Гость
Статьи
Редуксин Лайт

Редуксин Лайт

Всем привет. Кто пробовал ? Какой результат ?

Ника
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А я вот видела в апрельском номере, как Женька Феофилактова рассказывала свою историю про редуксин лайт усиленная формула. Я ее обожаю, она такая классная :-) Вчера вот купила сама это средство, начала пить :-) Посмотрим, очень бы хотелось бочка в талии убрать и вообще скинуть к купальному сезону )) Буду стараться, надеюсь, что все вместе поможет :-)

Татьяна

Продам Редуксин'есть все дозировки.Возможен пересыл в другой город.Работаю в аптеке'могу предоставить все документы на препарат.Звоните 89621723232 Татьяна

Гость

Допиваю редуксин -лайт 4 неделю. Эффекта 0. Единственное, да,есть особо не хочется. Но я и до него каких-то диких мучений голода не испытывала. Тут пишут мол пила редуксин, вечером кушала салатик, занималась спортом, ушло 4 кг...знаете, если, по-честному, если вечером в течение месяца кушать салатик и ввести спортивные нагрузки, то и без редуксина сбросишь эти 4 кг за месяц. А если я и так вечером ем салатики или пью кефир, через день подкачиваю пресс,руки,попу,ноги (пусть по 20 минут,но регулярно) а лишних 8 кг стоят мертвым грузом, и 2 складки жировых на животе ну никак не уходят.. Редуксин ни на кг не уменьшил мой вес, ни на сантиметр талию и бедра((

Юляша

пью редуксин лайт усиленную формулу третью неделю. Весы показывают минус 3,4 килограмма. ОТ и ОБ не мерила, но пара юбок значительно свободнее в талии. И аппетит он реально снижает, по вечерам я больше не набрасываюсь на холодильник и ужинающего мужа. Посмотрим, что будет в итоге, пока очень довольна результатом

Юляша

пью редуксин лайт усиленную формулу третью неделю. Весы показывают минус 3,4 килограмма. ОТ и ОБ не мерила, но пара юбок значительно свободнее в талии. И аппетит он реально снижает, по вечерам я больше не набрасываюсь на холодильник и ужинающего мужа. Посмотрим, что будет в итоге, пока очень довольна результатом

Рита

Девочки, совместим ли РЛ с алкоголем? Кто сталкивался с этим? Если вдруг во время приема ДР или НГ, или мало ли чего еще... Я из-за этой боязни постоянно оттягиваю момент начала приема)))

Вика

А я пью похожий Моментон CLA, только он посильнее Редуксина.
Только одна проблема, они его через аптеки не продают, только через сайт http://www.ah-beauty.ru/momenton
Хоть доставка бесплатная)

Зефирка

Я вот сейчас пью редуксин лайт, так как у нас пока нет усиленной формулы. Но и с ним все прекрасно, правда мне тяжеловато себя в еде ограничивать, но тем не менее объемы стали меньше, измерила вчера талию, за две недели ушло 3 см, хотя раньше и такого не могла добиться, очень надеюсь, что и дальше будут хорошие результаты

Алля

Как то не особо доверяю иностранным препаратам. Привычнее наши и более проверенные, тот же редуксин лайт усиленная формула. Даже от своего тренера слышала, что в импорте много подделок, а наш и купить проще и качество ничем не хуже.

Оляша
Алля

Сообщение было удалено

Согласна с вами, я его тоже неделю назад взяла, т.к. из отпуска приехала с лишними 3-мя кг, а осенние блузки не сходятся чуточку. Вот эту чуточку на Редуксине лайт УФ убирать и буду.

Лорик
Оляша

Сообщение было удалено

А вы его не в первый раз пьёте? Как вообще от него самочувствие? Диету не надо жёсткую соблюдать? А то я на диетах злючая как чёрт, дома все бедные ходят.

Оляша
Лорик

Сообщение было удалено

Диету жёсткую не надо, вы сами после начала приёма есть станете меньше. А вот то, что после того как прекратите пить Редуксин лайт не следует снова налегать на шашлыки и чебуреки, это мой вам совет и пример. Я похудела на нём ещё осенью и до лета держалась, а отпуск взял своё, но радует что не очень много.

