Мне 22. Отношения не складываются. Хочу найти состоятельного мужчину, а попадаются одни голодранцы. У меня собственная квартира, машина еть, работа достойная, зп хоть и не запредельная, но приличная и …
Сообщение было удалено
плюсмноа! бабам интересно накопление и потребительство!
Сообщение было удалено
чего достойна, то и попадается, закон жизни.
Сообщение было удалено
а ведь правда
Сообщение было удалено
Прикол, значит женщины в процессе эволюции эволюцианировали т.е. превзошли уровень на котором были , а мужики нет они за ними не успевают.
Есть еще один выход - искать не того кто сильнее , а того кто умнее.
Я знаю теперь как пойдет процесс женской эволюции наверно женщины достигли совершенства в добывании денег, теперь пойдут по пути совершенствования ума. Да скорее всего мир Амазонок не далек
Сообщение было удалено
какбе автору надо дать в грызло, че они в интернете такие смелые? менгя никогда ни одна баба не назвала в лицо неудачником и нищебродом, хотя я простой -профессия- и зарабатываю немного. Наоборот, все девушки меня подкармливали, иногда даже денег давали.
Сообщение было удалено
Конкретные требования? Если ьдоход, то какой, енсли атво, то какое, если хата, то какая, сколько ты его денег на свои шубы-моря-шмотки-кафешки и прочую чушь хочешь?
Мне 22. Отношения не складываются. Хочу найти состоятельного мужчину, а попадаются одни голодранцы.
для состоятельного у вас годиков конеч-но многовато уже.
Сообщение было удалено
Потмоу что мордашка переоценивает собственную стоимость в разы.
Сообщение было удалено
не волнуйся, её судьба уже наказывает, до 30 лет она сама ни одного нормального мужика не сможет посчитать кандидатом на серьёзные отношения, от 30 до 40 ни один нормальный мужик уже её не станет брать, а после 40 её изребка будут поё.ывать малолетки, которым нормальные бабы не дают - вот и вся её жизнь. Таких грешно обижать даже))
[quote="укурок"]Гость
Арина Т. Попадаются одни нищеброды и неудачники.чего достойна, то и попадается, закон жизни.
какбе автору надо дать в грызло, че они в интернете такие смелые? менгя никогда ни одна баба не назвала в лицо неудачником и нищебродом, хотя я простой -профессия- и зарабатываю немного. Наоборот, все девушки меня подкармливали, иногда даже денег давали.[/quote
Стриптизер что ли
Сообщение было удалено
ключевое слово "простой".
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте ущербных. Стремитесь к тому чего хотите, все остальны побоку и и мнение тоже не читайте. Мужчины будут у вас всегда если самооценка будет нормальная.
Сообщение было удалено
правда глаза колет? а лузером по жизни как авторша является, ну и, очевидны, ты, раз тебя правда так бесит, так что не подменяй понятия, никчёмная зажравшаяся пустышка))
Сообщение было удалено
***, я в 29 состоятельного нашла и что
Сообщение было удалено
эт ты чтоль, чепушилка копеечная, "людьми"?)))) ахаха да тебе блоху за чужой счёт сожрать за счастье - хоть какое-то мясо, вот и требуешь чтоб тебе их выкинули. Нет бы добром попросить))
Сообщение было удалено
в натуре, в интернете смелые! в жизни сидят, языки в *** позасовывали и ждут принца
Сообщение было удалено
и через месяц он тебя поёб и кинул? ну о чем и речь))
Сообщение было удалено
Понятно ,простой стриптизер или гасторбайтер
Сообщение было удалено
мнение у олигофренов не спрашивали, так что иди гуляй
Сообщение было удалено
что-то против гастарбайтеров имеем? в отличие от вас они нужны обществу, делают нужную и полезную работу
Сообщение было удалено
Завидно что простые стриптизеры никому не нужны
Сообщение было удалено
действительно? если твоё мнение не спрашивали, хyли ты тут выeпываешься, проб лядушка подзaборная. Тебя не спрашивали, чупушилку пустоголовую, вали, шмaра
121 не путать с олигархами бг))
Сообщение было удалено
Да ничего стриптизеры тоже кому то нужны и ***
Сообщение было удалено
педики те. кто твоей *** мамаше на вокзале засадил не предохраняясь зачиная такое мурло как тыт. Думать надо башкой, а не мразьё плодить, тфу!
В теме про нищебродов и лузеров всегда кучкуются нищеброды и лузеры.
как грится - вспомни г0вно - и... вот оно
бг))
Сообщение было удалено
поэтому ты первая и прибежала, пустышка никчёмная? ваахахахахахха
Гостья ну ты реально палишься почёрному, дурёха ты безхозная))))
Сообщение было удалено
ошибаешься, возле тебя мы никогда не будем))
Сообщение было удалено
Для вас мужик это что ли банкомат? Наxер такая жена нужна. Пинком под зад ее и пусть сидит одна.
