Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Дамы, елы-палы;)) ну не считайте вы дни!! Вы себя загоняете в рамки, здесь вам не больница где в рецепте все четко описано что принимать и сколько времени!! Тут " сроки лечения" не прописаны!!! Поймите же! У меня результат тоже появился позже чем я рассчитывала, а у подруги( мы вместе ходили, а то страшновато как то), вообще почти сразу!!! Выше написали- если вы пришли к Алине - доверьтесь ей!!! Не мусольте все это здесь, чем вы постоянно занимаетесь, сами оттягиваете свой результат ! Не обсуждайте ни с кем!! Зачем это!! Вам не по фиг? Вы нашли решение своей проблемы, что там будут думать остальные на форуме?? Кому надо сами ей позвонят и пойдут к ней!!! Одно скажу- не бойтесь, если она берется за вас, то уйдете с результатом, может раньше, может позже, но без него не уйдете! Счастья вам!
Сообщение было удалено
Ну вы напишите Алине или позвоните телефон ее известен, почта тоже, чего вы гадаете то
Да и еще!!! Я очень долго потом изучала всю эту тему! Не бывает моментальных результатов ! Это всегда комплекс работ! Сначала одно потом другое и каждое не один день занимает! Так что месяц- два это вполне приемлемо
Я вам даже больше скажу- откопала случай, Конда у Алины не получилось помочь, просто девушка перестала выполнять все рекомендации , когда Алина говорила ей приехать не приезжала, а потом начала орать- не работает, да ей пришлось дольше ждать, но не делать а потом винить специалиста?? Глупо!!! Я ее на другой ветке нашла и она мне это рассказала!!! Типа я уже стала сомневаться и делать перестала... Ну и что это!!?? Самое главное та девочка сначала ходила по бабкам которые все только хуже сделали, Алина месяц только их работу снимала, во. Странные люди!!! Выполняйте указания специалистов! Иначе это уже ваши проблемы, что вам не помогло
Меня больше всего поражает, что отзывы эти все положительные написаны глубокой ночью, когда вроде бы ведьма работает))))
Девочки, кто был у Ники!? Расскажите! После работы с ней Вы достигли желаемого результата?
Добрый день!
На прошлой неделе мне посчастливилось оказаться на приеме у Ники. Скажу честно, впервые я обратился за помощью. Ника - очень обаятельная и светлая девушка, которая не оставила меня равнодушным. Все, что она говорила про меня на приеме, - в точку! Я сидел и не верил, что-то брал на вооружение для дальнейшей жизни. Желаю Нике здоровья! Спасибо ей!
Сообщение было удалено
Т.е. Это больше как психологическая помощь у Вас получилась? Так?
Мне интересно поменялось ли в вашей жизни то, что Вы хотели поменять, когда пошли к Нике? Обряды ее помогли?
Сообщение было удалено
Вот-вот)даже дураку все должно быть предельно понятно)
Уважаемые девочки,и мальчики даже! Я не знаю по какой причине все сразу бегут делать обряды. Они не всегда и не всем нужны. Лично мне Ника делала обряд, потому что я сама ее попросила об этом. Она нормально объясняет, что не всегда обряд решит вопрос, и есть смысл не тратить даже деньги. Ее защита и оберег работают на 300%, у меня как крылья за спиной. А еще всех клиентов она консультирует по мелким вопросам даже по смс.
Сообщение было удалено
Действительно, у большинства людей режим приблизительно один и тот же. И в 4-м часу ночи шквал положительных отзывов, ну это как-то прям волшебно выглядит.
Сообщение было удалено
И подружек у Алины столько прям, все вечно в курсе всего, и все выдают то, чего выдавать нельзя))Алина, хватит народ смешить)
Сообщение было удалено
И подружек у Алины столько прям, все вечно в курсе всего, и все выдают то, чего выдавать нельзя))Алина, хватит народ смешить)
вечно в курсе чего?
В курсе ее клиенток и их историй
Сообщение было удалено
потому что Алина сама рассказывает им эти истории
Сообщение было удалено
В смысле?! Вы по-моему не читали предыдущих сообщений.
Я вот никак не пойму, кроме Ники и Алины в Москве больше нет никого? Что за бешенная реклама? Девочки, поделитесь другими контактами! И своими историями!
у меня был опыт работы с шаманом по имени Советхан. Он действительно работает по"сарафанному радио". народа к нему ходит очень много, прямо семьями. но мне помочь он не смог. прием у него 1000 рублей. но меня он совсем не впечатлил,но так как мне нужна была помощь то я оплатила его услуги.но увы желаемого результата не получила. хотя остальные им очень довольны
Девочки, подскажите, всех ли принимает Алина на консультацию? И отвечает ли на письма на e-mail с просьбой о приеме?
Сообщение было удалено
когда я к ней просилась на прием то связалась с ней по почте. но она сейчас такая злая от того что ее с этого форума простао атаковали,поэтому может и отказать
Сообщение было удалено
Бесит-от слоа "бес". Задумайтесь над этим.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию. Скажите, пожалуйста, а консультации тоже долго ждать нужно? Очень бы хотелось к ней попасть, не понимаю как лучше даже обратиться, чтобы согласилась...
