Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
У Алины дорого же...У Ники вроде много кто,читайте выше
Есть такие ситуации, когда вопрос денег впринципи будет и неважен. А забить или сделать как нужно именно Вам, решать только Вам. Главное, чтобы деньги не на ветер были выброшены.
Четыре месяца назад подруга была у Алины, та обещала отвадить мужа от любовницы, результат обещала через месяц и сначала взяла 15 тысяч. В итоге прошло три месяца, указания она все строго соблюдала, но ничего не произошло, а Алине она отдала 70000 в течение этих трех месяцев. Деньги никто не отдал. Короче люди не ведитесь на эту шарлатанку.
А Вы пробовали ей позвонить и попросить деньги обратно? Хотя бы часть. В таких случаях вроде деньги возвращают, хотя бы часть.
А подруга на протяжении всего времени Вам тоже все рассказывала что ли? А расписку она (ваша подруга) брала с нее? Еще ранее было написано, что человек даже паспорт свой показывает. Этого вообще не было?
Просто прям противоречивые отзывы, одни хвалят, другие наоборот и что деньги даже не вернули. А третьи ругаются из-за очереди и даже тут место себе забивают. Расскажите подробнее
Сообщение было удалено
Этого вообще не было. Никакой расписки, никакого паспорта. Деньги никто не вернул ей, вы сами подумайте, наверное она их просила. А про очередь-это вообще смешно. Уверена, что Алина эта сама про себя тут сидит и пишет, либо ее пиар команда помогает за деньги.
Короче люди не ведитесь на нее она шарлатанка. Хотелось бы предостеречь Вас, я никого не нахваливаю, а пишу, что знаю.
подруга потом все рассказала
Спасибо! Будем иметь ввиду.
Сообщение было удалено
Так что не ведитесь на Алину эту, а если поведетесь, потом сами поймете, что у шарлатанки были.
Сейчас она и ее пиар команда начнут обратное доказывать;))
Сообщение было удалено
А может вы и являетесь пиар агентом какого нибудь другого сенса и поливаете тут Алину грязью , видя сколько народу идут к ней
Просто мне тоже не понятно. Она же паспорт свой дает посмотреть. Я бы даже в обычной жизни чужим посторонним людям паспорт не дала смотреть, а данные уж тем более.
Сообщение было удалено
Да и писали тут вроде что где у нее не получилось с результатом возвращала деньги. Так что тут явно выгодно кому то негативные отзывы писать об Алине
А если чеки остались, то можно спокойно жалобу на сайте МВД оставить о факте мошенничества. Просто так взять и отдать 70 000 тоже странно. И расписку даже не взяла. А Алина всем дает расписку и паспорт показывает? Или по просьбе только, не знаете?
Вот говорила ведь, что негативные отзывы со стороны ее пиар-команды посыпятся в мой адрес.Если бы я писала от лица какого-то агентства, то выдвигала бы другие кандидатуры заместо Алины, и согласитесь, это логично. Но таковых я не знаю даже, и обманывать и очернять кого-то не из-за чего мне смысла нет.
Люди, кому интересно, это почта моей подруги и она реальное лицо, пишите, она Вам все подробно распишет и приведет доказательства.
lavrenteva.katyunya@inbox.ru
Просто даже если подумать. Была бы она шарлатанской наверно всех подряд принимала бы и со всех сдирала бы деньги , но она более чем с 2 людьми не работает , поэтому я месяц уже не могу к ней попасть
Сообщение было удалено
Не дает она никакие расписки, эта Алина. Просто гребет деньги понемногу, и ничего не делает. Чеки остались у подруги;)Я просто пишу сюда для того, что людей от пустой выкачки больших денег спасти или хотя бы предупредить.
Сообщение было удалено
Она моей подруге тоже четыре месяца назад говорила, что с одной ней работает, а на деле принимала спокойно других людей и также деньги выкачивала. Слушайте, вы можете думать, что хотите, я пишу по факту и без домыслов, то, что проверено. И почту оставила. Хотите-пишите туда, подруга все напишет-распишет подробно.
