Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
а твое-то имя какое??? может мне тоже покажется, что ша....вское)))это субьективно)) не важно иия-важно начинка!!!!!!!!!!! Смотрю кого-то сильно бесит, что про нику и алину пишут люди...... кто-то явно не доволен)))только аргументы слабоваты))) про липовые заявления-а-ля я была мне не помогли-я уже слышала, доказать и ответить на простые вопросы никто не смог____Не знаю, у ники не былы, с Алиной я работала, мне она помогла и как минимум поливать грязью просто так я ее не дам, есть основания-тогда да, а просто так-это не форум где можно врать, тут правда нужна
просто многие, кто тут свою неконструктивную критику вносит верят, наверное, в БЭ до сих пор., что именно так и должно быть-спешу вас разочаровать-это всего лишь шоу, интересно как актириса и модель джулия ванг стала экстрасенсом)))или шепс, который сидел в своей самаре и "ди-джеил" потихоньку))) развлекательный телеканал)) одно название-ШОУ битва экстрасенсов...настоящие ведьмы и сены совсем не такие..тут на психологию давление)))а масса тех кто смотрит из деревень и сел-это большинство с низким интеллектом-лишь бы пищу дали для их слабенького умишки!!! так что вот так вот.....а вы говорите...шарлатаны
Согласна на сто процентов
Просто здесь народу всякого полно. И рекламы шарлатанов, и тех кто просто шатается от нечего делать, и тех, кому помощь нужна, и тех кто ее получил. Часто отличить трудно нормального человека от того, кто пиарит. Но слишком много людей уже у Алины были. И пиаром это назвать уже не получится!!! Была б она шарлатаном- уже были бы давно конструктивные негативные отзывы. Подтвержденные. А не просто недоброжелатели, которые кого- то пихают, как уже было!!!! Про меланию вот например много негатива реального. От разных людей и на разных ветках. Это уже можно считать конструктивной критикой . А когда от нечего делать *** пишут- это бесит
здравствуйте. кто может что-нибудь сказать о Елене, у которой номер тел. заканчивается на 87-23? вроде бы на м. Улица 1905 г раньше принимала?
К сожалению БЭ действительно создает иллюзию..!это постановка и шоу! А потом дамочки пишут "Ника увидела ребенка,и его пол но возраст не определила!!!" какой кошмар,на Битве-то они так красиво рассказывают слитую им информацию.Неужели можно верить в то,что экстрасенсы настолько всемогущи?Думаю что если они будут четко видеть,то не смогут что-то другое!это же человек,кстати,который и устает и тоже ему помощь нужна,а ходить и от скуки проверять а потом гадости писать это вообще может против человека обернуться.Девочки,уважайте людей которые выслушивают ваши проблемы и пытаются помочь!Оставляейте им деньги,не пишите гадости если они не обоснованы!Обе девочки,что Алина,что Ника заслуживают уважения как минимум.
А про Меланию правда время от времени "выброс" идет хороших отзывов,которые разбавляют негативные
Девочки,а другая ветка это где найти?а то я тут осела,хоть другую ветку встряхну а вы отдохнете от меня
Сообщение было удалено
Главное - кому -то сделать рекламу. Вы будете сами платить за то,что к ней ходили, к любой гадалке. И не одними деньгами. По мне так вообще глупо : сначала деньги отдать, потом своей жизнью платить.
Зачем писать тут свои рекламы, даже если вам лично помогло? Вы предлагаете всем то, что вам нужно и выгодно. С тем же успехом можно рекламу смотреть.
Если что, то мы здесь обсуждаем кому кто помог!!! Если вы не заметили! Не нравится- не читайте!! Что за дурдом, это кудахтанье про рекламу заманало уже. Сколько можно! Мы обмениваемся мнениями - для этого собственно и был создан форум, так то
девочки, а про Яну, у которой номер на 5454 заканчивается, что можете сказать?
проверено ,чем больше ком.. про человека ,тем меньше он поможет !в моей ситуации помог мне только один человек !не скажу что на столько сильна проблема была ,с которой 10 человек не смогли справится ...его почта tolya.k.@69mail.ru
Не согласна.Про Нику и ведьму Алину только положительные и реальные отзывы...
