Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 365
Гость

По факту скольким? Одной Ольги за весь день и гостю, остальные пиарят ))))
И что вы помощью называете? Это совсем не помощь и даже не гадание )))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да я собственно говоря не нуждаюсь ни в чьем доверии. А вы лично с какой стороны? Я должна была рассказать всю ситуацию кому? Человеку Натальи? А потом получить свои же слова только в другой интерпретации??? Мое мнение, что эксперимент проверка провалена, по той причине что о ней знала Наталья. И попросту отписывался общими фразами. И на прием не приглашала, а говорила что не может помочь.

Ольга

Да и желающих объединиться если честно я не заметила. Одна пиар компания написывала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ 100% Ага, по её словам и все обманутые люди (( - 1 чел. с разных ip!

виолка

Анечку не дам никому обсирать!пошли вы *****,самый хороший человечек;который попадался мне.а вы молчите,девушка,потому что сказать нечего!!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Как вы говорите, обманутые люди, так же могут быть пиар компанией например Даши. Разве нет???

Ольга

Мне кажется, если бы меня обманули на пол миллиона, я бы не так реагировала. Я бы уже давно придушила бы своими руками горе мага

Гость
Гость" message_id="51924931" ]+++++++++ 100% Ага, по её словам и все обманутые люди (( - 1 чел. с разных ip![/quote] [quote="Ольга

Сообщение было удалено

300 тысяч предложить не догадались? ))))))))))))))))) Сразу бы дали ей разрешение на помощь духи . .. ))))))))))))) Эх вы. Ладно, не буду вас нервировать, вы здесь никого на форуме не отличаете и не различаете пиарщиков, фанатов, кто за кого и для чего, смысла с вами проверять нет! ))))))
Как и принимать всерьёз вашу оценку и объективность проверки. Но общими с фразами было отписано и ранее, не только сегодня. Ну и в помощи отказано ))), но здесь Кавказ, быстро разберутся и без форумов, с разводящими кидалами )))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно понимаю и вижу кто здесь есть кто. Просто я не занимаю ничью конкретно сторону, это во-первых. Во-вторых, если Вы такая всепонимающая и всезнающая, кто мешал сделать это именно Вам??? В-третьих, разве я озвучивала что я предлагала, а что нет? Откуда такая осведомленность?

Ольга

Я вроде написала, что проверка не удачная, потому что Наталья была готова к ней, она знала, что будут писать. И вообще смысла проводить её сегодня не было. Делать это нужно тогда, когда никто ничего не подозревает. вы думаете, что кругом одни *****. Даже если ей предложили бы сегодня миллион, она бы отказала.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Что мешает вам озвучить? ))))) Это же не личные подробности чего то и кого то! Где вы увидели осведомлённость какую либо? Вы отписались вчера, спрашиваю
У меня сегодня не было такой возможности, но я и не писала вчера, что буду это делать, собираюсь, планирую.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну что вы нервничаете так! Я, в отличие от других гостей, не называла вас ни Натальей, ни Александром. Я так не думаю. Но кое что знаю. А что она знала и была предупреждена, здесь я согласна полностью.

Гость

Не дописала - соответственно она осторожничала и общие фразы и типа отказ ))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Мне абсолютно ничего не мешает озвучить, просто смысла нет воду лить понапрасну. Проверка не удалась, этим все сказано.

гость

шарлатаны они скорее всего все

Гость

Ольга, вы Наталье под своим именем писали? Точнее под тем именем что на форуме?

Гость

Ольга, вы не правы,я уверена Наталье писали многие сегодня( судя по наплыву) и именно о вас она была предупреждена ее глупо ли?

Александра

Вообще путной информации тут нет. Реально скоро эту тему снесут! Угомонитесь вы уже!

Кристина

Обращалась к Наталье днем, консультация устроила вполне. Ей вроде дали разрешения мне помочь. Записала в работу с 30 июня под лозунгом" у вас время терпит"

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

То, что нас вычислили, стало понятно сразу, поэтому пришлось немного поменять планы. Здесь я написала то, что посчитала нужным на данном этапе. Я бы не стала делать выводы раньше времени)))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так она не только мне отказала. Во всех кого не знала сегодня искала подвох. И со всеми была осторожна в высказываниях.

Ольга

Напрягся человек, значит есть что скрывать

Кристина
Ольга

Сообщение было удалено

Можно подробней. Меня она взяла в работу, и осторожности я нн заметила.

