Мне 22. Отношения не складываются. Хочу найти состоятельного мужчину, а попадаются одни голодранцы. У меня собственная квартира, машина еть, работа достойная, зп хоть и не запредельная, но приличная и …
Сообщение было удалено
))))
Автор, а где вы знакомитесь с ними? Может просто места знакомств сменить?
Сообщение было удалено
да всё нормально - женщины, как и миллион лет назад, хотят заполучить в экслюзивное пользование САМОГО ЛУЧШЕГО мужчину, а таких есть очень мало, ясен пень,
- поэтому "самые лучшие" сами "пользуют" ВСЕХ кого хотят,
остальные дрочат в сторонке, а также обеспечивают потомство "самых лучших" - посредством оплаты услуг продажных женщин, посредством брака с матерями одиночками, посредством платежа налогов, службой в армии и прочая и прочая...
А если учитывать тот факт что 96% всех денег и ресурсов под контролем "самых лучших", то лохам не остаётся ничего, да и зачем им деньги - бабы всё равно ведь не дают
Сообщение было удалено
Хочу поправить как ты себя ценишь то тебе и попадается. Вывод, не слушай и посылай на ...... всех неудачников и поднимай самооценку. А всех кто будет ее понижать не слушай и послылай еще дальше чем на......... Пусть все лузеры тусуюстся в своих тусовках если хотят и не сбивают с курса
уаааааааааа кредитомобиль и все это верх совершенства.банкиры должны выстраиваться в очередь.
сосать умеешь автор
Сообщение было удалено
Для того чтобы выжить современным женщинам вообще не нужны мужики))
Добро пожаловать в мир женской эмансипации))
Сообщение было удалено
Бред сивого мерина в лунную ночь.
Сильные настоящие (лучшие) мужчины сами ростят своих детей, для них семья это одно из основополагающх ценнностей.
Сообщение было удалено
Допустим все правильно.
Но если "настоящие (лучшие) мужчины сами ростят своих детей, для них семья это одно из основополагающих ценностей", тогда напрашивается вывод - свободных таких мужчин нет и автору ничего не светит. Лучшие уже прибраны и с семьями.
Потому что если свободный, без семьи - значит не лучший и никому не нужен??? Так получается?
Сообщение было удалено
Да нет, есть мужчины которые созревают для семьи к 30 годам, у автора выбор большой
Автор пока не умеет разбираться в мужчинах, поэтому и общается со всеми подряд.
Не факт, что все они нищеброды и в жизни ничего не добьются, хотя целеустремленного мужчину видно рано.
Сообщение было удалено
мечтай-мечтай, лучшие - это те, кто осеменяет, а те кто воспитывает просто лохи
Сообщение было удалено
Арина, я тебя полностью поддерживаю. Как девушка, так и молодой человек должны быть друг другу как минимум ровней по положению и статусу, здесь даже обсуждать нечего. Я сам порой удивляюсь, как в наши годы(мне 25 лет) одни мои знакомые парни только благодаря своим усилиям покупают приличные машины, живут сами в своих квартирах, что-то делают, развиваются просто потому что могут поднять ***...а другие даже в ресторане самом обычном не могут за себя(я не имею в виду еще и девушку) заплатить раз в неделю, был у меня один такой близкий друг еще по институту все жаловался "это тяжело, то недоступно", я просто послал его куда подальше-просто потому что такие люди только разлагают близких неверием в успех, и тянут в свое нищебродское болото, неудачники...
Короче, есть такая старая русска япословица-"Без денег мужик бездельный", этому меня еще бабушка в 11-12 лет научила...
Сообщение было удалено
Личноу меня есть квартира и машина, квартиру конечно не сам купил, но заплатить в ресторане я не могу себе позволить даже раз в месяц. А уж о том, чтобы выкинуть деньги на бабу и речи идти не может. Доход 30-60 тыр, в зависимости отмесяца.
Сообщение было удалено
Да только вот беда, нахрен ты манька вместе со своей бабушкой олигархам не нужнА, да и нам не нужна, нищебродам.
Да только вот беда, нахрен ты манька вместе со своей бабушкой олигархам не нужнА, да и нам не нужна, нищебродам.
