Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость

Ну все, пошли все Алину защищать!)Я же писала, что так и будет;)Написала правду-дак полили грязью тут же!Человек Вам предоставил реальные данные , дак тоже полили грязью!Не хотите, идите к Алине своей, я лишь всех предупредила!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите пожалуйста как у вас все проходит есть какие то результаты? А то уже не знаю кому верить тут
Девочки, давайте договоримся так.,если все получится то я так и напишу. если нет то нет. работу Алины обсуждать не буду, боюсь что это повлияет на результаты.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А где Вас тут грязью то облили? Вроде ни одно оскорбления не было, люди просто интересуются. Какая это грязь?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Вот вот а потом сопли пускают что результата нет . Зачем подробности рассказывать подругам если она говир ️и никому ничего не рассказывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто вас грязью не обливает . Мы тут все и сами хотим разобраться кто кого обманывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, давайте договоримся так.,если все получится то я так и напишу. если нет то нет. работу Алины обсуждать не буду, боюсь что это повлияет на результаты.
Можно вашу почту чтоб связь держать с вами

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Подруга только после четырех месяцев рассказала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно вашу почту чтоб связь держать с вамиksenia-19-84@yandex.ru только я надеюсь вы понимаете что подробности я обсуждать не буду, это делать нельзя. но сказать помогла или нет, конечно отвечу.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Я спрошу, но по-моему она не лечит, а только видит. Просто у знакомой была такая ситуация. С мужем жила 20 лет душа в душу, 2е детей. И тут ни с того ни с сего он уходит, эта знакомая заболела, не то чтобы сильно, но жить не хотелось. Эта ясновидящая ничего плохого не увидела, сказала только, что это реакция ее организма на порчу. Работала с церковными свечами, отчитывала. После этого все пришло в норму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где ссылка на форумы?

Гость

сейчас скину

Гость

Верьте, чему хотите и доказывайте, что хотите. Я свое написала, почту оставила. Есть вопросы-пишите по почте, здесь никому ничего доказывать не буду.

Гость

Мне Алина очень сильно помогла. Пока все что тут пишут вообще похоже на какие то проделки тех кто не хочет чтоб к ней люди ходили. Никаких доказательств один треп .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подскажите у вас за какое время результаты проявились?

Гость

Я вот ей только что позвонила! Алине и спросила! На самом деле была такая история, что приходит девушка, просит мальчика вернуть. Все ок договорились. На следующий день эта де девушка звонит Алине и говорит- я с телевидения, вы шарлатанка верните деньги, обила ее грязью, так Алина ее просто послала , та написала заявление в милицию, а так как начальник отдела человек которому Алина очень помогла, ту мадам просто послали оттуда. Ну и кто прав? Приходишь просишь помощь п ртом обливаешь грязью и требуешь деньги вернуть? Если б она просто попросила т сказала что передумала, то все бы было нормально, на хамство хамством ответ. И самое сладкое не у Алины а у той девушки дальше будет. Мне ее жаль

Гость

Действительно попросила бы она нормально, а то с наездами и обвиненияниями.. Типа вашу почту взломали, на мне была скрытая камера... Смех один!! Девушка! Я бы на месте Алины так и поступила бы!!!! Не надо с хамства и угроз начинать!!! Когда можно просто поаросить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я бы не хотела тут расписывать ситуацию, два месяца в общем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я бы не хотела тут расписывать ситуацию, два месяца в общем
я и не прошу расписывать)) все прекрасно понимаю)) рада что Алина вам помогла. Вот и я теперь жду чуда

Гость

У Алины все телефонные разговоры записываются! Она скинула мне ту запись, чтобы я послушала! После такого хамства я бы не то, что ничего бы не вернула, я бы по башке надавала!! Причем Алина не отказывалась работу выполнить! Ни разу!! Сначала хамят и поливают дерьмом потом просят о чем то.. Странная схема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и не прошу расписывать)) все прекрасно понимаю)) рада что Алина вам помогла. Вот и я теперь жду чуда
Если у вас вопрос с парнем, мужем там. То это не меньше двух месяцев, вот я тут пообщалась со всеми кто у нее был. По этому вопросу. Максимальное время два месяца. Быстрее ни у кого не было. ;((((

Александра
Гость

Сообщение было удалено

2 месяца на саму работу? Или сдвиг пошел через два месяца после окончания работы? Когда сдвиг в нужном направлении пошел? Извините, уточните, если не совсем секрет!

