Какие по вашему?1 - теория двух половинок. У каждого есть своя половинка и каждая ее втретит, ведь ваша половинка тоже ищет вас. Величайшая глупость, иначе не было бы одиноких женщин. так и не …
Сообщение было удалено
Вы сами и сказали.
Сообщение было удалено
Массовое нежелание женщин рожать говорит о полном нежелании уважать женщину, как источник жизни человечества, о вечном восприятии женщины, как машины-автомат и матки для вынашивания. Использовал и выбросил. Кто использует - тот получает обратную отдачу. Женщина предназначена для родов? Дивно, а мужик для того чтобы содержать семью с бааааальшиииим количеством детей. Да только мужики не тянут.
Сообщение было удалено
Вот мне интересно - вы постоянно меряетесь с женщиной....х...ями. Переплюнуют ..что я тебе вкусненького приготовила. А если не готовит, то что? Отдать на растерзание?
Сообщение было удалено
А мужчины манипулировать ;))
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Всё возвращаеться обратно
Сообщение было удалено
Идти или не идти в армию, в наше время и в нашей стране не зависит от желания или нежелания на то мужчины.
Как и менструации у женщины, хочешь не хочешь - природа не спрашивает
Имеется в виду, они делают это не ради вас, но в конце-то концов, вы оказываетесь под их защитой.
В том-то и дело. Ты положишь свою жизнь на алтарь родины, хочешь ты того или нет.
Менструация женщин - ни на что не влияет. Если бы из-за менструации они что-то делали для мужчин, тогда да.
Сообщение было удалено
Тем не менее, несколько тысяч солдат ежегодно гибнут, оказавшись в армии. И если бы не эти 96,5% мужиков, то войн было бы гораздо больше )
Сообщение было удалено
Я этого не говорил.
А на меня хулиганы не нападают, они меня любят.
Сообщение было удалено
Неа. Массовое нежелание женщин рожать говорит о массовом нежелании женщин рожать. К.О. гарантирует это. Остальное прицеплено чисто от фонаря.
В Африке женщину особо не уважают. Но рождаемость там охрененная.
Сообщение было удалено
Все вместе или по очереди? )))
Сообщение было удалено
Это женщины сказали: "наша любовь - больше".
Сообщение было удалено
пошляк))
Сообщение было удалено
Тем не менее несколько тысяч женщин ежегодно гибнут в абортариях и роддомах, при этом никто из них в войнах не участвует. Мирно так гибнут.
К хулиганам подход иметь надо.
Их, кстати, очень легко пристыдить.
Сообщение было удалено
Сопляк, вы офигели что ли? Обычно из-за болезненных месячных женщина способна кататься по полу от боли, а вы ей предлагаете в таком состоянии для мужчины что то делать? Абзац. Еще удивляется, что он сказал, что плохой и злой.
Сообщение было удалено
Каким образом это следует из моего поста вам? Манипулируете снова.
Сообщение было удалено
А что только женщины могут верить или не верить в Бога? Ууу...какой же вы примитив....
Сообщение было удалено
И? Вы хотите рождаемости как в Африке? А зачем? Природных ресурсов и так на всех не хватает, даже в масштабах страны, олигархия и бюрократия не стремяться делиться с народом доходом от трубы. Вообще я за то, чтобы рожали мужчины, а я так и быть может быть буду им когда нибудь помогать чем то там ..пока и не знаю чем.
Сообщение было удалено
Да? - Странно. Поискал в инете, там написано, что на Украине гибнет при родах 75 женщин в год. В России, вроде как гибнет при родах вдвое больше, чем на Украине. Но, в другой статье написано, что в России при родах гибнет 32 женщины в год.
Но никак не две тысячи.
Сообщение было удалено
Да нет. Просто объясняю разницу между тем, когда солдат мучается на службе родине и тем, когда женщина мучается от собственного организма.
Сообщение было удалено
Я тут столкнулась с тем, что умирать выписывают домой. Так что существует разная статистика.
Сообщение было удалено
То, как солдат мучается на службе зависит от того какая служба, а вот организм свой женщина, как солдат службу поменять не в силах. Как и детей она обратно не засунет и будет воспитывать не смотря ни на что.
Сообщение было удалено
Предлагаю всем мужчинам тоже месячные.
Болезненные, не болезненные, а шоб прелести ощутили))
Сообщение было удалено
Нет. Я просто опровергаю примером Африки ваше заявление, будто женщины не стремятся рожать из-за того, что их не уважают.
Сообщение было удалено
Ну, дайте ссылку на свою статистику.
Сообщение было удалено
Ну, детей можно сдать в детдом.
Причем тут ссылка, Сопляк? Я про реальную жизнь говорю. Видимо медиков лишают премии или еще чего за то, что люди у них в больнице помирают - вот они и выписывают помирать на дом.
Сообщение было удалено
Ну и всякие различные свершения, чтобы произвести впечатление на девушку - да дохрена их. Многие мужчины наизнанку выворачивались, чтобы привлечь внимание понравившейся девушки.
За несколько тысяч лет всего несколько женщин погибло при родах? - Не смешите.
Многие девушки чтобы привлечь внимание понравившегося мужчины носят обувь на двенадцатисантиметровых шпильках, зимой в двадцатиградусный мороз одевают юбку и колготки, ежедневно тратят по часу времени и больше чтобы сделать макияж-прическу и т.д. и т.п.
Сколько лет живу, а вывернутого наизнанку мужчину еще ни разу не видела ;)
Сообщение было удалено
Это её организм, и её дети. От того, что женщины страдают от менструации, никому лучше не становится. А от того, что мужчины стойко переносят тяготы и лишения воинской службы, всем хорошо, тепло и сухо.
