Есть ли вообще в природе мужчины от 30 до 40 которые еще не были женаты,не имеют детей? Мне 28 лет,так уж сложилось что до этого времени мне не везло с мужчинами...В общем училась,сейчас работаю,на …
Гость 57. да уж....докторская степень очень нужна для счастливой семейной жизни. просто архи необходима.
уморили
Таких полно, только херли они на тебе женятся. Как всю жизнь принцессу с золотыми волосами искали, так холостыми и помрут.
Сообщение было удалено
ох и любят же люди ярлыков навешать, а то, что он развелся - это не патология?
Сообщение было удалено
Ну докторская степень ето социальный уровень и уровень зарплаты в европе, где мои знакомые и обитают. Поетому если вас ето веселит я рад :) Есть степень есть переспективы, нету - нету :) Что вы можете предложить переспективному парню, если сами переспективной не являетесь, чем вы занимались то тогда до 27 лет? Может начальник отдела? По мне если у девушки нету семьи у неё должна быть карьера. А если ни того ни того, то чем вы лучше молодых девушек которых такие мужчины точно так же привлекают?
Сообщение было удалено
Значит надо было искать интенсивнее и быть интересной для той аудитории, которую вы считаете целевой :)
Сообщение было удалено
Ну не обязательно холостыми, в конце концов такую принцессу можно просто купить
Сообщение было удалено
Вам очень сильно повезло!
[quote="Гость"]давайте. я буду рада. можете оставить свой мэйл или аську или еще что-то? я вам напишу.[/quote
меня нету в аське. могу дать скайп - найдите меня - katish111. Мейл у меня слишком говорящий, не хочу его тут писать
Сообщение было удалено
я не отношусь к людям, как к товару.
и не сортирую по степеням. как высоколиквидный товар, он может при налисии степени приносить мне больше.)))
ликвидность активов интересно оценивать на фондовом рынке.
и все эти высоколиквидные потом ищут ту, для которой эта ликвидность не важна и не деньги она любит, а его самого))
нонсенс
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
Ну тогда выбирайте мужчину по душевным качествам таких )))) а не так чтобы социально соответствовал, интеллектуально, так как мужчин до 30 не женатые ето либо карьеристы-ботаники таким вы сама не соответствуете, либо никому не нужные - такие я думаю вам не нужны. Средних холостых в природе до 30 лет не бывает.
Сообщение было удалено
так и выбираю)
Сообщение было удалено
Если бы вы выбирали по душевным качествам у вас бы проблем не было, в москве столько хороших нищих мужчин с добрыми глазами, у вас просто колосальный выбор.
Сообщение было удалено
а у меня и нет проблем.
с чего вы взяли.
я просто посмеялась над тем. что вы пытались привить автору чувство неполноценности. мол, недостойна и поэтому не имеешь.
именно это свойственно карьеристам. мол,когда достигну всего, все женщины будут у моих ног. и будут меня любить.
это не правда. любят просто так.
Сообщение было удалено
кстати почему вы все проблемы с деньгами связываете?
есть и другие варианты. например. инфантилизм и не желание взрослеть. страхи близости и предательства. все это не позволяет построить крепкие отношения.
Мужчина без прошлого-это глубоко больной человек. У здорового мужчины должно быть прошлое. Пусть совсем не то что вам нужно. Но прошлое есть у всех здоровых людей
"Остались кобели,маменькины сынки ,убежденные холостяки,неудачники или ***. "
А я согласна. Если у мужчины до 30-40 лет не было серьезных отношений, значит, с ним что-то не так! И почему вы не допускаете возможности отношений с разведенным, но без детей, или имевшим за плечами гражданский брак, или с парнем немного помоложе вас? Ну да, конкретного алиментщика с 3 детьми или после 2 разводов как-то не хочется. Но наверняка у адекватного человека вы не первая и единственная, это уже такой возраст, когда если один и никогда никого не было -значит, или любитель гульнуть без серьезных намерений, или наоборот, тюфяк и маменькин сынок, с пустотой в голове. А те, кто говорят, что вышли замуж за хорошего мужчину под 40 и у него это первый брак - так брак-то первый, а вы уверены, что до того он вне брака ни с кем не жил?
