Гость
Статьи
Попадаются одни …

Попадаются одни нищеброды и неудачники.

Мне 22. Отношения не складываются. Хочу найти состоятельного мужчину, а попадаются одни голодранцы. У меня собственная квартира, машина еть, работа достойная, зп хоть и не запредельная, но приличная и …

Арина Т.
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха, мозги лучше себе поправь, мало знать себе цену, надо чтоб её узнали остальные. Окружающие человека всегда ценят по его достоинству, а никак не по его мнительности. И объективно с человеком происходит именно то, чего он стоит. а никак не то, чего он там себе мнит и выдумывает о себе. А когда себя ценишь не в соответствии с действительностью - это уже диссонанс, или того хуже - шизофрения. Главный показатель того, что ты из себя представляешь - это твои заслуги и твоё окружение. если попадаются нищеброды - значит сама только того и стоишь объективно.

Гость
Кепка

Сообщение было удалено

вот, собсно, правильная мысля, если ты тратишь штук 10 баксов в месяц на посещение соответствующих заведений, то лох к тебе просто не будет иметь возможность подойти, а если сама туда не в состоянии попать, то чего тогда хочешь, чтоб тебя с дарёной квартирой и рублёвой зряплатой прынц подобрал что ли??

И ещё всегда интересовало, зачем 30-летнему успешному мужику может понадобиться неопытная 20-летка, когда он может позволить тебе успешную и шикарную ровесницу? А те, кто не могут себе позволить этого, опускаются до жизненачинаек. Но это не удивительно! Ведь успешный зрелый мч лучше будет своих детей воспитывать, чем довоспитывать зелёненькую жену и ждать её состоятельности и зрелости.

Очередная тема о "сбыче мечт", далёких от реала?

Кепка
Гость

Сообщение было удалено

10 штук зеленых вмесяц? меньше гораздо

мужики в 30 как раз любят женщин помоложе

Арина Т.
Гость

Сообщение было удалено

Ох, уверена на 100% что вам за 30, иначе бы вы так не говорила. Взрослые мужчины из покон веков интересовались молоденькими девушками.

Гость
Арина Т.

Сообщение было удалено

А вот и нет. Просто людей знаю много и разных. Не знаю, как на счёт прошлых веков, но сейчас ценности слишком иные, в том числе и возраст расценивается совсем иначе, чем вам кажется. То есть интересоваться и баловаться молодыми как раз могут. Но если взрослых успешный мужчина станет думать о серьёзных намерениях - зачем в них ему нужна неопытная девочка, которая сто раз может изменить своё отношение ко всему в жизни и на которую нельзя надеяться?

Просто ответь на вопрос сама себе - зачем ты нужна тому, о ком мечтаешь? У тебя есть хотя бы примерное представление об ответе на этот вопрос, зачем?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ты мужик или тетка?

Ересь такую пишешь

Гость
Кепка

Сообщение было удалено

Ну конкретный пример, недавно только знакомая на салоны, залы, рестораны и прочую лабуду посчитала траты в месяц, и вышла десятка. И однозначно никогда в жизни у ней не было неудачников, все бывшие мужья руководители серьёзных компаний. И ей не приходилось даже выискивать и отсеивать кандидатов среди нищебродов, как это делает авторша. Если тебе попадаются нищие - среди них не может быть успешного никогда, а если тебе попадаются успешные, то в твою компанию не будет иметь возможность прорваться нищий. Отсюда делаем однозначные выводы об окружении автора, о том, что сама из себя представляет, и, соответственно, о перспективах. Если разовьёт бизнес, состоится как личность и позволит себе быть там, где не бывают нищеброды - то найдёт приличного мужчину. Если быстро будет развиваться и не залетит, то к 30 есть шанс, если залетит от кого-то, то с детьми уважением пользуются ближе к 40, а 30-летки с детьми не котируются, хотя если без ни, то ценятся выше, естессно. А до 25-30 лет рассчитывать на серьёзное к себе отношение - это значит жди, что тебя побалуют с целью попользоваться.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

если у тебя нет ответа на элементарный вопрос - значит ересь у тебя в башке и не более того

Гость

какие тупые комментарии по таким темам, как обычно

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100))

Кока

Однозначно сама виновата. Зачем же таких выбирать , что сразу не понятно , что от человека ожидать ? Ищите из своего круга , а всякие там "а вдруг он изменится" это нериально.

