Ну не понимаю я. Получается, если бы не умерла жена, то муж её просто бросил бы, когда встретил ту, другую? Так? Или когда говорят, что детям мать нужна. Значит мужчина женится, чтобы нянька …
Я понял одно осуждают и недоумевают те, кто лично не столкнулся с такой ситуацией. Мне 46, детей нет, 1 год 3 мес. назад жена, с которой прожили 11 лет, погибла в ДТП, я выжил. Душевная боль была не выносимая, единственным желанием было оказаться там вместе с ней, пару раз был на грани, чтобы это не приблизить. И тогда и до сих пор спасает одно, надежда, что снова смогу обрести счастье и сделать счастливым кого-то. Именно на это делала упор психолог, с которой общаюсь. Женщины, которые осуждают таких мужчин, вам не кажется, что у нас есть одно огромное достоинство - это умение по-настоящему любить. И я очень рад за тех мужчин, которые смогли вновь полюбить, дать своим детям мать, а женщине - любовь. Я пока не могу перейти к близким отношениям. Кто-то тут высказался, что раз мы кого-то вновь начинаем любить, то значит там не было любви и значит всеравно бы бросили, такое высказывание иначе как бредом не назову.
Люди,не судите. Живые должны думать о живых, а ушедших - помнить и чтить их память. Жизнь требует своё, но всё надо делать по -человечески, чтобы не перед кем совестно не было. Я вышла замуж за вдовца через год после смерти его супруги. С уважением отношусь к его взрослым детям и прошлым чувствам. Я до него жила 7 лет одна, не гуляла. А вот встретились случайно, познакомились и потянуло друг к другу.Сейчас друг без друга жизни не представляем, я себе цену знаю, но для него на всё готова. Живём душа в душу, любим друг друга. Так случилось. Что теперь, его судить за это ? Он живой человек, это счастье, что мы встретились, он не спился,не обозлился на жизнь,сам сохранился , нашёл новое счастье и меня сделал счастливой!Не судите никого и никогда!
У меня так же , после смерти жены , он жить не хотел , хотел на себя руки наложить , все естественно за него переживали , его тетя нас познакомила , скоро год будет , как женаты , и он счастлив, слава богу 🙏🏻
Очень трудно пережить смерть любимого человека. хочется уйти за ним... но самим нельзя...приходится жить непонятно зачем. смысла в жизни нет, а у вас дети. пока они смысл жизни. я думаю наши половинки не хотели бы видеть нас несчастными. У меня такая же ужасная история. Мой любимый муж сгорел от рака, ничего не помогло..вот сейчас не живу, а существую....
Не живу, а существую, приходится жить непонятно зачем, живите для деток, а больше и жить то незачем, семь месяцев скоро будет, как ушла любимая, а зачем дальше жить, так и не понял до сих пор, только для дочери, птицы поют не для неё, цветы растут не для неё, солнышко светит не для неё, звезды сияют не для неё, это убивает
потому что ***....
Потому что для мужчины прожившего долго лет в браке, нет ничего страшнее остаться одному.
Он ищет не новую любовь, как Вы полагает, а старый покой и налаженный бат
Не покой он ищет, а удовлетаоряет свою похоть. Мужчина ,в понимании чести и благородства , займется детьми, делами, но никак не новой пассией.
Люди,не судите. Живые должны думать о живых, а ушедших - помнить и чтить их память. Жизнь требует своё, но всё надо делать по -человечески, чтобы не перед кем совестно не было. Я вышла замуж за вдовца через год после смерти его супруги. С уважением отношусь к его взрослым детям и прошлым чувствам. Я до него жила 7 лет одна, не гуляла. А вот встретились случайно, познакомились и потянуло друг к другу.Сейчас друг без друга жизни не представляем, я себе цену знаю, но для него на всё готова. Живём душа в душу, любим друг друга. Так случилось. Что теперь, его судить за это ? Он живой человек, это счастье, что мы встретились, он не спился,не обозлился на жизнь,сам сохранился , нашёл новое счастье и меня сделал счастливой!Не судите никого и никогда!
