Всем привет. Кто пробовал ? Какой результат ?
Сейчас худею с Редуксином лайт, уже месяц прошел, вижу первые результаты, с ним легче даже не наедаться на ночь, хотя вроде на чувство голода он и не влияет, но видя результаты не хочется вес портить :) Вещи стали свободнее, особенно брюки и юбки :) Принимается легко, главное пить вместе с едой и никакого дискомфортане будет :) Мне нравится, посмотрим, что будет через месяц :) Отпишусь
странно, пью редуксин лайт уже 4 недели, на весах вроде немного ушло, всего 4 килограмма, но внешне кажется, как будто больше, вещи намного свободнее, не могу понять в чем дело. Это конечно радует, но может кто-нить подскажет, почему так????
Да не волнуйтесь вы, я вон 5 месяцев назад закончила редуксин-лайт принимать и ничегошеньки не набрала, все в том же стройном теле, просто поддерживаю эффект. Есть даже ролик, если хотите посмотрите, в нем рассказывают на тему возвращается ли вес после приема, наткнулась тут недавно в нете на него. В общем-то полностью согласна :) http://www.youtube.com/watch?v=8gksQH1kV34
все нормально, такое может быть, редуксин-лайт же работает не только с жиром, но и с мышцами, приводит их в тонус, жир легче, чем мышцы, поэтому полчается, что на весах не очень много вроде бы, а внешне еще как заметно. Вы вот вопрос задали, мне тоже стало интересно, полазила по нету, наткнуласб на их ролик в ютьюбе, так что можете посмотреть, тут вроде понятно объясняют, почему такое может быть http://www.youtube.com/watch?v=sfjtjIPHIfU
Девчонки, продам редуксин...звоните по вопросам 89253214825
Девочки, помогите. У меня такая странная ситуация произошла с редуксин-лайтом. Я начала его пить, пропила где-то неделю или чуть больше. Заметила что стало меньше хотеться есть, я пеерстала быть раздражительной ( а до этого я бы такой постоянно, бесило все и уже около 3 лет так). Я так хорошо себя чувствовало душевно и морально, что не передать словами. Более того, с момента рождения ребенка, 3 года назад я впервые РЕАЛЬНО сама захотела заняться сексом и не раз в месяц как меня раньше посещало это желание, а чуть ли не каждый день. Короче я ощущала себя настоящей спокойно сексуально удовлетвернной женщиноц, при этой не думающей только о еде и ни о чем другом. Я уже думала что это мне подарок с небес просто. Единственное меня немного подташнивало. И тут я просыпаюсь утром а у меня слегка красное лицо и немного шелушится. А ну тут нужно добавить что перед этим я заболела и 3 дня пропила антибиотик. И вот на 3 день у меня высыпает лицо. Я в ужасе отменяю все и антибиотик и редуксин-лайт. Начинаю пить Лактофильтрум, чтобы вывести все. И через 3-4 дня все возвращается. Бехумная раздражительность. и отвращение к сексу...Что делаааать???? Так хочется жить нормальной жизнью. Я прочитала, что в нем содержится витамин Е, возможно у меня его нехватка и поэтому редуксин-лайт мне помог. Может у кого-то было такое, аллегрия на прием редкусина-лайта, или может это из-за того, что вместе с анбиотиком?? Что вы думаете об этом?
А я вот задумалась о приеме редуксина лайт, но пок а не знаю, вроде его все пьют, но я пока не очень понимаю, а чем он отличается от других средств?
Ну потому что там нет ни мочегонных, ни каких других компонентов, которые создают стресс, в составе КЛК, это сейчас вроде как самый изученный компонент по воздействию на жировые отложения и на тонизацию организма. Можно вот их ролик посмотреть, в принципе как раз про это https://www.youtube.com/watch?v=GDDfRUXvEDo
рл - отличное эффективное средство, я вся подтянулась с ним, но больше всего мне нравится попа, она вроде, как и похудела на 2,8 см, но зато подтянулась, подкачалась (я делала несложные упражнения, когда редуксин лайт пила). Мужчина мой просто от этой части тела не отлипает, теперь при каждом случае норовит то шлепнуть, то погладить :)))) Хорошее средство, главное натуральное
Почти закончила принимать, могу сказать - эффект класс! Без недели два месяца, но могу сказать, что талия у меня прекрасно скорректировалась, я бы даже сказала, что она появилась, минус почти 4 сантиметра ушли, кожа упрочнилась, но в то же время стала более эластичной. Коллеги на работе смотрят с завистью, а секрет открыла только подружкам. Так что рекомендую, если кто думает, тем более он натуральный без химии и прочей фигни
Сообщение было удалено
Ролик-то посмотреть можно, чего не посмотреть? Только вот от просмотра роликов с ю-тьюба вес совсем не снижается :D
А ролик самый банальный рекламный. Про лббой БАД все то же самое рассказывают какой он полезный и безопасный. Я сама на рекламу редуксина лайт повелась, но похудеть с ним не получилось. Вообще! Да. Одно точно могу сказать - побочных эффектов ТТТ!!! не было. В остальном - пустышка.
