На улице ко мне подходили знакомиться только лет до 16, и то, какие-то взрослые дядьки, хотя я всегда выглядела младше своего возраста.
Сейчас вообще никто не подходит, никто, нигде и никогда, …
Сообщение было удалено
Последнее предложение - тоже неверно. Именно потому что вы женщина. :)
Ближе к истине было бы:
"Джинсы от долче и мега блуза от вествуд их не впечатлит... а вто то КАКИЕ бедра эти джинсы облегают и КАКУЮ грудь или талию этак блуза подчеркивает - вот это они оценят..."
Потому что спать не с джинсами или блузкой, а с девушкой :)
Сообщение было удалено
Не обязательно, мужчины реагируют на образы, а не на вульгарную открытость. Можно и закутаться в одежду с ног до головы, но остаться желанной для знакомства.
Сообщение было удалено
конечно, что не напяль, если она бревно, так бревном и будет
Сообщение было удалено
на каждое бревно по миллиону дятлов желающих найдётся - вот взять того же DST. если бы он был уверен, скажем, что Автор ему не откажет в знакомстве, он бы к ней подошёл, познакомился и был бы счастлив, вот об чём речь.
Сообщение было удалено
так и я о этом же
Сообщение было удалено
Хаха +100
Сообщение было удалено
мне кажется DST вышел уже из этого возраста, чтоб бросаться на разукрашенные бревна
я знаю реально красивых девушек, к которым подходят ооочень часто знакомиться. И никто не боится их. Поэтому не знаю, что вам сказать, возможно вам стоит поискать кого-то у себя в компании
Сообщение было удалено
Я вообще на разукрашенные бревна не бросаюсь. В том, что касается красоты - девушки, которые красивы и без боевой раскраски - мой выбор.
Заодно и по утрам не пугаешься :)
Сообщение было удалено
я рассуждаю не о меркантильности и стервозности, а вообще о каких-то внутренних (вылезающих во внешность в некоторых случаях, как говорят: "характер с годами вылез наружу") качествах. бывают такие девушки, чей голос уши режет до мурашек (как пенопластом по стеклу), которые просто необъяснимо неприятны, отторгают, отталкивают. тут дело не в том что у неё волосы пергидрольные. вообще не в этом дело. в Москве лишь самые красивые и здоровые девушки могут позволить себе не красить волосы и отращивать их ниже середины спины. не в том что на ней дольче с габбаной, сшитых где-то китайцами в филиале малой Арнаутской улицы в каком-нибудь сыром подвале. даже не в выщипанных и обратно нарисованных бровях со стервозным изгибом. дело где-то в глубине самой девушки.
бывают же ведь и мужчины такие. вроде бы всё в них так и ботинки сверкают, и на брелоке сразу BMW, Audi и Mercedes, а омерзителен он при этом до чёртиков :) не встречали таких?
Знаете почему не знакомятся на улице, потому что сложно, страшно, могут отказать. А вот в соцсетях, на форумах по интересам (нашу "помойку точка ру" не беру во внимание). Вчера со мной так парень познакомился в контакте, во-первых, и интересы у нас совпали, во-вторых, я уверена и фото все рассмотрел. В наше время выбирает не молодой человек, а поисковая система. Бугага
Сообщение было удалено
у него другая проблема: он и рад бы броситься хоть на кого-нибудь, но заведомо уверен что будет послан и вместо этого лишь почувствует очередное унижение. отсюда и политика такая: приписывать меркантильность и стервозность всему женскому полу :)
Сообщение было удалено
Блин, написала такое длинное сообщение, а оно не опубликовалось, надо заново начинать..
Вы знаете, вроде в одном городе живем (Москва), а я в повседневности постоянно вижу ухоженных, накрашенных, стильно одетых девушек и женщин. У меня на учебе, на работе-все, все поголовно в платьях и на каблуках. И я считаю это правильным! Я это делаю для себя, чтобы нравится себе, а не кому-либо. Я не призываю автора мучиться и делать то, что ей не нравится или неудобно, но если она сама за собой замечает, что она бледновата скажет так, то почему-бы не исправить. В любом случае молодой человек из "серой массы" сначала заметит выделяющегося человека. И это не только модная одежда, это и уверенная походка, хорошее настроение, красивая улыбка и счастливые глаза. скажет так. влюбляются в образ в целом)
Сообщение было удалено
Бредите как обычно, тётя :)
Сообщение было удалено
тут опять другая проблема :) в соцсетях и на сайтах знакомств любую девушку сразу начинают осаждать хaчи, турки, всяческие затупни, неадекват, женатики и всё такое прочее. благородный олень с возвышенными чувствами и взором горящим просто затеряется среди всех этих мачо :)
Сообщение было удалено
+10
Сообщение было удалено
не, если и страдает этим, то в меньшей степени, чем некоторые представители.., да это нормально, женщины тоже много в чем мужчин обвиняют, но это не значит, что все такие
Сообщение было удалено
Ну не знаю, со мной познакомился русский. Интересы как и у меня, с длинными волосами, по фоткам ролевик, все как мне нравится)
Сообщение было удалено
знаете, я тоже иногда бываю в таких местах, где женщины ухожены, на шпильках и в платьях с юбками, с хорошим макияжем и всё такое прочее, но на общую статистику это как-то не влияет. спуститесь в метро, походите по улице, по торговым центрам (исключение - Европейский, там толпы вульгарно одетых и накрашенных стрёмных девиц и очень много снимающих их хaчей), увидите ту самую статистику.
