Есть ли вообще в природе мужчины от 30 до 40 которые еще не были женаты,не имеют детей? Мне 28 лет,так уж сложилось что до этого времени мне не везло с мужчинами...В общем училась,сейчас работаю,на …
Ну и пусть разведен ,пусть детей своих любит,помогает им-это значит,что он порядочный мужчина.
Сообщение было удалено
Согласна
Иисус разрешает жениться только на девственнице или вдове, у которой покойный муж - единственный мужчина.
"3 И приступили к Нему фарисеи и, искушая Его, говорили Ему: по всякой ли причине позволительно человеку разводиться с женою своею? 4 Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их? 5 И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, 6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. 7 Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею? 8 Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так; 9 но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует" (Евангелие от Матфея 19).
Сообщение было удалено
кыш от седава)
Только безумец не видит последствий отступления от веры для народов бывших христианскими, в т.ч. европейских.
В 19 веке им покорился почти весь мир, а население языческих стран составляло менее четверти от мирового.
Атеистическое разложение, начавшееся с гниения "головы" - дворянской элиты Франции и революции в ней - ведёт к закономерному итогу, изречённому Богом в пророчестве.
Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя.
Проклят ты [будешь] в городе и проклят ты [будешь] на поле.
Прокляты [будут] житницы твои и кладовые твои.
Проклят [будет] плод чрева твоего и плод земли твоей, плод твоих волов и плод овец твоих.
Проклят ты [будешь] при входе твоем и проклят при выходе твоем.
Пошлет Господь на тебя проклятие, смятение и несчастье во всяком деле рук твоих, какое ни станешь ты делать, доколе не будешь истреблен, --и ты скоро погибнешь за злые дела твои, за то, что ты оставил Меня.
Пошлет Господь на тебя моровую язву, доколе не истребит Он тебя с земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею.
Поразит тебя Господь чахлостью, горячкою, лихорадкою, воспалением, засухою, палящим ветром и ржавчиною, и они будут преследовать тебя, доколе не погибнешь.
И небеса твои, которые над головою твоею, сделаются медью, и земля под тобою железом;
вместо дождя Господь даст земле твоей пыль, и прах с неба будет падать, падать на тебя, доколе не будешь истреблен.
Предаст тебя Господь на поражение врагам твоим; одним путем выступишь против них, а семью путями побежишь от них; и будешь рассеян по всем царствам земли.
И будут трупы твои пищею всем птицам небесным и зверям, и не будет отгоняющего их.
Поразит тебя Господь проказою Египетскою, почечуем, коростою и чесоткою, от которых ты не возможешь исцелиться;
поразит тебя Господь сумасшествием, слепотою и оцепенением сердца.
И ты будешь ощупью ходить в полдень, как слепой ощупью ходит впотьмах, и не будешь иметь успеха в путях твоих, и будут теснить и обижать тебя всякий день, и никто не защитит тебя.
С женою обручишься, и другой будет спать с нею; дом построишь, и не будешь жить в нем; виноградник насадишь, и не будешь пользоваться им.
Вола твоего заколют в глазах твоих, и не будешь есть его; осла твоего уведут от тебя и не возвратят тебе; овцы твои отданы будут врагам твоим, и никто не защитит тебя.
Сыновья твои и дочери твои будут отданы другому народу; глаза твои будут видеть и всякий день истаевать о них, и не будет силы в руках твоих.
Плоды земли твоей и все труды твои будет есть народ, которого ты не знал; и ты будешь только притесняем и мучим во все дни.
И сойдешь с ума от того, что будут видеть глаза твои.
Поразит тебя Господь злою проказою на коленях и голенях, от которой ты не возможешь исцелиться, от подошвы ноги твоей до самого темени [головы] твоей.
Отведет Господь тебя и царя твоего, которого ты поставишь над собою, к народу, которого не знал ни ты, ни отцы твои, и там будешь служить иным богам, деревянным и каменным;
и будешь ужасом, притчею и посмешищем у всех народов, к которым отведет тебя Господь.
Семян много вынесешь в поле, а соберешь мало, потому что поест их саранча.
Виноградники будешь садить и возделывать, а вина не будешь пить, и не соберешь [плодов их], потому что поест их червь.
