На улице ко мне подходили знакомиться только лет до 16, и то, какие-то взрослые дядьки, хотя я всегда выглядела младше своего возраста.
Сейчас вообще никто не подходит, никто, нигде и никогда, …
Сообщение было удалено
Да не должен он знакомиться, если не хочет. А если он хочет, пусть подходит к женщине и знакомится. Вот и все.
Сообщение было удалено
по-моему единственные уродства, которые могут препятствовать личной жизни - ожирение и прыщи с бородавками.
Сообщение было удалено
Правильно. Видите - если ЕМУ НАДО избавиться от одиночества, он будет ДЕЛАТЬ что-то для этого.
А что ДЕЛАЕТ женщина, когда ЕЙ НАДО избавиться от одиночества? Сидеть на попе ровно и пересчитавать, кто и что ей задолжал
Сообщение было удалено
А что по-вашему должна делать женщина?
Сообщение было удалено
Не должна. Может - если хочет :) Может, например, искать способы познакомиться или сделать так, чтобы познакомились с ней.
И кстати - это всё много раз обсуждалось. Но принцессам в тех темах это было неинтересно :) Делать что-то для себя любимой? Фи... Ведь это другие должны трепыхаться, а не она
Сообщение было удалено
Вообщем ничего конкретного.
Сообщение было удалено
Я же говорю - конкретика обсуждалась много раз
Но беда в том, что она подразумевает то, что нужно самой совершать некие ДЕЙСТВИЯ. А для принцесс, привыкших сидеть на попе ровно, это - нож острый :)
Гораздо приятнее пересчитывать задолженности мира перед собой любимой и цитировать баянистые байки о яблоках (ну и прочий ТП-ный бред) :)
Я встречалась с богатыми мужчинами, мой муж такой же, я очень стройная, симпатичная, хорошо одеваюсь, но ко мне тоже очень редко кто подходил и подходит знакомиться... обычно я всегда знакомилась сама. Не знаю в чем причина.
Все люди разные- кто-то более коммуникабельный, кто-то менее. Инициативу проявляет более смелый и коммуникабельный.
если обоюдная инициатива то хорошо, а когда кто то кому то навязывается..
Сообщение было удалено
и тянутся к ней мужуки за позитивом нескончаемым потоком
Сообщение было удалено
И особенно непрятно и некрасиво когда это делает девушка!
Сообщение было удалено
Интересно, ты давно по *** не получал в реале? А?
Сообщение было удалено
УУУУУУУУУУУУУУУУУууупс!!!!!!
Кавказ - тебе давно было сказано - веди себя ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Ты не в горах.
А в горах ты не боец. Вы, чечены, вообще не бойцы, один на один или 10 на 10 - вы лажаете. Вы смелые только 10 на 1. Проверено. Так что рот закрой, понял меня?
И ты, пацан, мал еще, чтобы тут что-то гнать на мужиков.
[quote="Softly"]А?УУУУУУУУУУУУУУУУУууупс!!!!!![/quote]
просто много чел *** не по делу.
Сообщение было удалено
И их очень много.
Сообщение было удалено
некоторые и с косметикой
Кавказ сегодня заявил, что ты лижешь ему зад.
Я видела.
За такое можно и прибить.
Сообщение было удалено
Кто там зад лижет? ***, если с тобой нормально! общаются - по цивилизованному, то это не есть лизать зад.
Но раз ты такой ***, то извини, тогда присоединяюсь к словам о тебе, что сказал Правда Жизни.
Сообщение было удалено
да, мужчина более естественней в таком случае выглядит, хотя случаи разные бывают
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, как можно с ним нормально общаться, после того что он тут пишет.
А вы - русские мужики это терпите. И мило улыбаетесь.
Сообщение было удалено
Можно, но не прибить, а просто е бало разбить.
но мальчик смелый только в тырнете или в обществе себе подобных.
ЗЫ: Кавказ - завали е бало на будущее, хорошо?
