Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 43

Ну, что обратились?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, давайте договоримся так.,если все получится то я так и напишу. если нет то нет. работу Алины обсуждать не буду, боюсь что это повлияет на результаты.
А Вы полностью уверены во всем? Вы к ней 1 раз приезжали или нет?

Александра

Скажите, а с какими проблемами к Нике идут? Просто Вы пишете в одном из отзывов, что она хороший психолог, но психологов хороших и в других местах найти можно

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А можно с Вами хотя бы по сотовому телефону пообщаться, потому что писать может кто угодно и что угодно. Лишних вопросов задавать Вам никто не будет!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Вы неправильно вопрос задаете. Вы наверное имели ввиду, есть ли здесь люди, которым Ника помогла с реальными проблемами, а не просто советом

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Решила ей позвонить, а она трубку вначале не брала. Через пару минут поговорили. Хорошая женщина. Я спросила конкретно занимается она решением одной задачи или нет. Та ответила, что да. Но все равно надо смотреть ситуацию, возможно все само самой образуется через некоторое время и возможно не надо никакие обряды делать. А обряды стоят от 5 000.
Вобщем первое впечатление положительное! Хотя ни в какие подробности мы не вдавались.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Наверно так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, давайте договоримся так.,если все получится то я так и напишу. если нет то нет. работу Алины обсуждать не буду, боюсь что это повлияет на результаты.
А Вы полностью уверены во всем? Вы к ней 1 раз приезжали или нет?
приезжала не один раз. я в нее верю

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Она не женщина а девушка,выглядит на 23-25.А так ей 30.Мне она обряд делала и делает и все работает

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Мне тоже стало интересно. Потому что еще несколько месяцев назад ни о каких обрядах от 5000р. не слышала. Знаю про свечи и камни, про обряды здесь еще никто не писал.

Александра

Всмысле стало интересно? Ну мне она сегодня так сказала. Вот. Еще меня расположил к ней тот факт, что она не начала так говорить, мол я занята скоро буду, приходи сегодня, иначе освобожусь не скоро. А сказала, что пишите и звоните, как будете готовы.

Александра

Может она сумму такую сказала, потому что я про конкретный обряд спросила)

Битву экстрасенсов посмотрите их там много и большинство из них оказывает такие услуги.

Принцесса Лея
каоина

Сообщение было удалено

А в каком храме Вам дали номер?

Гость
Эллочка

Сообщение было удалено

Не смешите меня!Ника про битву очень интересно рассказывала!Как снимается и тд;)))У нее муж на TV ведущий и она знает многих;)Спросите у нее кто будет на приеме

Принцесса Лея
Just Girl

Сообщение было удалено

Ребятушки, ну что за мракобесие? За чем вам нужны экстрасенсы? Какова природа этого дара? Ведь все в православии и знаете, что Божий дар по наследству не передается, а обретается только благодаря праведной жизни, посту и молитве. Вспомните Серафима Саровского, Сергея Радонежского, Матрену? Кто из них брал деньги? Все наши проблемы мы сами себе создаем, нашим образом жизни. Хотите перемен? Начните с себя и все будет налаживаться. Ни принесут в итоге добра эти мастера темных дел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ника мне обряд делает определенный,думаю ее плюс в том,что она не впаривает обряды магические свои.И денег не требует заоблачных.5.000 а остальное по желанию.Любовные привязки и защиты и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну впаривать одно, а рассказать, что она этим занимается, другое. Мне лично этого она не сказала. Так бы я конечно обратилась, а не стала искать другого человека.

Гость

Ну или только начала этим заниматься, т.к. говорила, что стала этим делом заниматься с 30 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обратитесь,или вы были лично у нее и она не сказала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично. Только свечи давала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы приворот хотите?Их она не делает.

Гость

Может смысла нет от обряда вам или вы сами не готовы???Обратитесь к ней и узнайте,потом расскажете что она сказала

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Конечно можно полбщаться со мной, я ж не против. Ладно б Алина только мне одной помогла и я расписывали ее, так нет, уже многим и очень многим людям! Насколько я знаю сейчас она в работу никого не берет тк уже есть люди, она толпу не собирает, и это правильно. В нее очень многие люди верят. Сходите и тоже поверите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О Боже. Нет. Помимо мужчин в жизни еще есть проблемы. По-моему мужчину вернуть в силах каждая женщина, а если не может, на кой он сдался?! Насильно мил не будешь. Вдаваться в подробности не хочу, просто наверное попыталась в проблеме увидеть что-то мистическое. Ника тоже это увидела. Но пока помочь не может, раз от свечей полегче не стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ей говорили? Может вам тоже обряд нужен!?

surovova@mail.ru
Wild

Сообщение было удалено

Наташа

Добрый вечер, кто был у Афет , напишите.

