Гость
Статьи
Величайшие глупости, в …

Величайшие глупости, в которые верят миллионы женщин

Какие по вашему?1 - теория двух половинок. У каждого есть своя половинка и каждая ее втретит, ведь ваша половинка тоже ищет вас. Величайшая глупость, иначе не было бы одиноких женщин. так и не …

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Это вы себе противоречите и приписываете данное деяние мне ;)). Где это я лично писала, что нет плохих и хороших поступков? Человек всегда окрашивает то или иное деяние, заповеди есть во всех религиях. Ни один отец или мать не скажет ребенку - иди грабь и убивай. Об этом говорит лишь сатана, как отец лжи и царь данной планеты ;)). Люди всегда приходят в мир менять себя, а уж кто на них повлияет более - зло или добро - на то человеку дан его личный выбор. Выбор диктует и мысли и слова и поступки. Вот вам очень хочется быть безнаказанным, не выйдет ни фига. Сейчас еще и скорость воздаяния за деяния усилилась, как и время ускорилось.

Приколистка

Гриб, ломается - разворачиваетесь и уходите. Если вы девушке нравитесь, то секс с вам ей тоже нужен. Второй раз строить из себя что-то не будет. Это всегда лучше чем насилие. Но ваш аргумент не нов, причем я такие аргументы читала в комментариях к заметке о девушке, которую силой затащили в туалет, при этом это видели ее малолетние племянники, вызвали полицию. И что? Ей тоже писали сама виновата - пошла днем за хлебом. Никогда нельзя оправдывать насильника. Кстати, насилие часто совершается и в отношении мужчин, часто это дети подростки, и часто они об этом не заявляют, ибо так же боятся как и женщина услышать в свой адрес "сама дура/дурак виновата/виноват". Не так стоял, не так шла ,не так сидел, не так смотрела.

Приколистка

Туалет был на улице - приусадебный, соседний участок, это видели ее племянники из окна. Только их звонок спас ее от убийства - ее жестоко избивали. Если бы полиция не подоспела вовремя, была бы мертва. Самое ужасное - 90 комментариев обвиняющие. Наше общество всегда становится на сторону насильника. Не только в случаях изнасилований. Сбил депутат деток на дороге - сами детки виноваты. И т.д. и т.п.

Миф о природе
МУЖЧИНЫ НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ

Сообщение было удалено

не природа а условия, а условия можно изменить.

это сейчас мужики "ум", а женщины "сердце". а людей сочетающих "ум-сердце" меньшинство. А в будущем наоборот как у женщин так и у мужчин большинство будет "ум-сердц", "сердце-ум".

Мозгом раскиньте, и увидите, что условия влияют на гены. Природа всего лишь адаптация. Если мужики не давали женщинам охотиться, выходить гулять лишний раз, заниматься творчеством, руководить, то как у них мог "ум" развиться?

Если мужикам запрещают слезы лить, мужики смеются над "лохами", которые с детьми сидят, кроме зарабатывания денег, не командует женой ( не тиран = тирану можно плевать на чувства, сердце не развивается ), то как у них "сердце" разовьется?

Сейчас женщины водят машины ( пространств. способности ), креативными работами занимаются ( правое полушарие ), решают свою судьбу ( инициативность в генах закрепляется ), учатся контроливать свои эмоции - руководители - развивают "ум".

Общество также требует от человечества развития "сердца", беззакония становится меньше ( разве что толпы примитивных народов все рушит - дикари мигранты ...этн. преступники клановые ). А так преступность снижалась. Сдержания реакций ( не грубить, быть тактичным ) = развитие "сердца".

Потребность в правом полушарии возникла. Так что и "сердце" и "ум" требуются.

Взгляните на мужчин, больше от них не требуется сила, они и изменяются генетически. гены стали из "x" на "v" походить. Мужики бабеют. Бабята, курята.

Слезливы, мускулы и костяк больше такой не требуется - все что не "работает" уходит в мусорку.

Что не требуется, то отмирает. И наоборот, что "работает", то закрепляется. Женщины занимаются кучами занятий связанных с правым полушарием.

никто "природу" не задумывал. природа всего лишь адаптация генов к внешним условиям.

Я женский гений

теперь о вине. как бы не так. хомосапиенс это хищник. так что мужики силой заставляли женщин работать на себя. закрепляли селекцию характеристик у женщин на уровне генов.

но мужики приобрели кучу патологий. все самые худшие комбинации садистов, которые считаются "нормой" ( домашние тиранчики ) собрали мужчины.

