Гость
Статьи
Почему после смерти …

Почему после смерти жены мужчины так быстро женятся вновь?

Ну не понимаю я. Получается, если бы не умерла жена, то муж её просто бросил бы, когда встретил ту, другую? Так? Или когда говорят, что детям мать нужна. Значит мужчина женится, чтобы нянька …

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
boris

Сообщение было удалено

Я тоже хочу спросить как вы ? Беспокоюсь .... печально так ужас....

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Павел удачи вам ! Дай Бог Вам здоровья и счастья!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения , как вы что у вас нового ?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня нет слов и никто не заменит вам мужа , соберитесь у вас сыночек , папы нет и маму теряет... нельзя так , вы в ответе за него ,счастья вам !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень жаль , примите мои соболезнования . У вас девочка ваша радость , сил вам и терпения. Нужно вам девочку поднимать . Больше общения не замыкайтесь в себе , это очень плохо ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ситуация . Мамы не стало ,и папа через 2 года заговорил , он был один , мы трое детей и все по всему свету разбросаны . В принципе, ну что говорить и можно было бы . А я так не хотела , обидно было закачать маму , но потом я поняла , что бы жить ему нужен кто то рядом , а мы все далеко и два раза в год на 2-3 месяца в гости приехать ...потом я сама думала об этом , как хорошо бы найти ему кого нибудь .но не получилось , он заболел а потом и он ушел . Думаю какая я эгоиста была , только о себе думала . Нельзя один жить , не женщине не мужчине .тоска а потом депрессия они погубят. ....

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Михаил , да как вы можете ну нет делайте этого прошу вас !ответьте пож.

Гость
Вячеслав7

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Как вы?

Гость
акув

Сообщение было удалено

У взрослых детей своя жизнь, а вы если жили хорошо в женой молитесь за царствие её небесное и если она вас любила не осудит, вашей вины нет, что смерть разлучила вас.А это значит что вы заслужили быть счастливым и ещё встретите человека с которым разделите свою старость.

Гость
Алекс\41

Сообщение было удалено

Ищите женщину и как можно скорее!!! Вы найдете утешение в новых отношениях и обретёте покой....потихонечку!!! Жизнь не заканчивается,а вешаться....жена ваша в раю,а вы в ад попадете и никогда ТАМ не встретитесь!!! Нельзя этого делать....время лечит!!

Гость
Нетимени

Сообщение было удалено

Значит не любил он ту.Как бы тяжело не было он предал ее.Мое мнение это лишь похоть нет любви у мужчин нет.И вас взял из за похоти.Почему женщины могут а они нет.Они от природы хотят а женщины железные чтоли😓И еще сто раз женится

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Как можно любить друг друга а где любой к первой.Как как можно так любить в моей голове не укладывается как .Он любит да не любит он вас не любит у него лишь похоть квам по хо ть и все.Помрете другую будет любить *** любовь😫

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Не надо женится

Гость
акув

Сообщение было удалено

Уменя тоже жена умерла 10месяцев назад ия каждый день думаю лечь рядом чуть не спился

Александр
Варя

Сообщение было удалено

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да не понять Вам, не осуждайте Вы , я после смерти мужа в такой стресс свалилась, не могла ни есть , ни спать, ни на улицу выходить, ничего толком не помню из первых 4 месяцев .Казалось , что все виноваты кругом в его смерти. Только совершенно чужой человек смог мне говорить какие-то вещи странные ( про химию, физику)и я при нем стала стеснятся плакать. Я психовала, что лезет ко мне со своими историями.Он мне помог выкарабкаться.Я ничего не забыла и мужа своего я всегда буду помнить, просто притупилось горе и стало ясно , что жить как-то надо .И не судите никого, не Ваше это дело, сам каждый решает как ему горе горевать и век вековать, приходим в мир все поодиночке и уходим так же.Я молюсь за своего мужа, я год с ним говорила, а теперь отпустила , надо жить.