Сообщение было удалено
а помне так полная правда, я когда нищем студентом из за жопинска в москве был - на х..й никому не нужен был, а как на запад уехал отучился устроился хорошо, сейчас вообще всем нужны серьёзные отношения а тупо трах..ть не кого. И у друзей моих приблезительно такая же картина, только 2 в Германии один в Штатах.
Сообщение было удалено
Потому что у мужиков вообще все проблеммы из-за денег. Когда их нету, нету развлечений нету секса и нету переспектив, а когда есть деньги есть всё.
Мама права. Но я лично ничего страшного в разведенцах не вижу. Ну были отношения, ну и что? Побыли и забыли.
Лишь бы детей не было, тогда проблем не оберешься.
Я со своим встретилась, когда ему было 38 лет, позади два брака без детей и ребёнок от бывшей сожительницы. Мне на тот момент только исполнилось 23, но разница в возрасте и прошлое избранника как-то не смущали. У нас получилась хорошая семья, не смотря ни на что.
Сообщение было удалено
я уж прямо стесняюсь спросить про его ориентацию
Сообщение было удалено
белье что ли отказывался стелить?
Теа, если вы найдет мужчину 30-40лет "без прошлого", то уверяю: будущего у него тоже скорее всего не будет.
если до 28 лет женщине "не везёт" с мужчинами, то проблемы-в ней, а не в мужчинах....
есть конечно.
Автор, неудивительно что у вас не складывается личная жизнь. Вы ставите какие-то странные требования. Если вы хотите мужчину без прошлых баков и без детей, то зачем написали такую возрастную категорию? Сами же понимаете что в 35-40 все хорошие мужики либо женаты либо разведены и с детьми. А вот в 28 лет есть достаточно неженатых парней. Ищите среди ровесников. А уж если брать парней 25-26 лет, то вообще куча классных свободных, а разница 2-3 года небольшая.
Сообщение было удалено
Можно. Но вряд ли нужно. К тому же - осторожно!
Гораздо реальнее в этом возрастном диапазоне наскочить на мужчину без будущего.
Сообщение было удалено
Можно. Мне 31 год. Женат не был. Детей нет. Абсолютно нормальный. Не женился потому что пока не нашел ту единственную. Вот и все.
Прошу прощения за многочисленные опечатки в п. 87. Это дефекты есть следствие удаления ненужных фрагментов текста и замены их другим .Но это всем и так знакомо.
Сообщение было удалено
Ну если он спит с женщинами, то как вы думаете?
Сообщение было удалено
И меня, если можно :-)
Сообщение было удалено
У меня у самой 2 диплома - один российского ВУЗа, другой Великобритании. В студенчестве на 3 курсе по программе обмена студентами уехала в Англию. Отучилась там по спец.программе год. Получила диплом. Потом вернулась обратно, закончила образование здесь.Потом 4 года проработала в американской финансовой корпорации, последний год на руководящей должности. затем надоел американский прессинг, ушла в российскую компанию в смежное направление, но уже не на руководящую позицию. Руководить больше не хочу, слишком нервно)). Сейчас в Магистратуре для получения корочки экономического образования ( по необходимости, начальство отправило)))
Но я не считаю это каким-то достижением или поводом для гордости...И никогда это не афиширую разве что здесь в ответ на ваш вопрос) . Все же для женщины намного важней не ее профессиональные достижения, а ее качества. Насколько она мудра, насколько она терпелива,спокойна, насколько она гибкая, насколько она внутренне удовлетворенная. Ведь она будущая мать и жена, от ее качеств будет зависеть и воспитание детей и атмосфера в семье.
Социально активным должен все же мужчина быть. Ну это мое мнение.
Найти мужчину без будущего легко вот что у нас легко.
