количествах не путался. Была девушка, расстались, все это время развивал бизнес, не богач конечно, но доход выше среднего. Он очень порядочный парень, добрый, веселый, душа компании. Мне он очень симпатичен как внутренне так и внешне.
Вот недавно женился, на женщине 36 лет, у ней сын 10 лет. Она приятныя, веселая, но собственно со стороны ничего примечательного. ОН симпатичный блондин, спортивного телосложения, с голубыми глазами. просто у человека было желание создать семью с женщиной, котораяему подходить, а не только молодая, красивая и т. д. Мы конесно сначала очень удивились его выбору, но вскоре увидела что они очень гармоничны. Так что прям писанный правил нет. Жизнь иногда выдает такие фокусы, которых не ожидаешь.
Согалситесь он мог женится на девушке 25-26 лет, молодой, без детей. Но сложилось все так. Они сачстливы. Я вам желаю встретить свою половинку!!!
а вот из тех кто старше 33 лет и не женат среди моих знакоымх- это либо очень спокойные без амбиций мужчины. Но кстати со своим жильем, 2-х кв, детей нет. С женщинами обшаются тактично, но без всякого излишества. Как людиони очень положительные но простые.
Есть так же другая категория- слишком самоувереенных, куча женщин, куча связей, детей не хотят, живут в свое удовольствие. Ну там кроме любви к себе ничего нет.
Поставьте себе цель, создайте доску желаний, напишите какие качаества хотите видеть в мужчине, внешность. Я думаю если вы уверенно подойдете к этому вопросу- у вас все обязательно получится! Удачи!
Пост 118, напомнил похожую истрию. Мужчина меду 35-40, имеющий бизнес в Америке, приносящий 3-4 милл в год. Был женат, но детей у них не было. Потерял свою жену.(ушла из жизни) Очень переживал и никого к себе не подпускал. Говорил что никогда не женится, потому что такую женщину как была, больше не найдёт. В конце прошлого года, поехал в Россию к родственникам и случайно познакомился с женщиной 30ти с ребёнком. Через месяц сделал ей предложение и теперь они муж и жена. Она обычная женщина, обычной внешности. Он красавец, спортивного телосложения, идеален! Так вот когда они вместе, то ими любуются все. Какая-то гармония меду ними, которая делает их красивыми и духовно "высокими". Счасливы и любят друг друга безумно. С девочкой очень быстро нашли общий язык. Да и вообще он очень люгкий человек в общении с людьми )
Сообщение было удалено
Ага, любимая сказка русскиx почтовуx за 30, с ребёнком.
Сообщение было удалено
Почему сказка ) Я бы не писал просто так )
Сообщение было удалено
Хочу добавить, что никаких "почтовух". Всё произошло рально и случайно )
Сообщение было удалено
уточните пожалуйста для статиститка - 3-4 млн. рублей в год
Сообщение было удалено
Ну если он живёт в Америке, то не рублей конечно же. Я писал о доходе бизнеса, а не чистом остатке дохода.
Сообщение было удалено
Да что то мало вериться . Вообще другой стороны может и правдоподобно, у некоторых женщин в европе есть кодекс - не втречаться с вдовцами
Что то не завидно мне этой тети
Таких мужчин ТЬМА
Успешных, со своим жильем, с головой, нормальной работой и нормальных самих по себе.
Моих знакомых. Без браков и детей
Вот только в ЗАГСы они не спешат
125. Гость | 08.03.2012, 00:59:41 [4161435289]
Да что то мало вериться . Вообще другой стороны может и правдоподобно, у некоторых женщин в европе есть кодекс - не втречаться с вдовцами
Что то не завидно мне этой тети
Ерунда всё это.Я сама - вдова. первого мужа очень любила. И не перестану любить и быть благодарной за то.что он был в моей жизни. Второго тоже люблю и уважаю. Поэтому мне и в голову не придёт терзать сердце второго мужа воспоминаниями или сравнениями с первым. Мне очень важны его спокойствие, уверенность в себе и в моей любви к нему. Моё сердце не настолько мало. чтобы там не поместились оба. Они друг другу не мешают. Второму мужу я очень благодарна не только за его беззаветную любовь, но и за вторую жизнь. вторую молодость, за моё возрождение и возвращение к жизни.