Гость

Я не оч. люблю использовать межд. сайты знакомств- хотя согласна- в данном случае это наилучший вариант по моему. Там все другое . Другие люди , другая психология, что то новенькое и сразу не скучно, они цветы присылаеют на дом - вообще классно. Только там тоже надо фильтровать. Просто дома еще не знакомишься - потому что все в твоем окружении мужчины скучны и надоели , а там сразу новое все и получается драйв

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

слил(а), чучело

Гость

Кстати, к посту выше там полоно муж. за 30 которые в работе все и не разу не были женаты. Им некогда знакомиться и им тоже надоело их окружение и они хотят нового

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я про загранку говорила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Смехатура - темы перепутала- написала сюды вместо другой темы- все темы одинаковы, ответы одинаковы - все одно и то же - поэтому ничего не остается в голове и все путается

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

хочешь сказать пишешь ересь, потому что в тебя кто-то слил??? в тебя накончало чучело?? ну ты реально чепушилка)))))))

Эрика

Автор а ты считаешь что с богатым мужчиной будут нормальные отношения? глупые рассуждения

Гость
абракадабра

Сообщение было удалено

Мардж
Специaлист

Сообщение было удалено

Он обычный дрочер с необычными способностями.и к тому же,редкостный ***:мог бы не отказываться от ляма долларов,считая,что ему и так хорошо жить со своей мамашей,а пожертвовать их детскому дому или домам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько перспективных и,особенно,амбициозных,в итоге оказываются нищебродами.а из сколького *** получаются конфетки.кому как повезёт.

Гость
Мардж

Сообщение было удалено

Это как в анкедоте:

Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал детскому дому. Погибли 20 депутатов, 2 мэра и 1 министр. Дети не пострадали.

Сергей

Я конечно понимаю что деньги решают всё... и тд. и тп... Но что делать парням, которые родились в бедных семьях? Начать что то с нуля в наше время просто невозможно... Вот и остается нам на стройках и на заводах вкалывать за 15 штук в месяц, и за это нас считают неудачниками, нищебродами, быдлом... Ни одна нормальная девушка не плюнет в сторону простого работяги... остаётся только топить свою печаль в наркотиках и алкоголе... Мне вот 32 года, и света в конце тунеля не видно... что мне вешатся чтоли?

Марина

Нищебродов надо отфильтровывать еще на этапе знакомства! никто за вас этого не сделает http://alisaslut.ru/как-вычислить-нищеброда-10-признаков/

Руслан

А я бесплатно с женщинами вообще не сплю! Ну если очень красивая, могу ещё... Нафига силы тратить молодому и красивому просто так) Нет денег или красоты - нет качественного секса! Мне кажется, женщины должны платить. Правда среди них столько жадин) Всё норовят поменьше денег дать) Если мало дают, то я долго не трахаюсь (классические пять минут и всё), а когда заплатят по-человечески, тогда и получают множественные оргазмы в марафонах!!!

Коммерсант

Если тебе кажется, что все вокруг воняют, так может это ты ***?

Инна
Специaлист

Сообщение было удалено

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+ 1000000 Даже тему читать противно. *** повылезало!

Марина
Арина Т.

Сообщение было удалено

Вагабунд

Как и все телки.... нужны только бабки

Support

35 лет. есть свое жилье, хотя досталось от родителей, свой транспорт, раскрученный ИТ-бизнес. Но! Таких засранок обхожу стороной. Потому что, то что у меня есть досталось ой как не просто (это про бизнес). И раздавать за даром не собираюсь. Хотя лет 5-7 назад, из за таких как она деньги летели на ветер. Благо научился.