Сообщение было удалено
Я там писала свой скайп, выше. Можете меня найти
Сообщение было удалено
Значит надо было искать интенсивнее и быть интересной для той аудитории, которую вы считаете целевой :)
Все больше начинает казаться, что это дело случая:) Можно искать долго, но в пустую. А можно просто пойти выкидывать мусор и встретить Его:))
Вообщем, как говорится "Надежда умирает последней")
[quote="Жасмин"]DST
Все больше начинает казаться, что это дело случая:) Можно искать долго, но в пустую. А можно просто пойти выкидывать мусор и встретить Его:))
На помойке - Бомжа что ли
Сообщение было удалено
На до же у нас с вами мысли совпали- мы наверно по гороскопу одного знака. Я тоже это самое хотела сказать, про без будущего
Сообщение было удалено
))) нет, это образно говоря.
Просто знаю много таких случаев, когда люди встречались и знакомились при обстоятельствах, о которых никто и подумать не мог.
Сообщение было удалено
Щас мужик останется без машины и квартиры если так часто по инету знакомиться будет
Сообщение было удалено
Я очень-очень рекомендую выкинуть слово "должен" из всех установок, где оно применяется по отношению к посторонним людям. К себе - применяйте его сколько угодно, к остальным - только если они явно брали у вас в долг.
DST, вы видели эту тему? http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4110085/
Сообщение было удалено
Ну тогда мусор надо выкидывать при полном макияже и на шпильках чтоб не стыдно было. Так наряжаешься час, потом красишься час, тебя спрашивают ты куда- мусор выбрасывать. Мне кажется такие случае очень редки. У меня была случайная встреча, но это была вечеринка
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, что в этом мире никто никому ничего не должен, по большому счету. Тогда я могу перефразировать "должен" как - я хочу рядом с собой видеть социально активного мужчину).
61. Гость | 07.03.2012, 16:12:18 [434284754]
Гость
Гость 57. да уж....докторская степень очень нужна для счастливой семейной жизни. просто архи необходима.
уморили
Ну докторская степень ето социальный уровень и уровень зарплаты в европе, где мои знакомые и обитают.
Вот автору как раз и надо искать русского мужика в Европе. Потому как самому ему найти иностранку или соотечественницу в забугорье практически нереально. Ну не котируются наши мужики за бугром. Поэтому на них никто и не позарится. Может и умные, и небедные. а не нужны никому. Таким только остаётся жён из России привозить. Или одному всю жизнь кукарекать.
Сообщение было удалено
Я по жизни замечала, что как раз наоборот, когда ты при параде вся-такая растакая, то мало кто знакомится, только смотрят. Но как только ты выходишь не накрашенная, с волосами, собранными в хвост и одетая на скорую руку, то почему-то намного больше внимания со стороны получаешь, и чаще пытаются знакомиться)
Сообщение было удалено
Нет, я в раздел "Психология" не захожу. Вы думаете, что автору той темы повезло бы больше, если бы она предпочла ничего не делать?
Сообщение было удалено
Главное - это не что одето, а на что одето :)
Вот мне интересно, женщины пытаются совместить жизнь с вышеуказанным мужчиной. А как она будет прижываться с тем, что он любит готовить? Или ходить в театры, опера, мюзкл? Как она вытерпит его "вылезаный" вид? Или как она думает выжить в чужой стране с чужым языком? Ведь она не сможет работать без языка. Дома сидеть? Если он предпочитает сам готовить. Если в доме убирается и стирается. Она даже не сможет позволить себе поехать по магазинам, так как нуно ещё получить права. Тоесть ей нужно соответствовать ему. Он пойдёт на корпоротив и естественно возьмёт ену с собой. Все будут шутить, веселиться, общаться... а она как? Без языка - это очень сложно. Выше писалось, что надо ему знакомиться с 20ти летними. А зачем? Чтобы коллеги и партнёры смотрели на неё, а после понимали что она не может связать два слова.
Да, есть у меня такой знакомый. 35 лет. Женат не был. Имеет свой небольшой, но стабильно приносящий доход бизнес. Живёт с мамой. По гороскопу - Дева. Ужасный педант и зануда. Я бы с таким жить не смогла...