Сообщение было удалено
да у ней с мозгами просто не порядок, ей врач нужен, а не мужик или банкомат))
Сообщение было удалено
не, и нафига вот такой лажей людей пугать? Нашла состоятельного но и на месяц не смогла быть ему нужна. что и требовалось доказать, и у авторши так и будет. А всякие неудачницы брошенные со зла бесятся и хотят чтоб другие бабёнки повторяли их ошибки. Неужели все никчёмные брошенки такие злые, жестокие и остервенелые? Хотя, очевидно. что потому таких и бросают, иначе и брошенными б не были)))))
Сообщение было удалено
иди на ***, чепушилка нетрудоспособная. Инвалидок с ампутированным мозгом сюда воще не звали, вали отсюда, параша
Сообщение было удалено
Банальный пример
Мужчина - имеет машину, квартиру, зп
Женщина - не имеет ничего этого
Вопрос: "Опуститься" ли мужчина до уровня женщины и подберет ли ее голодранку?
Ответ: Да
Обратная ситуация
Женщина - имеет машину, квартиру, зп
Мужчина - не имеет этого ничего
Вопрос: "Опуститься" ли женщина до уровня этого мужчины и подберет ли его голодранца?
Ответ: Нет
Наглядно демонстрирует какой у баб начинается зашкаливающий уровень принцессной гордости и самомнения всего лишь при наличии нескольких материальных ништяков.
Столько только бабам получить в руки немного денюжков, как им тут же сносит крышу и они считают всех вокруг ничтожествами. Рано, рано вам бабеньки еще быть самостоятельными и независимыми, вы еще психологически к этому не готовы, морально не устойчивы к владению золотишком. :)
ничего сверхестественного автор не требует. Просто среди ее ровесников очень немного тех, кто все имеет. Автор, советую смотреть не на мат. достаток, а на перспективы кандидата,целеустремленность, ум, образование, желание добиться высот.
Сообщение было удалено
да не распинайся, если у бабы нет мозгов и она ничего не стоит - так и так не поймёт и будет скулить своё на форуме, а разумные женщины давно счастливы и не бредят на форумах по тем. кто их кинул и всё им якобы должен, это клинические случае, рассчитывать на работу мозга у таких и какое-то понимание людей - бесполезно. В кащенко прописку на пожизненно и усё))
Сообщение было удалено
Мужчину оценивают прежде всего по достижениям в социуме, причем не только женщины.
Женщину оценивают прежде всего по СТАТУСУ ЕЁ МУЖЧИНЫ.
Если мужчина ее лох нищий, то и она будет лошицей в обществе
139
Вопрос: "Опуститься" ли мужчина до уровня женщины и подберет ли ее голодранку?
Ответ: Да
Уверяю Вас, нет! Не опустится ни в коем случае. Сама через это прохожу сейчас.
Сообщение было удалено
вот вы глупые женщины, представьте себя на месте молодого человека. у которого всё есть? Да я жизнью наслаждаться буду, гулять и тысячи баб иметь, зачем мне одна никчёмная недееспособная дурищща, ради вещей, которые у меня и без неё есть? Ради её башки без мозга? Ради её мнительности при нулевой собственной цене? Нафигаа она сама нужна такому? Это абсурд же!
Сообщение было удалено
Ровесников вообще не стоит рассматривать для переспективных отношений, женщины быстрее развиваются, разница должна быть лет 6 оптимально
Сообщение было удалено
иди лечись, бредливая идиотина
Сообщение было удалено
Ой как удобно бабы устроились. Мужик все делает, а баба сбоку присосалась и всю славу и сливки снимает. Бабус-паразитус.
Сообщение было удалено
хахаха. ты ещё про рассовое превосходство толки, немцы быстрее развиваются, чем русские))) иди лечись уже. не позорь баб собою
Эй девчата! Всех целую, все вы красивые и душевные, лапусечки вы наши,
с праздником!
И еще..берегите нас, мужиков, будьте нежными и понимающими и все у вас окейно в жизни получица..а уж мы для вас постараемся быть рыцарями.
Главное чтоб и вы оставались Прекрасными Дамами с добрым сердцем!
чмоки
чмоки
чмоки всем!
И пожелание любви! )))
Сообщение было удалено
Может тебе пол поменять
Сообщение было удалено
лол, да ниче они не пристроилсь, мечты свои загоняют тут и всё, в реале нафиг никому такие больные на голову отбросы не нужны и всё тут)
149 ай молодца
Сообщение было удалено
А это уже дуновения запада, женская эмансипация и все такое. Мужики уже поняли, что хватит нищебродок кормить и теперь начинают выбирать женщин, которые что-то представляют из себя. Халявщицам облом-с. Давно уже пора.
Сообщение было удалено
может тебе мозги купить. хотя б говяжьи, чтоб хоть что-то было)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ты со своей пистой разговариваешь уже, ну реально пора скорую вызывать)))))))))))))))))))