Ну народ... Это ваше дело вас никто не уговаривает идти куда то или не идти. Не нравится не читайте какая проблема
[quote="Гость" message_id="49084501"]проверено ,чем больше ком.. про человека ,тем меньше он поможет !в моей ситуации помог мне только один человек !не скажу что на столько сильна проблема была ,с которой 10 человек не смогли справится ...его почта tolya.k.@69mail.ru[/
Интересно кем это проверено?:)))) тем кого вы пропихиваете?!
Да и почта думаю некорректная будет, обратите внимание на адрес
Сообщение было удалено
напишите контакт
Я была у Ники опять.Она закончила работать со мной.Так что на сильные обряды она свободна;)Всем удачи
Большая просьба, кто работал с Никой, напишите пожалуйста наyulya.jakushina@yandex.ru. Спасибо заранее
Вы ее не бойтесь,она очень теплая и приятная.Лучше как говориться один раз увидеть
я ее не боюсь, я была уже, меня интересует работа и результаты. спасибо
Девочки, спасибо всем, кто писал здесь хорошие отзывы о работе Ники. Благодаря им решила к ней пойти. Итак, сегодня я была у нее на приеме. По фотографии Ника точно обрисовала ситуацию, поведение интересующего меня человека, мое к нему отношение. Но сказала что в моем мужчине есть какая то тайна, которую она не может увидеть, раскрыть. Ей самой было интересно что это, поскольку, как она сама сказала, она впервые с таким сталкивается, несмотря на то, что посетителей через нее проходит немало. Наша встреча длилась около часа. Ника - очень милый, приятный в общении человек и уж точно не ведьма, как тут некоторые пишут. От нее исходит исключительно добрая, положительная энергетика. Я не жалею что пошла к ней, хотя реально помочь она мне не смогла. Только дала совет чисто по человечески. И это, я считаю подчеркивает, что она работает честно, ради помощи людям, а не ради прибыли. Она не говорит, что может сделать то-то и то-то за определенную сумму, и это решит для посетителя все его проблемы. Если она видит что ситуация ей неподвластна и она помочь не может, то так и говорит. Ника не первый специалист такого профиля, у которого я была. До нее я была у двух ясновидящих и одной гадалки. И каждая из них ставила 'диагноз' либо мне либо моему мужчине. Ника сказала, что этих гадостей на нас нет, проблема совсем в другом, вот только что мне с этим делать непонятно ... От всей души желаю Нике и ее семье здоровья!
А Ника может к примеру помочь притянуть другого мужчин, не конкретного, а такого, которого Вы в идеале хотите? Просто раз там что-то совсем странное, может это "не ваше" и лучше времени не терять, а другого встретить?
Я так поняла, что может, только я к этому не готова, очень люблю конкретного человека. До встречи с ним, если честно, вообще была уверена что семья и замужество не для меня ...
Видимо так оно и получается ...
Может увидеть когда встретите и где.Может описать.Это точно совершенно.Мне она сделала оберег,который будет защищать от плохих людей и притягивать хороших.Мужчину,мне тоже помогла выбрать из нескольких.Так-то я замужем...а вот друга еще мы вместе отбирали.Причем каждого она очень емко описала.ш
Сообщение было удалено
Она вам предложила как решить вопрос?Или вы только его рассматривали?
Сообщение было удалено
А может тут дело не в магии, а элементарно молодой человек не готов к чему-то серьезному? Поэтому непонятки и возникают. Просто все-все списывать на колдовство нельзя.
Я пришла по поводу отношений с конкретным человеком. Проанализировав ситуацию Ника предложила попробовать найти мне другого. Естественно, что к такому варианту развития событий я оказалась не готова
А Вы его не хотите к себе привязать? К другому специалист сходить, который его к Вам и привяжет?
Просто да, это обидно очень так отказываться, но с другой стороны есть и другие люди, может с другим еще лучше будет.
Ходила к двум экстрасенсам из Битвы Экстрасенсов, все мимо, деньги на ветер.
Зареклась. Пока не пришла беда снова. И посоветовала знакомая Марию. Когда услышала реальные факты о ней, и так как не берет бешеные деньги, решилась и поехала.