Ольга
Кристина

Сообщение было удалено

Кто бы сомневался)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+ и не выдать свои ошибки, как уже было ))) . И подозрительно, что им всем прям она сразу или максимум к 2 часам ответила, а вам позже всех )

Гость

Ну хоть день обошелся без гадостей в адрес других магов. Все внимание Ольге и Наталье. Понятно же, что наталья испугалась, ее наверняка со всех номеров закидали сообщениями, а кто клиент попробуй разбери. Везде мерещились подставы. И что там придумали всякие Ольги и прочие лица попробуй угадай.

Гость

Да все уже ясно и понятно с ней к сожалению

Гость

давайте уже спать,всем спок ночи. 🌷

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

) НУ А ЧТО ЖЕ ИВАНТЕЕВСКАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ ТОГДА ЭТО НЕ ВИДИТ? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ + Ха ха ха ха! Третьим глазом своим то, а ? ? ? ))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ (((((((((((

Гость

А кто Анечку обосрал? ))))) Что за Анечка? Погнали только пиарщицу вроде )))

Только не смейтесь((((( В последнее время мне совсем не смешно - за 3 месяца 4 раза вытянули у меня кошелек, ладно трижды только карточки из ценности были в кошельках, да сами кошельки не дешевые, а вот на прошлых выходных достаточно крупной суммы решилась. А мы затеяли ремонт - отказаться пока вовсе от этой идеи или в долги лезть. Да и в целом, как-то мне в последние полгода очень и очень не везет с растратами - как ни покупка, так и не удачная. Закралась уже мысль у меня, что кто-то приложил ко всему со мной происходящему руку свою((((( Никогда раньше я к услугам экстрасенсов, магов или гадалок не обращалась, а сейчас возникло такое желание. Подскажите, стоит ли и к кому стоит обратиться по такому поводу - мне бы понять - почему такое твориться в моей жизни и возможно ли как-то избавиться от всей этой напасти?

Гость

Выводы у вас железные:)))) обратились всем хором к Наталье! Все в принципе довольны но.. Надо же обрсрать. Как вам не стыдно, ведете себя как стадо. Зуб даю, согласись Наталья Ольге помочь все б перевернули как им угодно.
Закоючение одно, Наталья видит хорошо! И не всех берет.
Давайте предположим, возьмись Наталья за Ольгу и прочих, и? Какие с нее вопросы? Заплатили бы ей деньги и ждали результат. Не понимаю ваших нападок, Наталья отказала некоторым в помощи значит предупреждена!! Наоборот взяла бы деньги и дело с концом. Вы хоть голову включайте когда что-то пишите.

Анжелика

Здравствуйте! Много слышала об Алине, скажите как с ней можно связаться тел который дают на сайтах не отвечает. Очень нужна помощь. Если можно напишите на маил anzhelika.plaksunova.70@mail.ru. Спасибо

Вероника

Была у Сергея на приеме, увидел многое в моей сложной ситуации, помог советом и не только. По поводу работы результаты на ступали постепенно. Сейчас все хорошо, произошло то что я и хотела. Оставлю телефон Сергея 89852001379

Александра
Анжелика

Сообщение было удалено

Анжелика, вы с луны упали???? Почитайте форум раньше. Алина шарлатанка, всех обманула, меня в том числе, она к магии никакого отношения не имеет вообще! Так что забудьте про нее!

гость

Дайте плиз контакты Ивантеевки.

Гость
гость

Сообщение было удалено

89067858665

Ирина

Зовут меня Ирина Александровна живу в Ярославской области не далеко от Москвы.Ищу колдунью белую или экстрасенса который сможет порчу с человека снять .Со мной случилась беда.Не могу найти выход из сложной ситуации очень запуталась.Очень нужна помощь.
Даю свою электронную почту toikunova.ira2015@yandex.ru Пишите.
Мой номер телефона: 8 910 969 15 78
Все подробности при общение.

Гость

Знаю хорошего специалиста все проссматривает. 89687574255. Зовут Рима. Мне очень помогло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дала результат. Верите не верите ваше дело. Я в шоке!

Александра
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина Александровна, угомонитесь или ко врачу сходите! Ваша болтавня и номера телефонов, на которых никакой колдуньи нет, вообще не к месту.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Через сколько дней сдвиги пошли?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

На 16-й. Не верится. Вы извините, я прибываю в прострации. Пытаюсь найти оправдания случившемуся, безуспешно. Голова кругом .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня позже начались сдвиги. Вам в какой срок обещан результат?.. Напишите мне на почта marusa@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написала.
В 21 день.

Гость

Эту переписку "между собой ))) на другом сайте проворачивали, пиарщики )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ 100% ))))) ага, они других за дураков держат, по себе всех судят ))

Дина

Шарлатанка.. Взяла большие деньги, ничего дельного не сказала.