Если вдова или вдовец постоянно вспоминают вслух первого супруга,страдают.плачутся.сравнивают, значит второго(вторую) они не любят. а только манипулируют. Обычные эгоисты. От таких людей точно лучше держаться подальше. Но многие люди предпочтут вдов и вдовцов у которых был счастливый брак. Потому.что они имеют положительное отношение к браку и понесут радость и счастье во второй союз.Тогда, как разведенцы. обманутые.с обожженой душой и пустым сердцем несут горечь. недоверие и цинизм.
Сообщение было удалено
Так это же замечательно! Зависть - большой минус в человеке ;)
Я тоже хочу хорошего мужичонку к 40 годам!!!Ну правда ученых степеней не имею,как говаривал в свое время Соломон-"много ума-много горя".Вот у меня реально не с кем познакомиться,не все же живут в городе..Не пойдешь же у соседей мужиков отбивать..А так хочется найти хорошего человека!!Только не советуйте мне сайты знакомств..Там все одноразово и то только для тех кто в цивилизации живет,а я живу в лесу:(
Сообщение было удалено
хм...
А вообще хватит ругаться и в любой стране есть люди, которые имею веус и те6 которые его не имеют и от страны это не зависит.
А за российских женщин заступлюсь и хватит на них балон гнать.. Люди столько лет жили в условиях жесточайшего дефицита и добывали с боем сапоги и кофточки, могли из ничего смастерить себе вечерний наряд сногсшибательный, из старой бабушкиной шторы сшить юбку за ночь и блистать в ней)) Наши женщины на все руки мастерицы всегда были и со вкусом и несправедливо их так унижать
Извините.. имеют вкус))
Сообщение было удалено
Прохорову 46 лет, женат не был. Интересно, под какое определение вашей мамы он подходит?
1) Его родители умерли, так что НЕ маменькин сынок,
2) деньги есть - так что НЕ неудачник,
3) на все страну сказал, что хочет жениться - НЕ убежденный холостяк))))))))))))
Или он для вас староват?
Сообщение было удалено
Если вы внимательно почитаете тему - то увидите, что балоны катили в основном на мужчин.
Сообщение было удалено
А ОН КОМУ ТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ?
Сообщение было удалено
+100000 согласна с Вами полностью!!!
Сообщение было удалено
а DST в своем репертуаре-адвокат братанов)
Сообщение было удалено
Главное в этой ситуации - новой жене не делать страхование своей жизни))
А че мой коммент удалили?
Сообщение было удалено
от циничный гость то..хуже меня!
На работе парень 32 года, не женат и не был, детей нет.. Отчего говорю парень, а не мужик, раздолбаистый он какой-то и еще точно не готов к семейной жизни, ветер сплошной в голове, гулянки, поездки. Вроде и зарабатывает прилично, но все расфуфыривает, несерьезный какой-то.
Парочку знаю более-менее солидных мужиков 37-38 лет, тоже неженаты и не были.. ну были какие-то знакомства и жили по году и в гражданских браках, до ЗАГСа не дошли и разбежались. До тридцати плотно бизнесом и карьерой занимались и о семье не думали.Одни из них ну уж очень разборчив и вроде жениться хочет, но его требования к невесте послушаешь и офигеешь... как у Гоголя и если к носу Иван Ивановича приставить рот Василия Петровича и так далее)) Второй не могу сказать что уж совсем маменькин сынок, вроде и зарабатывает хорошо и бизнес, но привык с мамой жить и комфортно ему
Есть ли вообще в природе мужчины от 30 до 40 которые еще не были женаты,не имеют детей? Мне 28 лет,так уж сложилось что до этого времени мне не везло с мужчинами..
они конечно есть только им старухи не нужны
Сообщение было удалено
Попробуйте задать им вопрос - страдают ли они от своего холостого положения :)
Главное, чтобы детей не было, а жены и подруги ерунда! Дети это полная ж......ну, если он богат, то это не имеет значения) деньги решают многие проблемы
Сообщение было удалено
В лесу, как это?
Мне 28 лет.
Тёлки интересуют от 16 до 20 лет красивые. старьё не нужно. дети не нужны.
