Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая девушка, перечитайте мои сообщения, и продолжим диалог.
Могу вам помочь. Читайте- цитирую: я сейчас не про обряды, за это конечно же отдельная цена. Ок?

Гость

У Ники свои свечи.Ну раз сами то сами и решайте проблему свою раз умеете!Потом нас принимать начнете. Вы не за свечи платите а за остальное...знаете,вы неприятны даже на расстоянии,не удивительно что Ника не помогает вам.Чувствует ее отношение к ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы писали что "обряды" Ники не помогли.Вот я и уточняю,поскольку тоже плачу ей за обряд и сейчас она работает со мной и многими другими на этом форуме.

Гость

и мне интересно, что означает "Ника ТОЖЕ делает обряды на свечах". А кто еще делает обряды на свечах. Как мне известно, материалы Алины действительно стоят немалых денег и они другого рода. Вроде больше здесь никого не обсуждают. Может я чего-то упустила. Поделитесь контактом! Думаю, всем будет интересно, кто еще работает со свечами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я про "обряд" который девушка делала за 1000 рублей у Ники.Посмотреть ситуацию это да,но за работу...неприлично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Пишу. Я жгла свечи 5 дней+вода+яйца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы может путаем понятия "обряд"?! Жечь свечи у себя дома, которые вы оплатили за отдельную плату, напивать в банку воду из под крана и класть туда яйцо, опять же вода ваша и яйца тоже - можно ли назвать обрядом?

Гость

Есть обряды, которые вы сами делаете, они безобидные, будь то свечи, вода и тд., а есть те, которые делает сам "сенс" с такими вещами, которые и в обиходе не встретишь, допустим шкура только что убитого медведя. Здесь всё смешивают в кучу. Это как небо и земля

Галина
Just Girl

Сообщение было удалено

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо

Есть в Москве хороший экстрасенс.М.Семеновская.89258352377

Ирина

Я работала и обращаюсь по своим вопросам к одной девушке. Она работает только со свечами, все обряды через церковь. Мне ее посоветовали, вот почти год уже к ней обращаюсь, если нужно решить проблему. Помогла мне с мужем. Работу проводили на красную церковную свечу и делала все, что она мне говорила. Ходила в церковь. Мне помогла и помогает. Если кому нужно пишите на почту irina31.80@bk.ru

Гость

Да ***** сколько халявщиков развелось. Вот реально за свои копейки хотят решить глобальные проблемы, когда ж вы поймете что так не бывает и за все поатить надо, хочешь деньгами, хочешь здоровьем. Я заплатила не мало денег, но получила свой результат у Алины. И как по мне- это нормально. Каждая работа должна быть оплачена. Про благодарность в любом размере выше писали- благодарность должна быть равна тому, что она для вас делает!! Не забудьте- это темная ведьма, будете жадничать и она другим заберет, как мне кажется. Идя к Алине нужно понимать, что наши желания имеют цену.

Гость

Ее обряды- это кровные обряды. Я присутствовала один раз- энергетика бешеная, это мало сказано и она в это вкладывается, то есть на сто процентов себя вашей проблема отдает, поэтому к ней толпами не ходят одновременно так как это просто невозможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не секрет то сколько вы дали Алине в качестве благодарности?

Гость

Как раз касательно темного, алинины обряды требуют таких вещей которых в обиходе не всегда найдешь. Это и свечи отлитые на крови в определенное время, животные ( *****) как кровный откуп- это было у мен я и это далеко все , а дома в банку воды налить и яйцо Туда сложить- это не обряд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я оставила 70 т. Сейчас можете начать все дружно причитать. Но то, что она доя меня сделала, стоит гораздо дороже, этого деньгами не измерить. Я теперь живу, а могла быть на том свете. Я писала выше про свою историю

