Гость
Статьи
Если ко мне не …

Если ко мне не подходят знакомиться, значит я некрасивая?

На улице ко мне подходили знакомиться только лет до 16, и то, какие-то взрослые дядьки, хотя я всегда выглядела младше своего возраста.
Сейчас вообще никто не подходит, никто, нигде и никогда, …

гость
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну например ко мне активно подходили где то до 26 лет, потом все реже и реже. А сейчас мне за 30, как ветром сдуло)). Дурнею видимо с возрастом)).

DST
Кавказ

Сообщение было удалено

Неправда. Есть девушки, которые красивы без косметики

Кристина

Я Вас умоляю!!!

Немногго обояния,побольше блеска в глазах и счастливой улыбки-этого всегда достаточно,не смотря на внешность))) Будь Вы то в кросовках,то на шпильках)))))))

Ариада

Если хотите производить впечатление на мужчин, то выглядеть нужно сексуально, но не вульгарно. А у вас все слишком строго.

Не высокий рост - нужны каблуки, и желательно красивая обувь.

Косметикой научитесь пользоваться. Не знаю, может еще стоит поменять прическу, цвет волос.

Очки тоже заменить линзами..

Ну и одежда, может она у вас дорогая и красивая, но при этом не подчеркивает нужное, и не скрывает лишнее. Или добавляет возраста.

Кстати может еще нужно чуть чуть похудеть, чтобы выглядеть стройнее.

ггг
Кавказ

Сообщение было удалено

да ладно

Кристина
DST

Сообщение было удалено

Вот-вот! Будь я то накрашеная,будь то ненакрашена,ко мне подходят знакомится, Но я уже встретила своего мужчину и говорю всем -нет))))

Притягивает то счастье,которым от меня веет,и которого хватает на всех.

Дарите улыбки,потому что это та самая малость.что защищает нас от бездушия.

ггг

ну и ради чего это все?)) чтобы присунули )), тоже мне счастье:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы бредите... причем настольк оне логично что даже не заметили как сами же подтвердили то что пытались оспорить. К вам подходят без косметики и прочей лабуды тольк опо одно простой причине- ВЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА. Автор же явно к таким не относится (потому что на нее не обращают внимание)- поэтому ей присоветовали легкий апгрейт (и внешнего вида и самого ее поведени) что бы хпривлечь внимание.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

господи девушки читаю и все больше убеждаюсь как мы женщину тупы... все зацепились за это накрашена/не накрашена, каблуки/не каблуки и сдали это краеугольным камнем беседы и вообще сутью проблемы!

Вопрос то и проблема ,не в этом! читайте внимательно- зачем разводить спор - а ля "ой а ко мне подходят и когда я не накрашена и в кросовках " . ЭТО ВООБЩЕ НЕ В ТЕМУ.

Юля

А что в тему, по-вашему?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

надо уметь как то более логично переваривать инфу и не додумывать...

Что у нас 100% факт?

1. К автору НЕ ПОДХОДЯТ знакомится

2. Автор не красится, носит очки , не носит обувь на каблуке

3. Автор не общительна

4. в 23 у нее еще не было серьёзных отношений.

Она вопрошает форум о причинах того что мужчины не проявляют к ней интерес... и тут вдруг вылазиет пара тройка кхе- девушек и так вдруг брякает "ой а ко мне подходят знакомится даже когда я не накрашеная и в кросовках" ВОТ ГДЕ ЛОГИКА ТО? Что тут можно ответить , кроме -ну что поздравляем вас и милости просим пройти мимо данной проблематики.

Кавказ

Одна на тысячу может и будет красива, но не настолько, насколько могла быть.

Познакомился сегодня с француженкой. Она чёрненькая такая, вот ей можно не краситься, она яркая.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

в тему выдвинуть свое предположение по данной проблеме ( "если ко мне не подходят значит я не красива?") , исходя из фактов перечисленных автором. Ипо возможности дать автору совет.

Лира
Кавказ

Сообщение было удалено

ну это у кого какие вкусы

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

на вкус и цвет... меня например отталкивают "черненькие" девушки.... и знаю кучу мужчин которые предпочтут бледноватую естесвенную блондинку, вместо "яркой" черной девушки.

Гость

краеугольный камень не в косметики или там каблуках (автору это всего лишь предложили в ключе решения ее проблем)

Правда Жизни

Сообщение было удалено

да заткнись ты придурок !

Фрезеровщица Клёпа Капет

Сообщение было удалено

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

да лан! че уж там )))) признайся уже ! )))

Правда Жизни

Сообщение было удалено

ты Лох Жизни, с атрофированным чувством юмора ))) сходи на рынок подкупи пол кило ЧЮ, ты же богач )))

Гость

а чего ты так взъерепенился то? что плохого когда жена за яйца держит... помоему это как не крути - хорошо ! )

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Он прав, хотя я б добавила еще, что ты к тому же глуп как пробка

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

У меня жена блондинка и что? Мне разные девушки нравятся, но они должны быть ухоженными и накрашенными.