Маша

Всем привет! Я 8 месяцев ела салатики и занималась спортом, но туда-сюда только ходили 3 килограммма. Уже отчаялась! Даже не ела ничего по 2 дня, а вес не снижался. Мне посоветовала Редуксин Лайт фитнес-тренер. Когда я пришла в аптеку - то купила усиленный новый Редуксин лайт, который снижает аппетит и якобы укрепляет мышцы - мне фармацевт так объяснила. Честно - уже не верила ни во что на тот момент, пила эти пилюли больше для успокоения. Каково было удивление, когда я сбросила через месяц 5 кг! Сейчас продолжаю принимать эти капсулы. Вот так - не верила, а получила эффект... Видимо у каждого индивидуально все...

Купила редуксин и боюсь пить,после всего прочитаного.к какому врачу нужно иди чтоб проконсультироваться???купила без рецепта..:-(

Галина
zenina

Сообщение было удалено

Как вы умудрились его без рецепта то купить? И зачем? Чтобы потом бояться?))) Если вес небольшой можно было спокойно обойтись редуксином лайт усиленная формула. О нм куча информации есть на сайте, всё рассказано, показано и доходчиво объяснено. Я, например только после просмотра решилась его принимать, зато ни капли не жалею.

Антонина

Тоже голосую только за редуксин лайт, или его усиленную формулу. И вес сбросите и организм не угробите, гарантированно. У меня с ним уже две подружки похудели, сейчас мы с мамой сбрасываем, все неспешно, а главное успешно, даже в ее возрасте.

Лия

Продам редуксин 15 мг 26 капсул ( 4 выпила ) ушло 2к за 4 дня( живот исчез пресс проявился )( качала раньше ) . Пить их больше не могу морально не готова ))) а так все работает ) Москва ( бабушкинская ) мо мытищи . 1991.2009@mail.ru 1900р.

Оксана

Прекрасное средство, безвредное, отлично помогает избавиться от тяги к мучным изделиям, да и вообще к сладкому. Тортики были моим проклятием. Сейчас смотрю на них спокойно, даже если пеку сама дома. Вес уходит, а по мере его таяния все больше вселяется уверенность в себе и своих возможностях.

Гость

Добрый день! ответьте кто нибудь, я купила редуксин-мет там 30 капсул сибутрамина 60 таблеток метформина , в инструкции пишут что утром вместе выпить ту и ту капсулу. А как пить потом когда закончатся 30 голубых капсул а 30 белых останется? ??? Если кто-то пил редуксин-мет , ответьте пожалуйста .

Алена

Могу поделиться своим опытом приема редуксин лайт усиленная формула. В свое время мне его посоветовала знакомая диетолог. Действительно снижает тягу к приему пищи. При всем этом, стала меньше есть, но настроение не портилось, как во время диеты, например. Так что по личному опыту могу сказать, что средство рабочее. Рекомендую!

Гость

я пробовала, намного лечше стало, покупала тут ephedrine@keemail.me

Редуксин, Голдлайн, Сибутрамин.
Предлагаем оптимальные цены.
Гарантии. Отзывы клиентов.
Эффект похудения - гарантируем.
Быстрая и безопасная доставка.
Подробности в telegramm @Angel_Konnerc

Гость
Гость

Допиваю редуксин -лайт 4 неделю. Эффекта 0. Единственное, да,есть особо не хочется. Но я и до него каких-то диких мучений голода не испытывала. Тут пишут мол пила редуксин, вечером кушала салатик, занималась спортом, ушло 4 кг...знаете, если, по-честному, если вечером в течение месяца кушать салатик и ввести спортивные нагрузки, то и без редуксина сбросишь эти 4 кг за месяц. А если я и так вечером ем салатики или пью кефир, через день подкачиваю пресс,руки,попу,ноги (пусть по 20 минут,но регулярно) а лишних 8 кг стоят мертвым грузом, и 2 складки жировых на животе ну никак не уходят.. Редуксин ни на кг не уменьшил мой вес, ни на сантиметр талию и бедра((

Значит проаерьте нариональный фон

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема