Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Конечный результат или пока сдвиги в нужном направлении?
Сообщение было удалено
Трудно назвать сдвигом, до конечного не тянет. Назовем РАЗНАРОМ СОБЫТИЙ.
Жалею о том что к ней обратилась. Он шарлатанка, фигню наговорила, все неправда.
Разгаром""
Сообщение было удалено
Не имею желания вступать с вами в диалог, всем известно вы лжете.
Просить у вас скрины переписки или подобное бесполезно.
Сколько можно пытаться опорочить честь человека. Наталья большая молодец, я рада что поверила ей а не таким как вы, иначе сидела бы до сих пор у моря погоды ждала.
Я была у Светланы на беговой,она сильная колдунья по кладбищенским при воротам и возвратом мужиков.гадает по картам очень четко.
Я уж думала пиар компания начавшая с начала апреля теток Ивантеевка и Ногинск прекратилась, но куда там.. у срусь, но не сдамся. Дайте их телефон! кричат страждующие! а их контакты на 250 страницах, вы не видели товарищи!? Вот такой веселенький пиар, мол не увидели, дайте срочно! И хвалят друг друга сами, Кому не жаль денег проверяйте, хрозяйское дело. Особенно ночью цирк приезжает, девочки, кому платя за это собираются и "радуют" друг друга, что ждут результата и что уже есть успехи. что можно сказать. Раньше тупо писали Света, Катя, Мария, мол счастье была в Ногиске, муж вернулся, сейчас более продвинутый пиар, типо жду результата,а у вас как?! или дайте тел. не могу найти? Всего то 1000 раз об этом писали, видно кто-то не может найти даже на этой ветке их координат?!
Оставляю телефон Светланы с беговой,мне она помогла 89629328847
А можно подробнее про Светлану?
Сообщение было удалено
Девушки, кто-нибудь еще к ней обращался?
Сообщение было удалено
Ну не скажите девочки, и диоток много, особенно, когда вам плохо, из другого города, вышлют деньги, жалеть позже будут, ну тут уж сами виноваты. А как не поверить этим Катям, Машам, Олям и т.д, когда ждать помочи не от куда, а тут шанс, а вдруг?!
Она мужиков возвращает,если рассорками увели и загулял,она по роду колдунья.говорит на консультации много информации.жесткая говорит правду, даже, если больно, но помогает когда видит , что это нужно и возможно
Сообщение было удалено
А по каким картам она гадает? Сколько стоит гадание и обряд? Давно работает?
Сообщение было удалено
Говорит много информации и про ритуалы ее многие говорят,моя сестра год назад у нее мужа возвращался от секретутки. Она помогла,причем быстро 89629328847,звоните ,я не все знаю,знаю,что оона ведьма настоящая.
Наталья обманщица. Взяла у меня деньги, на этом все и закончилось ((
А у Светланы есть электронная почта, чтобы написать ей?
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Кроме этого форума мне и поделится не с кем.
По своему характеру и скромности я не могу поведать друзьям что делаю приворот на бросавшего меня любимого.
Форум и Наталья моя отдушина.
Результаты видны но не достаточные чтоб сказать все в порядке .
Общаюсь с форумчанами в лс, кто-то уже доволен и отошел в сторону а кто-то ждет завершения( как и я)
Воодушевляют получившие результаты, знаю они здесь на пишут и никогда не напишут и мне не советуют.
Моя вера в адекватный народ здесь на иссякает.
Сообщение было удалено
Точно!!!!!
Пожалела о том что к ней обратилась. Взяли с меня большую сумму денег. Итог - ноль. Она обманщица.
Была на приеме у женщины из Рязани. Она просматривает все и говорит то не так. Принимает лично. Все рассказывает понятно и ясно. Напишу ее почту чтобы не выглядело как реклама. lemanataliya69@gmail.com Зовут Наталия Леман. к ней попала случайно. Наткнулась в контакте на ее страницу. Мне понравилось , что человек спокойно и вежливо, без лишней болтовни и самопиара разобралась с ситуацией.
Сообщение было удалено
А когда вы у неё в Ивантеевке были последний раз? И много денег потеряно?
Сообщение было удалено
Если у вас начались сдвиги,то какого .... вы тут делаете... если б действительно все было хорошо,забыли бы дорогу сюда уже.
Сообщение было удалено
Вика,можно с Вами пообщаться по почте?
Сообщение было удалено
Она не уточнила, у нее начались сдвигу по фазе, место ей не здесь, вы правы
А не подскажите контакты Лидии Петровны
Я экстрасенс, я вижу у вас расширенно влагалище и обвисли сиси оооо ддаааа я вииижу это даа
Да пи.д.ары они все ! Эти маги и экстрасенсы! И пи.да.раз.ки! На х.рен их всех !
Сообщение было удалено
+++++++++ ))))))))))))))))))))))))))))))))
Всё сидите, смердите, вонючки форума, умалишённые и пиарщики срамные ))))))
Гость
а что за Яна? нормально гадала? и что за война) расскажите
Сама у этой Яны не была, на бебиблоге о ней писали много хорошего, а теперь так целая война между кинутыми и ее защитниками. И даже как я поняла между ее бойфрендом и ее бывшей секретаршей-помошницей, которая якобы каким-то образом обманула хозяйку магиню. Но и много отзывов о ом, что эта Яна гастралерша. Снимает квартиры, наберет денег и потом сваливает. Вот такие же войны и на том сайте. Так же пишут, да и здесь писали, что она - шарлатагка с хорошим аппетитом.
