Мне 22. Отношения не складываются. Хочу найти состоятельного мужчину, а попадаются одни голодранцы. У меня собственная квартира, машина еть, работа достойная, зп хоть и не запредельная, но приличная и …
Сообщение было удалено
не надо обобщать
Сообщение было удалено
Ну иогда по вашей же логике почему автор должна кормить нищеброда? )))
Сообщение было удалено
почему у вас мужики априори богатые и успешные, а женщины - нищенки
Сообщение было удалено
потому что нормальным мужикам она не нужна ибо ничего из себя не представляет. Наследства - это заслуга родителей. а сама автор - никчёмная пустышка
Сообщение было удалено
потому что женщины не умеют работать, а умеют сосать нахаляву. что слен что бабло чужое - без разницы
Сообщение было удалено
сколько ему лет?
вы нашли неноромального мужика любителя тухлятинки и разлагающейся плоти с целллюлитом и несвежей кожей уже с запашком.
Сообщение было удалено
лоооол)))))))))
Нищеброд похоже на бутерброт. Автор ну и разводи их на секс хотя бы))
Сообщение было удалено
тока на самом деле она на месяц нашла, её поимели, одумались и дальше в путь за более приличными бабами. Не сказано же удержала, а скащано только что нашла. Собсно, потому и усирается тут, что брошенная неудачница в итоге
Сообщение было удалено
не льсти себе, на твою плесень никто даже дрoчить не станет)))))))))))))
автор мне кажется гламурное куро. какая СВОЯ машина да предки подарили тебе и все я до фига таких знаю и у них тоже "нищебродды" на характер эти девки противные. А такие женственные и скромные как я )) привлекают олигархов. Так что селяви такая
Сообщение было удалено
маме своей это скажи
гость который тут строчит злобный *** школьник . как деградировали дети вобще(((((((((((
Сообщение было удалено
+100500, умница!
Нищеброды , вы так предсказуемы.
Все бабы сцуки, потому что вы, нищеброды, им не нужны.
мы в курсе
Сообщение было удалено
имеешь ввиду неудачное существо с ником "Гостья"? Она не школьница, у ней просто проблемы с психикой на фоне кидалово со стороны мужиков, бывает...
Сообщение было удалено
Заработать в 22 на машину- не такая уж и пустышка, не преувеличивайте. Большинство мужчин кстати себе и это позволить себе не могут в 22 года. Не говоря уже о квартирах, мсами живут в родительских.
Сообщение было удалено
иди у бомжика отсоси, раз нищеброды тебя не хотят))
Сообщение было удалено
там не написано заработала, включите мозг! машина и квартира в 22 - это тупо наследство, а сама она понятия не имеет что такое работать
Большинство мужчин кстати себе и это позволить себе не могут в 22 года
знаю кучу 22 летних с крутыми тачками всегда поражалась откуда!! ?? нет ну ясно мамы дарят или кредит. А вот 35-40 летние помятые мужчины в маршрутках обычно . Стильно одетого и ухоженного не видела там.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно ее посты- она написала подробно, а все остальное-домыслы Ваши .
Сообщение было удалено
может процитируете, где написано, каким местом она это заработала?
Сообщение было удалено
У меня в 22 тоже была первая самолично заработанная машина.
правда кредитная, как работать пошла после универа, так и "купила".
машина это не показатель конечно. У меня есть один парень знакомый, который имея с полмиллиона доходоа ездит на такси, зрение не позволяет водить
........далеко не каждому дают кредит особенно после универа.............
Арина, зачем так обижать людей: обзывать их нищебродами. Если это вас так гнетет не лучше ли обговорить материальные условия перед встречей?
Сообщение было удалено
на машину и в переходе может 15-летний нааскать, это не показатель, а вот машина+кварира(наверное в мск и с ремотном и не однушка)+учеба+работа(очевидно по блату) - это не зарабатывается в 20, а получается только нахаляву, когда это родители полжизни зарабатывали.
