Гость
Статьи
Скажите можно ли найти …

Скажите можно ли найти мужчину от 30 до 40 без прошлого?

Есть ли вообще в природе мужчины от 30 до 40 которые еще не были женаты,не имеют детей? Мне 28 лет,так уж сложилось что до этого времени мне не везло с мужчинами...В общем училась,сейчас работаю,на …

Tea
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Гость 57. да уж....докторская степень очень нужна для счастливой семейной жизни. просто архи необходима.

уморили

Гость

Таких полно, только херли они на тебе женятся. Как всю жизнь принцессу с золотыми волосами искали, так холостыми и помрут.

Присоска
Гость

Сообщение было удалено

ох и любят же люди ярлыков навешать, а то, что он развелся - это не патология?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну докторская степень ето социальный уровень и уровень зарплаты в европе, где мои знакомые и обитают. Поетому если вас ето веселит я рад :) Есть степень есть переспективы, нету - нету :) Что вы можете предложить переспективному парню, если сами переспективной не являетесь, чем вы занимались то тогда до 27 лет? Может начальник отдела? По мне если у девушки нету семьи у неё должна быть карьера. А если ни того ни того, то чем вы лучше молодых девушек которых такие мужчины точно так же привлекают?

DST
Жасмин

Сообщение было удалено

Значит надо было искать интенсивнее и быть интересной для той аудитории, которую вы считаете целевой :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не обязательно холостыми, в конце концов такую принцессу можно просто купить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам очень сильно повезло!

Trouble

[quote="Гость"]давайте. я буду рада. можете оставить свой мэйл или аську или еще что-то? я вам напишу.[/quote

меня нету в аське. могу дать скайп - найдите меня - katish111. Мейл у меня слишком говорящий, не хочу его тут писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не отношусь к людям, как к товару.

и не сортирую по степеням. как высоколиквидный товар, он может при налисии степени приносить мне больше.)))

ликвидность активов интересно оценивать на фондовом рынке.

и все эти высоколиквидные потом ищут ту, для которой эта ликвидность не важна и не деньги она любит, а его самого))

нонсенс

Гость
Trouble

Сообщение было удалено

спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда выбирайте мужчину по душевным качествам таких )))) а не так чтобы социально соответствовал, интеллектуально, так как мужчин до 30 не женатые ето либо карьеристы-ботаники таким вы сама не соответствуете, либо никому не нужные - такие я думаю вам не нужны. Средних холостых в природе до 30 лет не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и выбираю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы выбирали по душевным качествам у вас бы проблем не было, в москве столько хороших нищих мужчин с добрыми глазами, у вас просто колосальный выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня и нет проблем.

с чего вы взяли.

я просто посмеялась над тем. что вы пытались привить автору чувство неполноценности. мол, недостойна и поэтому не имеешь.

именно это свойственно карьеристам. мол,когда достигну всего, все женщины будут у моих ног. и будут меня любить.

это не правда. любят просто так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати почему вы все проблемы с деньгами связываете?

есть и другие варианты. например. инфантилизм и не желание взрослеть. страхи близости и предательства. все это не позволяет построить крепкие отношения.

Сдоба

Мужчина без прошлого-это глубоко больной человек. У здорового мужчины должно быть прошлое. Пусть совсем не то что вам нужно. Но прошлое есть у всех здоровых людей

Ёжа

"Остались кобели,маменькины сынки ,убежденные холостяки,неудачники или ***. "

А я согласна. Если у мужчины до 30-40 лет не было серьезных отношений, значит, с ним что-то не так! И почему вы не допускаете возможности отношений с разведенным, но без детей, или имевшим за плечами гражданский брак, или с парнем немного помоложе вас? Ну да, конкретного алиментщика с 3 детьми или после 2 разводов как-то не хочется. Но наверняка у адекватного человека вы не первая и единственная, это уже такой возраст, когда если один и никогда никого не было -значит, или любитель гульнуть без серьезных намерений, или наоборот, тюфяк и маменькин сынок, с пустотой в голове. А те, кто говорят, что вышли замуж за хорошего мужчину под 40 и у него это первый брак - так брак-то первый, а вы уверены, что до того он вне брака ни с кем не жил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а помне так полная правда, я когда нищем студентом из за жопинска в москве был - на х..й никому не нужен был, а как на запад уехал отучился устроился хорошо, сейчас вообще всем нужны серьёзные отношения а тупо трах..ть не кого. И у друзей моих приблезительно такая же картина, только 2 в Германии один в Штатах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у мужиков вообще все проблеммы из-за денег. Когда их нету, нету развлечений нету секса и нету переспектив, а когда есть деньги есть всё.

