Гость
Статьи
Попадаются одни …

Попадаются одни нищеброды и неудачники.

Мне 22. Отношения не складываются. Хочу найти состоятельного мужчину, а попадаются одни голодранцы. У меня собственная квартира, машина еть, работа достойная, зп хоть и не запредельная, но приличная и …

Арина Т.
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Специалист

Сообщение было удалено

не надо обобщать

Золотоволосая
Специалист

Сообщение было удалено

Ну иогда по вашей же логике почему автор должна кормить нищеброда? )))

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

почему у вас мужики априори богатые и успешные, а женщины - нищенки

Гость
Золотоволосая

Сообщение было удалено

потому что нормальным мужикам она не нужна ибо ничего из себя не представляет. Наследства - это заслуга родителей. а сама автор - никчёмная пустышка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что женщины не умеют работать, а умеют сосать нахаляву. что слен что бабло чужое - без разницы

AC
Гостья

Сообщение было удалено

сколько ему лет?

вы нашли неноромального мужика любителя тухлятинки и разлагающейся плоти с целллюлитом и несвежей кожей уже с запашком.

Гость
AC

Сообщение было удалено

лоооол)))))))))

гость

Нищеброд похоже на бутерброт. Автор ну и разводи их на секс хотя бы))

Гость
AC

Сообщение было удалено

тока на самом деле она на месяц нашла, её поимели, одумались и дальше в путь за более приличными бабами. Не сказано же удержала, а скащано только что нашла. Собсно, потому и усирается тут, что брошенная неудачница в итоге

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

не льсти себе, на твою плесень никто даже дрoчить не станет)))))))))))))

гость

автор мне кажется гламурное куро. какая СВОЯ машина да предки подарили тебе и все я до фига таких знаю и у них тоже "нищебродды" на характер эти девки противные. А такие женственные и скромные как я )) привлекают олигархов. Так что селяви такая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маме своей это скажи

гость

гость который тут строчит злобный *** школьник . как деградировали дети вобще(((((((((((

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100500, умница!

Гостья

Нищеброды , вы так предсказуемы.

Все бабы сцуки, потому что вы, нищеброды, им не нужны.

мы в курсе

Гость
гость

Сообщение было удалено

имеешь ввиду неудачное существо с ником "Гостья"? Она не школьница, у ней просто проблемы с психикой на фоне кидалово со стороны мужиков, бывает...

Золотоволосая
Гость

Сообщение было удалено

Заработать в 22 на машину- не такая уж и пустышка, не преувеличивайте. Большинство мужчин кстати себе и это позволить себе не могут в 22 года. Не говоря уже о квартирах, мсами живут в родительских.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

иди у бомжика отсоси, раз нищеброды тебя не хотят))

Гость
Золотоволосая

Сообщение было удалено

там не написано заработала, включите мозг! машина и квартира в 22 - это тупо наследство, а сама она понятия не имеет что такое работать

гость

Большинство мужчин кстати себе и это позволить себе не могут в 22 года

знаю кучу 22 летних с крутыми тачками всегда поражалась откуда!! ?? нет ну ясно мамы дарят или кредит. А вот 35-40 летние помятые мужчины в маршрутках обычно . Стильно одетого и ухоженного не видела там.

Золотоволосая
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно ее посты- она написала подробно, а все остальное-домыслы Ваши .

Гость
Золотоволосая

Сообщение было удалено

может процитируете, где написано, каким местом она это заработала?

Гостья
Золотоволосая

Сообщение было удалено

У меня в 22 тоже была первая самолично заработанная машина.

правда кредитная, как работать пошла после универа, так и "купила".

машина это не показатель конечно. У меня есть один парень знакомый, который имея с полмиллиона доходоа ездит на такси, зрение не позволяет водить

гость

........далеко не каждому дают кредит особенно после универа.............

