Мне 22. Отношения не складываются. Хочу найти состоятельного мужчину, а попадаются одни голодранцы. У меня собственная квартира, машина еть, работа достойная, зп хоть и не запредельная, но приличная и …
Принцеждалка. Лет в 30-35 поумнеет! Может не поздно будет.
Нормальных людей все меньше и меньше,очень много ***
Вот это верно. Фишка в том, что мужики за годы эволюции уже привыкли выбирать женщин не по машинам/квартирам, а просто по внешней красоте, потому как столетиями у женщин ничего кроме этого и не было.
Сейчас у женщин появились другие достоинства, но мужики как и прежде выбирают за мордашку.
Поэтому когда женщина пишет про свою зп, машины, квартиры и говорит, что благодаря этим вещам она теперь достойна большего, это только смех вызвать может. Потому как настоящие те самые мужики плевать хотели на это все, они по прежнему выбирают за красоту.
Ну и дурак же ты, богачи и на стремных женятся если те им ровня, таких случаев даже больше.
Нищеброды с антивумен подъехали.
А вы как так всего достигли )? В 22 года и квартиру и машину и хорошо оплачиваемую работу ??? Обычно если Вы желаете интересного то институт только парни в 25 .... Хорошую работу 30-33.... А квартиру ???? И тд .... Это как в 22 ... По моим представлениям это после 11 классов только ПТУ ну или техникум ... И уже все успели заработать ????
Ну бони и клайд же. В 22 года все есть. В 23 - крест где нить у дороги
такая же фигня
В откуда у тебя квартира и машина в 23 года?
Ты малолетка без мозгов. Тебе все родители дали, а ты от других что-то требуешь.