Гость

Мама права. Но я лично ничего страшного в разведенцах не вижу. Ну были отношения, ну и что? Побыли и забыли.

Лишь бы детей не было, тогда проблем не оберешься.

Гость

Я со своим встретилась, когда ему было 38 лет, позади два брака без детей и ребёнок от бывшей сожительницы. Мне на тот момент только исполнилось 23, но разница в возрасте и прошлое избранника как-то не смущали. У нас получилась хорошая семья, не смотря ни на что.

Хильда
я знаю где эти динозавры обидают

Сообщение было удалено

я уж прямо стесняюсь спросить про его ориентацию

Хильда
Дина Барбридж

Сообщение было удалено

белье что ли отказывался стелить?

flake-praline

Теа, если вы найдет мужчину 30-40лет "без прошлого", то уверяю: будущего у него тоже скорее всего не будет.

Лотос

если до 28 лет женщине "не везёт" с мужчинами, то проблемы-в ней, а не в мужчинах....

клякса

есть конечно.

Инна

Автор, неудивительно что у вас не складывается личная жизнь. Вы ставите какие-то странные требования. Если вы хотите мужчину без прошлых баков и без детей, то зачем написали такую возрастную категорию? Сами же понимаете что в 35-40 все хорошие мужики либо женаты либо разведены и с детьми. А вот в 28 лет есть достаточно неженатых парней. Ищите среди ровесников. А уж если брать парней 25-26 лет, то вообще куча классных свободных, а разница 2-3 года небольшая.

AK 99775
Tea

Сообщение было удалено

Можно. Но вряд ли нужно. К тому же - осторожно!

Гораздо реальнее в этом возрастном диапазоне наскочить на мужчину без будущего.

Tea

Сообщение было удалено

Можно. Мне 31 год. Женат не был. Детей нет. Абсолютно нормальный. Не женился потому что пока не нашел ту единственную. Вот и все.

AK 99775

Прошу прощения за многочисленные опечатки в п. 87. Это дефекты есть следствие удаления ненужных фрагментов текста и замены их другим .Но это всем и так знакомо.

я знаю где эти динозавры обидают
Хильда

Сообщение было удалено

Ну если он спит с женщинами, то как вы думаете?

Гость
Trouble

Сообщение было удалено

И меня, если можно :-)

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

У меня у самой 2 диплома - один российского ВУЗа, другой Великобритании. В студенчестве на 3 курсе по программе обмена студентами уехала в Англию. Отучилась там по спец.программе год. Получила диплом. Потом вернулась обратно, закончила образование здесь.Потом 4 года проработала в американской финансовой корпорации, последний год на руководящей должности. затем надоел американский прессинг, ушла в российскую компанию в смежное направление, но уже не на руководящую позицию. Руководить больше не хочу, слишком нервно)). Сейчас в Магистратуре для получения корочки экономического образования ( по необходимости, начальство отправило)))

Но я не считаю это каким-то достижением или поводом для гордости...И никогда это не афиширую разве что здесь в ответ на ваш вопрос) . Все же для женщины намного важней не ее профессиональные достижения, а ее качества. Насколько она мудра, насколько она терпелива,спокойна, насколько она гибкая, насколько она внутренне удовлетворенная. Ведь она будущая мать и жена, от ее качеств будет зависеть и воспитание детей и атмосфера в семье.

Социально активным должен все же мужчина быть. Ну это мое мнение.

Гость

Найти мужчину без будущего легко вот что у нас легко.