Не любил он жену свою, значит. Увы.
Я тоже так думал. Но вот сейчас уже прошло почти 11 месяцев и душа стала немного оттаивать. Общаюсь с жещиной/ переписываюсь/ и легче на душе. Она знает что у меня умерла жена и сочувствует. Я для себя решил до года просто общаться. И если Вы обоюдно полюбите то один месяц можно подождать...
Тварь.
Мы познакомились с моей женой по интернету,мне тогда было 40 ей 36. Я увидел её фото и отправил комплимент она ответила взаимностью. Какое-то время она не воспринемала в серьёз наше общение,но когда я к ней приехал она была очень удивлена. Увидев её я понял что мне больше ненужно никого искать. Мы пошли в мечеть, а позднее расписались. Отношения были прекрасными в любви и согласии. Прожили мы так 3 года, решили родить ребёнка. В связи с беременностью у неё участились перепады давления. На 39 неделе она пошла на очередную консультацию и её гинеколог сказала что срочно нужно ложиться в гинекологическое отделение на сохранение. Было 15 февраля врачи дали срок родов на 25 февраля. Жена спокойно вернулась домой искупалась,собрала вещи и сама пришла в больницу. Меня успокоило то что она в больнице а не дома одна пока я на работе и ещё то что рядом через полату лежала жена её брата. Мы созванивались отправляли по сатсапу друг другу сообщения,вечером после работы я принёс яблоки мин воду без газа посидели пообщались и я ушёл домой. Перед сном также по ватсапу. Утром 16 го февраля в 8 тура созвонились она мне сказала что идёт проверять глазное давление. Я ушёл на работу. Через полтара часа мне звонит невестка плачет говорит что её увезли в реанимацию.
Я приехал в больницу,,,но врачи сказали что сердце остановилось и нет смысла дальше качать лёгкие......
Не спасли её,не спасли ребёнка. Грёбаная больница грёбаные врачи.....
Скоро 40 дней.
Я думаю что через год или через 100 лет заводить какие либо отношения с женщиной, это будет придательство по отношению к моей ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ!
Я с тобой согласен
Можно, но почему- то друзья звонят и спрашивают " а как у тебя дела, или ,на рыбалку не ходил " согласитесь идиотские вопросы,и хочется орать на них матом, а кто просто молчит , или делает вид что ничего не произошло .а женщина выслушает ,у нее всегда найдутся правильные слова , и реч идет не о сексе или совместной жизни, просто общение уже немного снимает боль ,а свою ушедшую любимую полвинку не забудеш никогда ,она всегда будет жить в сердце. В этой ситуации два пути ,или начинать жить заново ,или последовать за своей любимой,каждый выбирает сам ,другого не дано.
Здравствуйте.
[quote="Гость"]мне 54 .Жена умерла четыре месяца назад , очень тоскую ничего не радует думаю что никогда не женюсь.
Вот и мне 52 и жена как 3 года назад умерла от рака, тоска не уходит, скучаю, постоянно думаю о ней.
Да это так , тоска не уйдёт , время немного притупит боль утраты , но до конца дней это будет с тобой .Мне 55 любимая умерла полтора года назад ушла внезапно : очень тяжело пережил всё ,ушла моя часть души сейчас очень скучаю так её не хватает .Любите свои половинки чтобы потом не было мучительно больно , но потом поздно
Сочувствую вашему горю. Но неужели нельзя просто пообщаться с лицом своего пола. Разве мужчина не лучше поймет мужчину же в такой ситуации?
Я считаю, когда мужчина быстро находит замену своей умершей жене - это большое предательство.Я уже ,как 6 лет потеряла свою сестрёнку близняшку и со стороны наблюдаю ,как её муженёк быстро стал жить с другой на всём готовом.Эта очень мерзкая картина! И когда говорят ,что бог послал счастье,нет это большое обесценивание и предательство, лишь бы было удобно!!!
