Какие по вашему?1 - теория двух половинок. У каждого есть своя половинка и каждая ее втретит, ведь ваша половинка тоже ищет вас. Величайшая глупость, иначе не было бы одиноких женщин. так и не …
Сообщение было удалено
Это вы себе противоречите и приписываете данное деяние мне ;)). Где это я лично писала, что нет плохих и хороших поступков? Человек всегда окрашивает то или иное деяние, заповеди есть во всех религиях. Ни один отец или мать не скажет ребенку - иди грабь и убивай. Об этом говорит лишь сатана, как отец лжи и царь данной планеты ;)). Люди всегда приходят в мир менять себя, а уж кто на них повлияет более - зло или добро - на то человеку дан его личный выбор. Выбор диктует и мысли и слова и поступки. Вот вам очень хочется быть безнаказанным, не выйдет ни фига. Сейчас еще и скорость воздаяния за деяния усилилась, как и время ускорилось.
Гриб, ломается - разворачиваетесь и уходите. Если вы девушке нравитесь, то секс с вам ей тоже нужен. Второй раз строить из себя что-то не будет. Это всегда лучше чем насилие. Но ваш аргумент не нов, причем я такие аргументы читала в комментариях к заметке о девушке, которую силой затащили в туалет, при этом это видели ее малолетние племянники, вызвали полицию. И что? Ей тоже писали сама виновата - пошла днем за хлебом. Никогда нельзя оправдывать насильника. Кстати, насилие часто совершается и в отношении мужчин, часто это дети подростки, и часто они об этом не заявляют, ибо так же боятся как и женщина услышать в свой адрес "сама дура/дурак виновата/виноват". Не так стоял, не так шла ,не так сидел, не так смотрела.
Туалет был на улице - приусадебный, соседний участок, это видели ее племянники из окна. Только их звонок спас ее от убийства - ее жестоко избивали. Если бы полиция не подоспела вовремя, была бы мертва. Самое ужасное - 90 комментариев обвиняющие. Наше общество всегда становится на сторону насильника. Не только в случаях изнасилований. Сбил депутат деток на дороге - сами детки виноваты. И т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
не природа а условия, а условия можно изменить.
это сейчас мужики "ум", а женщины "сердце". а людей сочетающих "ум-сердце" меньшинство. А в будущем наоборот как у женщин так и у мужчин большинство будет "ум-сердц", "сердце-ум".
Мозгом раскиньте, и увидите, что условия влияют на гены. Природа всего лишь адаптация. Если мужики не давали женщинам охотиться, выходить гулять лишний раз, заниматься творчеством, руководить, то как у них мог "ум" развиться?
Если мужикам запрещают слезы лить, мужики смеются над "лохами", которые с детьми сидят, кроме зарабатывания денег, не командует женой ( не тиран = тирану можно плевать на чувства, сердце не развивается ), то как у них "сердце" разовьется?
Сейчас женщины водят машины ( пространств. способности ), креативными работами занимаются ( правое полушарие ), решают свою судьбу ( инициативность в генах закрепляется ), учатся контроливать свои эмоции - руководители - развивают "ум".
Общество также требует от человечества развития "сердца", беззакония становится меньше ( разве что толпы примитивных народов все рушит - дикари мигранты ...этн. преступники клановые ). А так преступность снижалась. Сдержания реакций ( не грубить, быть тактичным ) = развитие "сердца".
Потребность в правом полушарии возникла. Так что и "сердце" и "ум" требуются.
Взгляните на мужчин, больше от них не требуется сила, они и изменяются генетически. гены стали из "x" на "v" походить. Мужики бабеют. Бабята, курята.
Слезливы, мускулы и костяк больше такой не требуется - все что не "работает" уходит в мусорку.
Что не требуется, то отмирает. И наоборот, что "работает", то закрепляется. Женщины занимаются кучами занятий связанных с правым полушарием.
никто "природу" не задумывал. природа всего лишь адаптация генов к внешним условиям.
теперь о вине. как бы не так. хомосапиенс это хищник. так что мужики силой заставляли женщин работать на себя. закрепляли селекцию характеристик у женщин на уровне генов.
но мужики приобрели кучу патологий. все самые худшие комбинации садистов, которые считаются "нормой" ( домашние тиранчики ) собрали мужчины.
вы никогда не задумывались почему мужчинки такие паразиты? почему они все время валят на женщин вину во всем? потому что они тысялетиями паразитировали на женщинах:
нужно бить чтобы боялись и уважали. а те кто так делает - тот боится, чтобы его самого не прибили, подозревает всех и вся. постоянно в тревоге.