а сколько принимали? как пили? занимались ли? У меня многие подруги на редуксине лайт худели - все остались довольны) Просто надо немного выждать - недельки 4, чтобы увидеть результаты и немного заниматься, тогда эффект будет максимальным! Он даже состояние кожи улучшает
Мне понравился, побочных нет, средство натуральное, после редуксина-лайт влезла в студенческие платья - а это на два размера меньше. В общем здорово, работает, только немного занимайтесь
Сейчас пью редуксин лайт, готовлю себя с ним к Новому году, в шкафу висит новое красивое платье на размер меньше. Сейчас уже влезаю в него больше, чем до начала приема, осталось еще чуточку, как раз думаю, что за месяц приведу себя к нужным параметрам, чтобы оно на мне смотрелось эффектно.
Сообщение было удалено
Мне понравился, побочных нет, средство натуральное, после редуксина-лайт влезла в студенческие платья - а это на два размера меньше. В общем здорово, работает, только немного занимайтесь
Жанна, Дина, в принципе можно только позавидовать вашим успехам. Но видимо чтобы достичь таких результатов нужно день и ночь проводить в спортзале. Во всяком случае у меня с редуксином-лайт и всего двумя тренировками в неделю никаких результатов не было. Точнее, результаты были , но полностью идентичные моим обычным результатам от занятий (я занимаюсь уже полгода). Спрашивала инструктора в спортзале про редуксин-лайт. Он сказал: "Вреда не будет, пользы - тоже!" И оказался прав.
Сообщение было удалено
Принимала месяц. Пила так, как указано в инструкции. И спортом занималась, да. Так что не знаю уж как ваши подруги похудели, но у меня результаты совсем другие.
На счет того что нужно выжидать недельки 4 - могу только улыбнуться. Это что за действие такое, прологированное ???
Вот если я заболела и принимаю таблетки, то я конечно же буду ожидать что у меня насморк пройдет сразу после приема таблеток а не через месяц :))) Так что раз от редуксина лайт не было эффекта сразу, значит эти таблетки неэффективные, я так считаю. Проверено на личном опыте
Продам редуксин 10мг 30шт,похудела до нормы,больше не надо,брала с запасом .упаковка 1450,цена аптечная,упаковки целые ,пишите на почту ,челябинск.zanozzza.08@mail..ru
Хорошее средство, после приема любимый сказал, я изменилась сильно и похорошела. На организм хорошо влияет - делает кожу, ногти, волосы лучше и даже немного меньше апельсиновой корки стало на попе
А я вот не знаю, успею ли еще (( так хочется быть в форме и скинуть-то немного надо, в талии бы убрать несколько лишних см, да из тела несколько лишних кг, времени-то совсем чуть-чуть осталось до Нового года, кто пил, скажите, есть ли смысл начинать до НГ?
Сообщение было удалено
Есть-есть, немного зарядки делайте, не ленитесь + 2 капсулы 3 раза в день редуксина лайт, легкий салатик на на ночь не больше, увидите - к новому году увидите заметные сдвиги, как раз в талии в первую очередь уходить начинает, бока убираются и заодно кожу подпитаете
Я вот только закончила пить, ушло около 7 сантиметров в талии и по 4 с небольшим в бедрах после курса редуксина лайт, кожа действительно намного лучше себя после клк ощущает, волосы крепче
Мне редуксин лайт посоветовала фармацевт в аптеке, когда пришла спросить совета, какое средство лучше купить. Дала его. Нисколько не пожалела, что прислушалась к е совету, так как свои результаты я уже сейчас вижу, а прошло всего две с половиной недели. Бока уходят, это реально, даже одежда, которая в талии свободна тому доказательство. чувствую себя прекрасно, немного занимаюсь и почти не ем после 7 вечера. Уверена, что к новому году я буду прекрасно выглядеть!