Барак Обмана

Арина, зачем так обижать людей: обзывать их нищебродами. Если это вас так гнетет не лучше ли обговорить материальные условия перед встречей?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

на машину и в переходе может 15-летний нааскать, это не показатель, а вот машина+кварира(наверное в мск и с ремотном и не однушка)+учеба+работа(очевидно по блату) - это не зарабатывается в 20, а получается только нахаляву, когда это родители полжизни зарабатывали.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Да ладно, для автокредита достаточно полгода стажа

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

иди лечись, фантазёрка безмозглая, кто тебя вообще в универ то примет такую)))))))))))))

гость

а чем выплачивают кредит банк тоже интересует))) студенткам неохотно дают кредиты .

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

че?

иди уроки учи, олигофренушко

Гостья
гость

Сообщение было удалено

студентам вообще не дают кредиты

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

соси у бомжей, заплесневелая, а не о тачках фантазируй, чушка ты безмозговая)))

гость

И что вы пошли на работу и банк сразу машину дал. Как то странно .Может у вас крутая и денежная работа была..............

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

на машину и в переходе может 15-летний нааскать, это не показатель, а вот машина+кварира(наверное в мск и с ремотном и не однушка)+учеба+работа(очевидно по блату) - это не зарабатывается в 20, а получается только нахаляву, когда это родители полжизни зарабатывали.

П.С. а кредит вообще берут только лохи, приличные люди всё налом покупают и не выкидывают лишнее бабло на проценты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да она бредит, какая машина. какой универ, кто её примет вообще, если у ней инвалидность из-за ампутации мозга, она сама выше писала что нетрудоспособная))

Гость
гость

Сообщение было удалено

да она бредит, какая машина, какой кредит, какой универ, кто её примет вообще, если у ней инвалидность из-за ампутации мозга, она сама выше писала что нетрудоспособная))

Гостья
гость

Сообщение было удалено

не сразу а через несколько месяцев.

Все разжевать надо и в рот положить

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да *** поменьше надо, ты ж нетрудоспособная пустышка, харэ мечтать на весь форум. идиотина

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

мать твоя лошара, на трёх вокзалах от бомжа залетела и инвалидку тебя выродила, тфу

Мне тоже такие попадались:))))

Недавно парень пригласил в кино, в 10 утра, и спрашивает "А мы на машине поедем или каждый сам дойдёт до кинотеатра?"))))))))) п.с. машина есть, сама купила

Гость
Малыш

Сообщение было удалено

а у меня права только на трактор, в колхозе работаю, категории бэ нету, поэтому меня любимая катает на своей машине сама. это нормально. Да и пассажиром удобнее в разы, не надо следить за дорогой, едешь и расслабляешься))

гость

сразу а через несколько месяцев.

Все разжевать надо и в рот положить

мне кажется вы врете кредиты кому попало не дают . смотрят на сейное положение, заработок стаж работы и т.д.. А тут пришла такая звезда как вы и ей кредит дали . Не знаю может это была шарашкина контора. но нормальные банки отказывают обычно

Гость
гость

Сообщение было удалено

милая, да не надо всерьёз воспринимать, она тупо фантазирует, посмотрите выше, она писала нетрудоспособная. какие могут быть работы и кредиты. Это просто враньё, не надо искать в нём смысл. Серьёзно.

Гость

а у меня прав нет, пешком хожу

ищу козу(бабу) с большими сиськами и машиной

папа чтоб был начальником и с квартирой

всё, пишите на мыло

Гость

Гостья, если ты нетрудоспособная и тебя муж бросил - это значит, что надо искать проблемы в себе и пути их решения, а не выливать на ворум бред ложь и свою озлобленность на нормальных мужиков. Лучше лечитесь и учитесь работать.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Кажется - крестись))

Банк ничем не рискует, есть обеспечение - машина, страховка каско на эту машину, если зарплата проходит, то дают без проблем.

Гостинья
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно верно +100

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да перестань уже фантазировать, иди лечись, а

Гость

иди лечись, а

на какие шиши?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гагага, действительно, на выдуманный кредит реальные врачи не лечат)))

ну блин, должна же бесплатная медицина быть, а может ей ещё пенсию по нетрудоспособности выплачивают, на бюджетную психушку должно хватить, наверное. Не вип-палата, конечно, но хоть как-то лучше лечится, чем вообще никак.