Гость

Так скажи плиз, как Алина по фото смотри, которое ей присылаешь? Она сразу сумму может огласить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда может Ника вам и не делала обрядов никаких,которые не српботали,а дала пару советов?Мне она дала шар каменный,так мне он помогает так,что я с ним сплю.Цена этого шара только 1000,каждая ритуальная свечка = 100 рублей.А на счёт яйца это не обряд а совет кстати!Вы неблагодарная и злая,не зря у вас проблемы.Ника если узнает то и обидится на такие высказывания о себе.Или выскажите ей лично,что за сеанс за 1000 рублей вы на нее вылили все проблемы в жизни а еще и помощь захотели.По делом,неблагодарные люди всегда страдают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна,надо платить за счастье и здоровье.А на халяву прошелестеть дураков много,я бы на месте Ники не принимала бесплатно.Кстати,она сама пишет мне и интересуется как проходит все.Одно внимание чего стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не зная вас лично, желаю вам здоровья и всего самого лучшего! Я всем желаю добра и света, даже если понимаю, что человек несет в себе негативную энергию. Шар у меня тоже есть:) если честно, тоже со мной постоянно, но изменений я не заметила. Все сообщила Нике! Общаемся каждый день практически!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я оставила 70 т. Сейчас можете начать все дружно причитать. Но то, что она доя меня сделала, стоит гораздо дороже, этого деньгами не измерить. Я теперь живу, а могла быть на том свете. Я писала выше про свою историю
причитать я не собиралась))) 70 тыс это вместе с работой или чисто благодарность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну лично мое мнение,что один шар и свечи и выслушать проблему стоят дороже того,что вы оставили.Но дело не в той сумме,что вы заплатили,а в том что потом вы написали сюда что "обряды" Ники не сработали и тд.Ищите себе того,кто вам сделает все бесплатно.Не хорошо писать то, что вы пишите.Судя по вашему рассказу ничего кроме совета про яйца и шарика она не давала,а вы ожидаете чуда.Кстати вопрос:она обещала вам помочь и не помогла?

Гость

Ваше мнение обо мне характерезует вас, а не меня! Тем более не зная лично. Помните это! Я не обижаюсь:) я столько была у разных гадалок, все говорили настолько красочно и правдоподобно, но все разное. я верю фактам. Если помощи я не чувствую, я этого и не скрываю. Смысл, мне на саму себя наговаривать?

Гость

Вопрос был другой,зачем наговаривать -то? Она обрядов не делала вам и не наговаривайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, она была уверена, что станет легче. Я пришла не с целью меня вылечить, у меня помимо этого еще есть проблемы и касается моей семьи. Просто сказала, что все оказалось не так просто и посоветовала сходить к другим специалистам. Пока она не знает, чем помочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди такие странные. Я около недели-две назад драла глотку здесь первая и отстаивала Нику, и сейчас чуть ли не каждый день пишу, что это замечательный человек и желаю ей и ее семье здоровья в первую очередь, так вы все набрасываетесь! Я обманывать не люблю, говорю по факту. Видимо, та первопричина, которую она увидела, оказалось не так то просто "выгнать" из моей жизни и жизни моей семьи. Дала советы. Но они мирские и к магии никакого отношения не имеют. Если вам не понравилось слово обряд, простите меня пожалуйста, что не подобрала другое слово.

Екатерина
Таисия

Сообщение было удалено

Я была у нее , ничего особенного мне и двум моим подругам наговорила всякой ерунды , ничего из сказанного не сбылось

Тая
Екатерина

Сообщение было удалено

Я была у нее , ничего особенного мне и двум моим подругам наговорила всякой ерунды , ничего из сказанного не сбылось

Вот и у моей родственницы, которая мне про неё сказала, тоже ничего не сбылось.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

это вы про кого?

Гость

Насчет Ники мне кажется что она может помочь, но не с при воротами и порчами. И делает это искренне она!!! К ней в отличие от Алины все могут позволить себе пойти. Просто об Алине много кто знает и не только отсюда, с битвы Э, к ней ходили и по сарафанному радио поэтому и ценник большой что непростые ходят, конечно она выберет того кто больше сможет заплатить, но я ее понимаю, я видела ее в работе, могу предположить что это тяжело

Тая
Гость

Сообщение было удалено

это вы про кого?

это про Флориду. я про неё спрашивала.