валерий
Геннадий

Сообщение было удалено

валерий

Я прожил

валерий

я прожил с женой 33 года. недавно она умерла. Я все равно ищу себе женщину и надеюсь полюбить. иначе не смогу жить. Не жил один. А жену любил. А сроков сколько жить одному после смерти жены нет. Как тебе душа подскажет. И если тебе от этого будет легче значит так и делай. Знаю что если душа умершего живет то моя жена не была бы против

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ни чего все в вашей жизни наладиться

Сергей

Вчера было сорок дней как не стало моей миленькой. Считаю что думать про других женщин и упоминать про них здесь, рядом с её именем, грех. Нехочу никого, предательством это считаю.

Гость
Шамиль

Мы познакомились с моей женой по интернету,мне тогда было 40 ей 36. Я увидел её фото и отправил комплимент она ответила взаимностью. Какое-то время она не воспринемала в серьёз наше общение,но когда я к ней приехал она была очень удивлена. Увидев её я понял что мне больше ненужно никого искать. Мы пошли в мечеть, а позднее расписались. Отношения были прекрасными в любви и согласии. Прожили мы так 3 года, решили родить ребёнка. В связи с беременностью у неё участились перепады давления. На 39 неделе она пошла на очередную консультацию и её гинеколог сказала что срочно нужно ложиться в гинекологическое отделение на сохранение. Было 15 февраля врачи дали срок родов на 25 февраля. Жена спокойно вернулась домой искупалась,собрала вещи и сама пришла в больницу. Меня успокоило то что она в больнице а не дома одна пока я на работе и ещё то что рядом через полату лежала жена её брата. Мы созванивались отправляли по сатсапу друг другу сообщения,вечером после работы я принёс яблоки мин воду без газа посидели пообщались и я ушёл домой. Перед сном также по ватсапу. Утром 16 го февраля в 8 тура созвонились она мне сказала что идёт проверять глазное давление. Я ушёл на работу. Через полтара часа мне звонит невестка плачет говорит что её увезли в реанимацию.
Я приехал в больницу,,,но врачи сказали что сердце остановилось и нет смысла дальше качать лёгкие......
Не спасли её,не спасли ребёнка. Грёбаная больница грёбаные врачи.....
Скоро 40 дней.
Я думаю что через год или через 100 лет заводить какие либо отношения с женщиной, это будет придательство по отношению к моей ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ!

Я тоже так думал. Но вот сейчас уже прошло почти 11 месяцев и душа стала немного оттаивать. Общаюсь с жещиной/ переписываюсь/ и легче на душе. Она знает что у меня умерла жена и сочувствует. Я для себя решил до года просто общаться. И если Вы обоюдно полюбите то один месяц можно подождать...

Воин Сергий
вдовец

Клялись в любви "в церкви": -Пока смерть не разлучить нас!!!!! Запомните эти слова!!!!!
Смерть наступила и человек свободен от обязательств!!!

От обязательств свободен, но если любил по настоящему, да не тело или секс, а душу человека, то это навсегда...

Гость
Гость

Люди,не судите. Живые должны думать о живых, а ушедших - помнить и чтить их память. Жизнь требует своё, но всё надо делать по -человечески, чтобы не перед кем совестно не было. Я вышла замуж за вдовца через год после смерти его супруги. С уважением отношусь к его взрослым детям и прошлым чувствам. Я до него жила 7 лет одна, не гуляла. А вот встретились случайно, познакомились и потянуло друг к другу.Сейчас друг без друга жизни не представляем, я себе цену знаю, но для него на всё готова. Живём душа в душу, любим друг друга. Так случилось. Что теперь, его судить за это ? Он живой человек, это счастье, что мы встретились, он не спился,не обозлился на жизнь,сам сохранился , нашёл новое счастье и меня сделал счастливой!Не судите никого и никогда!

Добрый день . Вам не противно было смотреть ее фотографий в его телефоне, альбоме, иногда он рассказывает же про нее, как Вы относились к этому.

