На улице ко мне подходили знакомиться только лет до 16, и то, какие-то взрослые дядьки, хотя я всегда выглядела младше своего возраста.
Сейчас вообще никто не подходит, никто, нигде и никогда, …
Сообщение было удалено
как толерантно))
Сообщение было удалено
какая тема диплома была?
="Кавказ"
Паpвда жизни это Педpо ?Я что, один это понял? Этот мудaк ещё гостем бывает.
Вы же дружелюбно общались? Я что то пропустила?))
Сообщение было удалено
Не обязательно действительно знакомиться.
Но внимание к вам от незнакомых людей - это объективный индикатор вашей привлекательности. В отличие от мнения подружек, мамы, себя любимой и друзей мужского пола, которым с вами еще общаться и общаться :)
Сообщение было удалено
Я бы сказала "снисходительно" ;)
Никто дружелюбно не общался, тем более с такой свиньёй. Под Пэдро зад лижет, под ПЖ и гостем троллить пытается.
Автор, да на улице парни редко подходят знакомиться, хотя по лицам заметно, что не прочь. Но часто стесняются. Вот если идти с подружкой, и навстречу два парня, и то больше вероятности, что подойдут. Просто улица - не для знакомств.
Сообщение было удалено
даже и не похож
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что он сказал вам то, что другие милосердно умалчивали ;)
Сообщение было удалено
угу
ни полразочка
Сообщение было удалено
да ,похоже что это педpо... ну дела..
Если бы мне Гриб что-нибудь сказал, я бы выслушал. Вот его я уважаю, поскольку он всегда по-мужски от своего лица говорит.
А я считаю, почему бы не попытаться познакомиться на улице, если человек тебе действительно понравился. Может для многих людей это единственный шанс познакомиться. Не все сидят на сайтах знакомств, не у всех в коллективах есть особи противоположного пола. Если нравится человек на улице, в театре, магазине, библ-ке,ничего зазорного в таком знакомстве нет. Вы же не в постель сразу побежите!
Фото можно Бреда Питта поставить.
Сообщение было удалено
То есть вам кто-то что-то сказал, вы подумали на определенного человека и на основании таких своих суждений ...
Хм............ не удивительно, что кавказские народы из войн не вылазят.
Сообщение было удалено
)))))))))))))а ты сам-то бреешь свой причиндал?)))))))))
Сообщение было удалено
А зачем? Я каждый вижу десятки девушек, которые мне нравятся, так что к каждой теперь подходить знакомиться?
Кавказ ,ты ошибся насчет ПЖ и Педро.
Сообщение было удалено
именно так
Сообщение было удалено
Какой знак должна подать девушка, чтобы мужчина понял, что можно подойти??? Улыбнуться? Внимательно посмотреть в глаза? Что? (только что-то не слишком смешное и вульгарное)
Сообщение было удалено
Цивилизация, ты в курсе, что есть машинки для интимной стрижки? )
Сообщение было удалено
Прывет! ;)
Где веселые картинки? :)
Сообщение было удалено
привет ;)
а вот они)))
Сообщение было удалено
Это не веселые, это - меланхолия ;))
Даешь предвесеннюю эротику! ;)
и побольше, побольше
Сообщение было удалено
И тебе жизнерадостный приветик ;)
постою послушаю...
К красоте это отношение не имеет. К очкам каблукам и макияжу тоже. Заметила на собственном опыте. Ко мне обычно подходят, если нахожусь в ощущении счастья, а вот выражение лица "не влезай - убъет" такого желания не вызывает
Сообщение было удалено
как скажешь, можно и предвесеннюю эротику :)
не забудь в профиль заглянуть ;))))
Сообщение было удалено
Ну я прям за тебя спокойна!!!!! ;))))
У тебя прямо ход мысли на глазах на человеческий становится похож ;)
Сообщение было удалено
на старых ветках они еще срались только так. Педро, конечно, малость с приветом, но не до такой степени, чтобы с самим собой разговаривать.
Сообщение было удалено
не, ну такие мысли меня и раньше иногда посещали :)))))
Сообщение было удалено
хай!
Сообщение было удалено
а так?:
http://dirty.ru/comments/339258
ко мне иногда подходят но с возрастом правда стали еньше, от этого грустно. Но я далеко не карсавицаи вид у меня мрачный, так что я даже уддивляюсь когда это происходит
Сообщение было удалено
может ты букой смотришь и на лбу написано:" Не подходи-убьет!"
Сообщение было удалено
Мысли посещали, но не застав никого в голове - уходили дальше ;)? :)
Трудно заставить выглядить себя жизнерадостной, когда нет позитива в душе. А позитива нет, т.к. одна. А одна-потому что не подходят. Замкнутый круг какой-то.
Сообщение было удалено
Сегодня на Эхе про данную даму слушала ;))
Дамочка симпатичшная, а главное - с огоньком в глазах ;)
А итальянки и правда - не очень.......... ;)
Сообщение было удалено
Ну прям позитив в жизни только от штанов в доме чтоли зависит? :)
Сообщение было удалено
хах)))
примерно так))
Сообщение было удалено
Есть люди, которые по многу лет одни. И уже не в силах черпать энергию внутри себя.
Сообщение было удалено
Кто мешает СДЕЛАТЬ хоть что-нибудь самой для того, чтобы разорвать замкнутый круг? Или ровность попы, на которой удобно сидеть и ничего не делать, настолько важнее?
Сообщение было удалено
Прям сидит на каменном острове один одинешенек и черпает........ ;))
Сообщение было удалено
Ну когда мысли еще переползут пониже....... ;))
*подмигивая*
Вы удивитесь, но таких совершенно одиноких людей очень много. Я вижу их вокруг себя. И как ни странно именно в больших городах. Они НЕ МОГУТ разорвать замкнутый круг. А то бы они это давно сделали.
Сообщение было удалено
не надо ниже))) все равно этим мыслям реальностью не стать)) так че зря мучиться?..))
Сообщение было удалено
Не, они НЕ ХОТЯТ. Потому что считают, что это другие ДОЛЖНЫ разорвать его для них. Никогда не встречали фразу : "я считаю, что мужчина ДОЛЖЕН" - и дальше вариации задолженностей, в том числе и то, что он должен подойти знакомиться первым.
Сообщение было удалено
Я очень часто встречаю фразу: "Женщина должна", а далее - длииииииииинный список ;)
Сообщение было удалено
Огласите весь список, пжалста
И насколько он применим к незнакомым женщинам? А вот у женщин мужчины должны - даже незнакомые. Как говорится - почувствуйте разницу