Расскажу историю которой была свидетелем.Мама моего бывшего мужа умерла в 50 лет после несложной операции,пол года после ее смерти мой свекор очень страдал.похудел,осунулся.все на кладбище ездил,ну скажу что очень тосковал(женщина она была очень хорошая,добрая и справедливая,было за что ее любить).А потом как-то спустя пол года всем нам сказал что у него новая жена,познакомился на работе и они встречаются,потом и жить стали вместе,потом расходились и снова сходились.Конечно мне за маму было обидно,но я его как не осуждаю.Здесь правильно писали мужчина привыкший к уюту и комфорту,он нуждается в этом.
Это большой эгоизм! Вот именно в такой ситуации человек показывает ,кто он на самом деле - обесценивает свою умершую жену ради своих привычек и удобств,как животное - а как же душа! А о душе тут и речи нет-это подонок или не любящий.ЛЮБЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ПРЕДАНЫ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ , а остальные ищут только удобства.
Мне 38 и у меня умерла жена - 35 лет. Онкология. 5 лет борьбы. Устали все. Осталось 2 детей 11 и 5 лет. Дочь и сын . Когда все это случилось - я возможность женится даже не рассматривал. И не потому, что верность и все такое .(может кто-то меня и назовет идиотом, но я за 12 лет жизни ей не изменил),а потому что все воспоминания о последних 5 лет совместной жизни это больница, рецедивы, химия, надежда и отчаяние! Какой комфорт и секс???? Дети -садик, школа и работа. Прошло всего 3 месяца, я не знаю, что со мной - но мне хочется общаться с девушками, ходить на свидания , поскорее все забыть и просто жить!
Психологи объясняют просто-желание жить дальше, ради детей,ради себя...просто жить!! Сам потерял жену, 29,04,23,,, прожили вместе 17 лет, тяжело, но уже понимаю что не могу без человека,женщины, о котором должен и привык заботиться... и дело не только в постели....40дней еще не прошли, а уже не могу, общаюсь на сайте знакомств.. И пусть меня осудят те, кто не был( и дай бог не будет) в моей шкуре...
Уменя любимая умерла три месяца назад. Дети взрослые, живут отдельно. От тоски вою по ночам. Или сопьюсь или женюсь или рядом лягу.
Я бы был рад чтобы моя жена умерла.так как последние 3 года нет у нас совместной жизни.ее как будто подменили нет дома радости.Живем 34 года вместе .Чуть ссоры она меня в полицию сдает.Я несколько раз говорил сгей по душам но она ничего не понимает.Не знаю что случилась сней.Дети взрослые ьак она и детей прлтив мегя настроила.Вот теперь хочу чтобы она умерла
жене было 33 мне 34, когда умерла, сегодня ровно пол года, остались у нас две дочки ( 11 лет и младшей 2 месяца), умерла от рака, сгорела очень быстро. Не дай бог кому-то побывать в шкуре тех, как пишет автор "мужиков", боль потери и слезы утраты, не все иногда видят, а как человек вылез из пропасти так его сразу позорят. не судите да не судимы будете. Я бы все отдал на свете кроме жизней моих дочерей, что бы она была с нами рядом, но этого не может быть. И если человек жениться во второй раз, значит бог есть, и видит страдания, и направляет куда ему угодно. Одно добавлю кто потерял любимого человека, тот смерти не боится, это лишь шаг, чтобы встретиться опять с любимым...
Вы правильно говорите мужчина который похоронил свою жену он смерти не боится
Живым - живое, умершим покой. Мой муж умер год назад, поэтому я тоже могу присоединиться к обсуждению данной темы. Прошлого не вернёшь. да и у каждого человека своя судьба. Думаю надо соблюсти все традиции и идти вперёд. Жизнь не остановилась. Нельзя корить себя за то, что предначертано судьбой. Надо принять произошедшее и начать новые отношения если встретилась новая любовь. Человек не должен жить один. Это неправильно. А наши ушедшие близкие навсегда останутся в наших сердцах.