Гость

Если муж идиот он после смерти жены лезет в новый брак
Если муж - умный - он живет один и все время благодарит судьбу что жена наконец- то сама сдохла

Потому что всегда и в любой ситуации мужик думает только о своём члене и комфорте, за редким исключением. Эгоисты короче.

Гость
акув

Уменя любимая умерла три месяца назад. Дети взрослые, живут отдельно. От тоски вою по ночам. Или сопьюсь или женюсь или рядом лягу.

Примерно то же самое. Даже сроки подходят.

Гость

В пожилом возрасте всё переносится значительно тяжелее. Если ищет жену сразу, это не значит не любил жену. Во-первых, время для него течёт быстрее. День за неделю, а может быть и больше. Во-вторых, он привык заботиться и привык, чтобы и о нём заботились. А самое главное, чувство одиночества. Дети взрослые, живут отдельно, похороны закончились, а дальше папа как хочешь справляйся со своими чувствами и делами. А в большинстве случаев, он даже за квартиру платить не умеет - жена этим занималась. Говорят, что после сорокового дня легче. Не легче. Один в пустой квартире. Аж звенит, не смотря на то, что за окном машины гудят. И в груди щемит, и давление скачет, хотя никогда раньше не было, и скулы сводит от стискивания, и слёзы накатывают. А поговорить не с кем. У мужиков друзья таких вещей не оценят. Просто предложат выпить. Так лучше одному пить.

Гость

за всю свою жизнь жена была моей единственной женщиной . я её очень любил . других женщин у меня быть не должно . чтобы не заниматься онанизмом хочу чтобы меня кастрировали .

Гость
тильда

потому что они клянутся в любви и заботятся, механически. им надо что бы женщина рядом была. ласковая, уют создавала, секс. без хорошего отношения они этого не получат. а когда жена умирает, они просто меняют одну игрушку на другую.

за всю жизнь ,кроме жены у меня женщин не было .я её очень любил . других женщин быть не должно . чтобы не было соблазнов и не заниматься онанизмом , хочу чтобы меня кастрировали .

Гость
акув

Уменя любимая умерла три месяца назад. Дети взрослые, живут отдельно. От тоски вою по ночам. Или сопьюсь или женюсь или рядом лягу.

за всю жизнь , кроме жены , у меня женщин не было . я её очень любил . 😓чтобы не было никаких соблазнов и не заниматься онанизмом хочу чтобы меня кастрировали .

Гость
Нетимени

Скажу банальщину, но время, действительно, лечит. У моего мужа (поженились неделю назад) три года назад умерла жена при родах в возрасте 28 лет (ему было тоже 28). Ничто не предвещало беды, ждали ребенка, радовались, а получилось так, что в течение пяти дней она умерла, оставив ребенка с кучей наисложнейших диагнозов. По рассказам его друзей и мамы, с ним творилось что-то страшное, я сама удивляюсь, как он все это пережил??!! А спустя месяцев 9 после этого несчастья мы с ним познакомились и очень быстро стали жить вместе. И теперь он говорит, что я помогла ему заново начать жить, хотя в начале наших отношений у нас достаточно много было ссор, но я думаю, что это была, так называемая, притирка в отношениях. Сколько раз я себя ругала за то, что незаслуженно его обижала, вспоминала, что он пережил и начинала себя ненавидеть. Сейчас у нас все хорошо, и я благодарна Богу, что он мне его послал. Я желаю Вам счастья, чтобы Ваша жизнь наладилась и Ваших близких, ведь такое горе постигло не только Вас, но и Вашего сына и ее родных.