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию. Скажите, пожалуйста, а консультации тоже долго ждать нужно? Очень бы хотелось к ней попасть, не понимаю как лучше даже обратиться, чтобы согласилась...
консультации ждать не долго, если она согласится. просто она сейчас очень раздрожительная))если договоритесь то в течении недели точно консультация будет
Идти к раздражительной ведьме...ух
Сообщение было удалено
я понимаю что это звучит страшновато))) но если она увидит что вы нормальный человек, а не один из армии "проверяющих" то общение у. вас сложится))
Сообщение было удалено
консультации ждать не долго, если она согласится. просто она сейчас очень раздрожительная))если договоритесь то в течении недели точно консультация будет
Спасибо Вам большое! А проблему лучше сразу в письме описать? Или же просто попросить о консультации? Я просто первый раз обращаюсь)
Ника кстати тоже говорит что с форума много, но не злится а улыбается .... Девочки, мы сами им рекламу делаем,а потом друг друга обвиняем. Алина уже озолотилась, наверное.С каждого по 35-70 тысяч!!! У Ники обряды дешевле...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! А проблему лучше сразу в письме описать? Или же просто попросить о консультации? Я просто первый раз обращаюсь)
я сразу в письме описывала
Ночью отзывы пишу я !!! Отвечаю, так как у меня смены ночные!!! Задолбали вы со своими " предельно понятно" и " не смешите народ" посмотрите на цифры- я давно здесь пишу и я это один человек , это от ваших глупых причин смешно уже!!!! Алина хороший специалист!!! Возьмите и сходите чтобы написать что то конкретное !!! А то, что в Москве их всего 2 это даже много!!! Таких людей мало!!! Или вы из тех кто в БЭ верит?!
Сообщение было удалено
Озолотилась! Слушай, деточка, в твою маленькую головку не приходит, что человек очень важные и жизненные проблемы решает! Если к Нике можно всегда придти, то Алина работает с людьми по очереди, озолотилась- вы просто глупый человек если не догоняете, что деньги эти трудом достаются. За эти деньги она кому мужа вернула кому жену кому жизнь наладила. Так что с какой стороны посмотреть
Сообщение было удалено
Она сама по себе реалист. И говорит, что судьбу мы строим сами. То есть, например, если вы захотите узнать, человек по судьбе вам или нет, она скажет, что все зависит от вас и будет объяснять не как экстрасенс, а как обычный человек, свой взгляд на ситуацию.
ночью порой и я пишу. просто проблемы со сном))так что и я простой человек и за Алину горой.
У Ники обряды дешевле- очень хорошо, но ника не делает того, что делает Алина. Каждому свое. По проблеме и цена. Все логично
Сообщение было удалено
Да многим заняться нечем как гадости писать!! Вот они вцепились теперь во время Когда отзыв написан!!! Ну хоть во что- нибудь!!!
Сообщение было удалено
Какая я вам на ***** деточка? Вы хоть представляете с кем говорите в таком тоне? Ходите в к Алине и ходите на здоровье. Мое мнение что деньги Алина берет, но налоги и тд не платит, я лично видела женщину у Ники, которую Алина ваша "опрокинула" на 70 тысяч! Почему она на форуме не пишет я не знаю. Между прочим, любезная, никто тут слова вашей ведьме хваленой поперек не сказал, а раз мужья бросают то на себя смотреть надо! У меня с мужем все отлично и мне Ника помогла и не за такие деньги сумасшедшие. Когда люди берут кредит что бы расплатиться за услуги ведьм и колдунов
[quote="Гость" message_id="49138261"]Какая я вам на ***** деточка? Вы хоть представляете с кем говорите в таком тоне? Ходите в к Алине и ходите на здоровье. Мое мнение что деньги Алина берет, но налоги и тд не платит, я лично видела женщину у Ники, которую Алина ваша "опрокинула" на 70 тысяч! Почему она на форуме не пишет я не знаю. Между прочим, любезная, никто тут слова вашей ведьме хваленой поперек не сказал, а раз мужья бросают то на себя смотреть надо! У меня с мужем все отлично и мне Ника помогла и не за такие деньги сумасшедшие. Когда люди берут кредит что бы расплатиться за услуги ведьм и колдунов[/
Прежде, чем что то говорить докажите- это звучит как провокация . Я тоже могу написать что у Алины видела ту кого ника обманула. Вы уже достали со своей провокацией! Я про Нику не знаю и не пишу!! Видела она женщину!! Да если б было так! Женщина б написала и доказала что так было! А это очередной треп!?? Ну и ч кем таким я особенным разговариваю? С той которая непроверенную инфу кидает делая рекламу другой вот и все
Деньги сумасшедшие . Вы то наверняка своб профессию цените - так ведь ? Про на себя смотреть надо- дай вам Бог не оказаться в ситуациях, в которых оказываются люди и в которой была я! Я на себя смотрю поверь и выгляжу на все сто и мужа забрала какая то *****, разрушив семью!! Ника мне его бы не вернула. За психолога я и так заплачу!! Почему я должна так его о дать Конда он явно под воздействием!!! И еще давайте без - я лично видела и я лично слышала!! Что там у Ники аул что ли, что вы всех посетителей видите??