вы никогда не задумывались почему мужчинки такие паразиты? почему они все время валят на женщин вину во всем? потому что они тысялетиями паразитировали на женщинах:

нужно бить чтобы боялись и уважали. а те кто так делает - тот боится, чтобы его самого не прибили, подозревает всех и вся. постоянно в тревоге.

взгляните на мужей садистов - вечно в страхе, подозрительны, контролируют все

но не только генетический страх, подозрительность, контролирование, злобность ( еще бы если страшно, и у тебя термин "бей чтобы боялись, страх это уважение" кто сильнее тот и прав ).

не только:

нарциссизм...не способность любить другого человека, круглый эгоцентризм ( круг эгоцентризма )

незрелость безоответственность - потому что "всегда валит вину на жену" ( я ведь сильнее...я слишком нарцистичен, я господит - как я могу быть не прав? я тогда буду слабаком....)

постоянно качает туда сюда в желаниях, мыслях не может на твердом мнении остановиться... еще бы если ребенку потакать, он не вырастет психологическиэмоционально. так инфатилом и останется....вечные капризы, сейчас одно, через секунду другое...

Я женский гений

да сами подумайте как могут сформироваться стремные черты, при каких таких условиях паратизирования на женщинах мужчинами.

уродцы они потому что женщины не могли им дать сдачи. наша с вами задача не выбирать в мужья патологии, чтобы наследство генетическое не передавать.

а также заставлять мужей работать на равных, все якобы "женские дела" делать поровну. и самим выполнять "мужскую работу" ( руководить творить машины водить...я не говорию поднимать сто кило....)

Не природа все определяет! Моя Воля. Я не позволю на своей шее сидеть очередному "Алексу", который жену пацанку заставить хочет бесплатно за него и себя по дому работать. Мои сыновья будут мыть посуду, полы наравне с дочками. Дочки будут наравне с сыновьями стремится в президенты, в креативы, реализовывать желания, карьеру.

Желаю удачи дамы!

Я женский гений

собаководы знают о законах селекции. специально породы с качествами нужными выводят.

а теперь догадайтесь кто самый злобный среди собачек? правильно - те у кого "доброта, уравновешенность" селекцию не проходила. маленькие болонки, *** не проходили селекцию в отличие от крупных пород на уравновешенность.

а у нас мужики...крупная боксерская злобная подозрительная контролирующая нарцисстичная безоответственная ( вечно в желаниях качает да вину на женщин сваливает ) болонка мужского рода.

Я женский гений

так что захотите обозвать мужичка в ответ на его гадости - так и зовите по породе мелких злобных собак ( балонки, чиа хуа хуа и т д , таксы )

Есть чему у мужчни поучиться
МУЖЧИНЫ НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ

Сообщение было удалено

За всех не говорите. Я женщина и точно знаю. что не буду трепыхаться над алкашом. Я их гоню от себя ссаными тряпками. Это вопрос уважения к себе, а не любви. Есть ум у мужчин, и есть у женщин, которые себя уважают и не живут с алкашами. А также выходят замуж после смерти мужа и пр.

Есть чему у мужчни поучиться

Духовной женской мудрости в жизни не алкашом я не вижу вовсе. Это полная духовная деградация, себя так опустить.

Мисс ирония

Шоушенк,отдаю взамен вам свой титул,отныне вы КЭп.

Бла Бла Бла
МУЖЧИНЫ НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ

Сообщение было удалено

Ну, а Xабенский, который со своей женой больной возился, а потом многие годы не заводил отношения? Это из известныx, а знаю и другие примеры из жизни. Ваша теория такая же пустая как и куча другиx категоричныx утверждений тут. Жизнь и люди - они оч поxожи в массе, но все же разные.

МУЖЧИНЫ НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ

Сообщение было удалено

Глупости. Известно множество примеров, когда мужчины ради любви совершали подвиги, великие открытия, жертвовали жизнью и так далее.

И ничего похожего не совершали женщины.

Примерно так выглядит общий пример мужской и женской любви )

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

вы наркоманка что ли? я эти слова вам не приписываю, это утверждается в восточной философии (еще бы приписывать вам авторство этих слов)), которой вы, как я поняла придерживаетесь, говоря о бумеранге.

Потому что христианство не знает такого понятия, как "бумеранг". В Библии сказано "Многие НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ творятся под небом". Нет в земной жизни справедливости и никому ничего не прилетает и не воздается.

А у вас каша, мед, г...о и пчелы в голове. Сатана, бумеранг - все в кучу смешали, вершков нахватались.

