Какие по вашему?1 - теория двух половинок. У каждого есть своя половинка и каждая ее втретит, ведь ваша половинка тоже ищет вас. Величайшая глупость, иначе не было бы одиноких женщин. так и не …
Сообщение было удалено
Наоборот больше женщин которые на этом заморачиваются,ходят к гадалкам итп.
Сообщение было удалено
Но во многих случаях это ведь так и есть:))))
Сообщение было удалено
Нет, не все и не всегда выродки. Просто жизненный сценарий этого человека не всегда включает жизнь с инвалидами и уход за ними. Очень часто в ситуации, когда отец остается в семье, где есть такие дети, он пьет периодически или спивается. Я лично наблюдаю пару семей с такими детьми, там родители делают для своих инвалидов все возможное, но матери несут этот крест легче отцов. Есть и женщины, которые не могут, не способны вырастить и поднять больных детей из-за особенностей психики - но их же раздавит общественное мнение, и они все же несут свою ношу, мечтая ее бросить.
Тяжелая, длительная болезнь или инвалидность ребенка или партнера - испытание не для всех. А дети - инвалиды, или тяжело больные взрослые практически всегда не ангелы.
Сообщение было удалено
+10050000000
Сообщение было удалено
А Ваш пост лишь подтверждает цитируемый Вами пост.
Больно смотреть на то,как женщина всем окружающим пытается доказать как её любит молодой красавчик.
И обидно за женщину,когда пытается доказать,что все ей дают не больше 18 в её 25(35!) лет(
БООЛЬШИЕ заблуждения(
Все окружающие их либо жалеют либо потешаются над ними( ,а они не видят(не хотят видеть)
Великая глупость, свойственная миллионам мужчин и женщин -
думать за других, решать, как должны вести себя другие, что они должны делать или не делать, словом, великая глупость - судить о других по себе.
Есть мудрое изречение: "Человек есть мера всех вещей". Именно так, и в первую очередь он мерило самого себя и лишь после этого он мерило другим.
карма и понятие бумеранга считаю величайшими глупостями. Хотя бы потому что Германия, некогда уничтожившая миллионы людей, ныне процветает. А если верить в карму или бумеранг все дети и внуки фашистов должны были выродится, болеть и нищенствовать.
еще великая глупость - это судить других людей по себе. Например, если ты с 15 лет только и мечтала замуж выйти, то необязательно твоя соседка, которой 30 и не замужем так же мечтает лишь бы замуж, а ее никто не берет. Вот это самое смешное и глупое.
про женщин ближе к 50 с юными мужьями вообще молчу.Они уверены,что им завидуют,поэтому и осуждают.БООЛЬШОЕ заблуждение.
жалкое зрелище(
Сообщение было удалено
насмешили))))) Вам присуждается титул Мисс ирония !)
ЦЕЛЛЮЛИТ - был придуман рекламщиками журнала вог в сотрудничестве с какой-то компанией для продажи крема для тела. Вернее не совсем так, есть медицинским термин "целлюлит" это воспаление подкожной клетчатки, протекает довольно болезненно, с повышением температуры тела, а вот то, что показывают в рекламе, это не целлюлит, а рекламный ход. Который, завоевал сердца женщин. Есть статистика - крем с аналогичным составом, но в рекламе которого употребляется слово "борется с целлюлитом" продается в среднем в 3 РАЗА дороже. Еще раз повторю состав идентичен. Вот такое вот разводилово.
На скидки ведёмся.....)))
Ещё интересно было бы узнать, как много женщин верит в Бога. И кто из них глупее - те, кто верят или те, кто не верят...
Сообщение было удалено
глупый-глупый гость
а ещё женщина думает что если она родит ребёнка то сможет удержать мужчину!!и что вообще мужчину можно удержать с помощью ребенка в любой ситуации!!помоему это самая большая дурь!просто ржач!!
Сообщение было удалено
нет не чушь, не спорьте, если не "в теме", не позорьтесь. каждый получает по заслугам - это закон
http://buzzcola2011.livejournal.com/3582.html#cutid1, вот мне ссылочка нравится, про "идеальных женщин в рекламе", которых нет. Отсюда, кстати, и растет то, многое, что как тут уже писали раздражает - например, стремление в 50 выглядеть на 18.
