Гость
Статьи
Попадаются одни …

Попадаются одни нищеброды и неудачники.

Мне 22. Отношения не складываются. Хочу найти состоятельного мужчину, а попадаются одни голодранцы. У меня собственная квартира, машина еть, работа достойная, зп хоть и не запредельная, но приличная и …

Арина Т.
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
укурок
Специaлист

Сообщение было удалено

плюсмноа! бабам интересно накопление и потребительство!

Гость
Арина Т.

Сообщение было удалено

чего достойна, то и попадается, закон жизни.

Гость
укурок

Сообщение было удалено

а ведь правда

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Прикол, значит женщины в процессе эволюции эволюцианировали т.е. превзошли уровень на котором были , а мужики нет они за ними не успевают.

Есть еще один выход - искать не того кто сильнее , а того кто умнее.

Я знаю теперь как пойдет процесс женской эволюции наверно женщины достигли совершенства в добывании денег, теперь пойдут по пути совершенствования ума. Да скорее всего мир Амазонок не далек

укурок
Гость

Сообщение было удалено

какбе автору надо дать в грызло, че они в интернете такие смелые? менгя никогда ни одна баба не назвала в лицо неудачником и нищебродом, хотя я простой -профессия- и зарабатываю немного. Наоборот, все девушки меня подкармливали, иногда даже денег давали.

укурок
Арина Т.

Сообщение было удалено

Конкретные требования? Если ьдоход, то какой, енсли атво, то какое, если хата, то какая, сколько ты его денег на свои шубы-моря-шмотки-кафешки и прочую чушь хочешь?

AC

Мне 22. Отношения не складываются. Хочу найти состоятельного мужчину, а попадаются одни голодранцы.

для состоятельного у вас годиков конеч-но многовато уже.

укурок
Дейенерис

Сообщение было удалено

Потмоу что мордашка переоценивает собственную стоимость в разы.

Гость
укурок

Сообщение было удалено

не волнуйся, её судьба уже наказывает, до 30 лет она сама ни одного нормального мужика не сможет посчитать кандидатом на серьёзные отношения, от 30 до 40 ни один нормальный мужик уже её не станет брать, а после 40 её изребка будут поё.ывать малолетки, которым нормальные бабы не дают - вот и вся её жизнь. Таких грешно обижать даже))

Гость

[quote="укурок"]Гость

Арина Т. Попадаются одни нищеброды и неудачники.чего достойна, то и попадается, закон жизни.

какбе автору надо дать в грызло, че они в интернете такие смелые? менгя никогда ни одна баба не назвала в лицо неудачником и нищебродом, хотя я простой -профессия- и зарабатываю немного. Наоборот, все девушки меня подкармливали, иногда даже денег давали.[/quote

Стриптизер что ли

укурок
Гость

Сообщение было удалено

ключевое слово "простой".

Гость
AC

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте ущербных. Стремитесь к тому чего хотите, все остальны побоку и и мнение тоже не читайте. Мужчины будут у вас всегда если самооценка будет нормальная.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

правда глаза колет? а лузером по жизни как авторша является, ну и, очевидны, ты, раз тебя правда так бесит, так что не подменяй понятия, никчёмная зажравшаяся пустышка))

Гостья
AC

Сообщение было удалено

***, я в 29 состоятельного нашла и что

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

эт ты чтоль, чепушилка копеечная, "людьми"?)))) ахаха да тебе блоху за чужой счёт сожрать за счастье - хоть какое-то мясо, вот и требуешь чтоб тебе их выкинули. Нет бы добром попросить))

укурок
Гостья

Сообщение было удалено

в натуре, в интернете смелые! в жизни сидят, языки в *** позасовывали и ждут принца

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

и через месяц он тебя поёб и кинул? ну о чем и речь))

Гость
укурок

Сообщение было удалено

Понятно ,простой стриптизер или гасторбайтер

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

мнение у олигофренов не спрашивали, так что иди гуляй

укурок
Гость

Сообщение было удалено

что-то против гастарбайтеров имеем? в отличие от вас они нужны обществу, делают нужную и полезную работу

Гость
укурок

Сообщение было удалено

Завидно что простые стриптизеры никому не нужны

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

действительно? если твоё мнение не спрашивали, хyли ты тут выeпываешься, проб лядушка подзaборная. Тебя не спрашивали, чупушилку пустоголовую, вали, шмaра

Гостья

121 не путать с олигархами бг))

Гость
укурок

Сообщение было удалено

Да ничего стриптизеры тоже кому то нужны и ***

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

педики те. кто твоей *** мамаше на вокзале засадил не предохраняясь зачиная такое мурло как тыт. Думать надо башкой, а не мразьё плодить, тфу!

Гостья

В теме про нищебродов и лузеров всегда кучкуются нищеброды и лузеры.