В последний момент поняла, что хотела бы убрать немного в талии да в бедрах. Начала дома заниматься, пришла в аптеку, изначально хотела купить какой-то чай, но фармацевт убедила меня, что редуксин лайт лучше и полезнее. Взяла, пью. И довольна. Тело приходит в тонус, подтягивается, прямо ощущаю, кожа стала ровнее и более гладкой и самое основное сантиметры пошли уходить. В талии уже ушло около 1,5 сантиметров. Так что я продолжаю принимать, еще целых полторы недели до нового года, а значит успею скинуть еще и выглядеть стройной и подтянутой в этот праздник )))
Такое ощущение что здесь одна сплошная реклама, просто имена меняют. Можно же пить просто КЛА (коньюгировання линолевая кислота). Главное принимать 3-4 грамма в день тогда и будет эффект. И получается намного дешевле. Кому интересно могу написать какую КЛА заказываю на айхербе.
да, и непонятно что себе в итоге приобретете((( лучше уж что-то проверенное, от известного фарм производителя. Я месяц назад завершила прием редуксина лайт, эффектом довольна осталась - попа подтянулась, в талии убрала сама около 7 сантиметров с небольшим, целлюлита стало заметно меньше и вес вообще не возвращается, чувствую себя отлично и счастливо, особенно такой подарок себе перед новым годом!
Я вот после праздников начну редуксин лайт пить, чтобы себя в форму привести после них ))))) А у меня сестра на нем худела. Могу сказать, что вижу, насколько хорошо она стала выглядеть, говорит, что побочных не было вообще. Она за курс сбросила почти 8 килограммов. Это очень заметно, она прямо красоткой стала!
Худела на редуксине лайт перед новым годом. Отлично! Похудела на размер без особых усилий - делала зарядку, да на ночь особо не набивала живот. В новогоднее платье влезла без труда, выглядела супер - аж самой понравилось. Плюс за праздники не знаю, почему, так и не набрала, может эффект какой-то такой остался, не знаю. У меня сейчас все хихикающие подружки надо мной его пить стали, так как я единственная, кто не поправился за все праздники и выгляжу хорошо ))) А они вот начали теперь пить, сбивать наеденное за эти 10 дней и приводить себя в форму :) Так-то! )
"[quote="Татьяна"]Мне редуксин лайт посоветовала фармацевт в аптеке, когда пришла спросить совета, какое средство лучше купить. Дала его. Нисколько не пожалела, что прислушалась к е совету, так как свои результаты я уже сейчас вижу, а прошло всего две с половиной недели. Бока уходят, это реально, даже одежда, которая в талии свободна тому доказательство. чувствую себя прекрасно, немного занимаюсь и почти не ем после 7 вечера. Уверена, что к новому году я буду прекрасно выглядеть![\/quote]\n
\n
\n
ага-ага, фармацевты план по продажам РЛ выполняют, не иначе! сама наблюдала, как в аптеке фармацевт какую-то девушку минут 15 убеждала и распиывала, какие это прекрасные таблетки! я в общем-то вмесшиваться конечно не стала, у фармацевта работа такая, продать! только вот я сама РЛ пробовала пить и знаю, что все это - чистой воды развод. КЛК вообще не имеет никакого эффекта для похудения. точнее в теории конечно имеет. но... исключительно в теории. никаких доказательств нет для этого. мне про все это инструктор по пилатесу рассказала. одно хорошо, хоть вреда от РЛ нет такого, как от обычного редуксина. а в остальном - пустышка!"
А по мне - так - отличное средство! Про редуксин лайт узнала от подруги, которая худела с ним после родов, тоже начала прием. Первые результаты успела увидеть еще перед новым годом, когда платье одевалось свободнее и сидело намного лучше. Сейчас продолжаю пить. Конечно праздники-новый год, еда, но надеюсь, что хоть не наберу то, что скинула и на работу выйду стройняжкой :)
Сообщение было удалено
На тему фармацевтов не скажу, не знаю, а вот, что эффект есть - на себе проверено и на сестре. Про волшебство писать не буду, но если чуток заниматься, то за два месяца и тело в тонизируется, и сантиметры уходят. К слову - у меня минус 8 см в талии, минус 4 см с лишним в бедрах. Про сестру не помню, голословить не стану. В общем, это средство хорошо ПОМОГАЕТ худеть, а не делает все за вас, когда вы лежа на диване едите гамбургеры. Немного нагрузок, +/- нормальное питание и все.