взгляните на мужей садистов - вечно в страхе, подозрительны, контролируют все
но не только генетический страх, подозрительность, контролирование, злобность ( еще бы если страшно, и у тебя термин "бей чтобы боялись, страх это уважение" кто сильнее тот и прав ).
не только:
нарциссизм...не способность любить другого человека, круглый эгоцентризм ( круг эгоцентризма )
незрелость безоответственность - потому что "всегда валит вину на жену" ( я ведь сильнее...я слишком нарцистичен, я господит - как я могу быть не прав? я тогда буду слабаком....)
постоянно качает туда сюда в желаниях, мыслях не может на твердом мнении остановиться... еще бы если ребенку потакать, он не вырастет психологическиэмоционально. так инфатилом и останется....вечные капризы, сейчас одно, через секунду другое...
да сами подумайте как могут сформироваться стремные черты, при каких таких условиях паратизирования на женщинах мужчинами.
уродцы они потому что женщины не могли им дать сдачи. наша с вами задача не выбирать в мужья патологии, чтобы наследство генетическое не передавать.
а также заставлять мужей работать на равных, все якобы "женские дела" делать поровну. и самим выполнять "мужскую работу" ( руководить творить машины водить...я не говорию поднимать сто кило....)
Не природа все определяет! Моя Воля. Я не позволю на своей шее сидеть очередному "Алексу", который жену пацанку заставить хочет бесплатно за него и себя по дому работать. Мои сыновья будут мыть посуду, полы наравне с дочками. Дочки будут наравне с сыновьями стремится в президенты, в креативы, реализовывать желания, карьеру.
Желаю удачи дамы!
собаководы знают о законах селекции. специально породы с качествами нужными выводят.
а теперь догадайтесь кто самый злобный среди собачек? правильно - те у кого "доброта, уравновешенность" селекцию не проходила. маленькие болонки, *** не проходили селекцию в отличие от крупных пород на уравновешенность.
а у нас мужики...крупная боксерская злобная подозрительная контролирующая нарцисстичная безоответственная ( вечно в желаниях качает да вину на женщин сваливает ) болонка мужского рода.
так что захотите обозвать мужичка в ответ на его гадости - так и зовите по породе мелких злобных собак ( балонки, чиа хуа хуа и т д , таксы )
Сообщение было удалено
За всех не говорите. Я женщина и точно знаю. что не буду трепыхаться над алкашом. Я их гоню от себя ссаными тряпками. Это вопрос уважения к себе, а не любви. Есть ум у мужчин, и есть у женщин, которые себя уважают и не живут с алкашами. А также выходят замуж после смерти мужа и пр.
Духовной женской мудрости в жизни не алкашом я не вижу вовсе. Это полная духовная деградация, себя так опустить.
Шоушенк,отдаю взамен вам свой титул,отныне вы КЭп.
Сообщение было удалено
Ну, а Xабенский, который со своей женой больной возился, а потом многие годы не заводил отношения? Это из известныx, а знаю и другие примеры из жизни. Ваша теория такая же пустая как и куча другиx категоричныx утверждений тут. Жизнь и люди - они оч поxожи в массе, но все же разные.
Сообщение было удалено
Глупости. Известно множество примеров, когда мужчины ради любви совершали подвиги, великие открытия, жертвовали жизнью и так далее.
И ничего похожего не совершали женщины.
Примерно так выглядит общий пример мужской и женской любви )
Сообщение было удалено
вы наркоманка что ли? я эти слова вам не приписываю, это утверждается в восточной философии (еще бы приписывать вам авторство этих слов)), которой вы, как я поняла придерживаетесь, говоря о бумеранге.
Потому что христианство не знает такого понятия, как "бумеранг". В Библии сказано "Многие НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ творятся под небом". Нет в земной жизни справедливости и никому ничего не прилетает и не воздается.
А у вас каша, мед, г...о и пчелы в голове. Сатана, бумеранг - все в кучу смешали, вершков нахватались.
Сообщение было удалено
приведите пример из своей практики. Вас послушать, так те, кто не делал другому зла не болеют, не умирают и всегда богаты. Как раз самые святые всегда больше всех страдали, почитайте жития святых, что ли, честное слово.