как грится - вспомни г0вно - и... вот оно

бг))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

поэтому ты первая и прибежала, пустышка никчёмная? ваахахахахахха

Гость

Гостья ну ты реально палишься почёрному, дурёха ты безхозная))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ошибаешься, возле тебя мы никогда не будем))

Специалист
Гостья

Сообщение было удалено

Для вас мужик это что ли банкомат? Наxер такая жена нужна. Пинком под зад ее и пусть сидит одна.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

да у ней с мозгами просто не порядок, ей врач нужен, а не мужик или банкомат))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, и нафига вот такой лажей людей пугать? Нашла состоятельного но и на месяц не смогла быть ему нужна. что и требовалось доказать, и у авторши так и будет. А всякие неудачницы брошенные со зла бесятся и хотят чтоб другие бабёнки повторяли их ошибки. Неужели все никчёмные брошенки такие злые, жестокие и остервенелые? Хотя, очевидно. что потому таких и бросают, иначе и брошенными б не были)))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

иди на ***, чепушилка нетрудоспособная. Инвалидок с ампутированным мозгом сюда воще не звали, вали отсюда, параша

Специалист
Арина Т.

Сообщение было удалено

Банальный пример

Мужчина - имеет машину, квартиру, зп

Женщина - не имеет ничего этого

Вопрос: "Опуститься" ли мужчина до уровня женщины и подберет ли ее голодранку?

Ответ: Да

Обратная ситуация

Женщина - имеет машину, квартиру, зп

Мужчина - не имеет этого ничего

Вопрос: "Опуститься" ли женщина до уровня этого мужчины и подберет ли его голодранца?

Ответ: Нет

Наглядно демонстрирует какой у баб начинается зашкаливающий уровень принцессной гордости и самомнения всего лишь при наличии нескольких материальных ништяков.

Столько только бабам получить в руки немного денюжков, как им тут же сносит крышу и они считают всех вокруг ничтожествами. Рано, рано вам бабеньки еще быть самостоятельными и независимыми, вы еще психологически к этому не готовы, морально не устойчивы к владению золотишком. :)

Золотоволосая

ничего сверхестественного автор не требует. Просто среди ее ровесников очень немного тех, кто все имеет. Автор, советую смотреть не на мат. достаток, а на перспективы кандидата,целеустремленность, ум, образование, желание добиться высот.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

да не распинайся, если у бабы нет мозгов и она ничего не стоит - так и так не поймёт и будет скулить своё на форуме, а разумные женщины давно счастливы и не бредят на форумах по тем. кто их кинул и всё им якобы должен, это клинические случае, рассчитывать на работу мозга у таких и какое-то понимание людей - бесполезно. В кащенко прописку на пожизненно и усё))

Гостья
Специалист

Сообщение было удалено

Мужчину оценивают прежде всего по достижениям в социуме, причем не только женщины.

Женщину оценивают прежде всего по СТАТУСУ ЕЁ МУЖЧИНЫ.

Если мужчина ее лох нищий, то и она будет лошицей в обществе

Золотоволосая

139

Вопрос: "Опуститься" ли мужчина до уровня женщины и подберет ли ее голодранку?

Ответ: Да

Уверяю Вас, нет! Не опустится ни в коем случае. Сама через это прохожу сейчас.

Гость
Золотоволосая

Сообщение было удалено

вот вы глупые женщины, представьте себя на месте молодого человека. у которого всё есть? Да я жизнью наслаждаться буду, гулять и тысячи баб иметь, зачем мне одна никчёмная недееспособная дурищща, ради вещей, которые у меня и без неё есть? Ради её башки без мозга? Ради её мнительности при нулевой собственной цене? Нафигаа она сама нужна такому? Это абсурд же!

Гостья
Золотоволосая

Сообщение было удалено

Ровесников вообще не стоит рассматривать для переспективных отношений, женщины быстрее развиваются, разница должна быть лет 6 оптимально

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

иди лечись, бредливая идиотина

Специалист
Гостья

Сообщение было удалено

Ой как удобно бабы устроились. Мужик все делает, а баба сбоку присосалась и всю славу и сливки снимает. Бабус-паразитус.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

хахаха. ты ещё про рассовое превосходство толки, немцы быстрее развиваются, чем русские))) иди лечись уже. не позорь баб собою

Эй девчата! Всех целую, все вы красивые и душевные, лапусечки вы наши,

с праздником!

И еще..берегите нас, мужиков, будьте нежными и понимающими и все у вас окейно в жизни получица..а уж мы для вас постараемся быть рыцарями.

Главное чтоб и вы оставались Прекрасными Дамами с добрым сердцем!

чмоки

чмоки

чмоки всем!

И пожелание любви! )))

Гостья
Специалист

Сообщение было удалено

Может тебе пол поменять

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

лол, да ниче они не пристроилсь, мечты свои загоняют тут и всё, в реале нафиг никому такие больные на голову отбросы не нужны и всё тут)

Гостья

149 ай молодца

Специалист
Золотоволосая

Сообщение было удалено

А это уже дуновения запада, женская эмансипация и все такое. Мужики уже поняли, что хватит нищебродок кормить и теперь начинают выбирать женщин, которые что-то представляют из себя. Халявщицам облом-с. Давно уже пора.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

может тебе мозги купить. хотя б говяжьи, чтоб хоть что-то было)))))))))))))))))))))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ты со своей пистой разговариваешь уже, ну реально пора скорую вызывать)))))))))))))))))))