Сообщение было удалено
Сейчас экология настолько отвратительная что пусть женщина хоть всю жизнь ведет самый здоровый-прездоровый образ жизни, занимается спортом, регулярно бывает на свежем воздухе, питается здоровой и полезной пищей, принимает витамины и т.д., то это еще не гарантирует того что роды у нее пройдут без осложнений.
Родить ребенка это - подвиг. Сможете утверждать обратное только если сами (каким-то чудом) это сделаете. И вот тогда мы послушаем что вы скажете на эту тему исходя из личного опыта. А до тех пор все эти бла бла бла родить ребенка не подвиг - пустой трёп ограниченного мужика который в сфере деторождения имеет минимальные познания.
Сообщение было удалено
Жаль туда нельзя сдать мужчин. Вот ей Бога, я бы туда мужчин сдавала, которые не хотят содержать семью или своих детей. И чего таких домов нет..?
Сообщение было удалено
А! - То есть, вы говорите, что ежегодно родами умирает 2 тысячи женщин и предлагаете мне поверить в свои слова?
Сопляк, а я помню, что писала, что женщина которая совсем не ухаживает за собой, выглядит как зечка)). а вы мой пост на антивумане написали, типа какие бабы дуры))). Вы меня не так поняли тогда.
Сообщение было удалено
Многие девушки чтобы привлечь внимание понравившегося мужчины носят обувь на двенадцатисантиметровых шпильках, зимой в двадцатиградусный мороз одевают юбку и колготки, ежедневно тратят по часу времени и больше чтобы сделать макияж-прическу и т.д. и т.п.
При родах погибло много женщин. Но мужчины резко снизили женскую смертность при родах, поборов родильную горячку и создав медицину.
И что? - Букет цветов и короткая юбка - это вещи разного порядка. Если бы мужик, вместо того, чтобы подарить цветы, надел бы майку-сеточку в 20-тиградусный мороз, все бы только поржали.
Мария, дело даже не в схватках.
Сравнивать роды млекопитающих и женщины - некорректно.
Женщинам больнее - расплата за прямохождение.
[quote="Сопляк с дубинкой"]Это её организм, и её дети.
Здесь ты не прав. Дети не могут быть только её, они не от святого духа появляются. У детей всегда есть отец.
Сообщение было удалено
О! - Это гораздо интереснее.
Почему это я вас неправильно понял? - Вы сказали, что, если женщина не красится, не завивает волосы, не выщипывает брови, не делает маникюр, то она выглядит как зечка. То есть, естественной красоты не существует. Любая женщина изначально зечка, но, с помощью косметики и туши из неё можно сделать вполне красивую женщину )))
Это как в анекдоте:
"Легенды гласят, что каждую ночь из пучины вод морских выходит чудовище. Идёт в пляжную кабинку. Красит губы, тушит ресницы, подводит брови, рисует тени, льёт на физиономию тональный крем... и становится вроде как даже и ничего".
мужчины спорящие с женщинами о вынашивании и родах - недалёкие создания
[quote="Сопляк с дубинкой"]Нет. Я просто опровергаю примером Африки ваше заявление, будто женщины не стремятся рожать из-за того, что их не уважают.
Т.е. вы берете на себя смелость отвечать от лица женщин? Я фигею ...дорогая редакция.
Мужики, если спортом не занимаются тоже в большинстве своем дрыщи.
Бывают исключения, каэш.
*sorry*
Сообщение было удалено
Да мне фиолетово - можете не верить. Идиотом вообще быть выгодно, проблем меньше и всем доволен. Я же вам верю, что солдаты гибнут в армии. Чего бы вам не ответить мне тем же? Ну так..для эксперимента что ли.
Сообщение было удалено
Доктора ей, доктора )
Сообщение было удалено
Женщины не рожают, потому что высокий уровень жизни.
Чем уровень жизни ниже (Африка) - тем чаще им по вечерам заняться нечем, кроме как по-кроличьи совокупляться.
Прям школьный курс экономической географии с биологией.
Сообщение было удалено
Вы помните детали разговора,котоые я не совсем помню, хорошая память то какая). Я немножко переборщила с сравнением, но я имела в виду совсем запущенных людей, на 100 процентов запущенных))). И их я назвала неухоженными. Потому что вроде, я точно не помню детали разговора, вы доказывали что неухоженная женщина может быть красивой)). А я привела типа пример, что вот на все 100 неухоженные женщины, любуйтесь)).
Сообщение было удалено
Опять все вывернул. Если бы женщины не рожали - то воевать было бы некому и защищать не нужно было бы никого.
Сообщение было удалено
Я просто скажу, что родить ребёнка - это нифига не подвиг. Подвиг - это что-то, что может сделать один из тысячи. Один из миллиона.
А из женщин - каждая может родить ребёнка. Я не буду возражать, если вы скажете, что родить ребёнка - это тяжкое испытание. Но не подвиг. Называя роды - подвигом, вы оскорбляете тех, кто действительно совершили подвиги.
Сообщение было удалено
Так понятно же, что Сопляк из тех, кто вынесет мозг на форуме и в жизни, но должны по жизни тока ему ;))
Сообщение было удалено
Между прочим, Чихуа хуа самая милая, и добрая, и УМНАЯ собачка )))))) И вообще зря вы так злитесь на весь мужской род , мужчины тоже чувствуют к себе подсознательно отношение, может поэтому Вам такие паразиты и попадаються
Сообщение было удалено
Сопляк, тогда я пожалуй хочу оскорбить вас лично - вы какое отношение к подвигам имеете? Почему вы судите за тех, кто подвиг совершил? Я лично любую мать считаю героиней, если она в эрэфии живет и долг материнский исполняет.