Гость
Сильва

Сообщение было удалено

приведите пример из своей практики. Вас послушать, так те, кто не делал другому зла не болеют, не умирают и всегда богаты. Как раз самые святые всегда больше всех страдали, почитайте жития святых, что ли, честное слово.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вот я совсем не мужиковатая,не волосатая и не с квадратной челюстью,а наоборот,симпатичная и очень женственная(это мненик мужчин). Но замуж не хочу и детей тоже не хочу.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Странно. Почему тогда ваша мама не отдала вас на съедение инопланетянам?

Маруся
Миф о природе

Сообщение было удалено

А это вы снова о себе;)) ПрЭлестно. Природой устроено так, что женщина слаба и зависит от своей эмоциональности в первой половине жизни, а мужчина становится эмоциональным во второй половине жизни, как и слабым тоже. Вот ведь уж где Приколистка-природа ;))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вы судите. Вы сидите себе и оцениваете, ну если вам за это хоть платят - то пусть ;)) Любой человек живет в движении, это либо развитие, либо деградация. Если анализ различных религий и личный путь через микс вам противны ;)) - так я вас туда и не зову - каждый идет своим путем. Интересно, вы так сильно склонны к наркомании....сочувствую вашим родным, ВАМ НЕТ.

А вершки с точки зрения вашего восприятия = пазлам жизни. Учитесь больше, впрочем все равно дураком помрете, как и все остальные ;))

Маруся

[quote="Гость"]приведите пример из своей практики. Вас послушать, так те, кто не делал другому зла не болеют, не умирают и всегда богаты. Как раз самые святые всегда больше всех страдали, почитайте жития святых, что ли, честное слово.

Как раз примеры святых людей очень показательны ;)) Не делай другому добра - не получишь зла. Это обычный ОТКАТ. Сделал хорошее - получишь плохое, Сделал плохое - получишь хорошее. Правда это уже относится к сопротивлению внешней среды внутреннему выбору человека. Да и происходит это только в случаях, которые имеют сильную энергетическую подоплеку. Зачастую спасатели, вытаскивают из завала человека и погибают вместо него, поскольку изменили карму человека и взяли её на себя. Вот вам и откат. Тоже есть и с болезнями в роду - если ИСКРЕННЕ попросить прощения у тяжелобольного родственника и убедить его что он болеет из-за вас - то ...если он вам и вас простит = он выздоровеет, а вы заболеете и будете нести крест за него ;))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Если вас окружают сопляки с дубинами - то это вообще то единственный выход ;))

Маруся

Мифу о природе. Вы вообще в курсе, что на нашей планете был ПОСЕВ ДУШ с УРАВНОВЕШЕННЫМ состоянием мужского и женского начала? И было это не так давно по срокам, эти люди пока что малы, но скоро они смогут изменить планету. Кстати, на эту темку есть фильм...забыла название - там еще Нагиев снимался в роли слуги комитета 300 или верхушки пирамиды. Там девушка скалолазка находит седьмую колыбель. Вот наверное "Седьмая колыбель" назывался фильм. Так что ....вы о природе, как о закрепителе качеств ;)), а вам духовный мир Уже принес эти качества, ждите скоро всходы будут.

flake-praline

ПОСЕВ УРАВНОВЕШЕННЫХ ДУШ - тоже сильная теория. Верят в нее немногие женщины, но внести в список вполне можно.

Ava Mariya

Сообщение было удалено

Причём тут мама?

Маруся

Сообщение было удалено

Если вас окружают сопляки с дубинками, то выхода практически и нет.

Ava Mariya

Сообщение было удалено

Ava Mariya

Пресловутые "мужские подвиги" имеют единичный характер и являются скорее исключением чем правилом.

Ну, сегодня женщина каждому кавалеру устраивает испытания на щедрость и незаинтересованность в сексе. Динамит, в том числе. Если бы не любовь, динамо было бы невозможно.

Нет. "мужские подвиги" являются совершенно массовым явлением. В частности, при угрозе, на войну, защищать своих жён и матерей отправляется подавляющая часть мужского населения. И даже сейчас мужчины идут служить в армию, рискуя своим здоровьем и жизнью. Возможно, они делают это не ради вас, но, в конце-концов, они это делают.

Маруся
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Мдя...Сопляк, вот так и представила я тебя в подвигах женских, в мини юбке на морозе на каблуках и вся в поисках того, кто в конце концов пойдет служить не ради тебя, а ради того чтоб не сидеть. Жесть.

Маруся
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, тут как то мужчинам предложили испытать на себе роды - ну ты...эта..зонтик в задницу вставь и раскрой, а после вытащи. И потом не говори, что это не подвиг.Ага.