Сообщение было удалено
тут на форуме есть и клинические случаи :) DST хоть и в чём-то характерный, но конечно же далеко не самый яркий представитель феномена "нищеброд" :) Гриба по-любому никто не переплюнет :)
Сообщение было удалено
это из области интересов, это -- другое :) ноулайферам в соцсетях и в мморпг практически единственная возможность найти единомышленников :)
Сообщение было удалено
в образ, а не в человека?
советы легко давать. а если Автор, скажем, в Москве живёт? тут 95% женщин без макияжа, каблуков и в тёмной, аляповатых форм и фасонов одежде. разве оттого что они хотят быть серыми мышами? нет, просто это такой город - Москва, где бытиё определяет сознание.
Блин, написала такое длинное сообщение, а оно не опубликовалось, надо заново начинать..
Вы знаете, вроде в одном городе живем (Москва), а я в повседневности постоянно вижу ухоженных, накрашенных, стильно одетых девушек и женщин. У меня на учебе, на работе-все, все поголовно в платьях и на каблуках. И я считаю это правильным! Я это делаю для себя, чтобы нравится себе, а не кому-либо. Я не призываю автора мучиться и делать то, что ей не нравится или неудобно, но если она сама за собой замечает, что она бледновата скажет так, то почему-бы не исправить. В любом случае молодой человек из "серой массы" сначала заметит выделяющегося человека. И это не только модная одежда, это и уверенная походка, хорошее настроение, красивая улыбка и счастливые глаза. скажет так. влюбляются в образ в целом)
знаете, я тоже иногда бываю в таких местах, где женщины ухожены, на шпильках и в платьях с юбками, с хорошим макияжем и всё такое прочее, но на общую статистику это как-то не влияет. спуститесь в метро, походите по улице, по торговым центрам (исключение - Европейский, там толпы вульгарно одетых и накрашенных стрёмных девиц и очень много снимающих их хaчей), увидите ту самую статистику.[/quote]
Ну не соглашусь я с вашей статистикой. Может женщины, отдавшие всю себя "семье"(готовкам уборкам стиркам, забившие на себя), так и выглядят, ну ещё безвкусные люди. Сейчас очень много так называемых карьеристок, выглядят вполне хорошо. Я так же по профессии бываю далеко не в одном вузе-молодежь сейчас очень стильно выглядит. Так что все зависит он желания, стремления и приоритетов.
Сообщение было удалено
Да, немного не правильно сформулировала. Привлекает. Привлекает образ в целом) Подача, настроение, внешний вид
Как говориться по одежке встречают.
Сообщение было удалено
тут всё-таки вопрос степени. насчёт молодёжи я спорить не буду. потребность выделиться у них в крови, это гормоны. но не будем путать яркость и такие вещи как сексуальную привлекательность, гармоничность, баланс, вобщем всё то, что принято называть элегантности. яркости в молодёжи хоть отбавляй. а остального? насчёт карьеристок, знаете, возможно они доезжают до места службы и переодеваются, ну хотя бы переобуваются и преображаются. я таких тоже знаю - немало.
но изначально речь шла о публичных местах - о тех местах, где с Автором может кто-либо познакомиться. вот ТАМ (везде) мы получим мою статистику.
Сообщение было удалено
привлекает да, но для влюбленности этого недостаточно
Простите конечно меня, Правда Жизни, но вы серьезно? Серьезно считаете что именно 95% женщин, и именно в Москве не пользуются декоративной косметикой, не ходят на каблуках??? Откуда такая цифра?
И да, я как раз таки и говорила о балансе в пред сообщениях, разве нет " И это не только модная одежда, это и уверенная походка, хорошее настроение, красивая улыбка и счастливые глаза"-это и есть гармония. Когда внутреннее состояние и внешнее составляют единство
Сообщение было удалено
Ну нет. Наоборот, выходя "на люди" большинство приводит себя в порядок. Разве кого-то заинтересует блеклая мышка? неа! Это только дома на диване в выходной можно посидеть с грязной головой и неуклюжим видом.
Сообщение было удалено
И да, я как раз таки и говорила о балансе в пред сообщениях, разве нет " И это не только модная одежда, это и уверенная походка, хорошее настроение, красивая улыбка и счастливые глаза"-это и есть гармония. Когда внутреннее состояние и внешнее составляют единство
моя личная статистика наблюдения в публичных местах: в метро, на улице, в торговых центрах, в кафе. каждая двадцатая женщина выглядит как женщина, это опыт моих наблюдений. речь идёт о ПОВСЕДНЕВНОЙ действительности.