Гость

конечно на вас будут нападать, когды вы действительно поливаете грязью человека: все те люди, которые у нее были и которые сейчас с ней работают-на ее стороне-потому что она не говорила, что такого не было-да такой случай был-но он не характеризует алину как шарлатана или еще кого!! мне она тоже обьяснила ситуацию и я целиком на стороне алины!!!!!!!! А ваша подружка пусть научится разговаривать, не нужно беспочвенно на человека наезжать!! Тем более, шарлатаном можно назвать человека: который взял деньги и не выполнил работу!! Она не отказывалась выполнить работу!!! А вашей подруге скажите, что если хотите что-то попросить-нужно это делать вежливо, алина тоже человек, например я хотела делать один амулет у нее, а потом передумала, мне почему-то деньги она без проблем вернула и мы в хороших отношениях!!! Наверное потому, что я не вопила в трубку всякую бредятину, что я репортер каанала, что на мне была скрытая камера, что была взломана ее почта(что там взламывать-то??)). что кругом доказательства одни всякой херни)))) мне стало очень смешно, когда она мне это рассказывала!!!))))))***** ваша подруга!!полная, вот и все))кышь с форума))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

ой))позвольте влезть))) я с алиной уже 2 года работаю, она мне мальчика сначала возвращала, а потом отворачивала обратно(так вышло)-дав месяца -это наверное в общей сложности имелось ввиду

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Обратно все возвращали? Он Вам надоел что ли?
Извините, 2 месяца это ее сама работа или через 2 месяца после окончания работы нужный сдвиг был? Я просто не понимаю)

Гость

Эта история с сумасшедшей девушкой, кстати, ее анастасия зовут!! произошел в начале ноября, прошел целый месяц, Анастасия, к вам обращаюсь-вы сами виноваты и алину винить тут не в чем!!!Конечно мы ее будем защищать, неправы здесь вы!! Научитесь с людьми разговаривать и не надо угрожать, если угрозы вымышленные-в данном случае начали лгать вы первая про скрытые камеры и прочую чушь!!! Здесь алина всем помогает!!!!!!!!! Еще не было чтоб она обманула кого-то!!!!!! Если что-то не получалось-она всегда, повторяю ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЛА ДЕНЬГИ!!!!!!А вы просто сами по себе мелкий лживый человечек, радуйтесь если она не сильно на вас обидется, а то потом с другой бедой бегать будете, провоцировать ведьму я бы не стала

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Блин, 2 месяца до полного результата, так понятнее))??

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, извините)

Гость
Александра

Сообщение было удалено

да что вы извиняетесь)))))))))))))) это я криво и сумбурно пишу))) мысли прут)))Не знаю, я когда к ней пришла-сразу поняла. интуитивно, что это мой человек и она мне поможет!!!!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Я нормально с Вами разговариваю)И моя подруга знает, что пишет.
И откуда же вы знаете, как ее зовут?Анастасия?Нет, ну угадали;)Но факт в том, что мужа ее она не вернула и от любовницы не развернула)И кстати, вот еще интересно, Алина говорит своим клиентам не говорить ничего о ритуале, а сама своим "подружкам" только так рассказывает;)

Александра

Ссылки ваши открыла, там вообще вопрос про то, что верите ли вы в порчу, ничего про то что Вы писали извините я не нашла, а первая ссылка вообще ничего не выдала, все равно спасибо)

Александра

Ну вот и все, видимо все баталии закончились.

Маша

Смысла нет устраивать этот сумасброд, Вам ничего не докажешь)А Алине пусть станет стыдно за то, что она делает, пусть это на ее совести останется, если она у нее есть вообще.

Александра

А почему тогда вашу подругу вроде зовут Анастасия, а ящик ее именован как Лаврентьева Катюня или что-то на подобии. Что ваша подруга так стесняется, что именует ящик одним именем, а представляется другим?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Как откуда. Я тоже звонила Алине т она мне все рассказала !!! Никакие это не подружки!! Мы клиентки!! Это вам за хамство должно быть стыдно и за свое поведение! Ей то нечего стыдится!