неудачник

Автор, умерьте амбиции! А то возомнили себя принцессой, у которой богатые мужики чуть ли не ноги целовать должны. Сами то что из себя представляете?

Гость

Хз зачем пишу:

1. Вам квартиру купили родители. & Парню не купили. (Не могут/Не хотят помогать).

2. Вы купили себе машину. & Есть просто такие которым она просто пока ненужна. (Купить могут, но не хотят - не видят пока особой нужды).

3. З/П норм для вас примерно сколько? & По сути кроме курьера(общ),продавца в магазинах и типо того(Обычно временная подработка). Средняя зарплата обычно на рядовой работе уже от 35-40 тыс. руб./ мес. дальше ясно +++ от личных качеств/талантов/умений .

До 24 большинство сосредоточены на учебе. (Получении высшего образования/Попытки) Да много чего.

Чего ты достигла по сути сама еслиб родители не купили квартиру?

Так ли ты далеко лучше такого человека?

А что насчет личных качеств, чуств? ... Или так для галочки... а то выловишь.

З.ы - Хз может мое мнение лично мое... ... ... ***

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Да! Именно!! А что, мужчин совсем не осталось? Мужчина- добытчик!!

Гость

30 лет. В 25 поймал волну, зарабатывал от 80 до 200 тысяч в месяц, 3 машины, квартира, в 29 чуть не сел, подставили, откупился, отдал все. Сейчас живу с родителями, работаю, получаю 40 000, пытаюсь раскачать бизнес, пока успехи средней паршивости. На что мне рассчитывать, если придерживаться "идеальной" версии автора? Я нищеброд и неудачник?

Павел

ШЛЮЮЮЮХАААА!!!!

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

И что?Перельман - не мужчина,а нечто среднее,мозг на ножках.Зачем он женщине?

Александр

Автор, без обид, случайно прочитал ваш пост и могу сказать следущее:
1. Семья будет крепкой только тогда, когда она построена на любви, а не только на том, у кого больше зарплата (доход), круче машина и шикарней квартира.
2. Если мужик имеет машину, квартиру, работу с неплохой зарплатой, то зачем ему вы? Были вы "Мисс Второе место по ВУЗу" или первое.
3. Красивые дети рождаются от любви, а не от денег....

Что касается меня, я в общем-то подхожу под ваше описание: 25 лет, без вредных привычек, с хорошей машиной (не росавтопромом и уж тем более не китайширпотребом), квартирой в центре, своим бизнесом (сколько приносит он мне доход и как я на него накопил, простите, не скажу, ибо налоговая тоже интернетом умеет пользоваться). Но лично я такую как Вы никогда не выбрал бы. Лучше иметь дело с сиротой, девочкой из провинции с бедной семьи, но знать, что она не переметнется к тому, кто побогаче, а будет ценить и любить меня. У вас, я не нашел ни слова о том, хотите ли Вы, чтобы муж хотя бы уважал Вас, чтобы у вас было что-то общее, в конце концов как Вы представляете себе семейную жизнь - этого нет. Только сугубо материальный подход: деньги, деньги, деньги. Но спросите Вы мужика, имеющего деньги: "А нужны ли Вы ему, такая, какая Вы есть?" Поэтому, Ваш лимит именно такие бедные мальчики, которые если Вы будете их любить по-настоящему, свернут ради Вас горы и добъются чего угодно. Для справки: мэр Москвы Лужков и его жена поднимались ВМЕСТЕ с самых низов. Поэтому, опустите планочку, ведь Вам еще надо вовремя родить (это я Вам как врач (по первому образованию) говорю). Всего наилучшего!

Гость

А как на счёт кавказцев?