Сообщение было удалено
мдааа, бывают же идиоты
Сообщение было удалено
ну, вашу тупизну никому не перетупить, не волнуйтесь
Сообщение было удалено
нет такого закона, позоритесь вы. Если я убью кого-нибудь - значит он получил по заслугам? или уведу у вас мужа - значит вы получите по заслугам? Так за что же наказывать?
А еще женщины, которые считают. что в изменах их мужей виноваты любовницы и нужно наказывать именно любовниц.
Сообщение было удалено
Мдя...полнейшая безграмотность в вопросе выдается за истину в конечной инстанции. Карма = цепь причин и следствий. Нет последствий без причин и нет причин без следствий. СВОЮ карму отрабатывает любая душа, перевоплощаясь многократно из тела в тело. Младенец, родившийся в семье, бывшего нациста может (как душа) ни иметь НИКАКОГО отношения к тем причинам, которые создал допустим его дед-фашист. А вот дед-фашист может легко ВНОВЬ воплотиться в семье гастрабайтера из узбекистана и его будут бить всю его оставшуюся жизнь ( что безусловно просто местная фантазия на тему). Так что или уже изучайте предмет или прекратите молоть чушь.
Не знаю писали тут или нет:"Муж бил,гулял, пил, оскорблял, выгонял из дому" (далее по списку), но я терпела, хотела сохранить семью(!!!), не хотела лишать детей отца. Далее...Я ненавижу его ребенка от первого брака, но моего ребенка он просто обязан любить и заменить ему отца.И еще...Месяц назад вышла замуж, его семью ненавижу, свекровь на меня "наговаривает и настраивает против меня" ... далее следует "девочки помогите".
1) Чем больше мужчина тратит денег, тем больше любит.
2) За границей русские женщины ценятся на вес золота.
3) В России мужики нарасхват.
4) Мужики боятся любить, а женщины любят слишком сильно
5) При царе-батюшке женщины выходили замуж в ранней юности и всю жизнь занимались исключительно домом и детьми.
6) Нормального (честного, умного) человека обмануть невозможно.
И отдельной темой идут вера в привороты, гороскопы и прочую чушь. Типа: "я-крыса, он-свинья" погадайте кто-нибудь есть ли у нас будущее? Это по- моему водится только на woman!
Миллионы верят, что сквирта не существует.
Сообщение было удалено
Знаете, однажды Сократ сказал "Я знаю то, что я ничего не знаю, но другие не знают и этого".
Вы ничего не знаете ни о приворотах, ни об астрологии, ни о гаданиях, но, похоже, даже не догадываетесь об этом ))
Сообщение было удалено
Значит, если я бью кого-то, унижаю, предаю, то это его карма, он это заслужил предыдущими воплощениями, в этом нет моей вины? Я лишь слепое орудие кармы? ведь если не я, то кто? И меня не накажут? Мне нравится.
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что всё несколько сложнее )
Сообщение было удалено
нет, ну капец а! мало того, что бестолковая, так еще и продолжает позориться! если убъете кого-нить, то возможно он вас в прошлой жизни убил, а возможно, что что в след.жизни убитый грохнет вас. с мужем тож самое.
Сообщение было удалено
возможно, что в прошлой жизни он вас предал, бил и унижал, но если не так, то след.ваша жизнь будет адом и вас тоже бить и унижать будут
Сообщение было удалено
Человек создает свою (ПОДЧЕРКИВАЮ СВОЮ) карму тремя действиями: мыслями, словами и действиями. Причиной, породившей следствие может стать просто мысль, поскольку она материальна. И если вы кого то предаете, бьете и унижаете - ждите возврата.
На мой взгляд, вера в кармические законы - отнюдь не самая величайшая глупость, в которую верят женщины.
Проще перечислить на что эти куры не попадаются
Величайшая глупость, в которую верят женщины, это то, что все женщины мечтают выйти замуж и родить детей. Не все. Нас таких нехочух мало, но мы существуем.