Trouble
Гость

Сообщение было удалено

Я там писала свой скайп, выше. Можете меня найти

Жасмин
DST

Сообщение было удалено

DST

Значит надо было искать интенсивнее и быть интересной для той аудитории, которую вы считаете целевой :)

Все больше начинает казаться, что это дело случая:) Можно искать долго, но в пустую. А можно просто пойти выкидывать мусор и встретить Его:))

Вообщем, как говорится "Надежда умирает последней")

Гость

[quote="Жасмин"]DST

Все больше начинает казаться, что это дело случая:) Можно искать долго, но в пустую. А можно просто пойти выкидывать мусор и встретить Его:))

На помойке - Бомжа что ли

Гость
AK 99775

Сообщение было удалено

На до же у нас с вами мысли совпали- мы наверно по гороскопу одного знака. Я тоже это самое хотела сказать, про без будущего

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

))) нет, это образно говоря.

Просто знаю много таких случаев, когда люди встречались и знакомились при обстоятельствах, о которых никто и подумать не мог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас мужик останется без машины и квартиры если так часто по инету знакомиться будет

DST
Жасмин

Сообщение было удалено

Я очень-очень рекомендую выкинуть слово "должен" из всех установок, где оно применяется по отношению к посторонним людям. К себе - применяйте его сколько угодно, к остальным - только если они явно брали у вас в долг.

Гость

DST, вы видели эту тему? http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4110085/

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Ну тогда мусор надо выкидывать при полном макияже и на шпильках чтоб не стыдно было. Так наряжаешься час, потом красишься час, тебя спрашивают ты куда- мусор выбрасывать. Мне кажется такие случае очень редки. У меня была случайная встреча, но это была вечеринка

Жасмин
DST

Сообщение было удалено

Да, я понимаю, что в этом мире никто никому ничего не должен, по большому счету. Тогда я могу перефразировать "должен" как - я хочу рядом с собой видеть социально активного мужчину).

Гость

61. Гость | 07.03.2012, 16:12:18 [434284754]

Гость

Гость 57. да уж....докторская степень очень нужна для счастливой семейной жизни. просто архи необходима.

уморили

Ну докторская степень ето социальный уровень и уровень зарплаты в европе, где мои знакомые и обитают.

Вот автору как раз и надо искать русского мужика в Европе. Потому как самому ему найти иностранку или соотечественницу в забугорье практически нереально. Ну не котируются наши мужики за бугром. Поэтому на них никто и не позарится. Может и умные, и небедные. а не нужны никому. Таким только остаётся жён из России привозить. Или одному всю жизнь кукарекать.

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Я по жизни замечала, что как раз наоборот, когда ты при параде вся-такая растакая, то мало кто знакомится, только смотрят. Но как только ты выходишь не накрашенная, с волосами, собранными в хвост и одетая на скорую руку, то почему-то намного больше внимания со стороны получаешь, и чаще пытаются знакомиться)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я в раздел "Психология" не захожу. Вы думаете, что автору той темы повезло бы больше, если бы она предпочла ничего не делать?

DST
Жасмин

Сообщение было удалено

Главное - это не что одето, а на что одето :)

в гостях

Вот мне интересно, женщины пытаются совместить жизнь с вышеуказанным мужчиной. А как она будет прижываться с тем, что он любит готовить? Или ходить в театры, опера, мюзкл? Как она вытерпит его "вылезаный" вид? Или как она думает выжить в чужой стране с чужым языком? Ведь она не сможет работать без языка. Дома сидеть? Если он предпочитает сам готовить. Если в доме убирается и стирается. Она даже не сможет позволить себе поехать по магазинам, так как нуно ещё получить права. Тоесть ей нужно соответствовать ему. Он пойдёт на корпоротив и естественно возьмёт ену с собой. Все будут шутить, веселиться, общаться... а она как? Без языка - это очень сложно. Выше писалось, что надо ему знакомиться с 20ти летними. А зачем? Чтобы коллеги и партнёры смотрели на неё, а после понимали что она не может связать два слова.

Кроша

Да, есть у меня такой знакомый. 35 лет. Женат не был. Имеет свой небольшой, но стабильно приносящий доход бизнес. Живёт с мамой. По гороскопу - Дева. Ужасный педант и зануда. Я бы с таким жить не смогла...