Сообщение было удалено
Не могли вы бы дать мне ее номер
Сообщение было удалено
чьи контакты?
А ваша подруга к ней домой ездила?
Так она пробовала с чеками в правоохранительные органы сходить? Раз ее обманули? Есть статья мошенничество, раз на то пошло.
Странно , что ваша подруга сама не пишет тут
А подруга сама откуда? Из Москвы? Она помимо почты телефон то свой дать может? Или в реале встретиться и обо всем рассказать?
Подруга уже на нее заяву накатала, говорю же, что людей просто предупредить хочется от таких сволочей.
Она сюда писать публично не хотела, я написала за нее с ее согласия. А с ней по почте свяжитесь, если не верите.
конечно может. то, что она свою почту дала, уже как-то доказывает то, что она реальный человек. пишите на почту, она и номер телефона свой даст, если хотите, скрывать нечего.
Сообщение было удалено
А в правоохранительных органах что? Какой результат? Она по исполнительному листу деньги возвращать будет? Что дальше после заявы?
Заяву недавно накатали только, Все самое сладкое еще впереди)
А почему Вы меня так об этом расспрашиваете?Тоже защищаете Алину свою, или может быть Вы и есть та самая Алина?
Я свои данные и моей подруги предоставила-кому надо, пишите на почту, здесь я балаган устраивать не хочу, а то на меня уже негативная критика посыпалась, что я такая плохая, плохо написала, дак сразу не из-за чего очерняю и специально пилу. Дело Ваше, считайте, как хотите, я написала то, что хотела. Надеюсь, люди увидят и задумаются.
Нет, что Вы, я совсем другой человек. Просто мне интересно как в таких случаях надо поступать, если деньги взяли, а результата нет. Раз Вы сказали, что и деньги она возвращать отказывается сама. Вот и все. Потому что в просторах интернате всегда сведения самые разные бывают.
Почему никто не пишет негативных отзывов . Тут ведь многие ходили и к ней . Только вашей подруге она не смогла помочь ? Есть еще кто нибудь?
Потому что все просто боятся писать сюда негативные отзывы, либо им это не нужно
А положительные отзывы Алина сама и пишет, плюс ее пиар команда активно помогает
Сообщение было удалено
Я конечно не пиарю ее начитавшись тут отзывов положительных хотела пойти к ней ((. Странно почему молчат все если нет результата и чего боятся?
Если она шарлатанка так ведь она не сможет ничего им сделать . Поэтому чего боятся?
Такие вещи афишировать никто не любит. к тому же всем своим клиентам Алина говорит никому ничего не рассказывать, вот и все.
А почему Вы вдруг подумали, что я и есть та самая Алина? Раз Вы знаете правду, почему у Вас такие вопросы возникают?
И кстати Вы так и не ответили, подруга то ваша как с ней общалась? Ездила домой или на нейтральной территории встречалась? А насчет исполнительного производства и других подробностей, почему Вы так стесняетесь? Что в этом такого страшного или таинственного? Может тут есть люди, которым интересна эта процедура, которые так же как ваша подруга были кем-либо обмануты)
Вы вот тоже включите свою голову, посмотрите все отзывы положительные внимательно и сделайте вывод для себя, не один ли человек все это сидит и пишет, ну максимум несколько, которые с ней заодно? один и тот же стиль, слова, да еще и пишут настолько наивно "у меня мурашки по коже были от нее, она как начала меня чистить". Народ, ну не смешите, не ведитесь вы на это)
Моя профессия очень тесно связано с контент-анализом и графологиай, поэтому знаю, о чем пишу)Да тут даже такими знаниями обладать не обязательно, все итак ясно;)
Сообщение было удалено
А смысл им тогда молчать? Если никто ничего не делал и ничего не сдвинулось....не сдвинется и дальше) логика.