Ага согласна полностью. Я вот только сейчас пить закончила. Во-первых, за праздники я не набрала, хотя в еде не отказывала - значит эффект есть, как ни крути, а во-вторых, я сейчас наконец-то снова ношу 44 размер, вместо 46. Да дома делала упражнения, но не умирала в спортзале. И еще после редуксина лайт стала кожа лучше, более упругой, ровной. Из чего делаю вывод, что средство работает.
Не знаю уж кому редуксин лайт помогает, но мне он не помог вообще. На диване с гамбергарами не валялась если что)))
По-моему у редксина лайт только реклама хорошая. Вот только что рекламную статью про него читала - так уж красиво все расписано! Но... Почему-то нигде и никто не пишет про доказательства эффективности РЛ. Как думаете, почему? Да потому что нет этих самых доказательств. Иначе уже давно провели бы исследование и опубликовали результаты. А красивые рекламные слова дешево стоят!
Сообщение было удалено
Так в составе редуксина лайт содержится натуральная CLA, а про нее информации навалом, что и как она на организм действует. Не знаю, я РЛ пила. Мне помог. Свои лишние 6 с лихвой убрала спокойно без физических издевок над собой в спортзале. За вас работу никто не сделает, а вот помочь в этом деле и добиться эффективности с редуксином лайт можно. Телов тонусе, вислых мест больше нет, кожа ровнее, нежнее стала. Я довольна осталась результатами, а про действие еще раз говорю - почитайте в нете, там все написано на самом деле
Мне редуксин лайт врач вообще знакомая советовала. Сказала, если нагрузки давать небольшие, то очень эффективно. Так и делала. Сейчас ношу на размер меньше одежду, подтянутая задница и нет свисающих боков. Заслуга мне и РЛ - больше некому. Важно то, что вес не возвращается и чувствуешь себя прекрасно. А значит - работает, причем безопасно для здоровья.
Сообщение было удалено
Читала я этот вал инфы. Везде либо избитые рекламные заманухи, либо исключительно теории. Если какой-то препарат эффективен, то его эфффективность доказывается исследованиями. А вот про редуксин лайт с его хваленой КЛК таких исследований по-просту нет. Про действие КЛК - только общие фразы - "помогает...", "способствует...." и т.д. А исследований нет. И отзывов кстати полно о том, как девочки только время и деньги зря потратили в надежде похудеть с помощью РЛ.
Сообщение было удалено
Ну если на попе сидеть ровно, то ничего не поможет. Надо немного себя хотя бы нагружать и все заработает. Я за два месяца приема редуксина лайт почти 9 килограммов скинула, хотя дома занималась по 15-20 минут всего да на ночь бутеры не точила. Сейчас с нормальной стройной фигурой.
А я вот не поленилась и на сайте редуксина лайт почитала внимательно -там в разделе Состав у редуксина лайт есть прям перечисленные исследования и результаты. так что в целом картина убедительная получается
Нашла вот про редуксин лайт информацию про исследования и результаты - может кому интересно:
http://reduxin-light.ru/rl/issledovaniya-po-klk/issledovanie-na-baze-fgbu-nii-pitaniya-ramn/
Мне вот в аптеке редуксин лайт посоветовали. Фармацевт сама сказала, что он безопасный. Ну и я как-то доверяю ей - уже даже не пять и не шесть лет в эту аптеку хожу. Ничего так - и правда - побочных нет вообще, кожа становится мягче и ровнее. Ну и за курс у меня ушло около 5 килограммов, хотя внешне кажется намного больше, причем не только мне )))
А я вот купила только сейчас после того как статью в журнале Дома 2 про Дашу Пынзарь прочла. Она рассказывала, как худела с этим средством. А она для меня прямо эталон стройности, подтянутости, красоты :) Вот сейчас начала пить - все хорошо, посмотрим, надеюсь, что килограммов 6 получится к весне с кинуть :-) а то в бочках есть лишнего немного )))
Пила после родов редуксин лайт, когда ГВ закончила. Хорошо корректирует фигуру, если немного заниматься. Особенно в талии. За прием сбросила 9 с небольшим килограммов: занималась два раза в неделю, села на легкую диету и пила два месяца редуксин лайт. Убрала лишнее в боках и подтянула живот. ОТ минус 7 с половиной см. На попе стало меньше целлюлита. Кто бы что ни говорил, но для меня это отличные результаты.