Вам правду только я один могу сказать )

Гость

Сообщение было удалено

на этом форуме я не написал ни одного слова всерьёз, хотя тебе не понять )))

Киборг, остынь :) я тебя как бы ни в чём не упрекал :) более того, у нас наверное каждая третья семья в России по такому шаблону как у тебя живёт :) вон, в постинге 121 тебя даже поддержали - мазохистов очень много :)

CYBORG_78

Сообщение было удалено

зато фотку ты свою очень всерьёз выложил, и она была очень живописна :)

ггг
Кавказ

Сообщение было удалено

а письку надо брить?))

Гость

Киборг просто до безобразия глуп. И фото в джинсах которые трут промежность и обтягивают член - это нечто.

Правда Жизни

Сообщение было удалено

поверь мне, ни кто меня за яйца не держит, я просто жирный тролль !

и с девушками у меня проблем не было ни когда !

уа-ха-ха *нервно дёргая ногами под столом* )

CYBORG_78

Сообщение было удалено

да ладно, Киборг, не оправдывайся, не у прокурора :) по фотке всё очень даже видно :) хотя, теперь ты можешь сказать что на фотке не ты, а какой-то *** с помойки, которого ты специально для троллинга на этом сайте сфотографировал :))))))))

Гость

Сообщение было удалено

вы возбудились ? или старым лесбиянкам это не под силу ?

*истерически захихикав, и разлив пол тарелки борща локтем на клавиатуру* )

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

абсолютно НЕ ДОЛЖНЫ. Ты путаешь два понятие "девушка" и "индеец на тропе войны". Вот последний действительно ДОЛЖЕН быть накрашен. А если накрашена девушка тем более если красивая и тем более если в повседневной жизни - то это не вызывает ничего кроме смеха и жалости.

Гость

обалдеть автор! У меня такая же ботва. Я одеваюсь стильно, крашусь(правда ношу очки)), выгляжу хорошо, я это чувствую, потому что мужики оглядываются, украдкой бросают взгляды, но если наши взляды встречаются, они тут же поспешно отводят глаза. В чем тут причина, ума не приложу??? По ходу они ссут подойти, думают, что их сразу отошьют. А зря. Никак не могу завести отношения.

Ведьмочка
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ой, а можно мне тоже посмотреть, давно киборга здесь вижу, но читаю как сыборг))))

ТУД

че вы тут дядю Киборга обижаете?)))))

Кавказ
ггг

Сообщение было удалено

На лобке можно оставить, всё остальное эпилировать.

ладно, оставлю вас плебеев, пойду лобстерами в чаек покидаю, забавляет, расслабляюсь )

Гость

Сообщение было удалено

кому ты объясняешь? это же КАВКАЗ :) его возбуждает обесцвеченные перекисью водорода волосы (с отросшими на пару сантиметров корнями), зад чтоб потолще и полкило штукатурки на физиономии :)

Ведьмочка

Сообщение было удалено

это уже к нему вопрос :) там я помню штаны такие были китайские 100 рублей затёртые и засаленные, и кроссовки Rebook или Abibas :)

Кавказ

Девушки, тушью ресницы намазать это тоже краситься.

DST
Гость

Сообщение было удалено

А вы их и не заводите. Вы ждёте, когда их заведут с вами - а сама НЕ ДЕЛАЕТЕ ничего.

- Смотри, мне еще одна девушка улыбнулась. Наверное я им нравлюсь...

- Да ладно, Вася, я когда тебя первый раз увидел - вообще полчаса ржал! :)

Ведьмочка
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ну да ладно, я уже его аву посмотрела, вид у него конечно не очень интеллигентный

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

\\

Паpвда жизни это Педpо ?

Гость

CYBORG_78 ты тупой валенок уже потому что фотку свою в профайле выставляешь.

Ну и пишешь такую му-йню, если это йумор, то для очень тупых

Гость
DST

Сообщение было удалено

а зачем знакомться на улице, мне объясните кто нить

Ведьмочка
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Я не знаю насчет их вкусов и характеров, не знакома с культурой, но девушки у них бывают очень красивые, утонченные, с шикарными черными волосами, да и глаза голубые или зеленые встречаются.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

вот только толку от этой красоты, сидеть в каком нить ауле дома сиднем и коров доить

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

ПЖ другой чел, его тут некоторые даж вживую видали

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Верь больше рассказам. На филфаке изучают текстологию. Одни и те же фразы.

Кавказ

Сообщение было удалено

И это дает вам право так высказываться о человеке?? ;)

А вы забавный!