Сообщение было удалено
Вы неправы. Женщины признают, что есть женщины, не желающие выходить замуж и рожать детей, но считают их "полуженщинами", такими, мужиковатыми, волосатыми и с квадратной челюстью )))
Сообщение было удалено
то есть, он мог ни в этой ни в прошлой жизни никого не бить не унижать, но получить все это от меня? как же так? за что?
Сообщение было удалено
вы не замечаете, что противоречите сами себе? если я кого-то бью и унижаю, то. согласно вашей философии он это заслужил, т.к. ничего не бывает незаслуженно. ЕСли бы он был добр и справедлив, то не наткнулся на унижения и битье, а лишь вкушал бы наслаждения. Так за что меня наказывать?
кстати, согласно ваших этих восточных философий, нет плохих и хороших поступков, есть только ваше к ним отношение, а во вселенной все нейтрально
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ну, как же: если Он пришел домой,и от НЕГО пахнет чужими духами, бесполезно убеждать эту курицу, что вы полчаса простояли в РИВ ГОШ. Если НЕГО помада на рубашке и светлые волосы на одежде,никакая курица не поверит, что это все - "знакомого блондина".
Верьте в женщин, гость.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что глупость. Ну конечно приехать и тебя сразу в загс такого не будет , но .., ни одна моя подруга не осталась без мужа. Причем мужчины очень даже респектабельные. Знакомых девочек у меня 8 человек. (Хотя мне предложидли замуж через 1 месяц прибывания- Сразу 5 мужчин)
Сообщение было удалено
Ну вот видите )))
Очень распространённая глупость.
а еще мне кажется глупостью такую фразу, уже ставшую пословией: "если не можешь изменить ситуацию, то измени свое к ней отношение" или "отпусти ситуацию" (вроде одно и тоже эти пословицы внушают). Но вот как можно изменить отношение к ситуации, если например, любимый тебя предал/бросил? Сердцу ведь не прикажешь и будешь мучиться ((( только спустя годы (вот время действительно лечит!), можно изменить отношение к этой ситуации, потому что "держать" тебя этот человек уже не будет.
1. "мне 30 лет, у меня 3 детей, зарплата в 25 тысячь, а выгляжу как 18 летняя модель плейбоя"
2. " я такая красивая, что все мущины боятся со мной знакомиться"
3. "я женщина и мне все должны!"
4." он не уходит от этой курици из жалости, у неё лишай,панос и залатуха , а меня он любит!"
5. "все мужчины мечтают женица жениться на женщине с детьми"
6. "женщины каторые вышли замуж девствиницами и не изменяющие мужу, страшный неликвид и по ночам представляющие себя в пастеле с любовником".
7."мне все завидуют!!!"
Если встречаешься с женатым - то ты обязательно хочешь замуж, хочешь его из семьи увести, а свободного найти не можешь. А то, что просто нравится именно этот конкретный человек и кроме него никакой свободный на хрен не нужен, и к тому же не всегда ты хочешь любовника из семьи увести, потому что опять же на хрен он нужен с чувством вины, алиментами и пожизненной беготней в ту семью, потому что он "должен".
Мужчина рационален, обладает развитым самообладанием и не может себя контролировать, когда появляется сексуальный объект. Этим очень любят оправдывать изнасилования √ мол, увидел длинные женские ножки на каблуках, и все √ не может себя удержать, изнасилует. Или любовниц - увидел молодую и все, сам не помнит как в постели оказался. Меня всегда это очень смешит - мужчина, априори существо высшего порядка, с развитым самоконтролем, и...он не может себя контролировать, при виде юбки или женщины истерички (сама довела, поэтому и ударил). И верят же в это.
Сообщение было удалено
Если женщина не слишком решительно сопротивляется, то мужчина может принять это за любовную игру. Если бы все девушки без проволочек соглашались на секс с теми, кого они хотят, кто пришёл к ним в гости с букетом цветов, бутылкой шампанского и конфетами, а не устраивали театр с "нет-нет, я вовсе не такая", то и изнасилований было гораздо меньше.
Сообщение было удалено
+100000 проверено годами