Я вообще-то не манька, фильтруй базар,петух.
Сообщение было удалено
cpаная русская манька, быдлоотброс, генетический мусор
Прикрой щеку, щенок недостойный!
Сообщение было удалено
это похоже твои мечты, др0чить тебе, а не осеменять
Сообщение было удалено
это клиника уже, требования, чтоб оплатил ресторан, машина, квартира, все интересы на этом закончились
Сообщение было удалено
значит все-таки не только на мордаху смотрят?))
Сообщение было удалено
Какой же тогда он "лучший и для него семья основополагающая ценность"? Если он только к 30 начал думать о семье ( и сколько лет он будет думать еще). Так он тормоз, простите, какой-то. Женщинам нужен тормоз? К 30 уже многие даже в разводе и снова женятся. Дети есть. Нужны разведенные с детьми? Пожалуйста, выбор большой.
Какие-то противоречия у женщин как всегда.
Если он лучший ( с точки зрения женщины) - то он и лучший. И у него всегда есть женщина. Он априори не может быть свободным.
Иначе - он обычный человек, каких большинство.
Сообщение было удалено
Это минимальные требования на сколько я понимаю, порог вхождения так называемый.
ессно выбор мужчины основывается не на этом наборе качеств.
Это то что должно иметься у претендента по умолчанию.
Правильная тактика, я тоже так отсеивала лузеров
Сообщение было удалено
Да фигня какая.
То что он лучший не означает, что он кидается осчастливить каждую желающую.
ии да, такие долго запрягают.
Это нормально, когда человек будь то женщина или мужчина перед тем как создавать семью нагуляются и сделают все выводы из ошибок выбора и проч
Сообщение было удалено
Лучшие - они умные. Они не совершают ошибок, которые совершаются вокруг них другими людьми. Они делают выводы.
Лучший гулять направо налево не будет. Он должен быть порядочным. Поэтому с любимой девушкой создает семью, рождают детей.
Иначе - в чем тогда он Лучший, по сравнению с другими мужчинами?
А те, которых Вы описали - это обычные люди.
Сообщение было удалено
я так и не поняла претендента на что и вхождения куда?
Сообщение было удалено
Давайте все вместе пороемся в яндексе, вводных данных достаточно чтобы нарыть фотку этой гламурной фифы.
1. Имя - Арина, фамилия начинается на Т.
2. ей 22 года и она недавно победила со 2 местом в конкурсе в некоем
универе
Имя достаточно редкое, и сочетание этих 3 параметров наверняка даст ссылки на ее фотки. И вот тогда уж поглумимся !!!! :-))) Она явно по глупости написала это, человек желающий скрыть свои данные, придумал бы ник.
Главная искать и не сдаваться. Тот кто ищет, всегда находит. Вот я например верю в то, что ОМОНовец Рома все-таки найдет девушку Катю и они будут счастливы.
Сообщение было удалено
Сами предумали что ли . На цитату не тянет
Сообщение было удалено
Главное искать, верить, и никогда не при каких условиях не опускать самооценку и планку. Тогда будет успех. Планка очень важна- это фильтр. Надо всегда быть принцессой даже если с вами не принц. Тогда это входит в привычку . А когда это входит в привычку люди ( мужчины) ниже вашей поставленной планки просто от вас будут остеиваться автоматом. Они вас будут как бы боятся., зато появятся новые
Автор, когда мне было 20( всего лишь 6 лет назад) мне попался "нищеброд"- ну это по вашим меркам, конечно. Обычный парень, из маленького городка, которому родители купили комнату в коммуналке, машины у него не было, на хорошую одежду не хватало, т.к. он только универ окончил, но меня это не спугнуло, т.к. я и любила его, и чувствовала(именно чувствовала, ничего себе не придумывая) в нем внутренний потенциал. Встречались год, поженились, снимали квартиру, потом он неожиданно(там почти мистические обстоятельства были) устроился на хорошую работу, потом стали снимать кв-ру получше, недавно купили свою, и у нас у каждого есть машина и мы ездим несколько раз в год ездим заграницу. Видите, как бывает.