Спасибо я сейчас в точно такойже ситуации,умерла жена я в просто в супорте какомто есть женщина которая меня понимает я боюсь сплетен и не общаюсь

Гость
Нетимени

Скажу банальщину, но время, действительно, лечит. У моего мужа (поженились неделю назад) три года назад умерла жена при родах в возрасте 28 лет (ему было тоже 28). Ничто не предвещало беды, ждали ребенка, радовались, а получилось так, что в течение пяти дней она умерла, оставив ребенка с кучей наисложнейших диагнозов. По рассказам его друзей и мамы, с ним творилось что-то страшное, я сама удивляюсь, как он все это пережил??!! А спустя месяцев 9 после этого несчастья мы с ним познакомились и очень быстро стали жить вместе. И теперь он говорит, что я помогла ему заново начать жить, хотя в начале наших отношений у нас достаточно много было ссор, но я думаю, что это была, так называемая, притирка в отношениях. Сколько раз я себя ругала за то, что незаслуженно его обижала, вспоминала, что он пережил и начинала себя ненавидеть. Сейчас у нас все хорошо, и я благодарна Богу, что он мне его послал. Я желаю Вам счастья, чтобы Ваша жизнь наладилась и Ваших близких, ведь такое горе постигло не только Вас, но и Вашего сына и ее родных.

Ты просто глупая я потерял маму папу и сейчас жену и знаю надо жить дальше просто помнить о своих любымых и не забывать да хранит вас бог

Гость

Я со своей женой познакомился 4 года назад, об её вич узнал где то через пол года, после знакомства, она сама призналась, но я её любил и мне *** было на все, и я готов был болеть с ней вместе. Мы с ней обвенчались, за все время ни разу не предохранялись. Она болела вич более 10 лет официально, может и больше. Вот жили мы счастливо любили друг друга, реально любили, мы за это время расставались только, когда я на работу уходил, ито на телефоне все время сидели, а остальное время мы всегда были вместе, как одно целое, это реально так нам плохо было друг без друга! Спали мы часто, я уверен был, что тоже вич + у меня, но мне *** было на это. И вот 5 месяцев назад у меня жена заболела, температура 39, плохо ей побежали в больницу, анализы, подозрение ковид, воспаление лёгких и так далее, взяли анализы, все отлично, флюрография хорошая, ничего нет, пока моя сестра нам не подсказала проверить тест, у неё так же было, при беременности. Купили тест и о счастье положительный!!! Жена побежала к инфекционист сдала анализы, получила терапию анализы 358 клеток 8000 нагрузка тогда была. Встала на учёт, после этого съездили на первый скрининг ребёнок здоровый, правда пол не узнали ножками болтал сильно, после этого, ходили платно два раза, на втором разе увидили, что это мальчик, даже фото нам дали, мы были счастливы! Все началось где то 18 октября, я был на работе любимая мне пишет, что у неё поднялась температура, но она её сбила парацетамолом (единственный, который можно) этого переодически температура, то есть то нет, врача на дом вызывали, выписывал арбидол и анализ на ковид, все. После этого все нормально было К 1 ноября вдруг появились сильные головные боли, 2 у неё был день рождения, стали путаться мысли, вызвали скорую, её увезли в 14 больницу роддом екатеринбург, 5 числа ввели в медикаметозную кому, потом убрали ребёнка, она в коме, ребёнка убрали, значит не беременная, перевели в арамиль, где она и умерла в первую же ночь. Как теперь жить?

Гость
Гость

жене было 33 мне 34, когда умерла, сегодня ровно пол года, остались у нас две дочки ( 11 лет и младшей 2 месяца), умерла от рака, сгорела очень быстро. Не дай бог кому-то побывать в шкуре тех, как пишет автор "мужиков", боль потери и слезы утраты, не все иногда видят, а как человек вылез из пропасти так его сразу позорят. не судите да не судимы будете. Я бы все отдал на свете кроме жизней моих дочерей, что бы она была с нами рядом, но этого не может быть. И если человек жениться во второй раз, значит бог есть, и видит страдания, и направляет куда ему угодно. Одно добавлю кто потерял любимого человека, тот смерти не боится, это лишь шаг, чтобы встретиться опять с любимым...

Все правильно, жену потерял месяц назад. Ей было 28 мне 37, остался у меня годовалый пацан, ее люблю с ума схожу. Кто судит других, скоро будет в нашей шкуре.