Гость

Я на другой ветке тоже читала что о Флориде не особо положительно отзываются

Гость

Тут кто то написал, якобы Алине отправили фото, и она что то там не увидела, но доказать это не смог, но даже если и так, ей столько народа пишет, наверное она не анализирует все фотографии, Когда она для меня с фото работала, то обязательно с распечатанной тк компьютерные излучения ей мешали, она долго смотрела, ну не будет же она всех пишущих так смотреть. Если человек приходит уже то да, а так никаких сил не хватит. Я считаю что когда пишешь нужно описывать ситуацию, а то она мне говорила, что ***** с фото мертвых людей приходили, просили приворожить или люди вообще не знакомы , проверяльщики херовы. Это же время человека, а если разозлится она и действительно к покойнику приворожит? Слишком высока цена проверки, и из за таких идиотов с форума она неохотно принимает, моей знакомой вообще отказала. Без обьСнений

Гость

[quote="Гость" message_id="49053636"]Ну лично мое мнение,что один шар и свечи и выслушать проблему стоят дороже того,что вы оставили.Но дело не в той сумме,что вы заплатили,а в том что потом вы написали сюда что "обряды" Ники не сработали и тд.Ищите себе того,кто вам сделает все бесплатно.Не хорошо писать то, что вы пишите.Судя по вашему рассказу ничего кроме совета про яйца и шарика она не давала,а вы ожидаете чуда.Кстати вопрос:она обещала вам помочь и не помогла?[/
Вот эти любители бесплатного поражают просто! И они еще хотят что то исправить в своей жизни! Человек как минимум время свое тратит, старается помогает, а люди считают что такие услуги должны быть даром!!! Но кто так считает никогда у него ничего не поменяется. Тк бесплатно только сыр. Хочешь что то получить- сначала дать надо! А люди только хапать готовы, лопатой помощь грести, и все за спасибо!!! Странный народ

Гость

Вот согласна,хотят за бесплатно все в жизни изменить,рассказать все что в жизни твориться и уйти,а потом гадости еще пишут,что как так,тысячу дала один раз пришла а результата нет...что за народ?Это вам не помощь по страховому полису.Кстати,девушка даже Нике не доплатила так нормально...я вот желаю Нике поменьше таких посетителей.И вообще,народ,если нет денег на Алину,то хоть благодарите людей достойно,может и результат тогда будет лучше.Конечно никому не захочется помогать неблагодарным и жадным)Алину наверное боятся обидеть и не доплатить,она же ведьма,лучше на халяву к на Нику помои вылить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто все почему-то считают,что эта помощь должна быть бесплатной, что эта работа- не работа вовсе, а развлекуха за которую и платить не надо!!! Алина мне рассказала что еще давно она половину денег по результату брала, так обманывали некоторые!!! Конечно, она снимала все- но это опять же работа и время!!! Не понимает народ, что из одного места возьми- в туда положи. Но это их дело. Помощи они не получат и ничего у них не изменится в итоге

Олеся

Добрый вечер!
Хочу поделиться опытом и радостью!) Дело в том, что мать моего парня меня на дух не принимала, и при этом оказывала на него давление, что касается наших отношений... Я уже как только не старалась найти с не общий язык, но она даже в мою сторону не смотрела...( Пару недель назад обратилась за помощью к Софии 8 968 537 55 53, как вижу я тут не одна такая) она начала работать с моей проблемой. Не поверите, мать моего парня будто подменили! Два дня назад увидела ее на другом конце улице, смотрю бежит ко мне, думала ругать будет. А она с улыбкой во все лицо здороваться при бежала) да еще и на чай в гости звать стала!) я в шоке!!! Пока никуда не пошла... Боюсь блин эту ведьму... Но все же очень рада!))) Я очень благодарна Софии за помощь, хотя она и говорит, что работа еще не закончена и это далеко не результат!)))
Желаю всем удачи и добрый снов! ;-)

Гость

Жаль, что жизнь многих людей измеряется в денежном эквиваленте. Вы здесь характеризуете чужих людей, не зная ничего об их жизни, говорите, что так и надо, что все у них не складывается, заглядывайте в чужие кошельки, а сами сюда наверное счастьем поделиться заглянули?;) или если вы научились покупать счастье за деньги, поделитесь рецептом!

Гость

Как можно в наше время верить в каких то экстрасенсов,хорошие психологи и сила самовнушения творят чудеса,а вообще с проблемами надо в церковь,кто верит в силы

Ольга

Я буду хвалить Миланию. Она на самом деле заслужила похвалу. С каким пониманием она отнеслась ко мне!Ни где я не встречала такого отношения раньше, когда обращалась к другим. Она помогла мне осознать все что со мной произошло и стать выше этого.Вы даже не представляете, как она помогла!.Я всегда буду благодарна ей и людям, которые посоветовали ее. Так же и я советую, вы обязательно получите то, что вам нужно. Она обязательно вам поможет . 8-926-586-71-28

Гость

Какие то ведьмы тут с иминами ша*ла*в извините за подробности. Либо они себя не уважают либо клиентов. Имя у ведьмы экстрасенса должно быть как в паспорте. Имя фамилия. А то на сайте как будто не бизнес поправить и семейное положение наладить. А ПростиДевочку ищу.