Сообщение было удалено
Вот я совсем не мужиковатая,не волосатая и не с квадратной челюстью,а наоборот,симпатичная и очень женственная(это мненик мужчин). Но замуж не хочу и детей тоже не хочу.
Сообщение было удалено
Странно. Почему тогда ваша мама не отдала вас на съедение инопланетянам?
Сообщение было удалено
А это вы снова о себе;)) ПрЭлестно. Природой устроено так, что женщина слаба и зависит от своей эмоциональности в первой половине жизни, а мужчина становится эмоциональным во второй половине жизни, как и слабым тоже. Вот ведь уж где Приколистка-природа ;))
Сообщение было удалено
Знаете, вы судите. Вы сидите себе и оцениваете, ну если вам за это хоть платят - то пусть ;)) Любой человек живет в движении, это либо развитие, либо деградация. Если анализ различных религий и личный путь через микс вам противны ;)) - так я вас туда и не зову - каждый идет своим путем. Интересно, вы так сильно склонны к наркомании....сочувствую вашим родным, ВАМ НЕТ.
А вершки с точки зрения вашего восприятия = пазлам жизни. Учитесь больше, впрочем все равно дураком помрете, как и все остальные ;))
[quote="Гость"]приведите пример из своей практики. Вас послушать, так те, кто не делал другому зла не болеют, не умирают и всегда богаты. Как раз самые святые всегда больше всех страдали, почитайте жития святых, что ли, честное слово.
Как раз примеры святых людей очень показательны ;)) Не делай другому добра - не получишь зла. Это обычный ОТКАТ. Сделал хорошее - получишь плохое, Сделал плохое - получишь хорошее. Правда это уже относится к сопротивлению внешней среды внутреннему выбору человека. Да и происходит это только в случаях, которые имеют сильную энергетическую подоплеку. Зачастую спасатели, вытаскивают из завала человека и погибают вместо него, поскольку изменили карму человека и взяли её на себя. Вот вам и откат. Тоже есть и с болезнями в роду - если ИСКРЕННЕ попросить прощения у тяжелобольного родственника и убедить его что он болеет из-за вас - то ...если он вам и вас простит = он выздоровеет, а вы заболеете и будете нести крест за него ;))
Сообщение было удалено
Если вас окружают сопляки с дубинами - то это вообще то единственный выход ;))
Мифу о природе. Вы вообще в курсе, что на нашей планете был ПОСЕВ ДУШ с УРАВНОВЕШЕННЫМ состоянием мужского и женского начала? И было это не так давно по срокам, эти люди пока что малы, но скоро они смогут изменить планету. Кстати, на эту темку есть фильм...забыла название - там еще Нагиев снимался в роли слуги комитета 300 или верхушки пирамиды. Там девушка скалолазка находит седьмую колыбель. Вот наверное "Седьмая колыбель" назывался фильм. Так что ....вы о природе, как о закрепителе качеств ;)), а вам духовный мир Уже принес эти качества, ждите скоро всходы будут.
ПОСЕВ УРАВНОВЕШЕННЫХ ДУШ - тоже сильная теория. Верят в нее немногие женщины, но внести в список вполне можно.
Сообщение было удалено
Причём тут мама?
Сообщение было удалено
Если вас окружают сопляки с дубинками, то выхода практически и нет.
Сообщение было удалено
Пресловутые "мужские подвиги" имеют единичный характер и являются скорее исключением чем правилом.
Ну, сегодня женщина каждому кавалеру устраивает испытания на щедрость и незаинтересованность в сексе. Динамит, в том числе. Если бы не любовь, динамо было бы невозможно.
Нет. "мужские подвиги" являются совершенно массовым явлением. В частности, при угрозе, на войну, защищать своих жён и матерей отправляется подавляющая часть мужского населения. И даже сейчас мужчины идут служить в армию, рискуя своим здоровьем и жизнью. Возможно, они делают это не ради вас, но, в конце-концов, они это делают.
Сообщение было удалено
Мдя...Сопляк, вот так и представила я тебя в подвигах женских, в мини юбке на морозе на каблуках и вся в поисках того, кто в конце концов пойдет служить не ради тебя, а ради того чтоб не сидеть. Жесть.
Сообщение было удалено
Сопляк, тут как то мужчинам предложили испытать на себе роды - ну ты...эта..зонтик в задницу вставь и раскрой, а после вытащи. И потом не говори, что это не подвиг.Ага.
