Гость
Статьи
Почему после смерти …

Почему после смерти жены мужчины так быстро женятся вновь?

Ну не понимаю я. Получается, если бы не умерла жена, то муж её просто бросил бы, когда встретил ту, другую? Так? Или когда говорят, что детям мать нужна. Значит мужчина женится, чтобы нянька …

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Павел

у меня жена умерла 2 недели назад, осталось двое детей 10 и 1,3 года, трудно представить как жить дальше, но разум и забота о детях говорят, что надо идти вперед как бы не было трудно, младшего уже устроил в садик, сам вышел на работу. Главное не опускайте руки, двигайтесь вперед как танк, несмотря на все. Пока есть цель в жизни стоит жить, была общая мечта-цель построить дом буду стремиться.

Ксения

У меня умер муж год назад.У нас дочка растёт. Мне 27.Мы прожили 5 лет в браке. А теперь его нет. И я винила себя,что не уберегла.Я незнала как жить дальше. Я не замечала ни чего.Я не радовалась ни чему. День за днём проходили,а я не видела ни чего. Я всё верила,что он рядом.Что он приходит ко мне.Везде висели его фотографии. Мне говорили убрать мол нельзя.Истязала себя.Спустя год я набралась сил. И решила,что я должна понять дочку.Я ей нужна. И не хочу ни каких отношений.Я не смотрю на других мужчин. Друзья есть. А отношений я не хочу.А уж тем более за муж.

Вероника

Подскажите как поступить.Познакомилась с мужчиной 29л ,стал вдовцом с 2 детьми.Сама в браке не была и нет своих детей .Понравились очень друг другу .Настораживает одно, что он тайком видится со мной, боится что его родители : теща , тесть ,родственники узнают про его новые отношения,подумают что рано загулял.Стоит ли дальше заводить отношения ? Может ему нужно время на все это?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Асса

Сообщение было удалено

Женщины,вам видимо не повезло мужчину стоящего встретить,я два месяца назад потерял жену и с двумя детьми остался,даже представить на ее месте кого-то не могу

Аня

Мужа нет 46 дней, утром был, все хорошо, днем умер. Как жить, каждый день реву, сыну 6 лет, устал уже от моих слез. Мужчины сильнее женщин, хотя наверно также больно.

Аня

Сообщение было удалено

Анечка примите мои искренние соболезнования пусть земля нашим любимым будет пухом

Аня
19deva

Сообщение было удалено

Большое спасибо! И вам мои соболезнования. Сил и сил.

[quote="Аня" message_id="64613058"] Большое спасибо! И вам мои соболезнования. Сил и сил. Анечка а вы из какого города?

Аня
19deva

Сообщение было удалено

Я из Иркутска. А вы?

Аня

Сообщение было удалено

Я из московской области

Аня
19deva

Сообщение было удалено

У вас давно муж умер?

Аня я мужчина имя Сергей у меня погибла жена и дочка 6 месяцев прошло остался я с сыном

Гость
19deva

Сообщение было удалено

Извините, просто смотрю и женщины пишут здесь бывает, и ник такой. У моего мужа тоже имя Сергей. Это ужас, еще и дочь погибла. Сколько сыну вашему лет? Стало легче? Все говорят будет лучше через 3 месяца, но что-то будущее мне прекрасным не кажется.

Аня

222 Гость -это Аня, забыла имя указать.

Аня

Сообщение было удалено

Нет Анна легче не стало ,но у всех по разному жизнь остановилась ,но ради сына надо как-то жить и вам тоже нужно жить ради сыночка .Ник это мой знак зодиака,сыну через неделю 19 исполниться в институте первый курс заканчивает.Вы Аня больше общайтесь в себе не надо замыкаться в храм сходите

Аня
19deva

Сообщение было удалено

Спасибо, да я ходила. Но что-то легче от этого не становится. Сын у вас уже большой, тоже поддержка. Спасибо Вам. Просто мало кто хочет общаться, когда я хочу говорить только о муже, а у других своя жизнь идет.

Аня

Сообщение было удалено

. Если хотитете я могу Свами общаться вне форума например по Вайберу номер напишите если есть желание ,мне тоже очень тяжело жду ответа

Аня
19deva

Сообщение было удалено

89025616305

Таня
акув

Сообщение было удалено

Вам нужно жениться, у нас мама умерла и отец от тоски следом ушёл прожил 1,8 всего

Таня

Когда у меня погиб муж прошло уже 4 года , это был 14 год , жили душа в душу как говорится за мужем была , все случилось неожиданно поехал по делам и в них врезался прицеп от другой машины ,авария была очень страшная даже гроб не открывали как все пережила незнаю , просто существовала рыдала каждый день года два , потом поняла нет слез на третий год боль притупилась , но нет ниодного дня что бы я его не вспомнила , просто счастье , что у меня доча 14 лет будет , а вторую половину не ищу , может потом когда нибудь мне повезёт , в 16 году умерла мама от рака 63 года было , а вот недавно 23 апреля 18 года папа умер от тоски по мамы , папы было 66 здоровый мужик не болел