Гость

Мне она тоже сказала, что девушку звали Анастасия . Сначала думать надо, а не после, а если уж передумали, то вежливо попросить а не с угроз вранья и хамства начинать! Думаю многие со мной согласятся!

Гость

Каким подружкам??? Что вы несете??? Это голимая клевета!!! Да именно о ритуале говорить нельзя!!! Вы нагло врете, хотя сами виноваты, что начали себя подобным образом вести! Она же не отказалась выполнить работу!!! Хамили и врали про скрытые камеры и телевидение, а еще про взломанную почту именно вы!!! Детсад!!! Кого таким идиотизмом напугать то хотели!!! По нормальному вас не учили попросить!!??? Не надо Алину оскорблять! Мне она помогла!!! И далеко не только мне!!! Здесь много таких, кто ее в обиду не даст, если обвинения безосновательные!!! Мы не знакомы даже друг с другом( кто к ней ходит), какие подружки!! Просто оболгали человека!!!! Ну ничего, кто у нее был для себя все выяснили, а ваша Настя пусть ждет счастливой жизни, не думаю что Алина так это ей оставит. Мозгов нет с ведьмой ругаться тем более таким образом, ладно если б она на самом деле не выполнила работу , а тут вообще даже говорить неочем

Александра

Реквизиты даже не соответствуют, зачем же так шифроваться то.

Гость

Да пусть пишут что хотят. Какая разница, что про Нику что про Алину , злопыхателей всегда много будет, главное что Алина многим уже помогла, многим еще поможет , хорошо что она есть!!!! Мне ***** кто что скажет главное что я свой результат получила

Маша

я не писала, что ее зовут Анастасия, Анастасия-это видимо другая история)меня зовут Мария, а подругу мою Екатерина)И моя подруга с диктофоном и скрытой камерой никак бегать не могла)

Маша

вот Вы как здесь писать, все горазды на это, пишите на почту, я за себя и подругу свою ручаюсь, мы дадим даже свой номер телефона)нам скрывать нечего и выдумывать каких-то сумасшедших со скрытой камерой тем более)это смешно)

Лена

А мне очень помогает Лидия Петровна!Она очень честный человек,берется делать только то,что сможет .Все мои знакомые ,кто к ней обращались тоже очень довольны.Цены нормальные,тем более то, что она делает бесценно.Обпащайтесь ,не пожалеете.сеанс всего 3 тысячи чтобы погадать и обозначить свою проблему .

Гость

Девочки,с кем Ника работает?Результаты есть?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ничего себе "всего" это мало что ли?у Ники обряды от 5.000, а погадать и того меньше.

Оксана

Девочки, скажите, а Алинины привороты и прочие дела сильные? Мужик после всех этих дел на других женщин вообще не смотрит? Переживаний по поводу соперниц не будет? Какой вообще мужчина становится? Ревнивый? Или вот просто любит естественно и все?

Марина
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, я делала приворот,кстати у человека с этого форума, у кого говорить не буду, так как считаю эту работу не полноценной. Приворот сработал, но мужчина стад не адекватен, стал пить и бить меня, хотя прежде чем заказывать я сто раз у человека это уточнила и меня она заверила,что такого не будет. Долго терпеть это я не смогла, обратилась к Виктории 89672391020, чтобы что то с этим сделать, она сняла этот приворот, прочистила нас с ним и что то там подгормонизировала и теперь все нормально, отношения ровные, хорошие. Поэтому 100 раз подумайте прежде чем делать приворот и у кого его делать, а то мне сделали, что чуть жизни не лишилась.

Наташа
Лариса

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я была у Людмилы хорошо видит, особенно болячки, приятная женщина, прием длился 2 часа,.

ГАЛИНА
ксения

Сообщение было удалено

Если можно скажите пожалуйста, что ещё может Иоланта кроме гадания и сколько она берет за свои услуги гадания и за то, что она ещё умеет? За ранее спасибо.

Гость

Днвочки,ну кто сейчас с Никой работает??

Галина
irishaversh

Сообщение было удалено

Гость

Она лично принимает: +7926 102 89 83