Сообщение было удалено
Слава тебе Боже, что я с вами тут только беседы веду, а в жизни мне встречаются хорошие и добрые люди, за крайне редким исключением. А уж мужчины какие замечательные встречаются последнее время, жаль только возрастом не подходят.
Сообщение было удалено
))) Вносите, после лет через 20 - проверите
Сообщение было удалено
и вся в поисках того, кто в конце концов пойдет служить не ради тебя, а ради того чтоб не сидеть. Жесть.
А почему меня? - И кто заставляет надевать мини-юбку на морозе?
И какой в этом подвиг?
Ради того, чтобы не сидеть, они пойдут служить ради вас.
Сообщение было удалено
Женщины рожают не задницей.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я не хороший и не добрый )
Сообщение было удалено
Бред. Автор читайте книги о ВЕРЕ и Библию . и думайте головой больше. ИМХО штампы и стереотипы - это ваша тема.
напишу глупости, в которые верила я, итак:
1. что охлаждение в отношениях "временно" и это просто усталость.
2. что он не может жениться из-за отсутствия денег.
3. что у него нет времени, но что завтра он придет и все станет по-старому.
насчет половинок - я не знаю, у меня проблем с мужчинами не было-имею в виду-найти себе кого-то. мне кажется, что эти женщины прост оплохо искали. у меня вон подружки тоже ищут- дома все после работы и на выходных сидят да жалуются что парней нет. пнци не придет на квартиру вашу и не постучит -и не надейтесь, думайте логично и создавайте свое счастье сами.
принц* не придет)))
1. Инициативу всегда должен проявить мужчина, а если не проявляет, то женщина не приглянулась
2. Надо намекать мужчине и манипулировать им - вместо того, чтобы сказать прямо и обсудить на равных
3. Мужчина видит и оценивает женщину так же, как она сама. Мелкие дефекты или особенности строения женских гениталий, груди или фигуры действуют на мужчин отталкивающе (вообще ими замечаются, негативно воспринимаются и для них важны).
4. Если нет оргазма, надо притвориться
И, да, "отучение" и "перевоспитание" мужчин; "бумеранг", карма, приворот, заклятие, порча, астрология, гадание и ворожба, экстрасенсы; вера в бога, дьявола, духов и т.п. (включая традиционную религию и ее обряды). Еще телегония.
Сообщение было удалено
Разве ваша мама - мужчина? Это что-то новенькое.
Ну а если она все таки женщина, как и все остальные матери, то она ради вас и ради того чтобы вас родить и выростить уже очень многим в своей жизни пожертвовала. И вы - законченный и тупой эгоист если считаете что женщины не совершают подвигов ради любви.
Любовь матери к ребенку - это тоже любовь женщины. К тому же многие женщины частично воспринимают своего мужчину как ребенка: заботятся о нем, опекают его.
"Что тебе вкусненького приготовить?
Одевайся теплее - на улице холодно.
Простудился? Бедненький мой ( :) уси пуси). Сейчас я тебе гарячего чаю с малиной сделаю." И т.д.
А мужчины такого практически никогда не делают. Они не совершают ради женщин ни маленьких подвигов, ни больших. В наше время хороший мужчина, который способен заботиться о своей женщине и совершать ради нее хотя бы маленькие подвиги - на вес золота.
И на постсоветском пространстве такие мужчины - вымирающий вид. Поэтому многие русские женщины хотят если и выйти замуж, то только за иностранца. Надоело им ради русских мужиков-эгоистов постоянно жертвовать собой и своими интересами.
Сообщение было удалено
И вы - законченный и тупой эгоист если считаете что женщины не совершают подвигов ради любви.
Любовь матери к ребенку - это тоже любовь женщины.
К тому же многие женщины частично воспринимают своего мужчину как ребенка: заботятся о нем, опекают его.
"Что тебе вкусненького приготовить?
Одевайся теплее - на улице холодно.
Простудился? Бедненький мой ( :) уси пуси). Сейчас я тебе гарячего чаю с малиной сделаю." И т.д.
А мужчины такого практически никогда не делают.
Они не совершают ради женщин ни маленьких подвигов, ни больших.
Дык кто же возражает? - Детей женщины как правило любят. А вот мужчин - нет.
Обожаю такие аргументы )))
Но, совершенно другого характера. Это отмечают абсолютно все.
Ну и что? - С собачками и кошечками они тоже так сюсюкают. Это сентиментальность и жалостливость. Качества, безусловно, положительные, но к любви имеющие мало отношения.
Чего именно?