Гость

Вот это вы зря Ника точно прям Ника,я видела документы в прихожей.Да и Алина тоже обычное имя...и девочки эти самые сильные

Наташа

Очень смешно, видела документы в прихожей....

Гость

Сертификаты Экстрасенсов на стене ;)) напечатанные тут же на принтере. Я смотрю Алина и ника две подруги $) валюТНТницы )))

Лариса

Девочки, кто нибудь из Москвы может посоветовать проверенного экстрасенса, чтобы первый сеанс без конкретной суммы. И на сеансе, чтобы она сама все говорила, а не вытягивала все из меня. У кого сбывается будущее, а не только о настоящем и прошлом говорит, и называет конкретные сроки. Любовная магия, обряд на замужество. Алину, Нику, Меланию, разных ивантеевих не предлагать. Спасибо огромное.

Ирина

Без конкретной суммы в Москве не слышала, могу подсказать гадалку гадает на карты хорошо зовут Светлана живёт метро Бибирево, но берет по-моему три тысячи сейчас, раньше две брала, но обряды не делает. Если нужна помощь то могу предложить знахарку берет 2 тыс за просмотр ситуации, но она больше по обрядам и по работе на отношения, деньги, чистку. Если контакты их нужны на почту напишите дам номера
irina31.80@bk.ru

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

А что вы смеетесь?девушка живет своей жизнью,в прихожей лежали документы на машину,которые она не прячет кстати.Ника Алексеевна вроде с обычной фамилией.Кстати муж у нее крутой,ведущий на первом канале,и наверное ей на каждом углу озвучивать свои паспортные данные не надо.вот не знаете человека,зачем наговариваете?отличная девушка-батарейка с которой приятно находиться рядом.И кстати про ТНТ я с ней говорила,очень интересная беседа,она многих знает в силу того что муж блатной,но стены фото со знаменитостями не увешивает ради рекламы.хотя могла бы я думаю.и вообще она мне помогает очень в данный момент и не надо грязью поливать ее,как минимум это не обоснованно

Гость

да ну *****, какая-то мадам с неустроенной жизнью пишет про то что ника и алина подруги-эти люди вообще не знакомы, мы им тут кости моем, а они и не в курсе, достали уже просто своим поганым языком от нечего делать чесать, ни ***** не знают, нигде не были, а сказать что-то хочется, от отсутстви интеллекта длинные сложносочиненные предложения плохо получаются, поэтому от нехватки мозгов пишут гадости))) давайте поймем их и простим, у них и так мало радости в жизни))) пусть хоть пишут))) может быть, от этого сами себе значительнее кажутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у алины нет сертефикатов никаких....где такое выдать-то можно, это же смешно! А имя Алина, абсолютно нормальное, это же не анжела или стефания какая-то, обычное русское имя! Вы бы делом своим лучше занимались, чем фигню писали всякую

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

ДА и чтобы там все бесплтано делали, вообще я платить ни за что не хочу и не буду!!! такая я королева, что мне все должны все так делать,,, ведьмы настоящие вообще не едят и деньги им не нужны))) они в ступе летают и метлу свою грызут!!!! слышишь!! У тебя никогда не будкт в твоей жизни ничего хорошего, тк ты понять не можешь, что просто так ничего не бывает!!! Алина например вообще сейчас не принимает, тк загружена работой насколько я знаю, предложу тебе дешевый способ-идешь на кладбище, ищещь могилу безымянника и проси у него чего хошь))) авось даст!! Вот *****-то... бывают

Гость

про меланию эту вообще хватит писать!!!!!!!!!!!!!!!! На других ветках да и здесь люди доказывали, что это шарлатанка, которая не помогает!!! Про нее пишут раз в 10 листов, авось забудется, на других ветках "о привороте" и "сделала приворот и разлюбила" многие говорят что она деньги просто так берет!!!!!!!!!! и пишет про нее один и тот же номер,,, на всех страницах,,,, который сбоку,,, нет не один,,, там их 2,,меняют