Здравствуйте, что делать умерла жена любовника. У него осталось двое детей12 л девочка и мальчик 3 года. Родителей у него нет. У нее мать и тетка. Но я не знаю. Он написал мне в 2 часа ночи. Что моя ира умерла сегодня 9 дней. Я уснуть не могу. Тоесть мы свободные сейчас и можем делать что хотим? Но у меня муж инвалид. Но живет в реб. Центре . Я готова ему все простить и то что он меня игнорил пол. Года это и понятно раз жена болела. И я думаю он мне написал чтоб я его пожалела и занялась его детьми. А как я сама еще ребенокь
Жена у меня умерла 8.5 месяцев назад и острота чувства утраты уже притупилась.
Похудел я только за это время на 18кг. Мне сейчас 67 лет, а она была на 10лет моложе и умерла от рака за 7 месяцев.
О других женщинах после неё и не думаю.
Зять через 4 месяца искал по сайтам,мне он противен и мерзок предал память сестры...мерзавец
Психологи объясняют просто-желание жить дальше, ради детей,ради себя...просто жить!! Сам потерял жену, 29,04,23,,, прожили вместе 17 лет, тяжело, но уже понимаю что не могу без человека,женщины, о котором должен и привык заботиться... и дело не только в постели....40дней еще не прошли, а уже не могу, общаюсь на сайте знакомств.. И пусть меня осудят те, кто не был( и дай бог не будет) в моей шкуре...
А я была в твоей шкуре...слабак и слюнтяй
Да это так , тоска не уйдёт , время немного притупит боль утраты , но до конца дней это будет с тобой .Мне 55 любимая умерла полтора года назад ушла внезапно : очень тяжело пережил всё ,ушла моя часть души сейчас очень скучаю так её не хватает .Любите свои половинки чтобы потом не было мучительно больно , но потом поздно
Вы очень хороший человек,будьте рады каждому дню....искать щамену-мерзко и подло.....
Когда умерла моя мама, мой отец уже через дев недели привёл новую пассию, а когда бабушка спросила, как он так быстро кого-то мог найти, сказал, что уже несколько месяцев с ней крутил, пока моя мамочка лежала при смерти.
Зато на каждом углу кричал, что он маму так любил и ему так больно.
Мужики не умеют любить, для них это пустое слово, одна умерла по...уй, следующая будет. У этих животных совершенно нет чувств.
Дебилка, бл"
Мы познакомились с моей женой по интернету,мне тогда было 40 ей 36. Я увидел её фото и отправил комплимент она ответила взаимностью. Какое-то время она не воспринемала в серьёз наше общение,но когда я к ней приехал она была очень удивлена. Увидев её я понял что мне больше ненужно никого искать. Мы пошли в мечеть, а позднее расписались. Отношения были прекрасными в любви и согласии. Прожили мы так 3 года, решили родить ребёнка. В связи с беременностью у неё участились перепады давления. На 39 неделе она пошла на очередную консультацию и её гинеколог сказала что срочно нужно ложиться в гинекологическое отделение на сохранение. Было 15 февраля врачи дали срок родов на 25 февраля. Жена спокойно вернулась домой искупалась,собрала вещи и сама пришла в больницу. Меня успокоило то что она в больнице а не дома одна пока я на работе и ещё то что рядом через полату лежала жена её брата. Мы созванивались отправляли по сатсапу друг другу сообщения,вечером после работы я принёс яблоки мин воду без газа посидели пообщались и я ушёл домой. Перед сном также по ватсапу. Утром 16 го февраля в 8 тура созвонились она мне сказала что идёт проверять глазное давление. Я ушёл на работу. Через полтара часа мне звонит невестка плачет говорит что её увезли в реанимацию.
Я приехал в больницу,,,но врачи сказали что сердце остановилось и нет смысла дальше качать лёгкие......
Не спасли её,не спасли ребёнка. Грёбаная больница грёбаные врачи.....