Сообщение было удалено
Да ладно, для автокредита достаточно полгода стажа
Сообщение было удалено
иди лечись, фантазёрка безмозглая, кто тебя вообще в универ то примет такую)))))))))))))
а чем выплачивают кредит банк тоже интересует))) студенткам неохотно дают кредиты .
Сообщение было удалено
че?
иди уроки учи, олигофренушко
Сообщение было удалено
студентам вообще не дают кредиты
Сообщение было удалено
соси у бомжей, заплесневелая, а не о тачках фантазируй, чушка ты безмозговая)))
И что вы пошли на работу и банк сразу машину дал. Как то странно .Может у вас крутая и денежная работа была..............
Сообщение было удалено
на машину и в переходе может 15-летний нааскать, это не показатель, а вот машина+кварира(наверное в мск и с ремотном и не однушка)+учеба+работа(очевидно по блату) - это не зарабатывается в 20, а получается только нахаляву, когда это родители полжизни зарабатывали.
П.С. а кредит вообще берут только лохи, приличные люди всё налом покупают и не выкидывают лишнее бабло на проценты.
Сообщение было удалено
да она бредит, какая машина. какой универ, кто её примет вообще, если у ней инвалидность из-за ампутации мозга, она сама выше писала что нетрудоспособная))
Сообщение было удалено
да она бредит, какая машина, какой кредит, какой универ, кто её примет вообще, если у ней инвалидность из-за ампутации мозга, она сама выше писала что нетрудоспособная))
Сообщение было удалено
не сразу а через несколько месяцев.
Все разжевать надо и в рот положить
Сообщение было удалено
да *** поменьше надо, ты ж нетрудоспособная пустышка, харэ мечтать на весь форум. идиотина
Сообщение было удалено
мать твоя лошара, на трёх вокзалах от бомжа залетела и инвалидку тебя выродила, тфу
Мне тоже такие попадались:))))
Недавно парень пригласил в кино, в 10 утра, и спрашивает "А мы на машине поедем или каждый сам дойдёт до кинотеатра?"))))))))) п.с. машина есть, сама купила
Сообщение было удалено
а у меня права только на трактор, в колхозе работаю, категории бэ нету, поэтому меня любимая катает на своей машине сама. это нормально. Да и пассажиром удобнее в разы, не надо следить за дорогой, едешь и расслабляешься))
сразу а через несколько месяцев.
Все разжевать надо и в рот положить
мне кажется вы врете кредиты кому попало не дают . смотрят на сейное положение, заработок стаж работы и т.д.. А тут пришла такая звезда как вы и ей кредит дали . Не знаю может это была шарашкина контора. но нормальные банки отказывают обычно
Сообщение было удалено
милая, да не надо всерьёз воспринимать, она тупо фантазирует, посмотрите выше, она писала нетрудоспособная. какие могут быть работы и кредиты. Это просто враньё, не надо искать в нём смысл. Серьёзно.
а у меня прав нет, пешком хожу
ищу козу(бабу) с большими сиськами и машиной
папа чтоб был начальником и с квартирой
всё, пишите на мыло
Гостья, если ты нетрудоспособная и тебя муж бросил - это значит, что надо искать проблемы в себе и пути их решения, а не выливать на ворум бред ложь и свою озлобленность на нормальных мужиков. Лучше лечитесь и учитесь работать.
Сообщение было удалено
Кажется - крестись))
Банк ничем не рискует, есть обеспечение - машина, страховка каско на эту машину, если зарплата проходит, то дают без проблем.
Сообщение было удалено
абсолютно верно +100
Сообщение было удалено
да перестань уже фантазировать, иди лечись, а
иди лечись, а
на какие шиши?
Сообщение было удалено
гагага, действительно, на выдуманный кредит реальные врачи не лечат)))
ну блин, должна же бесплатная медицина быть, а может ей ещё пенсию по нетрудоспособности выплачивают, на бюджетную психушку должно хватить, наверное. Не вип-палата, конечно, но хоть как-то лучше лечится, чем вообще никак.