окей, сходите в любой ночной клуб: каждая вторая девушка там будет на каблуках. сходите в так называемую "витрину" (где снимаются содержанки с претензиями на содержание в размере от $10 тысяч в месяц и выше) - кажется, SOHO ROOMS или как-то так она называются - там все поголовно на шпильках будут. но это не повседневная действительность и на статистику она не влияет.
Вы правы, буквально - правы. только не нужно сюда примешивать каблуки, юбки, макияж и всё остальное в этом духе. "гармония" может быть и без юбок с макияжами. и ещё один важный момент: нельзя путать моду со стилем. это диалектически противоположные вещи. модное очень редко бывает красивым, стильным, украшающим, почти всегда бывает наоборот: модное портит и усредняет, на то она и мода.
Сообщение было удалено
смотря что значит "на люди". в магазин, на работу, на встречу с подругами, куда-то по делам? это "на люди" или нет? вот об этом тут речь.
Сообщение было удалено
А несерьёзные были?
Сообщение было удалено
переименуйся в Carnivore :)
спасибо всем за ответы, не ожидала, что так много будет комментариев.
да, несерьезные "отношения" были, не отношения даже, а так...
встречалась с мужчиной только для секса (познакомились на СЗ), любила его и чувствовала, что я ему не нравлюсь, что он со мной только от скуки.
я работаю в ТЦ уже почти, там много парней, так же, как и много девушек. и за весь год на меня посмотрели только два парня (один из которых женат), но знакомиться ко мне не подошел ни один.
*почти год
Сообщение было удалено
Правда, Да может быть и без юбок и каблуков! НО!!!!!!! У АВТОРА ЭТОЙ ГАРМОНИИ НЕТУ! Она считает себя непривлекательной, понимаете, для девушки, особенно в молодом возрасте, не будоражить противоположный пол-это как минимум бьет по самооценке. И как следствие, фразы я не красивая, неинтересная и тд. Я всего лишь посоветовала автору преобразиться, что бы почувствовать себя желанной (ИМЕННО ЭТОГО ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ, ОБЫКНОВЕННОГО ВНИМАНИЯ И КОМПЛИМЕНТОВ)! Я не понимаю сейчас что вы мне пытаетесь доказать? Что те Ваши 95% ( Я уже описывала кого в повседневной жизни вижу я, так что тут я не согласна) Это норма? Ну конечно, если им хорошо так-ради бога, но автору плохо.
И я себя чувствую попкой, я одно и тоже пишу в каждом сообщение.
И спасибо, но я пожалуй, откажусь от похода в Сохо))
Сообщение было удалено
Да..........прямо в глаза.......
Сообщение было удалено
Да ладно)))Гриб нормальный.
подруг нет - уже вышли замуж, родили детей.
сейчас есть одна приятельница, с который недавно познакомилась по интернету, общаемся.
Сообщение было удалено
я о его местном образе :) какой он на самом деле - хз :)
Сообщение было удалено
Автор, Вам просто нужно расширить круг общения :) начните с малого :)
Сообщение было удалено
Можно. Необъяснимая хyйня - хожу в очках на пол лица и в закрытом, как с востока. Некоторые ведутся.
Сообщение было удалено
Автор, а есть увлечения, хобби? Может найдете интересное занятие (танцы, скалолазание-да все что душе угодно) и заодно заведете новые знакомства? ведь все новое всегда интересно)
Автор, специально искать - только дефлоратор попадётся - скрытый, явный не важно.
Сообщение было удалено
я занималась йогой, но там ни с кем не познакомилась.
хобби у меня пассивное и творческое.
Ох, ну какой бред написали про каблуки и макияж. Со мной знакомятся и на велике, когда я одета во всё спортивное-безразмерное. И на встречах по интересам поклонники находились. И что-то не смущало их, что я ношу кроссовки, джинсы, закрываю декольте, не крашусь и ношу очки.... Офигенные комплименты делали. Просто мало кто в принципе знакомиться на улице. Так зачем подходить, если девушка откажет? Со мной знакомились только потому, наверное, что видят, что девушка одна едет на велосипеде, значит не с кем кататься, значит скорее всего нет парня. Обстановка неформальная, скорее всего не откажет проехаться немного, а там и разговор завяжется. А в кино и кафе знакомиться глупо. Может девушка кого-то ждёт, а она чаще всего действительно кого-то ждёт. Не знакомятся нынче молодые люди на улице. Для этого есть интернет. А к красивым девушкам, к которым, якобы, подходят на улице. Ну да, они яркие, вот и привлекают всякую гопоту. Может их снять хотят.
Нас с подругой тоже, помню, мужики из иномарки звали покататься. И что? Если девушка гордится таким, то у неё комплекс неполноценности.
Но я, конечно же, ни в коем случае не спорю, что у красивых девушек больше поклонников. И иногда девушка настолько прекрасна, что мужчины теряют голову и преодолевают свои страхи сделать первый шаг. Но если никто не знакомится на улице, то записываться себя в уродины тоже неправильно!
Верно, автор.
А ещё девушкам надо краситься.
Сообщение было удалено
зачем? ВСЕМ О-О????
Сообщение было удалено
Девушка без косметики выглядит не беззащитно, как принято говорить, а убого.