Гость
Гость

В дополнение к выше сказанному. Жениться 2-ой раз я не собираюсь. Моя Зайка была первой и единственной. Любил и люблю ее очень сильно. До сих пор не могу поверить в то что ее рядом нет и никогда не будет. Жизнь рухнула. Виню себя в ее смертни. Каждый день хожу на кладбище и прошу прощения что не уберёг. Соболезную всем пережившим такое горе. Это всё очень страшно.

Тоже самое, только пацан годовалый. Все будет хорошо, верь Богу, так надо.

Гость
Дмитрий

Люди, не судите, когда сами этого не испытали. Радуюсь за мужиков, которые руки на себя не наложили, а нашли ради кого ещё стоит жить!!! Для справки, мне 43 ЛЮБИМАЯ умерла 63 дня назад. 21 год как один день!!!

Скоро 40 дней как умерла супруга от рака 17 лет ка неделя пролетела сын 12 лет не знаю как пережить

Гость
Алекс\41

У меня тоже такое горе-3,5 месяца назад от отравления корвалолом потерял супругу 36 лет,есть сын 9-лет,каждый день лезу на стену от горя(себя виню,что не оказался рядом в ту минуту)пока спасаюсь работой(ухожу с головой в неё) мне 41,если-бы не сын давно-бы повесился,тоже не знаю,как жить дальше,скорее нужно машину времени изобретать,да вернуть всё назад!!!

Примите соболезнование, утрата не мыслемая, ребенку без матери тяжело очень будет, но вы должны жить ради себя, ради ребенка.

Гость

Чтобы понять нужно испытать потерю близкого человека.

Гость
акув

У меня такое же состояние.

Гость
Гость

Люди,не судите. Живые должны думать о живых, а ушедших - помнить и чтить их память. Жизнь требует своё, но всё надо делать по -человечески, чтобы не перед кем совестно не было. Я вышла замуж за вдовца через год после смерти его супруги. С уважением отношусь к его взрослым детям и прошлым чувствам. Я до него жила 7 лет одна, не гуляла. А вот встретились случайно, познакомились и потянуло друг к другу.Сейчас друг без друга жизни не представляем, я себе цену знаю, но для него на всё готова. Живём душа в душу, любим друг друга. Так случилось. Что теперь, его судить за это ? Он живой человек, это счастье, что мы встретились, он не спился,не обозлился на жизнь,сам сохранился , нашёл новое счастье и меня сделал счастливой!Не судите никого и никогда!

В молодости понятно все забудеться,гармоны помогут.А вот вдовцы через полгода,год сошлись.Вывод или вас не любят,или прежней любви небыло.
Ни каждая женщина согласно жить в не любви...

Гость
Дмитрий

Люди, не судите, когда сами этого не испытали. Радуюсь за мужиков, которые руки на себя не наложили, а нашли ради кого ещё стоит жить!!! Для справки, мне 43 ЛЮБИМАЯ умерла 63 дня назад. 21 год как один день!!!

А зачем судить причем тут это.
Я вам соболезную.
Но как женщина скажу,если вдруг мужчина прожив25-+и больше с женой вдруг быстро в дом привел другую, там в прежних отношениях не было ни-че-го.У кого ГОРЕ ,душа забита другими мыслями,а не бабами.А те которые на вас ОХОТУ уже открыли,как на свободного мужчину,ничего хорошего не будет,когда вы переболеете,она будет не ваша,потому что сама навязалось.Женщину мужчина должен выбирать сам,а не его в сети заливать.Мужчины не умеют читать между строк.посылы женщин.