Маруся
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Слава тебе Боже, что я с вами тут только беседы веду, а в жизни мне встречаются хорошие и добрые люди, за крайне редким исключением. А уж мужчины какие замечательные встречаются последнее время, жаль только возрастом не подходят.

Маруся
flake-praline

Сообщение было удалено

))) Вносите, после лет через 20 - проверите

Маруся

Сообщение было удалено

Маруся

и вся в поисках того, кто в конце концов пойдет служить не ради тебя, а ради того чтоб не сидеть. Жесть.

А почему меня? - И кто заставляет надевать мини-юбку на морозе?

И какой в этом подвиг?

Ради того, чтобы не сидеть, они пойдут служить ради вас.

Маруся

Сообщение было удалено

Женщины рожают не задницей.

Маруся

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что я не хороший и не добрый )

Маха
Автор

Сообщение было удалено

Бред. Автор читайте книги о ВЕРЕ и Библию . и думайте головой больше. ИМХО штампы и стереотипы - это ваша тема.

cansado

напишу глупости, в которые верила я, итак:

1. что охлаждение в отношениях "временно" и это просто усталость.

2. что он не может жениться из-за отсутствия денег.

3. что у него нет времени, но что завтра он придет и все станет по-старому.

насчет половинок - я не знаю, у меня проблем с мужчинами не было-имею в виду-найти себе кого-то. мне кажется, что эти женщины прост оплохо искали. у меня вон подружки тоже ищут- дома все после работы и на выходных сидят да жалуются что парней нет. пнци не придет на квартиру вашу и не постучит -и не надейтесь, думайте логично и создавайте свое счастье сами.

cansado

принц* не придет)))

По ту сторону

1. Инициативу всегда должен проявить мужчина, а если не проявляет, то женщина не приглянулась

2. Надо намекать мужчине и манипулировать им - вместо того, чтобы сказать прямо и обсудить на равных

3. Мужчина видит и оценивает женщину так же, как она сама. Мелкие дефекты или особенности строения женских гениталий, груди или фигуры действуют на мужчин отталкивающе (вообще ими замечаются, негативно воспринимаются и для них важны).

4. Если нет оргазма, надо притвориться

И, да, "отучение" и "перевоспитание" мужчин; "бумеранг", карма, приворот, заклятие, порча, астрология, гадание и ворожба, экстрасенсы; вера в бога, дьявола, духов и т.п. (включая традиционную религию и ее обряды). Еще телегония.

Ава Мария
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Разве ваша мама - мужчина? Это что-то новенькое.

Ну а если она все таки женщина, как и все остальные матери, то она ради вас и ради того чтобы вас родить и выростить уже очень многим в своей жизни пожертвовала. И вы - законченный и тупой эгоист если считаете что женщины не совершают подвигов ради любви.

Любовь матери к ребенку - это тоже любовь женщины. К тому же многие женщины частично воспринимают своего мужчину как ребенка: заботятся о нем, опекают его.

"Что тебе вкусненького приготовить?

Одевайся теплее - на улице холодно.

Простудился? Бедненький мой ( :) уси пуси). Сейчас я тебе гарячего чаю с малиной сделаю." И т.д.

А мужчины такого практически никогда не делают. Они не совершают ради женщин ни маленьких подвигов, ни больших. В наше время хороший мужчина, который способен заботиться о своей женщине и совершать ради нее хотя бы маленькие подвиги - на вес золота.

И на постсоветском пространстве такие мужчины - вымирающий вид. Поэтому многие русские женщины хотят если и выйти замуж, то только за иностранца. Надоело им ради русских мужиков-эгоистов постоянно жертвовать собой и своими интересами.

Ава Мария

Сообщение было удалено

Ава Мария

И вы - законченный и тупой эгоист если считаете что женщины не совершают подвигов ради любви.

Ава Мария

Любовь матери к ребенку - это тоже любовь женщины.

Ава Мария

К тому же многие женщины частично воспринимают своего мужчину как ребенка: заботятся о нем, опекают его.

"Что тебе вкусненького приготовить?

Одевайся теплее - на улице холодно.

Простудился? Бедненький мой ( :) уси пуси). Сейчас я тебе гарячего чаю с малиной сделаю." И т.д.

Ава Мария

А мужчины такого практически никогда не делают.

Ава Мария

Они не совершают ради женщин ни маленьких подвигов, ни больших.

Дык кто же возражает? - Детей женщины как правило любят. А вот мужчин - нет.

Обожаю такие аргументы )))

Но, совершенно другого характера. Это отмечают абсолютно все.

Ну и что? - С собачками и кошечками они тоже так сюсюкают. Это сентиментальность и жалостливость. Качества, безусловно, положительные, но к любви имеющие мало отношения.