Sergei
Таня

Сообщение было удалено

Татьяна Примите мои искреннее соболезнование царствие небесное нашим родным вам терпения терпения моя дорогая

Андрей

Владимир, как же не видите смысл, детки совсем маленькие, Вы их поднять должны за двоих, иначе это будет и предательство жены. Держитесь, деткам трудней, Вы взрослый мужчина а они малыши. Всего Вам наилучшего

Таня

Сообщение было удалено

Как жалко вас, за 4 года похоронить самых родных и близких людей.За что так наказывают человека.Я сама за 8 лет похоронила 7 мне родных людей, последний мой супруг, после него я как ходячий труп, так говорят люди, Ия так выгляжу.5 месяцев, как нет его со мной.Зашла на сайт к мужчинам, чтобы почитать, как они выносят потерю, дело в том, что я первое время ему завидовала, что он умер а не я.Теперь я бы не хотела , чтобы он испытывал эту невыносимую душевную боль.33 счастливых лет вместе прожили.На такие форумы заходят только когда то счастливые люди.

Бекулан

Мне 21 моей девушке было 23 года ,25 дней как её уже нет очень тяжело без неё собирались жениться я так сильно любил её она моя первая любовь с в детстве влюбился в неё но были маленькие ещё в это время я учился на 5 она на 7 классе в разных в школах но судьба нас так и свела когда мне было 20 я её увидел с тех пор много времени прошел я подумал что это судьба при увидя её сердце сдронула так и время шло я стал с ней общаться потом уехал в армию я ей признался в любви что в детстве был влюблен в ней я сейчас влюблен что хочу быть с ней и я сделал ей предложение спонтанно конечно но чувствовал что она та самая это было глупо конечно она в шоке была сказанное мной чувствами но она не растерялась и сказала что я приду и сделаю предложение в живую у нее ко мне была взаимность так и год прошел весь год в армии думал только о ней как пришел мы быстро сошлись она влюбилась в меня любили друг друга сильно сильно наших в отношениях была гармония, взаимопонимания
Она была моей счастьем думал что она смысл моей жизни меня с детство ростила бабушка стала для меня Матери и Отцом и 2015 год я потерял бабушку рак желудка 4 стадия это очень тяжело было но потом я встал на ноги постепенно но я потом обрел её моя половинку длилось наше отношение 9 месяцев не считая год время в армии собирался жениться на ней видел в ней будущих наших детей попала в дтп последний что написал ей ватсапе что люблю её и что она тоже очень любить меня жить без неё трудно всё время вспоминаю наше прошлое хорошие воспоминание не хочу никого кроме неё любить жду только встречи с ней думаю когда придет моё время

Гость

Почитал все и решил написать свою историю. 10 дней назад нестало моей любимой жены. Ей было всего 29. Мне 33. В браке прожили 4,4 года. Осталась Дочка 3,5 года. Все случилось внезапно и скоропостижно. За 5 дней до смерти ей стало плохо очень сильно болела голова и шея, немело лицо. Положили в больницу на дневной, стали делать капельницы. Вроде стало легче. Сделали МРТ, оказалось у неё киста в мозжечке. Нужно было делать операцию. Начали готовиться, тем более врачи говорили что все будет хорошо. Но через 2 дня после МРТ. Она умерла. Киста передавила сосуды и произошло кровоизлияние в мозг. Теперь живу ради дочки. Живу одним днём. Что будет дальше не знаю. И не хочу знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В дополнение к выше сказанному. Жениться 2-ой раз я не собираюсь. Моя Зайка была первой и единственной. Любил и люблю ее очень сильно. До сих пор не могу поверить в то что ее рядом нет и никогда не будет. Жизнь рухнула. Виню себя в ее смертни. Каждый день хожу на кладбище и прошу прощения что не уберёг. Соболезную всем пережившим такое горе. Это всё очень страшно.

Алексей

Моя жена умерла почти 3 года назад. Ей было 30 лет,мне 36 сейчас. С тех пор женщины у меня не было и не тянет. Очень скучаю по своей милой девочке.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Я Тоже остался один с дочкой после смерти жены.Пил почти 3 года... пока чуть не сдох.Бросил пить и начал новую жизнь,трезвую... Сил вам! Время немножко лечит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты молодец! У меня жена о рака умерла остался сын 3 месячный. Очень тяжело и мамки нет у сына и поник в горе. Тяжело очень.

Гость

Сегодня ровно девять дней как не стало моей любимой жены ей 27.дочка в деревне ей 6 лет надеется что мама проснется и все будет хорошо.А сижу в пустой квартире один и незнаю что делать.

Всем соболезную.Очень будет тяжело.Только терпения и время может помочь.Заходите на женский сайт: как пережить смерть мужа: ,там выговаривать свою боль, с вами будут общаться и вас хорошо поймут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация была 3 года назад! Только дочке 5 лет было. Это надо пережить,потом легче будет. И главное-не бухать!!!! Все силы только на дочь!