Не пожалела ни разу! Сбывается вплоть до дат! Я сама ничего не рассказываю. Как зашла, села, она тут же увидела проблему, детали, сказала как было, будет, когда и что.
Гадает на кофейной гуще. Мария. Кантемировская. 916-781-02-44
Ни за что бы не стала куда-то там писать. Но сама попадалась в ловушку раскрученности, а ведь порой действительно очень нужна помощь.
кто знает Алину м.Алтуфьево? что можете сказать?
Сообщение было удалено
Я верю что это вполне реально, даже книжка есть (по моему кто то из участников битвы экстрасенсов написал) о том, как человек сам может смоделировать свое будущее. Там еще пример приводится, девушка берет лист бумаги и пишет черты внешности и характера мужчины, которого хотела бы встретить. Потом по моему надо это все убрать и 'отпустить', и через какое то время она действительно знакомится с таким человеком. Но для этого нужно быть 'открытым' для этой встречи, ждать ее. Пока же человек верит, возможно слепо, в реальность счастья с кем то определенным, мне кажется он сам исключает вероятность такой встречи. Даже если она произойдет, ее можно не заметить...
Сообщение было удалено
Ника сказала что привязку она сделать может, только мне это ничего не даст
Трансерфинг еще для этого есть, но там заморочек много. И к экстрасенсам это не относится.
Сообщение было удалено
Почему? Может просто для вашего случая нужен другой метод?
Сообщение было удалено
Я готова попробовать проконсультироваться еще с кем нибудь, но с кем?? Вы знаете кого нибудь? Хорошего специалиста ведь тоже найти еще надо. Да еще и такого, который делает именно привязку, а не приворот. Приворота я точно не хочу.
Сообщение было удалено
А другие специалисты, про которых тут пишут, к ним не пробовали еще?
Просто я насколько знаю, те же психологи говорят всегда, что надо вначале знать чего именно хочешь, а потом уже искать пути.
Сообщение было удалено
Мне сложно судить, поскольку сама в этом не разбираюсь, но это были слова Ники, могу сделать, но ничего не даст. Я думаю если бы она знала что можно другим методом работать, она бы это озвучила...
Ольга, а Вы и про Нику отсюда узнали?
Сообщение было удалено
Чего хочу знаю четко, беда не знаю как )))
Из тех, кто тут обсуждается самые яркие Ника и Алина. У Ники была, а Алина это я так понимаю приворот, которого боюсь и не хочу.
Просто рискованно ко всем подряд обращаться, сами понимаете, в интернете как правило одни шарлатаны, деньги вышлете и все, а благотворительностью особо никому заниматься не хочется.
Сообщение было удалено
Ну может у нее другие метод есть. Спросить всегда можно наверно.
Сообщение было удалено
Да, причем случайно, зашла сюда в поисках отзывов о работе Елены с Киевской, но таковых не нашла
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна, просто нервы уже не особо выдерживают, да и отзывы преимущественно хорошие и похожие на реальные )
Есть одна девушка, в Питере живет, Ольга Сатко, она есть в вк, у нее море положительных отзывов на стене. С девочкой одной общались, она у нее была, мальчика ей она не вернула, а вот обряд на новую работу провела, буквально через пару дней ей позвонили с предложением о работе.
Можете конечно ее поискать, но точно могу сказать, любоные дела она "через попу" делает. Может у кого-то прокатывает, а у других все никак вообще.
А еще можно посоветовать как вариант психолога нормального, этот тоже может помочь в ситуации разобраться. Потому что как правило все что с нами происходит, это и есть как правило отражение нашего же и мировоззрения и отношения к чему-либо.
Не все при помощи магии выправить можно, если у человека уже с детства определенные установки и др.
Может есть смысл сделать привязку,раз Ника может?И она не похожа на шарлатанку...
Гость, читайте все вверху, Ольга написала, что Ника сказала, что может сделать привязку, но все равно не выйдет ничего. Толку то.
Кстати хорошо, что она сразу сказала как есть и пробовать и обнадеживать зря не стала.
а кто сегодня был у ники?как ощущения?
А у Алины? Есть что новое?