Сообщение было удалено
Лучший для конкретной женщны,который сделал выводы из ошибок прошлой жизни, что позволит ему дорожить серьезными отношениями.
Ну и потом к этому времени он состоится уже и в социуме, карьера, высокие доходы, а в 22 он кто?
Сообщение было удалено
ну не поняла, значит не дано
Сообщение было удалено
У меня есть подруга, которая вышла замуж на последнем курсе за ровесника, тоже помнится говорила про то чт он очень перспективный.
Да, парень хороший и умный, но до сих пор так и живут, она больше его зарабатывает, он выше головы прыгнуть не способен, не хватает какиих то качеств.
Сообщение было удалено
ну значит, ей показалось)) а мне - нет)
Сообщение было удалено
А за всех не отвечай. Мне мнения олигофренов интересны.
Сообщение было удалено
ну что сделаешь, живу с тем, что дано и как то особо не переживаю по этому поводу
Сообщение было удалено
Примитивное вы животное) Вам все лишь бы деньги, тачки и море гламура) Не все эволюционировали)
Сообщение было удалено
Только низкоранговая обезьяна нуждается в одобрении и оценке.
А я знаю некоторых женщин (может это какой-то новый вид), которые вроде бы симпатичные и обеспеченные, но рядом с очень состоятельными мужчинами они испытывают... комплекс неполноценности чтоли. Им проще общаться с мужчинами ниже себя по статусу.
Сообщение было удалено
Вот читаю подобные посты и удивляюсь... Столько мудрых женщин (Луиза Хэй, Лууле Виилма и т.д.) горы книг понаписали с объяснением подобных ситуаций, а Автор задает такие вопросы. Читайте больше, просвещайтесь и будет вам счастие! )))
Сообщение было удалено
Низкоранговая обезьяна как раз и не нуждается в статусе, ее интересы сводятся ктому чтобы пожрать, пос-рать и потрахаться.
А лично мне гораздо больше интересно откуда у автора в 22 года (обратите внимание - 22)
СВОИ квартира и машина???
Кем надо работать, чтобы в 22 уже заработать денег и на квартиру и на машину?
Автор, не жадничайте - выдавайте тайны производства!
У меня только одна,вполне логичная версия,
-
Вам, как и другим , как Вы их называете, " неудачникам " , в своё время тоже помогали ваши родители. Я примерно похожего с Вами по обеспеченности уровня и прекрасно понимаю, что ВЫ НЕ обязаны выступать в роли гуманитарной помощи. Но и оскорблять других людей пожалуйста не надо - им это действительно не приятно и обидно.
И ещё, никому из нас не дано знать, кто и где окажется завтра ...
А теперь по теме - международный сайт знакомств или просто брачное агенство - это действительно Ваш вариант.
Плюсуюсь к уже подкинутой идее.
Сообщение было удалено
Неверно. Статусности хочет любая особь.(
Сообщение было удалено
Я уже писала, что квартиру мне подарили родители на 20-летие. Причем они подарили мне хорошую квартиру с шикарным ремонтом........ но совершенно пустую, всю мебель и технику я покупала сама. Автомобиль я купила сама без всяких кредитов. Работала со второго курса, копила деньги. Я езжу не на Майбахе, у меня совершенно обычная машина - Пежо 206.
Нет, я понимаю, что мой ровесник может жить с родителями и это в принципе нормально, но подавляющее большинство мужчин с которыми я знакомлюсь - это мужчины старше меня на 5-10 лет. и я не понимаю как в 30 лет можно жить с родителями и не иметь своего автомобиля.
Если в 27-30 лет ничего нет, то этого уже никогда не будет.
Сообщение было удалено
В 27 лет парню ничего не иметь - это действительно лузер, человек без цели, без стимула.
Автор, нужно знакомиться в статусных местах - в дорогих фитнес-клубах, в ресторанах, в круизах, там не будут тусоваться лузеры.
Главное с обслуживающим персоналом не знакомьтесь, среди них много альфонсов, которые надеются подцепить там курочку с золотыми яйцами
Сообщение было удалено
+500