Зарабатываю немного но на секс туризм хватает чтобы шпилить именно то что хочется.А так с моей зарплатою сдесь в подмосковье я неликвид по мнению тёлок.Зато на кубе я считаюся очень обеспеченным .
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что их словам хотят.. невест видите ли подходящих нет и та не такая и эта не такая))
Да на кой хрен мужчику жениться если есть суррогатное материнство.Ведь мужики женяться в основном ради детей.
Сообщение было удалено
Суррогатное то оно есть, но все - таки для ребенка хотелось бы полноценную семью. Вот я сейчас и размышляю, как решить этот вопрос: в 35 лет начал подумывать о наследниках. Вроде бы надо жениться. Однако женщина как абстрактная "спутница жизни" мне не нужна. Все мои потребности и запросы вполне удовлетворяются и без таковой. А вот как "мать моих детей" - нужна. Обдумываю самые разные варианты, самым реальным кажется предложение "брака по расчету".... Но до реализации дело пока не дошло.
Автору: качественные мужчины "за 30 и без прошлого" менее всего мечтают связать свою судьбу с Вами, дорогая автор. У них есть чем заняться и на что потратить деньги и без Вас. И Вам, в Ваши 28,пора реально смотреть на мир. Если Вам предлагают 10-летнюю машину якобы с пробегом 1000 км - поверите? Надеюсь, что нет, хотя теоретически такой вариант возможен. И почему нормальный мужчина должен не иметь "прошлого" в 30 лет?
Да не хотят они в тридцать с лишним двадцатилетних.. Вот перечень требований к невесте одного моего знакомого 37-ми лет, достаточно состотельного и без прежних браков и детей.
Умная, интеллигентная, красивая, 27-29 лет и не моложе (как он выразился и пусть кто другой двадцатилетних алчных девок кормит), с хорошим образованием и работой, без браков и детей, не нищая и с жильем,чтобы он не думал, что она на его деньги и квартиры зарится,с хорошим здоровьем
Сообщение было удалено
то есть 50\50 , или встретишь или нет :-)
а вообще смиритесь, автор. некоторые вообще в африке родились, так что прожить без мущщины но с полным холодильником - не самое страшное ...
Иностранец женился на нашей разведенке 40 лет с 20 летним прицепом. искал на 15 лет себя младше. Я думала что он стар и уродлив, раз до 55 лет ни разу не был женат( с бабами жил). Увидела его фотографию - не смогла оторвать взгляда очень долго. красивый, подтянутый, никогда не куривший мужчина с добрым и умным лицом. Француз. Выглядит максимум лет на 40, лицо свежее, сексапильное.
У нас такой 55 летний мужчина женился бы на 20 летней модельке и еще бы пальцами кривил и морду воротил, что найдет себе получше. Вот оно как, как живем тоскливо...
Автор, ищите иностранца, даже на 15 лет старше нас они выглядят как КОНФЕТКИ, ни разу не женатые!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ради детей жениться только процентов 20 , еслиб было бы так то они бы не бросали женщин с детьми и даже о них не вспоминали. Я уже писала об этом .
У меня полно знакомых с маленькими детьми , которые папу и не помнят. А вон в инете постоянно темы - охлаждение отношений после рождения ребенка- сплошь и рядом. Так женятся они точно не ради этого
Можно! Мой бывший парень-43 (мне 23) года ни разу не был женат, детей нет-убежденный холостяк.... В компании и на людях весел и интересен, а дома жуткий зануда..Я на себе поняла, что если мужчина не был женат, то это ДИАГНОЗ!! БЕЖАТЬ ОТ ТАКИХ НАДО!!!! Хороших кобелей еще щенками разбирают.....
154
это не потому что он зануда, а потому что в вашем возрасте он вам в папы годится
а с папиками девушкам скучно
Это правда, очень скучно. Я вообще не понимаю что можно делать с 23-х летеней? Педофилией попахивает. Противно!
Навалом знаю таких мужиков. Один так ваще - с квартирой в центре, новой тачкой и престижной работой. Страшно хочет жениться и детей. Но воняет от него - мамадорогая. Каким то специфическим козлино-тухлым запахом.
Автор, мужиики 30-40 без жены-детей, может быть только еще бывшие сидельцы. Но такие с принцессой носиться не будут, там баба простая работящая нужна