За время приема сбросила почти 9 килограммов. Отлично тонизирует тело, и убирает висящую кожу, укрепляет ногти. Мне после редуксина лайт на работе сказали, что будто к конкурсу красоты готовлюсь - было дико приятно :-)
Мне редуксин лайт понравился, я его в прошлом году пила весной. Если немного заниматься, то тело становится стройным и подтянутым с ним просто супер! Я в талии тогда убрала что-то около 7 сантиметров в объеме. А сейчас вот на сайте у них информацию про конкурс увидела, прямо кстати, как раз думала еще разок его пропить, чтобы к лету вернуть свою стройную фигурку, а то за зиму я что-то от души наела себе лишних 5 кило :-)
А что за конкурс? И какой приз? :-)))))
На сайте http://reduxin-light.ru/konkursy/ все условия. а если в двух словах, то надо прислать коротенький ролик с рассказом, стихом или песней, где упоминался бы редуксин лайт. И залить этот ролик на youtube и отправить им по мылу. В итоге те, чьи работы пройдут модерацию, получат по баночке на 120 капсул бесплатно, а победители получат весы-анализаторы жира и 5 упаковок редуксина-лайт 120 капсул. Мне кажется отличная возможность, получить РЛ бесплатно :-) ну и просто забавы ради.
я вот очень хочу к лету попить редуксин лайт усиленную формулу, у меня подруга пила просто редуксин лайт - ей понравился, а тут еще и аппетит снижает. Я вот только переживаю, что будет с весом после того, как закончишь прием
Ничего, вы за курс привыкнете питаться правильно - это раз, а во-вторых, снижение аппетита идет естественным путем, как и все похудение, а не за счет мочегонных там или слабительных каких. Поэтому вес уходит плавно, ровно, без скачков и после окончания приема, не вернется. Я тут в нете нашла видео на тему, почему в принципе Усиленная формула лучше других - в тему отсутствия мочегонных и слабительных компонентов и в тему вашего вопроса с весом https://www.youtube.com/watch?v=dJMmb5ZmUm0&feature=youtu.be, https://www.youtube.com/watch?v=QMqCPNXn6SA&feature=youtu.be
Сообщение было удалено
Я сейчас первую упаковку Редуксин лайт допиваю. Думаю, что наверно и вторую буду брать. Но вторая скорее всего бесплатно мне достанется. :-) Я тут узнала, что в здании правительства Москвы будет проходить симпозиум, куда можно бесплатно попасть. И там будут давать всем присутсвующим упаковку редуксина лайт. Вот хочу сходить.:-)))
чтобы узнать все, что интересно про редуксин и редуксин лайт, мне кажется, проще посетить симпозиум эндокринологов, на котором 28 марта в 13:30 всем, кто придет (бесплатно) расскажут сами врачи, что по чем и как. Это все-таки в сто раз лучше, чем самим тут гадать, что и как. Там хоть квалифицированные люди, которые ответят на все вопросы. Тема рассказа "РЕДУКСИН – ИСТОРИЯ УСПЕХА. ОПЫТ КЛИНИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ". Думаю, что там будет и про редуксин лайт тоже рассказывать. Я сама лично пойду, послушаю, раз уж заниматься вопросом снижения веса, так хотя бы знать, что и как. Тем более бесплатно ))))) Кому интересно, все это дело будет происходить по адресу Москва, Новый Арбат 36, здание Правительства Москвы
А я вот видела в апрельском номере, как Женька Феофилактова рассказывала свою историю про редуксин лайт усиленная формула. Я ее обожаю, она такая классная :-) Вчера вот купила сама это средство, начала пить :-) Посмотрим, очень бы хотелось бочка в талии убрать и вообще скинуть к купальному сезону )) Буду стараться, надеюсь, что все вместе поможет :-)