Чего именно?

Почему не совершают? - А как же приевшееся - вступиться за женщину в драке? - Или классическое "первыми спасаются женщины и дети"?

Ава Мария

Сообщение было удалено

Скорее, вымирающий вид. Как там у этого...Довлатова

"У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...

А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.."

Маруся
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну дак и что? Ты ж меня понял прекрасно.

Маруся
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вы еще расскажите форуму, как ежедневно в драке спасаете женщин и детей, ага.

Маруся
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вот вам и вылезает закон причин и следствий. Женщина на протяжении веков живет в семье на положении униженной и оскорбленной и партнера, уходя из родительского дома выбирает чтобы быть все в том же состоянии. В этом не вина женщины, а вина её родителей, которые её гнобили все детство и юность.

Маруся

Сообщение было удалено

Мужчина не предназначен для родов. Женщина - предназначена.

Маруся

Сообщение было удалено

А зачем ежедневно? - Достаточно один раз спасти женщину от хулиганов, чтобы переплюнуть все её "я тебе вкусненького приготовила".

Маруся

Сообщение было удалено

Маруся

Женщина на протяжении веков живет в семье на положении униженной и оскорбленной и партнера, уходя из родительского дома выбирает чтобы быть все в том же состоянии

Маруся

В этом не вина женщины, а вина её родителей, которые её гнобили все детство и юность.

Где? ))

Глупости. Всё проще. Женщины сами запрещают себя любить. Как же так - это же ответственность и прочее. Вон, на форуме дохрена примеров "он слишком рано признаётся в любви, может, его бросить нахрен?". А потом жалуются, что их никто не любит. Всё закономерно.

Женщины вообще любят перекладывать вину.

Ава Мария
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

И даже сейчас женщины каждый месяц мучаются от менструальных болей, рискуя своим здоровьем и жизнью :) Возможно, они делают это не ради вас, но, в конце-концов, они это делают.

Ну и что?

Идти или не идти в армию, в наше время и в нашей стране не зависит от желания или нежелания на то мужчины. Как и менструации у женщины, хочешь не хочешь - природа не спрашивает. В военкомате парней тоже не спрашивают а хотят ли они служить. А если и спрашивают, то чисто для прикола.

Несмотря на то что у нас армия сейчас является обязательной, а не опциональным выбором "хочу-не хочу", тем не менее многие даже в таких условиях умудряются от армии откосить. И, в соответствии с общественным мнением, если парень пошел в армию, то он - или тупой (поступить в ВУЗ не смог), или у родителей не было денег на то чтобы отмазать, или же парень - с приветом, сказок начитался и сам захотел пойти служить.

Если бы армия была делом добровольным, то в нее пошли бы только те кому больше некуда деваться. Те для кого в нормальном социуме не нашлось места, те кто ни на что другое кроме как ходить по плацу не способен. Ну или те кто начитался в детстве "сказок" про воинские подвиги и хочет быть военным из романтических побуждений.

Подонок

Самое большое заблуждение баб "Я ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО"

Ава Мария
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Чисто мужская позиция - пролежать всю жизнь на печи разглагольствую о том какие геройские подвиги он будет совершать если вдруг война.

Средняя продолжительность жизни у мужчин в России около 60 лет. Ныне живущие мужчины могли поучаствовать в таких войнах (с 1954 года): Афганская (1979-89), две Чеченские (1994-96, 1999-2009), Южноосетинская (2008).

В Афганской принимало участие 80-104 тысячи военнослужащих. В первой Чеченской 95 тысяч. Во второй 80 тысяч. В Южноосетинской 19 тысяч.

Если посчитать по максимуму, то за время российских войн в них приняло участие с 1979 по 2008 года максимум 298.000 человек.

Население России в эти годы было минимум 137.400.000 и максимум 148.000.000. Будет считать по минимуму - почти 137 с половиной миллионов человек. Из них мужчин около половины. Предположим что 6/8 из них не подходят по возрасту для службы, 1/8 - инвалиды или те кто не пошел служить по состоянию здоровья, и 1/8 - годные для службы по возрасту и по состоянию здоровья. Итого 1/8 от 1/2 от 137,4 миллионов = 8.587.500.

А в войнах из них участвовали только 298.000 - 3,5%.

Остальные 96,5% мужчин это время на печи отсиживались.

Общая картина ясна?

А разговоров-то, разговоров! "Вот если будет война, мы пойдем вас защищать". Ну вот были войны, а 96,5% мужиков сидели на печи и продолжали разглагольствовать о том что если бы да кабы.

Херои.