Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Алина без платочка и без секретарши. Принимает у себя дома! Так что это не та Алина!
Сообщение было удалено
Что-то часто эта история с приворотом мертвого тут встречается, она ее всем рассказывает что ли???
Да рассказывает про дебилов с форума. А что такого??? Это уже притча про *****
Сообщение было удалено
Что-то часто эта история с приворотом мертвого тут встречается, она ее всем рассказывает что ли???
Да рассказывает про дебилов с форума. А что такого??? Это уже притча про *****
согласна
Девочки! У меня есть номер одной бабули, рекомендовала одна знакомая. Вроде как она целительница. Видит, есть ли порча или нет. Говорят, она сильная. Я лично у нее не была, тк сказала по телефону, что видит (не знаю, на чем она смотрела), что смысла тратить времени нет, помочь не сможет. Могу написать номер, может кому поможет, буду рада. Как я поняла, опишите проблему по телефону, она скажет, есть ли смысл приезжать. Берет либо 1000, либо сколько сочтете, этого не помню точно. Живет в МО.
Девочки, кому помогла Алина, можете написать мне e-mail? Очень бы хотела задать несколько вопрос. Моя почта ya.lyana201@yandex.ru
Сообщение было удалено
А она хоть общается сейчас по телефону и консультации проводит?
Девочки,всем привет,есть одна женщина очень сильно помогает,не рекламирует себя,мне несколько раз помогала,и по мелочам к ней обращалась.работает она по мейл,берет недорого.оставлю ее адрес,может кому и пригодится. katyaivanova.1978@mail.ru
Иванова Катя и работает только по почте))) оригинально)))
Сообщение было удалено
До нее дозвониться как до Кремля по-помоему
Девочки есть тут кто сделал приворот кто у Алины , кто у других не важно. Было ли такое , что мужчина ваш становился неадекватным итд? Что приходилось обратного результата
А сколько она берет за прием?
Сообщение было удалено
Она и обряды на расстоянии делает? А недорого это сколько??
Сообщение было удалено
Нормально я дозванивалась . Вот номер 89299805293
Только во второй половине дня. Она ночью же работает соответственно спит днем. Напишите смс ., я так делала
Сообщение было удалено
Она и обряды на расстоянии делает? А недорого это сколько??
Девочки не рискуйте. при обрядах всегда нужно личное общение
Обряды на расстоянии -бред полный. Обман!! Вышлите деньги и ждите. 100 процентов шарлатан. Подкупает что суммы маленькие и никто из за них никуда не побежит, но если умножить на количество тех кто верит- нормально так выходит. Если нет очного приема - обман! Проверено уже
Насчет Алины - да, попасть к ней тяжело, она не набирает прорву людей. На консультацию можно приехать, но если она работает с кем то то не возьмет пока не закончит! Это честно. Лучше, чем если б набирала толпу и халтурила потом, правильно же. Я ждала, но не жалею, то, что хотела получила. Стоит подождать, зато я уверена, что со мной работают на самом деле, а не просто говорят
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами!
Сообщение было удалено
а в какие сроки вы получили результаты?
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами!
да уж. я тоже так попалась в свое время (((
Сообщение было удалено
Знаю. В час ночи с ней разговаривала. Почему сразу не может сказать, не может сейчас принимать. Ей в прикол что ли постоянно на завтра переносить. Я уже не верю, что к ней можно попасть. причем сама адрес сказала, по телефону обсудили проблему, она очень любезно ответила на вопросы, назвала свои цены. И кстати да, более общительна она после полуночи
скажите о какой другой Алине идет речь? про одну поняла, она с Мытищи. А другая Алина откуда? и что можете о ней сказать?
Сообщение было удалено
Только, что перезвонила сама. Время час ночи. Назначила время. Дождалась!!! Ура!
Сообщение было удалено
Вы долго ждали чтобы к ней попасть?? Почему именно к ней хотите
Обычно она по телефону сразу отвечает. Ну что вы хотите - у нее рабочий день в разгаре
Все ушли. Я отвечу. Как то меня внутренне к ней потянуло. Не могу объяснить. Вот и пошла. И не прогадала. Ощущением доверять надо.
89851948420 звоните. Мужчина ясновидящий. Видит все сам,говорит даже имена и что конкретно с этими людьми связанно.Никаких атрибутов карт и прочей ерунды. Все говорит через молитву. Лечит. Уникальный человек!
89851948420 УНИКАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ЯСНОВИДЯЩИЙ. МУСУЛЬМАНИН ВИДИТ ВСЕ САМ ГОВОРИТ ИМЕНА И ЧТО С НИМИ СВЯЗАННО. НИКАКИХ АТРИБУТОВ КАРТ И Т.Д. ОН ВСЕ ВИДИТ ЧЕРЕЗ МОЛИТВУ. ЛЕЧИТ.
Сообщение было удалено
Кира, на других сайтах рекламируют Лиану с этим же номером телефона. Что скажете?
Сообщение было удалено
Раз 8 точно звонила перед этим. Почти каждый день
Доброе утро! Алина гадает или так все видит? Цена?
Отзывы?
Всем добрый день. По отзывам обратилась к Виктории, 89672391020.
Смотрит отлично, работает и по картам и рентгеновским зрением. Увидела у меня много такого, что до этого никто не мог "рассмотреть". Начала 3 недели назад работать с ней по семейной проблеме, результат был обещан через 4-5 недель, прошло 3 и могу точно сказать, что результат уже есть, почти 90%. После того, как сама удостоверилась, могу смело рекомендовать другим, а то многие сходят погадают только, потом отписываются, люди идут, а с работами потом результата ноль, сама так ходила два раза. Надеюсь, мой отзыв кому нибудь поможет.