Маслины будут у тебя во всех пределах твоих, но елеем не помажешься, потому что осыплется маслина твоя.
Сынов и дочерей родишь, но их не будет у тебя, потому что пойдут в плен.
Все дерева твои и плоды земли твоей погубит ржавчина.
Пришелец, который среди тебя, будет возвышаться над тобою выше и выше, а ты опускаться будешь ниже и ниже;
он будет давать тебе взаймы, а ты не будешь давать ему взаймы; он будет главою, а ты будешь хвостом.
И придут на тебя все проклятия сии, и будут преследовать тебя и постигнут тебя, доколе не будешь истреблен, за то, что ты не слушал гласа Господа Бога твоего и не соблюдал заповедей Его и постановлений Его, которые Он заповедал тебе:
они будут знамением и указанием на тебе и на семени твоем вовек.
За то, что ты не служил Господу Богу твоему с веселием и радостью сердца, при изобилии всего,
будешь служить врагу твоему, которого пошлет на тебя Господь, в голоде, и жажде, и наготе и во всяком недостатке; он возложит на шею твою железное ярмо, так что измучит тебя.
Пошлет на тебя Господь народ издалека, от края земли: как орел налетит народ, которого языка ты не разумеешь,
народ наглый, который не уважит старца и не пощадит юноши;
и будет он есть плод скота твоего и плод земли твоей, доколе не разорит тебя, так что не оставит тебе ни хлеба, ни вина, ни елея, ни плода волов твоих, ни плода овец твоих, доколе не погубит тебя;
и будет теснить тебя во всех жилищах твоих, доколе во всей земле твоей не разрушит высоких и крепких стен твоих, на которые ты надеешься; и будет теснить тебя во всех жилищах твоих, во всей земле твоей, которую Господь Бог твой дал тебе.
И ты будешь есть плод чрева твоего, плоть сынов твоих и дочерей твоих, которых Господь Бог твой дал тебе, в осаде и в стеснении, в котором стеснит тебя враг твой.
Муж, изнеженный и живший между вами в великой роскоши, безжалостным оком будет смотреть на брата своего, на жену недра своего и на остальных детей своих, которые останутся у него,
и не даст ни одному из них плоти детей своих, которых он будет есть, потому что у него не останется ничего в осаде и в стеснении, в котором стеснит тебя враг твой во всех жилищах твоих.
[Женщина] жившая у тебя в неге и роскоши, которая никогда ноги своей не ставила на землю по причине роскоши и изнеженности, будет безжалостным оком смотреть на мужа недра своего и на сына своего и на дочь свою
и [не даст] им последа, выходящего из среды ног ее, и детей, которых она родит; потому что она, при недостатке во всем, тайно будет есть их, в осаде и стеснении, в котором стеснит тебя враг твой в жилищах твоих.
Если не будешь стараться исполнять все слова закона сего, написанные в книге сей, и не будешь бояться сего славного и страшного имени Господа Бога твоего,
то Господь поразит тебя и потомство твое необычайными язвами, язвами великими и постоянными, и болезнями злыми и постоянными;
и наведет на тебя все язвы Египетские, которых ты боялся, и они прилипнут к тебе;
и всякую болезнь и всякую язву, не написанную в книге закона сего, Господь наведет на тебя, доколе не будешь истреблен;
и останется вас немного, тогда как множеством вы подобны были звездам небесным, ибо ты не слушал гласа Господа Бога твоего.
И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас, и извержены будете из земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею.
И рассеет тебя Господь по всем народам, от края земли до края земли, и будешь там служить иным богам, которых не знал ни ты, ни отцы твои, дереву и камням.
Но и между этими народами не успокоишься, и не будет места покоя для ноги твоей, и Господь даст тебе там трепещущее сердце, истаевание очей и изнывание души;
жизнь твоя будет висеть пред тобою, и будешь трепетать ночью и днем, и не будешь уверен в жизни твоей;
от трепета сердца твоего, которым ты будешь объят, и от того, что ты будешь видеть глазами твоими, утром ты скажешь: 'о, если бы пришел вечер!', а вечером скажешь: 'о, если бы наступило утро!'