И вообще - ведите себе, горцы, цивилизованно, ибо все идет к тому, что иначе пистец вам скоро, глаза раскрой, осмотрись вокруг.
Сообщение было удалено
Он крут. Он обещал вас всех поставить раком.
Сопля малолетняя.
И меня удивляет, что люди после этого на этом форуме с ним продолжают общаться.
ооо, как тут все серьезно стало)
Кавказ - есть вопросы - мой емейл в профайле.
Малолетка, *ля.
Сообщение было удалено
Все. Я ушел. Вообще с вуманом почти уже завязал, но долпоепы все не могут угомониться..
Сообщение было удалено
а желтым земляным червем он никого не называл?)
Педро, объясни мне смайлик в посте 130, это твой фирменный смайл, спалился ты братан
Сообщение было удалено
возвращайся
Сообщение было удалено
Крестом клянусь, что Правда Жизни и я - это разные люди, пост 130 не мой. Я вообще только домой приехал.
Достаточно тебе такого моего слова?
:) - фирменный знак миллиарда человек, наверное. угу.
Сообщение было удалено
Да ну. Дел много.
Все. Пока всем.
Сообщение было удалено
качаться поехал? чтобы ко встрече с Кавказом быть в форме?))
Сообщение было удалено
Простите, а что женщины хотят от незнакомых мужин?? ;))
Неужели ... того-самого??? ;) И что, мужчины против?? :)
Сообщение было удалено
Я же и говорю: позитивная, с огоньком в глазах ;)
Поэтому и тянутся ;)
Позитивные люди любого пола - как магниты ;)
Не из-за красоты подходят знакомится, а из-за харизмы)
Сообщение было удалено
Дык и я про то же ;)
Я от своих слов не отказываюсь.
http://178.248.233.4/relations/sex/thread/4142815/26/ - под Гостем [1934427677]
Приезжай в Москву. Изуродую быстро.
Сообщение было удалено
Так тебя же Педро как раз в Питер приглашал.
Приезжай, он же тебя же потом и в больничку определит ;)
Ммм. Опять Правда Жизни пытается изображать мужика, который всеми силами прогибается под тёток и получает от этого наивысшее удовольствие )))
Сообщение было удалено
Киборг. Правда Жизни - это баба. Хотел как-то раз написать фразу "да чего в тебе мужского, кроме ника", но потом присмотрелся и увидел, что и никнейм содержит только существительные женского рода.
Сообщение было удалено
А Кавказ говорит, что ПЖ - это Педро)
Сообщение было удалено
Правда Жизни - это бабёнка, которая любит перемывать кости здешним мужчинам, какие мы, значитца, неудачники, и как у нас всё плохо )
На самом деле, я её неоднократно доводил до истерик, и её "инкогнито" давным-давно раскрыто. Непонятно, правда, чего она ник не сменит. Могла бы продолжать корчить из себя мужика под другим ником.
Аргументация у ПЖ - чисто бабская. В любом споре скатывается на обвинения, оскорбления и воспоминания из своей личной жизни про то, как отсасывала парню, который говорил "вот также, как ты". Оттого и злая такая.
ПЖ не похожа не Педро
Сообщение было удалено
Кавказ мудр, как горный орёл ))
Сообщение было удалено
Не согласен. Так она начала делать, когда ей сбили ее заказную дежурную деятельность
Вспомни, вначале было чуть иначе. А дальше - от досады
Сообщение было удалено
Как седой верхушка Эльбруса, слушай. Как две его верхушка. Понимаешь?
Сообщение было удалено
А вот в этом Киборге много мутного. И много редакторского
Педро, какая ПЖ, признайся наконец, что ты Фелисия. -)))
Аганез просто шапку в пол кинет облегченно
Автор знаете почему к вам не подходят? Вы неразговорчивая,закрытая и наверняка на лице кислая мина. Мужчины любят улыбающихся жизнерадостных девушек!