Добрый день!
Вчера была у Ники. Сразу к ней потянуло, как только прочитала здесь о ней. Довольно быстро сконтактировались, не заставил долго ждать ее отклик на мою просьбу встретиться. В целом визит к Нике оставил очень положительное впечатление. Я как-то сразу ей доверилась, все рассказала. У меня была не критическая ситуация, как некоторые здесь описывают. Вовсе нет, слава Богу. Но без ее разрешения я не могла радоваться жизни. В тонкости обстоятельств вдаваться не буду. Могу сказать, что Ника меня перенастроила, дав ответ, за которым я шла. Это, пожалуй,самое точное слово. А что она именно применяла: магию, психологию, да хоть волшебство - не так важно. Я сразу после нее почувствовала облегчение, какое-то веселье на душе. Хотя ее ответ был не тот, на который я надеялась..и мне было в пору логти кусать!
В общем, леди, не бойтесь. И не относитесь столь скептически. Если вы не будете доверять людям, которые имеют дар, могут разобрать вашу ситуацию и подсказать из нее выход, то ничего дельного из этого не выйдет. Лучше уж тогда без веры в помощь вообще не ходить. "Проверяйтесь" на гадалках-онлайн.
У кого-нибудь есть вопросы? Могу поотвечать, если что-то интересует.
К Алине недели 2 смысла обращаться и звонить нет, уже в работе.
Сообщение было удалено
ну почему нет смысла? почему вы тпк говорите? вы что она? может вам и удобнее, чтобы никто не позвонил и вы первая пошли!!! я счиаю что надо именно ей звонить-когда она скажет тогда и придти
Сообщение было удалено
Нет, я ее секретарь) шучу. Просто говорю по факту, чтобы имели ввиду, что она уже в работе. Пока никого не возьмет. Я не запрещаю никому звонить, звоните пожалуйста
Девушки!Начиталась ваших отзывов про Нику,решилась иду завтра к ней.Подскажите кто обращался к ней через какое время был уже результат?
Сообщение было удалено
Хочу сказать: переписывалась с Никой, она смотрела фото, полный ноль
Сообщение было удалено
Отпишитесь пожалуйста насчет визита! Как Вам она? Как все прошло)
Сообщение было удалено
Отпишусь конечно)))
Скажите, а у Алины оплата по результату? Дает ли она какие-то гарантии?
Люди!!!! Кроме Ники и Алины! В Москве есть еще кто-нибудь??? Откликнетесь, кто ходил к другим!
Заговор на любимого
Ах, как часто девушкам, а иногда и молодым людям, хочется не только любить, но и быть любимыми! Романтические иллюзии доводят порой до отчаянья и в голову большинства влюбленных созданий рано или поздно приходят мысли приворожить любимого. Однако приворот – это «черное» деяние, которое в конечном итоге не приводят ни к чему хорошему.
Прежде, чем прибегнуть к помощи заговора для привлечения к своей персоне внимания любимого человека, стоит все же серьезно задуматься – так ли сильно Ваше чувство? Не спешите прибегать к высшим силам. Подумайте.
Многие маги утверждают: если Вы уверены, что Ваша жизнь без этого человека невозможна, и Вы хотите добиться взаимной любви с помощью магии, Вы можете воспользоваться заговором или присушкой – их используют в белой магии и они подобны молитве, а потому это деяние светлое и безобидное.
Не стоит этому верить!
Многие заговоры заканчиваются словами, которые принято произносить только в обращении к Богу – «Аминь», «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа». Даже советую «Отче наш» прочитать! Слова заговора читаются, как правило, несколько раз подряд, а это значит, что этим самым можно не только подчинить себе чужую волю, но и просто стать богохульником. Не гневите Бога!
Любовь – прекрасное чувство, не омрачайте его негативными чувствами, ревностью и завистью. И поверьте, Бог обязательно пошлет Вам настоящее чувство, полное чудных мгновений. Главное, верить в то, что это обязательно случится. Любите и будьте любимыми.
Ваш Владимир Микаев.
Сообщение было удалено
Вам для чего конкретно нужно? Попробуйте Викторию 89672391020, я осталась довольна.
Недавно была у Сергея Шевцова-Ланг, услышала его по Русскому Радио у Беллы Огурцовой. Ходила кинему гадать, мне понравилось, во всяком случае дал советы и он понравился мне как психолог. Знает что надо сказать чтобы успокоить. Спасибо
Сообщение было удалено
Я завтра иду к Нике.Не знаю как правильно спросить: она Вам подсказала выход из ситуации, то есть сказала сразу решаема проблема или нет?
Сообщение было удалено
Да,она смотрит ситуации при разных поворотах судьбы.Например когда брать ипотеку?Или любит ли мужчина и что дальше делать с ним.
Сообщение было удалено
Она вроде лично принимает только и отвечает только из других городов и тд.Что значит полный ноль?
Сообщение было удалено
Ой спасибо большое.А то как то страшно, когда тебе в лицо сразу говорят только съеденная кошка в полнолуние поможет тебе решить твою проблему.Возлагаю на Нику большие надежды)
Сообщение было удалено
Да нет,она вам точно посмотрит судьбу и подскажет все.Не бойтесь