Почему не совершают? - А как же приевшееся - вступиться за женщину в драке? - Или классическое "первыми спасаются женщины и дети"?
Сообщение было удалено
Скорее, вымирающий вид. Как там у этого...Довлатова
"У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.."
Сообщение было удалено
Ну дак и что? Ты ж меня понял прекрасно.
Сообщение было удалено
Вы еще расскажите форуму, как ежедневно в драке спасаете женщин и детей, ага.
Сообщение было удалено
Вот вам и вылезает закон причин и следствий. Женщина на протяжении веков живет в семье на положении униженной и оскорбленной и партнера, уходя из родительского дома выбирает чтобы быть все в том же состоянии. В этом не вина женщины, а вина её родителей, которые её гнобили все детство и юность.
Сообщение было удалено
Мужчина не предназначен для родов. Женщина - предназначена.
Сообщение было удалено
А зачем ежедневно? - Достаточно один раз спасти женщину от хулиганов, чтобы переплюнуть все её "я тебе вкусненького приготовила".
Сообщение было удалено
Женщина на протяжении веков живет в семье на положении униженной и оскорбленной и партнера, уходя из родительского дома выбирает чтобы быть все в том же состоянии
В этом не вина женщины, а вина её родителей, которые её гнобили все детство и юность.
Где? ))
Глупости. Всё проще. Женщины сами запрещают себя любить. Как же так - это же ответственность и прочее. Вон, на форуме дохрена примеров "он слишком рано признаётся в любви, может, его бросить нахрен?". А потом жалуются, что их никто не любит. Всё закономерно.
Женщины вообще любят перекладывать вину.
Сообщение было удалено
И даже сейчас женщины каждый месяц мучаются от менструальных болей, рискуя своим здоровьем и жизнью :) Возможно, они делают это не ради вас, но, в конце-концов, они это делают.
Ну и что?
Идти или не идти в армию, в наше время и в нашей стране не зависит от желания или нежелания на то мужчины. Как и менструации у женщины, хочешь не хочешь - природа не спрашивает. В военкомате парней тоже не спрашивают а хотят ли они служить. А если и спрашивают, то чисто для прикола.
Несмотря на то что у нас армия сейчас является обязательной, а не опциональным выбором "хочу-не хочу", тем не менее многие даже в таких условиях умудряются от армии откосить. И, в соответствии с общественным мнением, если парень пошел в армию, то он - или тупой (поступить в ВУЗ не смог), или у родителей не было денег на то чтобы отмазать, или же парень - с приветом, сказок начитался и сам захотел пойти служить.
Если бы армия была делом добровольным, то в нее пошли бы только те кому больше некуда деваться. Те для кого в нормальном социуме не нашлось места, те кто ни на что другое кроме как ходить по плацу не способен. Ну или те кто начитался в детстве "сказок" про воинские подвиги и хочет быть военным из романтических побуждений.
Самое большое заблуждение баб "Я ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО"
Сообщение было удалено
Чисто мужская позиция - пролежать всю жизнь на печи разглагольствую о том какие геройские подвиги он будет совершать если вдруг война.
Средняя продолжительность жизни у мужчин в России около 60 лет. Ныне живущие мужчины могли поучаствовать в таких войнах (с 1954 года): Афганская (1979-89), две Чеченские (1994-96, 1999-2009), Южноосетинская (2008).
В Афганской принимало участие 80-104 тысячи военнослужащих. В первой Чеченской 95 тысяч. Во второй 80 тысяч. В Южноосетинской 19 тысяч.
Если посчитать по максимуму, то за время российских войн в них приняло участие с 1979 по 2008 года максимум 298.000 человек.
Население России в эти годы было минимум 137.400.000 и максимум 148.000.000. Будет считать по минимуму - почти 137 с половиной миллионов человек. Из них мужчин около половины. Предположим что 6/8 из них не подходят по возрасту для службы, 1/8 - инвалиды или те кто не пошел служить по состоянию здоровья, и 1/8 - годные для службы по возрасту и по состоянию здоровья. Итого 1/8 от 1/2 от 137,4 миллионов = 8.587.500.
А в войнах из них участвовали только 298.000 - 3,5%.
Остальные 96,5% мужчин это время на печи отсиживались.
Общая картина ясна?
А разговоров-то, разговоров! "Вот если будет война, мы пойдем вас защищать". Ну вот были войны, а 96,5% мужиков сидели на печи и продолжали разглагольствовать о том что если бы да кабы.
Херои.