Скоро 40 дней.
Я думаю что через год или через 100 лет заводить какие либо отношения с женщиной, это будет придательство по отношению к моей ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ!
Вы эгоист. Живой должен думать о живых.
Мне 46, год назад умерла любимая жена от рака печени, ей было всего 43. Все было неожиданно и в то же время жутко ожидаемо (онкология проявилась еще в далеком 2004 году, и вопрос был только, когда выстрелит). Выстрелила без шансов - сразу 4 стадия. Дочкам 19 и 13 лет. Места себе не находил, искал ее по всем углам квартиры. Прожили вместе 22,5 года, знакомы были 26. Через 77 дней после смерти встретилась девушка, всего на 6 лет старше моей старшенькой. Живем вместе уже полгода, дети с ней дружат, и когда я сидел и плакал под классическую музыку, разглядывая фото умершей жены, сами звонили, чтобы она скорее приехала и успокоила. Такое ощущение, что покойная сама на небесах подыскала себе преемницу. Она очень любила нас и мужественно переносила болезнь. Мы тоже любим и помним нашу жену и маму. Но ее не вернешь, а жизнь продолжается... Обычно на осознание этого факта уходит 3 года. У меня ушло меньше, благодаря подарку Бога. А сколько лет я с этим подарком проживу - неважно, главное, что всю оставшуюся жизнь. Не все это понимают, каждый советует со своей колокольни и рассуждает в меру своей испорченности о мотивах поведения. Но это любовь, а это не просто замена одной женщины на другую. Они обе необыкновенные. Не каждый смог бы так войти в семью, чтобы стать ее основой в такой непростой ситуации без моральных травм. И дети сказали, что уверены, что мама была бы рада за нас.
балабол.
Парнокопытные, вы и дальше свое предательство будете оправдывать обстоятельствами. Я без мужа 18 лет. И если бы ситуация случилась наоборот, когда я умрела, а лн подженился... Не муж он мне, а приживалец, ищущий разрядки половому органу. Не осуждаю, но гниль души не замаскировпть. Не врите, якобы безутешные вдовы и вдовцы, себе и другим.
Мне 46, год назад умерла любимая жена от рака печени, ей было всего 43. Все было неожиданно и в то же время жутко ожидаемо (онкология проявилась еще в далеком 2004 году, и вопрос был только, когда выстрелит). Выстрелила без шансов - сразу 4 стадия. Дочкам 19 и 13 лет. Места себе не находил, искал ее по всем углам квартиры. Прожили вместе 22,5 года, знакомы были 26. Через 77 дней после смерти встретилась девушка, всего на 6 лет старше моей старшенькой. Живем вместе уже полгода, дети с ней дружат, и когда я сидел и плакал под классическую музыку, разглядывая фото умершей жены, сами звонили, чтобы она скорее приехала и успокоила. Такое ощущение, что покойная сама на небесах подыскала себе преемницу. Она очень любила нас и мужественно переносила болезнь. Мы тоже любим и помним нашу жену и маму. Но ее не вернешь, а жизнь продолжается... Обычно на осознание этого факта уходит 3 года. У меня ушло меньше, благодаря подарку Бога. А сколько лет я с этим подарком проживу - неважно, главное, что всю оставшуюся жизнь. Не все это понимают, каждый советует со своей колокольни и рассуждает в меру своей испорченности о мотивах поведения. Но это любовь, а это не просто замена одной женщины на другую. Они обе необыкновенные. Не каждый смог бы так войти в семью, чтобы стать ее основой в такой непростой ситуации без моральных травм. И дети сказали, что уверены, что мама была бы рада за нас.
У Вас очень правильно воспитанные дети. Они отдают той же мерой любви, что и любили их родители - жертвенной. Это когда не о себе думаешь, а о счастье и благополучае близких. Самое невыносимое в этом случае - видеть как несчастен любимый человек. Ваши дети Вас любят по настоящему. Благодарите Бога за все!