Александра

А кто это?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А можете мне на почту написать, а я Вам перезвоню) и малец пообщаемся

Александра

Что-то кстати отзывы о визитах к Нике и Алине перестали новые появляться))) Неужели все уже сходили и все им сделали((((

Гость

Да и вообще не может один человек всем нравится вот вам история. Работала ведьма работала с одной девочкой!! Девочка не выполняла рекомендации и прогуливала встречи!!! Из за этого не было результата.?кто виноват!? Девочка или ведьма?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Могу. А как вас зовут и какая ваша почта?

Александра

Вы это к чему?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Вам же сказали что Алина пока людей не принимает, тк у нее работа с другими, поэтому и отзывов нет новых. Кстати это только ее характеризует хорошо, что она не набирает толпу народа.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Александра aleks.swetlowa@yandex.ru

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Я это к тому, что иногда мы сами не делаем того, что нам специалисты рекомендуют, а потом вопим- где результат. Сколько уже было сказано Алиной всем ее клиентам, что не нужно все обсасывать с подругами, так нет, всё равно чуть ли не обряды Га форуме обсуждают. Ну и не удивляйтесь потом

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Я вам отправила письмо. Я ольга

Гость

Я здесь вообще не считаю нужным сидеть и кому- то доказывать. Мое дело сообщить, что мне помогли. Как и в чем я уже написала. Если вам это дорого, найдите другого специалиста. Решать проблемы у Алины не дешево, но она их решает, это самое главное. Я была готова поатить за свою жизнь и свое счастье и я хотела заплатить именно деньгами а не чем то еще. И спустя время у меня все хорошо! Резульиат не испарился. Я этому рада и спасибо ей большое.

Гость

Согласна.За результат надо платить!!!Девочки,надо не жалеть и благодарить,экстрасенсы и ведьмы тоже люди:им надо кушать,одеваться и платить за квартиру;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово "результат". Не думаю, что кто получил желаемое, не отблагодарил по достоинству. А в случае, когда результата никакого, нужно оплатить только время и внимание, за неудачную работу не хочется платить никому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, кто знает. В чем прикол, что Алина каждый день говорит перезвонить завтра. Звонишь завтра, говорит тоже самое. Уже даже спросили, мол может не беспокоить, позвонить через неделю или две. Она настойчиво говорит нет, перезвоните завтра. Эта история длится с конца ноября

Гость

[quote="Гость" message_id="49127519"]Девочки, кто знает. В чем прикол, что Алина каждый день говорит перезвонить завтра. Звонишь завтра, говорит тоже самое. Уже даже спросили, мол может не беспокоить, позвонить через неделю или две. Она настойчиво говорит нет, перезвоните завтра. Эта история длится с конца ноября[/
Бывает такое что у нее кто то уже есть и этот кто то не определился, но она уже вроде как обещала человеку , у меня тоже так было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отправьте ей на мейл свои фото и вопросы. Думаю так проще будет

Гость

Оставили?

Гость

Алина со мной закончила работать месяц назад. Результат начал проявляться недели две назад. Я думала будет раньше. Теперь расскажу как есть уже же можно. Моя проблема была со свекровью. Как у многих, но эта *****( иначе не назовешь₽, сама за всех все решила. Решила что мужу нужна другая и без детей( у меня сын от первого брака)! Сначала я ее в серьез не воспринимала, думала- рожу внука заткнется, так хрен там. Еще больше орать стала, что якобы этот ребенок не его. Через 3 месяца Диму как подменили, стал пропадать а потом когда меня не было просто собрал свои вещи и уехал . Ничего не объяснил. Свекровь на порог не пускала. Именно тогда я нашла Алину. Сейчас мы вместе. 2 недели назад вернулся, говорит вообще не понимает почему так вел себя. Я вам не скажу что мне конкретно она делала, Алина просила молчать, но результат был немного позже чем я рассчитывала, уже думала обманули( начала Алине высказывать, сейчас за себя стыдно)! Я писала раньше сто результата что то нет. Извиняюсь, за свои слова торопливые. Она молодец. А свекровь уже свое получила, и если честно- хоть и говорят плохо этому радоваться- я рада!!' Она то меня хотела вообще в гроб загнать ни за что! Такая вот история

Гость

Скажу сразу в подробности вдаваться не буду, я б и не писала, просто считала дни как и многие кто ждут результата !! Девушки , милые, не всегда точно в Срок бывает!!! Я на себе это поняла!!! Если Алина вас приняла и взялась за вас- я уверена, что все получится!!! Не всегда все только от нее зависит!! Доверьтесь ей!! Я ни разу не пожалела!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть огромная надежда на очную встречу, а не через мейл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за ваше сообщение. на душе стало легче))) ведь я тоже считаю дни. очень верю в Алину.

Гость

Вот я тоже ей сначала не особо верила. По природе я скептик. Но результат лучше слов меня убедил