Гость
Статьи
Попадаются одни …

Попадаются одни нищеброды и неудачники.

Мне 22. Отношения не складываются. Хочу найти состоятельного мужчину, а попадаются одни голодранцы. У меня собственная квартира, машина еть, работа достойная, зп хоть и не запредельная, но приличная и …

Арина Т.
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Принцеждалка. Лет в 30-35 поумнеет! Может не поздно будет.

Гость

Нормальных людей все меньше и меньше,очень много ***

Гость
Специaлист

Вот это верно. Фишка в том, что мужики за годы эволюции уже привыкли выбирать женщин не по машинам/квартирам, а просто по внешней красоте, потому как столетиями у женщин ничего кроме этого и не было.

Сейчас у женщин появились другие достоинства, но мужики как и прежде выбирают за мордашку.

Поэтому когда женщина пишет про свою зп, машины, квартиры и говорит, что благодаря этим вещам она теперь достойна большего, это только смех вызвать может. Потому как настоящие те самые мужики плевать хотели на это все, они по прежнему выбирают за красоту.

Ну и дурак же ты, богачи и на стремных женятся если те им ровня, таких случаев даже больше.

Гость
Гость

Одни пидараски ***, тока б денег подоить. Тьфу на вас *** подзаборные

А на что ты *** еще годишься? Ты умеешь рожать детей? Секс нужен прежде всего тебе, вот и содержать тебе.

Гость

Нищеброды с антивумен подъехали.

Гость
Гость

Познакомьте меня хоть с одним из таких людей! Мне по фиг - сколько он зарабатывает. Просто хочется встретить НЕ менеджера, Не торгаша и НЕ фитнес инструктора.

Неведому зверушку поглядеть хочется?

Гость
Светлана

У меня дочь 23 года, обеспечели ее квартирой, работает, молодец. Тоже не знаем где найти ей ровню.

О, смотрите князья подьехаои. Ровню дитяткн ишшут.
Как в кинологии, время вязки насиупило. Извините, но звучит именно так. Не мешайте ребенку жить!!!

Гость
Глория

И дрочишь в кулак. Мужик без денег это не мужик в принципе, жмотов это тоже касается.

Оо. Еще одна захребетница с вагиной подъехало

Гость
Люся

Да,ему никто,не нужен кроме мамы. Мама помрет, он удивится,что продукты в магазине продаются,а не сами домой приходят.

И что? А кто ты такая?

Гость
Гость

А вы как так всего достигли )? В 22 года и квартиру и машину и хорошо оплачиваемую работу ??? Обычно если Вы желаете интересного то институт только парни в 25 .... Хорошую работу 30-33.... А квартиру ???? И тд .... Это как в 22 ... По моим представлениям это после 11 классов только ПТУ ну или техникум ... И уже все успели заработать ????

Ну бони и клайд же. В 22 года все есть. В 23 - крест где нить у дороги

Гость
Гость

Ну и дурак же ты, богачи и на стремных женятся если те им ровня, таких случаев даже больше.

Прально, брак это не про любовь. Это про деньги и будущее. М про наследников

Гость

такая же фигня

Гость

В откуда у тебя квартира и машина в 23 года?
Ты малолетка без мозгов. Тебе все родители дали, а ты от других что-то требуешь.

Форум: Отношения
Всего: 422 141 тема
Новые темы за неделю: 1 172 темы
Популярные темы за неделю: 244 514 тем