Гость

Автор просто страшная, или жирная наверное, вот и попадаются одни голодранцы))
Ну есть у тебя машина и что? Спать то не с машиной придется, нафиг ты нормальному состоятельному мужчине сдалась.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Александр, не вздумайте жаниццо на девочке из бедной сеиьи, потому что вы приобретете себе целую деревню нищих родственнико,. которые как пиявки будут из вас сосать деньги и материальные блага. Современные нищие, они такие, им лишь бы к кому присосаться. К тому же эта нищая орава организует у вас жома бесплатный караван-сарай, и будут у вас целой деревней жить, жрать и спать на халявку.Не вздумайте жаниццо также на нищей сиротке, потому что сиротки считают. что раз они обделенные и им все обязаны, приобретете себе такую же пиявку. У бедных девушек из провинции и сироток такая психология - раз они нищие, а вы обеспечен,. то значит вы обязаны их содержать. Вы очевидно просто никогда не общались с нищебротами и не знаете, какие они на самом деле циничные пиявки. У вас устарелые представления о нищебротах. К хюям этих нисчих! Современный мир построен на деньгах. Любофь - это конечно хорошо, но современный брак - это скорее бизнес-проект, где основное имеют деньги.

Гость

У меня есть несколько знакомых врачей, некоторые еще со школы. Все они учились 6 лет в универе. Причем учеба там очень интенсивная и трудная, свободного времени практически нет. Потом год интернатуры.. и к 24-25 годам начинаешь уже полноценно работать за .. 200-300у.*****. Особо умные(без иронии) пошли "по науке", и там в материальном плане дела не лучше. Если врач из другого города, то надо платить за аренду. Приходится думать, как бы покушать, а не то, что о машине или квартире.
Много знакомых у меня с физфака (откуда и я сам). И я знаю как многие из них сейчас живут, причем те, которые тогда были выдающимися, талантливыми студентами. Как? - с родителями за 150у.*****. Работают "на науку", хотя, на сегодняшний день, уже практически все оттуда ушли, начав свою жизнь в 25-30 лет с чистого листа. А ведь по интеллекту 90% людей им и в подметки не годятся. Многие скажут - "были бы действительно хороши - уехали бы заграницу". Это не правда, ведь они были действительно хороши, но не уехали.., а некоторые уехали, а потом вернулись. С наукой, кстати, сейчас везде тяжело и там все больше зависит от того, "как повезет" и "куда попадешь".
Есть у меня есть и еще много примеров не связанных ни с наукой, ни с медициной, ни с образованием. Просто все те люди посвятили свои жизни определенному делу, вложили в него душу, чтобы можно было в один миг всё это бросить, убить мечту детства, отказаться от своего предназначения и уйти работать в "менеджеры", "торгаши", "фитнес инструкторы", да даже в более высокооплачиваемые уборщики.
А большинство представителей женского пола, в том числе из гостей данного форума, называют таких людей "шлаком", "отбросами".
P.S. Мне в "науке" повезло и я попал "как надо и куда надо")) Квартира, машина, жена - все приобретено, и "нищебродом" меня никто не назовет, хотя я и не был особо выдающимся студентом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Познакомьте меня хоть с одним из таких людей! Мне по фиг - сколько он зарабатывает. Просто хочется встретить НЕ менеджера, Не торгаша и НЕ фитнес инструктора.

Светлана

У меня дочь 23 года, обеспечели ее квартирой, работает, молодец. Тоже не знаем где найти ей ровню.

Глория
Support

Сообщение было удалено

И дрочишь в кулак. Мужик без денег это не мужик в принципе, жмотов это тоже касается.

Гость

Одни пидараски ***, тока б денег подоить. Тьфу на вас *** подзаборные

Эндрюс
Гость

Сообщение было удалено

Особенно такие как Глория

Люся
Специaлист

Сообщение было удалено

Да,ему никто,не нужен кроме мамы. Мама помрет, он удивится,что продукты в магазине продаются,а не сами домой приходят.

Гость

А вы как так всего достигли )? В 22 года и квартиру и машину и хорошо оплачиваемую работу ??? Обычно если Вы желаете интересного то институт только парни в 25 .... Хорошую работу 30-33.... А квартиру ???? И тд .... Это как в 22 ... По моим представлениям это после 11 классов только ПТУ ну или техникум ... И уже все успели заработать ????

Гость

У автора слишком большие запросы.