Сообщение было удалено
Ну что никому не рассказывать это все маги говорят которые делают такую работу. Всё же хочется еще от кого нибудь отзывов. Неужели все тут по заказу писали положительные отзывы ?(((
Сообщение было удалено
Согласна с вами
Общались они дистанционно, по телефону, приехала она только один раз и на первый прием, все остальные несколько месяцев подруга ей звонила, дак та на протяжении всего времени начала видеть еще больше проблем, что все так запущено, что у мужа любовница ему что-то там делает и соответственно требовала еще денег на откуп на курах, которых она в руки-то не брала никогда;))
Сообщение было удалено
Я уже объяснила всю логику. Либо они на подобных форумах не сидят и им не нужно ничего сюда писать, либо они просто боятся что-либо афишировать всем, и последствий этих афиширований. Вы посмотрите другие форумы, там все сообщения положительные об Алине Вашей написаны от одного и того же лица, текст даже не меняется, и есть реальные люди, которые со всеми эмоциями и подробно расписывали, как она также кинула!
Сообщение было удалено
получается только вы такая смелая?)
Сообщение было удалено
Дайте ссылку на другие форумы если можно
Сообщение было удалено
Я вам верю, что желаемого ваша подруга не добилась по каким-то причинам, но вряд ли эта заява что-то даст. Алина же не вымогала деньги, подруга сама ей платила. Конечно очень неприятный факт, сумма приличная, согласна, полный вагон негативных мыслей, можно вас понять. Но говорить, что отзывы здесь все подставные, неправильно. Отсюда как минимум человек 30-40, а то и больше сходило к Алине, либо к кому-то еще. И отзывы о работе Алины намного больше заслуживают впечатления, чем например о работе Ники. Ника очень хороший человек, безусловно. Хороший психолог. По фотографиям может описать характер - это кстати целая наука есть такая, называется Физиогномика! Но чтобы помочь решить проблему - может советом, позитивным настроем - да. А Алина - опять же из реальных отзывов, снятие порч, приворотов, сделанных на своих мужей и тд. - помощь реальная. Да, кстати, многие пишут, что не пошли бы к Алине, тк не хотят привораживать и тд...Это все понятно, здесь согласна. Но есть НО. Если допустим любовница вашего мужа его приворожила и он ушел от вас, а вы хотите его вернуть, просто на просто разорвать ее приворот, с вашей стороны ничего "черного" вы не предпринимаете. Вы просто возвращаете все на свои места. И я кстати не была у Алины, это не реклама, я ни за чью работу не ручаюсь, а просто анализирую отзывы с этого сайта
Извините конечно, но тут реально какие-то чудеса, человек заведомо занимающийся мошенничеством давать свой паспорт не будет. А вдруг у клиента дядя, папа или друг генерал или сотрудник в ФСБ)))) это только умолешенные или очень отчаянные люди так сделают. Не стоит даже в 10 раз больше сумма этого)))
напишите ссылку на другие форумы. интересно почитать. А мне, человеку который с Алиной сейчас работает тем более
Мошенничество и вымогательство это разные вещи
Я лично была у Ники, помощи как таковой не почувствовала, только советом, какой может дать любой человек. К Алине попасть оказалось куда проблематичнее. На протяжение больше месяца невозможно к ней попасть. На звонки она отвечает, что сейчас очень занята, позвонить через недельку, потом то же самое.Я лично к ней не собираюсь, собирается моя подруга. Она прям поставила цель, попасть именно к ней.
А если по теме, по рассказам знакомой поеду завтра в Обнинск к женщине экстрасенсу, она занимается только здоровьем. Видит рентгеновским зрением. Моя знакомая всю семью к ней перевозила, говорит, очень помогла. По поводу отзыва, смогу рассказать только завтра.
Сообщение было удалено
расскажите пожалуйста как у вас все проходит есть какие то результаты? А то уже не знаю кому верить тут
Сообщение было удалено
А по здоровью какие болезни она лечит? Можете у нее поинтересоваться)
Девочки, вот читаю тут и понимаю, что результата у некоторых нет, потому что все с подружками делается, все подружка знает. Нельзя никому рассказывать. Я с подругами даже темы такие никогда не веду