Гость
Super

Мне 46, год назад умерла любимая жена от рака печени, ей было всего 43. Все было неожиданно и в то же время жутко ожидаемо (онкология проявилась еще в далеком 2004 году, и вопрос был только, когда выстрелит). Выстрелила без шансов - сразу 4 стадия. Дочкам 19 и 13 лет. Места себе не находил, искал ее по всем углам квартиры. Прожили вместе 22,5 года, знакомы были 26. Через 77 дней после смерти встретилась девушка, всего на 6 лет старше моей старшенькой. Живем вместе уже полгода, дети с ней дружат, и когда я сидел и плакал под классическую музыку, разглядывая фото умершей жены, сами звонили, чтобы она скорее приехала и успокоила. Такое ощущение, что покойная сама на небесах подыскала себе преемницу. Она очень любила нас и мужественно переносила болезнь. Мы тоже любим и помним нашу жену и маму. Но ее не вернешь, а жизнь продолжается... Обычно на осознание этого факта уходит 3 года. У меня ушло меньше, благодаря подарку Бога. А сколько лет я с этим подарком проживу - неважно, главное, что всю оставшуюся жизнь. Не все это понимают, каждый советует со своей колокольни и рассуждает в меру своей испорченности о мотивах поведения. Но это любовь, а это не просто замена одной женщины на другую. Они обе необыкновенные. Не каждый смог бы так войти в семью, чтобы стать ее основой в такой непростой ситуации без моральных травм. И дети сказали, что уверены, что мама была бы рада за нас.

Это не любовь.....или к той,что была, или к этой...не любовь.К сожалению...

Гость
Гость

Скоро будет сорок дней как не стало моей Танюшки,год борьбы с раком и 20 апреля ее не стало,ей было 40 ,дико одиноко а впереди ничего ,пустота, ты ходиш на работу ,еш -но душа мертва , в ней пустота, половина тебя ушла вместе с ней,и ты ищеш человека женского пола просто пообщатся чтобы не сойти с ума от боли утраты , и всм кто пишет что мужики сволочи ,кто быстро находит другую ,не дай вам бог испытать такое.

Боль все равно надо принять и периболеть..при потери без этого никуда.
Про мужиков,что сволочи не скажу...но в силу своего возраста могу сказать ,так...слабаки.
Жена одна остаётся тянет сперва детей,затем внуков и подчастую основная масса остаеться в своем очаге одна с детьми,даже с разьехавшими в разные города.
Про молодых молчу ,ну даже лет так до 50 сейчас и те молодым относятся...гармоны все сгладят..
А вы подумали о том, что мужчина из-за того что самообслуживанием неумеет заниматься ведёт в дом бабулю..тут ни гармон,ни любви,ни уважения.нет Там один меркантильный интерес..Потому что выжить не могут.Тут и нет осуждений, это все знают..

Гость
Гость

Можно, но почему- то друзья звонят и спрашивают " а как у тебя дела, или ,на рыбалку не ходил " согласитесь идиотские вопросы,и хочется орать на них матом, а кто просто молчит , или делает вид что ничего не произошло .а женщина выслушает ,у нее всегда найдутся правильные слова , и реч идет не о сексе или совместной жизни, просто общение уже немного снимает боль ,а свою ушедшую любимую полвинку не забудеш никогда ,она всегда будет жить в сердце. В этой ситуации два пути ,или начинать жить заново ,или последовать за своей любимой,каждый выбирает сам ,другого не дано.

Тут ты не прав..к одинокому мужчине вдовцу...на разговоры идёт та, которая уже на него глаз положила.
Ненадо быть НАИВНЫМ...она уже проверяет пути подхода и столбики, чтоб других близко не подпустить. Сценарий у всех один,потом слух,как бы случайно,что ходила,затем случайные фото в соц.сети. Даже если до секса ещё далеко .Читай между строк...так...это посыл для других вокруг тебя женщин...мы уже вместе......не подходите...он мой...И весяться то не самые желанные,а те которые под руку подварачиваються.
Когда женой переболеешь,а это длиться не месяцы,а годы, ты на женщину которая прибежала помагать оплакивать твою жену,через полгода...да...да...даже на кладбище вместе будет ездить, таааакая забота.
А вас это не настораживает...
Что она когда вы очнетесь от горя, не ваша женщина .А она уже с вещами,у вас живёт.Невыгонять же ее ,чувство вины.....ведь помогала же...
Манипуляторство...-это Искусства.