и возвратит тебя Господь в Египет на кораблях тем путем, о котором я сказал тебе: 'ты более не увидишь его'; и там будете продаваться врагам вашим в рабов и в рабынь, и не будет покупающего.
"жене не разводиться с мужем, ≈ 11 если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, ≈ и мужу не оставлять жены [своей]".
22. Лампа | 07.03.2012, 14:17:04[645842017]
Если не женат до32- 35лет, вполне нормально, пожже весьма странно, маменькин сынок, закоренелый холостяк, импотент или. Не был женат в 40лет -слишком странно для нормального мужчины.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
И шо это ,милые Марлен , вы решили, что женитьба для мужчины - эта манна небесная? Я считаю - это полное кидалово...После свадьбы ,мужчина из человека превращается в вьючное животное...Сначала мои друзья ,объделённые разумом и инстинктом самосохранения дружно женились , а позже все дружно отмечали разводы...Да только вот , за пять минут удовольствия пришлось 18 лет платить мзду,называемая аллиментами....а иногда и слышать как "бывшая" когда-то осыпаемая цветами , учит сына : - Скажи : папа -козёл.....
А ещё вот что интересно.....Если у женщины прицеп, так это дети - наши цветы и не важно чьим они пенисом делались....а как у мужчины кароед из прошлого- так сразу фу бэ....что это я буду воспитывать существо вылезшее из чужо-го влагалища....и что-то сразу забывается и про "дети- цветы жизни" , и про "это наше всё..." и т.д и т.п ...... Поэтому ...люби ближнего своего...но не попадайся.....
Автор, тему не читала, вам уже сказали что вы уже сами - неликвид? 30-летний холостяк может взять в жены 18-летнюю, зачем ему вы, не первой свежести, со своими тарканами и проблемной возможностью деторождения? Если что, я - женщина. поэтому в теме ) Вы, уже как бы не выглядели - но секонд хенд.
Поумерьте свои претензии)
Сообщение было удалено
Жестоко, но правда. Моему 33 - без "прошлого", а вот мне 24... Автор, искренне желаю, чтоб вам повезло, но если попадется хороший мужик в разводе, не отказывайтесь.
Сообщение было удалено
Люди разные. может, автор в 29 выглядит как принцесса, получше 24 летних, такое тоже бывает. Разведенный это нормально, но вот с детьми - ужас-ужас, ей свою жизнь на его детей тратить, оно надо? Найдет нормального, свободного, ровню.
Сообщение было удалено
ПРИКОЛ. А как проверить, у вдовы был ли один мужчина или нет?
Сообщение было удалено
Если мужик достойный то почему ж дети-то должны помешать?
Сообщение было удалено
Если мужик достойный, то детей будет обеспечивать до их пенсии, потом внуков, алименты-поездки-учеба-машина-квартира, а автору по остаточному принципу, и на что хватит ее зарплаты. Ладно оба с детьми, на равных, тогда нормально, а так - ну, если вариант типа Абрамовича, такой с 5 ю детьми вариант, но автор то не про таких говорит.
Сообщение было удалено
нормальный мужик не согласится чтоб она жила на свои а он на свои- зачем тогда сходиться?
В 24 года познакомилась с 39-летним мужчиной. Он был "без прошлого"=))), но с большущими тараканами в голове и препоганеньким характером.
Из 2-х лет общения вывод таков: если мужчина за 30 лет холост, то скорее всего у него какие-то проблемы либо физические либо психологические. Уж лучше найти ровесника или мужчину "с прошлым"=))))
Не тратьте свое драгоценное время!!!
У меня все таки знакомые. От 26 до 35 лет. Есть и девственники. Но такие и ищут себе подобное. Вчера вот друг женился в почти 35 лет. Но там всё просто - просто есть своя квартира и машина в Москве. Такие и в 60 завидные женихи. А так, что я, что друзья по меркам москвичек - нищеброды.
Знаю мужчину, ему 37 лет. Он красивый, вежливый, коммуникабельный. Долгое время жил за границей, вернулся. Семьей там не обзавелся, сейчас приехал и живет с мамой, девушки и тут не намечается.