Что ж вас так Алина раздражает? Прям ком в горлышке;))) вы и придумать женщину( которая непонятно почему не пишет- бред!!! Наверное Алина ее запугала до жути, да;))) любая отдав такие деньги не только сюда, но и в милицию написала бы!!! Чистой воды бред. Люди несут чушь, клевещут на человека!!! Ну помогла вам ника- радуйтесь!!! Это ж хорошо!! Но бывают случаи, когда она помочь не может и люди идут к Алине. Меня вообще удивляет, ника такую толпу принимает и всем все делает, сколько ж сил;) прям очень много, молодец какая ника
Вот не удивительно что от такой как вы мужик и убежал.Сидите с ним и радуйтесь. Счастливы что из под ***** к вам приполз? Отлично. Ника не психолог а честный человек который не нагнетает то чего нет, лишний мистицизм он цену прибавляет,это факт. Вы просто если не были то не пишите гадости вот и все. У нее не аул, любезная, а люди на прием приходят и уходят и сталкиваются,и общаются между собой если хотят. Так вот женщина была после Алины как она сказала. Ее я не проверяла. И вы уважайте людей на форуме, а то как бы опять не случилось чего, вам бы собой и мужем заниматься а не тут торчать
Сообщение было удалено
Вы чего к ней прицепились? Она обрядов делает мало в отличии от вашей ведьмы. Людей принимает, вас что идти к ней заставляют?? Зачем так зло писать о том,кого не знаете?
Сообщение было удалено
Меня вообще Алина не раздражает. Я лишь написала что по 70 тысяч брать с людей, да еще и раздражаться на них это не правильно. Она ведьма и обряды у нее черные, не от церкви явно.
Сообщение было удалено
Как скудно написали... Вот она обряды вам делала? Или вам не надо?
Девочки и женщины, уважайте друг друга! Здесь все пришли не счастьем поделиться. Девушка уже написала, что дико извиняется, что сначала не поверила Алине, а потом все стало сбываться. И попросила прощение за негативные отзывы. И таких сообщений здесь было много. Ничего удивительного, если вы встретили ту девушку спустя неделю-две после Алины у Ники.
Сообщение было удалено
Меня вообще Алина не раздражает. Я лишь написала что по 70 тысяч брать с людей, да еще и раздражаться на них это не правильно. Она ведьма и обряды у нее черные, не от церкви явно.
раздражается она на людей которые приходят к ней с вопросами "где я эту шапку купил?"или с фотографиями мертвых людей с просьбой приворожить! вас бы это не раздражало?
Я [quote="Гость" message_id="49138581"]Вы чего к ней прицепились? Она обрядов делает мало в отличии от вашей ведьмы. Людей принимает, вас что идти к ней заставляют?? Зачем так зло писать о том,кого не знаете?[/
Я всего лишь написала точно также как и вы! Вы то много я смотрю знаете сколько должно что стоить, выдумывание каких то женщин якобы нашедших спасение у Ники после жуткой Алины которая только деньги собирает!!! Это вы пишите Хотя у Алины также не были и это ваши домыслы;))) сделали вам счастье за 5 т?? Ну и радуйтесь;)) главное чтоб его не сдуло;) весы то есть всегда;)) если недоложили чего.. Другим возьмут
Сообщение было удалено
Я Нике платила больше, она сама назначила цену 5000 остальное по желанию.Эта женщина сама сказала что от Алины пришла к Нике.Может это не та Алина,та по ее описанию в платочке и с секретаршей.Их же вроде две ведьмы, из Мытищ и еще от куда-то
Сообщение было удалено
раздражается она на людей которые приходят к ней с вопросами "где я эту шапку купил?"или с фотографиями мертвых людей с просьбой приворожить! вас бы это не раздражало?
Что-то часто эта история с приворотом мертвого тут встречается, она ее всем рассказывает что ли???
Сообщение было удалено
Я Нике платила больше, она сама назначила цену 5000 остальное по желанию.Эта женщина сама сказала что от Алины пришла к Нике.Может это не та Алина,та по ее описанию в платочке и с секретаршей.Их же вроде две ведьмы, из Мытищ и еще от куда-то
у Алины нет никакой секретарши. и тем более платочка))) Алина которую мы защищаем живет в Мытищи.
Сообщение было удалено
у Алины нет никакой секретарши. и тем более платочка))) Алина которую мы защищаем живет в Мытищи.
Ну и все выяснили.У той Алины темнота, квартира съемная и тд.Вот и выяснили,та из Москвы. Их же две,обе ведьмы и обе молодые.
Вы вот зря на людей к даетесь и на Нику в том числе.