Гость
Гость

Расскажу историю которой была свидетелем.Мама моего бывшего мужа умерла в 50 лет после несложной операции,пол года после ее смерти мой свекор очень страдал.похудел,осунулся.все на кладбище ездил,ну скажу что очень тосковал(женщина она была очень хорошая,добрая и справедливая,было за что ее любить).А потом как-то спустя пол года всем нам сказал что у него новая жена,познакомился на работе и они встречаются,потом и жить стали вместе,потом расходились и снова сходились.Конечно мне за маму было обидно,но я его как не осуждаю.Здесь правильно писали мужчина привыкший к уюту и комфорту,он нуждается в этом.

Тогда и не надо путать любовь и домработница.
Просто женщины ратуют ,что через полгода у них большая любовь с вдовцом бывает.
Там неискренние отношения.Да живут,но каждый в своих мыслях.Обманываться ненадо.

Гость
Гость

На моей памяти только один мужик после смерти жены не женился, один воспитывает ребенка.
Но положа руку на сердце, женщины вдовы тоже через 2-3 года выскакивали замуж знакомые после смерти мужей, если молодые были еще и даже с детьми.
Да что там молодые, мой свекровь себе вдовца нашла в 60 лет, а вы говорите

Значит ваша свекровь или живёт с детьми в 60+лет,скажем ненадеиться на них в старости...Или не очень жила с мужем и она давно отболела его потерей.Психология говорит женщина боль переносит 4-5лет,мужчины на половину меньше.
Все остальное вы не допускает,что в браке многие живут уже без любви,значит отношения закончились при жизни и страдать не покаму.

Гость
Гость

Можно, но почему- то друзья звонят и спрашивают " а как у тебя дела, или ,на рыбалку не ходил " согласитесь идиотские вопросы,и хочется орать на них матом, а кто просто молчит , или делает вид что ничего не произошло .а женщина выслушает ,у нее всегда найдутся правильные слова , и реч идет не о сексе или совместной жизни, просто общение уже немного снимает боль ,а свою ушедшую любимую полвинку не забудеш никогда ,она всегда будет жить в сердце. В этой ситуации два пути ,или начинать жить заново ,или последовать за своей любимой,каждый выбирает сам ,другого не дано.

Те, кто спрашивает про рыбалку– именно они и сочувствуют, пытаются поддержать тебя на плаву , специально и звонят. Плевать им на рыбалку, на самом-то деле.

Гость

Кто не терял любимых, тот не поймет как это тяжело, есть дети и внуки, но это не то, у них своя семья, свой мирок, а мой мир разрушен, а женятся иногда от тоски, скуки, в месте легче, причин много, кому то повезет и встретит новую любовь, но сердце на выженом месте сразу розы не зацветут, пустота, и ни ко не нужен, у меня умерла жена 4 месяца и 20 дней назад, в месте прожили 38 лет и 10 дней, по началу вообще жить не хотелось, да и сейчас переодически находит, меня спасает Бог, церковь, у кого то новая отдушина, новая женщина не судите, это очень тяжело пережить

Гость
Гость

жене было 33 мне 34, когда умерла, сегодня ровно пол года, остались у нас две дочки ( 11 лет и младшей 2 месяца), умерла от рака, сгорела очень быстро. Не дай бог кому-то побывать в шкуре тех, как пишет автор "мужиков", боль потери и слезы утраты, не все иногда видят, а как человек вылез из пропасти так его сразу позорят. не судите да не судимы будете. Я бы все отдал на свете кроме жизней моих дочерей, что бы она была с нами рядом, но этого не может быть. И если человек жениться во второй раз, значит бог есть, и видит страдания, и направляет куда ему угодно. Одно добавлю кто потерял любимого человека, тот смерти не боится, это лишь шаг, чтобы встретиться опять с любимым...

Как правильно! Кто потерял любимого,любимую, тот смерти не боится.По мне так Это точно.