Достойный выход из ситуации - это отличная физическая форма для женщины, и муж младше на 5-7 лет. Большинство адекватных мужчин женятся в возрасте до 30, что тут ни говори. И чтобы такому понравиться, надо выглядеть на уровне 25летних девушек. Можно, конечно и старше выглядеть, но должна быть яркая изюминка, или сильный характер. Вот, например, как А.Б. Пугачева выходит замуж за бездетных, не бывших в браке, перспективных мужчин на много лет её младше? Сила характера и личности.
Сообщение было удалено
Либо их необходимость в раскрутке :)
Сообщение было удалено
да видно БЖ тут всех достали типа первая жена от Бога ,а потом найдите себе без прошлого и последняя тема все БМ хотят обратно к БЖ...вот по этому Автор не хочет себе геморой иметь...
Сообщение было удалено
дети или ребенок это не проблемы,а вот БЖ это просто монстры...если моего НМ его БЖ не смогла ударить по алиментам( а как ей хотелось,но закон есть занок и получает свой процент на ребенка) ее поведения просто достала всех уже... вечные смс с претензиями и гадостями,но ведь не кто не виноват что она своего БМ сама выгнала и не кто не виноват что у нее не получается с другими мужчинами...если ей 31 год да уже 3 раза была замужем... я то и мой НМ тут не прячем...
Вы вполне можете найти мужчину без прошлого.А под категории,которые обрисовала ваша мама,можно поставить любого.Для одного вы можете быть неудачником,для другого успешным и т.д. Это всего лишь мнение данного человека,пусть и близкого.Научитесь иметь СВОЕ мнение!
Кстати,мужчина без прошлого,т.е. холостяк,скорее всего не будет привлекать внимание к своей персоне.Обращайте внимание и на таких.
Удачи!
Автор сама маменькина дочка, небось все с мамой живешь в свои 28? У мамы наверно на все своем мнение есть, которое ты поддерживаешь. Живешь как хочет твоя мама а уж никак не ты. Есть такая категория девиц которые живут всю жизнь с мамами и их все устраивает, от таких все мужики сбегут! Никому такую тещу не пожелаю! О себе нужно в первую очередь думать, о себе.
Да вполне реально найти только надо искать.... ну или моложе себя не на много
может и он ищет такую как он сам, и нехочеть иметь детей от пользованных женщин...
этот с тухло-козлиным запахом он еще свободен!? моя подруга однажды встречалась с таким вонючкой, что этот покажется ей одуванчиком. она как раз страстно жаждет завести семью
Сообщение было удалено
Вот я один из них !
Сообщение было удалено
хочет с вами познакомиться мужчина не женатый
Здравствуйте Теа,
Они есть, и они, также как и Вы ищут себе девушек без детей и предыдущих браков. К примеру, мне 34 года, не урод, не курю, не пью, ни разу не был женат, и ни с кем не сожительствовал. Выгляжу намного моложе своих лет, на вид дают 25-26 лет. Так сложилось, что была девушка, встречались-дружили. Через некоторое время начался шантаж, что мол я беременна. На самом деле, никакого ребёнка не было, просто хотела проверить меня. Доверие было потеряно. В итоге, расстались. Двигаемся дальше, девушки, которым нравлюсь я - не привлекают. Девушки, которые нравились мне - не свободны.
Вроде жизнь налаживается, так начинают болеть родители. Один - диабетом, у другого - рак. Я у них один, и очень к ним привязан, и очень сильно переживал по этому поводу. Да, ну что ещё сказать, они уже давно не живут вместе. Отец живет с другой, и у них есть ребёнок. Мама у меня однолюб, и никого себе искать даже и не думала. В общем, я осознаю, что уже как бы и возраст и семью надо заводить. Но отвлечься не получается. На данный момент, ещё встречаюсь с 20 летними девушками, так как выгляжу молодо. Но, увы, с ними уже неинтересно. Уже поговорить через некоторое время становится не о чем. Интересует одно только дело. Понимаю, что это неправильно, но опять же, природа требует своё. Ровесницы, в свои 30 лет уже выглядят замученными, прожив гражданским браком с несколькими бойфрендами, которые на них так и не женились. У них подпирает возраст, и они уже готовы выйти замуж за кого угодно, лишь бы одной не остатся.