Сообщение было удалено
Сдвиги не означает полный результат. И не с вами общаюсь, чего лезть в чужой диалог.
Гость
Как вы вовремя. Тото мне Александр странным показался. Трубки не берет обманутых боится.
я не знаю как может он обмануть, если на мой вопрос "сколько я должна за прием?" он сказал, что вообще могу ничего не оставлять. и девченки писали тут, что он вообще не называет суммы никакие. как я поняла, что ему оставляют сколько кто может. и за работу видимо так же если поможет. поэтому какой обман то? тут резко появились отзывы нехорошие про него и по-мойму именно от тех, кто защищает этих Наташу и Дашу. странно все. меня принимали несколько раз за Ал-ра.
Сообщение было удалено
Та-же песня и с негативными отзывами о Наталье. Причем все без фактов вы заметили?
Сообщение было удалено
Слепой не заметит. Между клиентами Натальи и Александра идет война. Им видимо в забаву! А на самом деле не понимают что своим магам делают плохо.
Разводят ложные сплетни о них портя драгоценную репутацию.
Сообщение было удалено
Ахаха
Браво!!!
Сообщение было удалено
Вики не существует, как и всех остальных ей подобных. Им в кайф писать просто так от разных устройств и исчезать, испортят воздух и в кусты.
Сообщение было удалено
Врятли у нее есть пиарщицы и тому подобное.очень жалко,когда на человека клевещут.мне всю диагностику от и до провела,на счет обрядов не знаю.может и обращусь.мы живем не так далеко друг от друга.а пиар тут идет александра и ивантеевки,что отвратительно просто.
Обращалась к Светлане Владимировне очень сильная черная колдунья, ушел от меня любимый, так она что-то сделала и счастью моему не было предела, любимый вернулся в скором времени. Выражаю свою благодарность Светлане Владимировне. Если бы не она не знаю что бы я делала. Вот ее телефончик 89629328847
Сообщение было удалено
согласна потому-что они ду ры и н емогут держать язык за зубами,втягивая специалистов в свои конфликты и антипатии.
[quote="Гость" message_id="51932966"]Как я вас понимаю. Кроме этого форума мне и поделится не с кем. По своему характеру и скромности я не могу поведать друзьям что делаю приворот на бросавшего меня любимого. Форум и Наталья моя отдушина. Результаты видны но не достаточные чтоб сказать все в порядке . Общаюсь с форумчанами в лс, кто-то уже доволен и отошел в сторону а кто-то ждет завершения( как и я) Воодушевляют получившие результаты, знаю они здесь на пишут и никогда не напишут и мне не советуют. Моя вера в адекватный народ здесь на иссякает.[/
Аналогичная ситуации
девочки) почитала сейчас и в шоке от всего написанного. Ктого кого то пиарит, кого то грязью поливает. Спрашивали ранее про аню. Отвечу — это не даша—ногинск—рита—александр—яна—кто еще там) часто сюда не захожу поэтому отвечаю редко. да еще поств мои удаляют. Конкуренция она везде) живет она в центре москвы. Гадает за 3 тысячи. Приворотом и прочим занимается. Номер ее ранее писала. Есть вопросы задавайте
Сообщение было удалено
Заметили, что вы придуряетесь, как всегда ))) ))) ! Что выкручиваетесь, тоже заметили ))))))))))
Катя
ут на форуме меня никто не видит могу в ванной сфоткать попу и фото вам на мыло и справку кинуть пишите мыло я дам доказательства ято Александр шарлатан
какую ты мерзость тут написала. и в спраке написано кто тебя повредил? тут одни сумасшедшие.
Гость
Она на половину вроде, но не русская. Я у нее гадала. У меня все сбылось, фактически дословно. Кое что мы еще делаем. Я отпишусь.
Уважаемый гость! О ком вы написали? Эту женщину зовут Алмаз, которая Вам помогает? Очень прошу напишите мне на почту a.v.77.77@mail.ru Очень Вас прошу!
Сообщение было удалено
Спасибо Ане за помощь,всем своим девочкам на работе рассказал;никто не верил что сына смогу снова найти!дай бог ей долгих лет жизни и здоровья!помогла мне снова жить,всегда буду за нее молится и ставить свечку в церкви,храни ее Бог!
Сообщение было удалено
И мне
Нужна груня из Бутово ее мобильный, почему то старый не работает номер! Нудно снять порчу с мужа
прошла всех на этом форуме.столько денег отдала,дурааааааа!не вернула,а вправила мозги только одна,Анечка,дай бог тебе здоровья и счастья))))
Мне шепнули на ухо, секрет успеха в приворотах у наталии.
Дело в черных свечах! Которые, ей изготавливают на заказ.
Она знает, какой то секрет, древних- колдунов.
Мара смотрит по фото , на картах и рунах, гадания у нее разные есть, принимает лично естественно. В Москве. Она не всех подряд берет, именно в работу, какие то вещи она просто не делает, уточняйте.
Я и гадала и делала кое что. Всем довольна. Пишите ей на почту, телефон она просила нигде не выкладывать, она сам вам его даст, идиотов много, особенно здесь. Как вы номера своих специалистов тут оставляете без их ведома? Это некрасиво как минимум, это же не ваш личный номер чтоб так раздавать. Странно. Я это не понимаю.