Алексей

Время лечит а боль остается. Всем мужикам желаю терпения.... Сам через это прошел оставшись с двумя детьми...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая моя! Столько горестных историй, но именно тебе хочется сказать слова утешения и благодарности от всего сердца и со слезами на глазах. Не зря священники не могут жениться второй раз, даже если жена умерла. Именно они показывают образец верности нам, мирянам, веря и оставаясь верными всю земную жизнь своей половинке. Держись. Спасибо за твою историю, очень поучительно.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

В этом возрасте они привыкли спать с противоположным полом как с мишкой и он уже не может спать один у многих людей ещё работает орган половой его надо ему удовлетворить

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Забери ребёнка и живи для него

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Простите, вы не правы. Нельзя всех одним миром мазать. У меня умерла любимая девушка, мы с ней вдвоём были пять лет вместе, неразлучно. Более того, она сирота и никого у неё кроме меня не было. Нам обоим всего 24 года. Но я уже понимаю, что на половой жизни я ставлю точку, т к никто не заменит мне мою любимую. Учитывая сколько мы с ей вдвоём пережили трудностей, время нас сблизило настолько, что мы уже при жизни не представляли себя друг без друга. Сейчас я погружусь в учёбу, чтобы хоть немножко забыться, а зимой в крещенские морозы пойду к ней на могилу ночью, напьюсь и лягу спать, чтобы больше не проснуться в этом земном мире. Я люблю жизнь, я люблю мир, но я чувствую, что теперь мне просто нет места в нём без неё. Считаю так поступить для себя делом долга и чести. Смерть от переохлаждения самая безболезненная, ещё перед отмиранием мозга начинаешь видеть галлюцинации, видеть ангелов, умерших)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, меня зовут Наталья,у меня умер муж ,тоже очень тяжело,но в планах нет никакого замужества,просто хочется общения с противоположным полом,хоть так может жизнь немного преобразится

Вячеслав7
Гость

Сообщение было удалено

2,5 года назад у меня умерла жена, Оксаночка! Онкология. Детям: сыну-12, дочери - 10. Время может и лечит, но как вспомню - как вчера! У нас с ней даже мысли были одинаковые, до запятой! Разговаривали молча! Как с собой! Настолько мы были похожи! Сейчас с кем ни заговорю - все не то! Даже в общении "пазлы не сходятся"! Тяжесть утраты - как волны! Время остановилось. 2,5 года - как один день! Я ведь теперь знаю, что такое настоящая любовь!!! Я ведь по-другому не смогу! Лишь бы кто мне не нужен! А встретить единомышленника, чтоб глаза..., душа, сердце... Умом понимаю - не получится! Такое раз в 100 лет, а мне 41.

Уланбек

Дааа уж. Почитал комментарии. В основном у всех умерли жены от рака.И у меня умерла супруга от рака крови. Остался я с 4 дочками. Прошло 2 года. Пока женится не хочу. Хотя родственники и друзья во всю говорят.

фекла
Дмитрий

Сообщение было удалено

Не грусти! Всё -таки жизнь прекрасна и у тебя будет всё нормально. Только жди и не печалься. Надейся и жди. ТЫ РОЖДЕН НЕ ЗРЯ.

Гость

Не судите, автор, если не были в такой ситуации! У меня тоже умер муж, которого я очень любила. Ему было 29, прожили счастливо 8 лет. Храню светлую память о нем. Но тоже через несколько месяцев встретила мужчину, который мне очень дорог и который помог мне выбраться из того страшного состояния ужаса, апатии и безысходности. Не понимаю, когда судят о смерти, с ней не повстречавшись и не зная какое состояние сопровождает потом...

Игорь

11 октября этого года умерла жена,в больнице,практически на руках.5 лет попыток детей,2 замершие беременности,гормоны,подготовка к ЭКО,поездка в храмы,и накануне ЭКО...онкология(будь прокляиы эти гормоны и стимуляторы),по гинекологии,3 стадия,страшная операция,химия,вроде норм,планы о суррогатном материнстве...через два года метастазы,легкие,4 стадия...Эти полгода нас сблизили еще более,жизнь надеждой на чудо...Она ушла легко,впав в забытье,минуя стадию мучетельной агонии.Пара сотен людей пришли попрощаться с нашим солнцем.Она была сама жизнь.И понимаешь всю силу любви,и утрату только после смерти.Аннушка,жизнь стала пустой,хочу к тебе...

Гость
мики

Сообщение было удалено

Мужчина ищет покой, налаженный быт и энергию женскую без которой ему никак.

николай
Ant

Сообщение было удалено

Ната
Алекс\41

Сообщение было удалено

А назад не вернуть.
у меня муж умер ,дети малы были.а я тоскую.
Прошлого убе нет. И будущего - нет. Есть - здесь и сейчас. Но как справится с эмоциями.? Рецепта нет. И советы не помогут.Решать самим и каждому.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Продолжайте жить Олег! Ради нее и себя , выше вы так красиво ответили .. Вы еще будете счастливы! Не опускайте руки боритесь ! Удачи вам!!!

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

У вас есть малышка , ваше маленька радость !!! Счастья вам не замыкайтесь в себе , живите ,вашей жене понравилось бы . Удачи !!!