Итог: есть холостяки и с деньгами и внешностью, но которым также как и Вам немного не повезло с личной жизнью. И мы ищем Вас, и в душе надеемся, что обязательно Вас встретим и создадим счастливую правильную семью. Так что не вешайте нос, все у Вас будет хорошо! Главное - верить в это, и жить правильно.
Ой, да можно, но это не факт того, что он будет идеален для вас!
Вы хотите найти мужчину без жен и детей, но дальше пишете, что если такой и есть, то он не пользовался спросом у женщин и вам такой не нужен. Понимаете, да? Ваш запрос звучит примерно так: хочу найти несочетаемое, чего в природе не бывает. Чтобы мужчина и спросом пользовался, но при этом чтобы никто не захотел с ним семью и детей. Бабоньки, у вас мозг вообще есть?
Сообщение было удалено
Автор, Вы меня позабавили, у меня ситуация была точь-в-точь ваша, правда, я по заграницам не ездила, а только по России и желание найти мужа возникло года в 32, до этого меня вполне устраивала моя жизнь, общение, иногда - тусовки, походы,поездки... И мужчины меня привлекали именно такие, как Вы пишете.Так вот. Я встретила мужа на встрече выпускников института, это оказался мой разведенный однокурсник, человек вполне адекватный, без детей, правда, и без докторской степени :-) А подруга вышла замуж в 34 года, тоже искала адекватного,а не только девки и деньги на уме - познакомились на сайте знакомств. Вот так вот бывает!
Да я ест мне 30 и нет детей
Если сразу оставшихся мужчин как неликвид описывать, то да - вам ничего не светит! Значительная доля такого контингента, конечно, есть, но Вы то в своём возрасте ведь не такая по каким-то причинам, значит и мужчины такие тоже есть.
Очень радуют комменты про мужчин, которые всего лишь средний, обычный менеджер. То есть с алкашами или кобелями жить комильфо, а с обычными чуваками - нет..? Можно подумать мужики только профессионально дома будут присутствовать... Отдел кадров, блин... :)))
Сообщение было удалено
Какой у вас богатый опыт: по одному своему неудачному случаю разом всех остальных мужиков забраковала... Умница девонька! :)))
Сообщение было удалено
Есть такие. У меня не было брака, даже сожительства. В собственнотси квартирка, детская в ней пустует. Гоняю на немецком гольфе. Из обязательств - собачка только, очень милая. Адвокат. Все нормально с принципами. После юношеских угрей остались шрамы на лице (сейчас сильно сглажены), но здоровье хоть в спецназ. Как видите не ***, садист, правда не везет дико. Хотя это только в личных отношениях.
На Кавказ дуй там сколько хочешь
Мне в этом году будет 30, отношений нет и не было, не курю, перестал пить все друзья отсеялись. таких мужчин хватает
Идеальных нет
Знакомый в 40 лет женился, до женитьбы был убежденным холостяком
Морочил голову девушкам
Жена страшная, алчная и не любит его
Вообщем за все его грехи он получил сполна
Ещё один холостяк женился в 43
Минусы: бабник, немного извращенец
Плюсы: нет детей и бывших жён, богатый
Иногда лучше дети от бывших, чем моральное уродство
Но одно я знаю точно, те кто холост или женат, все с своими грехами и тараканами в голове
Нет идеальных, нет!
Есть, но они так сказать пленочники)) таким тоже нужно что б у вас не было прошлого, только в интимном плане, потому они и не женятся, шлюпка на шлюпке же кругом.
Можно среди инвалидов или домашних таких дофига, скромные не популярны среди девушек поэтому такие замыкаются после неудачных попытк отношений и часто к 30-35 одни спокойно могут быть, но затащить его в отношения сложно, они пугливые очень к таким подход нужен и ласка сос тороны деушки)
да знаете ли , у нас иногда в пору задуматься , а чего это он до 30-40 лет не женился? в чем подвох....
Есть застенчивые, неразговорчивые.Боятся познакомиться и получить отказ. Так воспитаны с детства. По темпераменту флегматики. У такого темперамента отдельные черты шизофреника, хотя этим заболеванием не страдают. Есть меланхолики. Тоже не от мира сего. Но для семейной жизни подходящие.