Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
По факту скольким? Одной Ольги за весь день и гостю, остальные пиарят ))))
И что вы помощью называете? Это совсем не помощь и даже не гадание )))
Сообщение было удалено
Да я собственно говоря не нуждаюсь ни в чьем доверии. А вы лично с какой стороны? Я должна была рассказать всю ситуацию кому? Человеку Натальи? А потом получить свои же слова только в другой интерпретации??? Мое мнение, что эксперимент проверка провалена, по той причине что о ней знала Наталья. И попросту отписывался общими фразами. И на прием не приглашала, а говорила что не может помочь.
Да и желающих объединиться если честно я не заметила. Одна пиар компания написывала
Сообщение было удалено
+++++++++ 100% Ага, по её словам и все обманутые люди (( - 1 чел. с разных ip!
Анечку не дам никому обсирать!пошли вы *****,самый хороший человечек;который попадался мне.а вы молчите,девушка,потому что сказать нечего!!!!
Сообщение было удалено
Как вы говорите, обманутые люди, так же могут быть пиар компанией например Даши. Разве нет???
Мне кажется, если бы меня обманули на пол миллиона, я бы не так реагировала. Я бы уже давно придушила бы своими руками горе мага
Сообщение было удалено
300 тысяч предложить не догадались? ))))))))))))))))) Сразу бы дали ей разрешение на помощь духи . .. ))))))))))))) Эх вы. Ладно, не буду вас нервировать, вы здесь никого на форуме не отличаете и не различаете пиарщиков, фанатов, кто за кого и для чего, смысла с вами проверять нет! ))))))
Как и принимать всерьёз вашу оценку и объективность проверки. Но общими с фразами было отписано и ранее, не только сегодня. Ну и в помощи отказано ))), но здесь Кавказ, быстро разберутся и без форумов, с разводящими кидалами )))
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю и вижу кто здесь есть кто. Просто я не занимаю ничью конкретно сторону, это во-первых. Во-вторых, если Вы такая всепонимающая и всезнающая, кто мешал сделать это именно Вам??? В-третьих, разве я озвучивала что я предлагала, а что нет? Откуда такая осведомленность?
Я вроде написала, что проверка не удачная, потому что Наталья была готова к ней, она знала, что будут писать. И вообще смысла проводить её сегодня не было. Делать это нужно тогда, когда никто ничего не подозревает. вы думаете, что кругом одни *****. Даже если ей предложили бы сегодня миллион, она бы отказала.
Сообщение было удалено
Что мешает вам озвучить? ))))) Это же не личные подробности чего то и кого то! Где вы увидели осведомлённость какую либо? Вы отписались вчера, спрашиваю
У меня сегодня не было такой возможности, но я и не писала вчера, что буду это делать, собираюсь, планирую.
Сообщение было удалено
Ну что вы нервничаете так! Я, в отличие от других гостей, не называла вас ни Натальей, ни Александром. Я так не думаю. Но кое что знаю. А что она знала и была предупреждена, здесь я согласна полностью.
Не дописала - соответственно она осторожничала и общие фразы и типа отказ ))
Сообщение было удалено
Мне абсолютно ничего не мешает озвучить, просто смысла нет воду лить понапрасну. Проверка не удалась, этим все сказано.
шарлатаны они скорее всего все
Ольга, вы Наталье под своим именем писали? Точнее под тем именем что на форуме?
Ольга, вы не правы,я уверена Наталье писали многие сегодня( судя по наплыву) и именно о вас она была предупреждена ее глупо ли?
Вообще путной информации тут нет. Реально скоро эту тему снесут! Угомонитесь вы уже!
Обращалась к Наталье днем, консультация устроила вполне. Ей вроде дали разрешения мне помочь. Записала в работу с 30 июня под лозунгом" у вас время терпит"
Сообщение было удалено
То, что нас вычислили, стало понятно сразу, поэтому пришлось немного поменять планы. Здесь я написала то, что посчитала нужным на данном этапе. Я бы не стала делать выводы раньше времени)))
Сообщение было удалено
Так она не только мне отказала. Во всех кого не знала сегодня искала подвох. И со всеми была осторожна в высказываниях.
Напрягся человек, значит есть что скрывать
Сообщение было удалено
Можно подробней. Меня она взяла в работу, и осторожности я нн заметила.
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался)))
Сообщение было удалено
+ и не выдать свои ошибки, как уже было ))) . И подозрительно, что им всем прям она сразу или максимум к 2 часам ответила, а вам позже всех )
Ну хоть день обошелся без гадостей в адрес других магов. Все внимание Ольге и Наталье. Понятно же, что наталья испугалась, ее наверняка со всех номеров закидали сообщениями, а кто клиент попробуй разбери. Везде мерещились подставы. И что там придумали всякие Ольги и прочие лица попробуй угадай.
Да все уже ясно и понятно с ней к сожалению
давайте уже спать,всем спок ночи. 🌷
Сообщение было удалено
) НУ А ЧТО ЖЕ ИВАНТЕЕВСКАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ ТОГДА ЭТО НЕ ВИДИТ? ))))
Сообщение было удалено
+ + Ха ха ха ха! Третьим глазом своим то, а ? ? ? ))))))))))))
Сообщение было удалено
++++ (((((((((((
А кто Анечку обосрал? ))))) Что за Анечка? Погнали только пиарщицу вроде )))
Только не смейтесь((((( В последнее время мне совсем не смешно - за 3 месяца 4 раза вытянули у меня кошелек, ладно трижды только карточки из ценности были в кошельках, да сами кошельки не дешевые, а вот на прошлых выходных достаточно крупной суммы решилась. А мы затеяли ремонт - отказаться пока вовсе от этой идеи или в долги лезть. Да и в целом, как-то мне в последние полгода очень и очень не везет с растратами - как ни покупка, так и не удачная. Закралась уже мысль у меня, что кто-то приложил ко всему со мной происходящему руку свою((((( Никогда раньше я к услугам экстрасенсов, магов или гадалок не обращалась, а сейчас возникло такое желание. Подскажите, стоит ли и к кому стоит обратиться по такому поводу - мне бы понять - почему такое твориться в моей жизни и возможно ли как-то избавиться от всей этой напасти?
Выводы у вас железные:)))) обратились всем хором к Наталье! Все в принципе довольны но.. Надо же обрсрать. Как вам не стыдно, ведете себя как стадо. Зуб даю, согласись Наталья Ольге помочь все б перевернули как им угодно.
Закоючение одно, Наталья видит хорошо! И не всех берет.
Давайте предположим, возьмись Наталья за Ольгу и прочих, и? Какие с нее вопросы? Заплатили бы ей деньги и ждали результат. Не понимаю ваших нападок, Наталья отказала некоторым в помощи значит предупреждена!! Наоборот взяла бы деньги и дело с концом. Вы хоть голову включайте когда что-то пишите.
Здравствуйте! Много слышала об Алине, скажите как с ней можно связаться тел который дают на сайтах не отвечает. Очень нужна помощь. Если можно напишите на маил anzhelika.plaksunova.70@mail.ru. Спасибо
Была у Сергея на приеме, увидел многое в моей сложной ситуации, помог советом и не только. По поводу работы результаты на ступали постепенно. Сейчас все хорошо, произошло то что я и хотела. Оставлю телефон Сергея 89852001379
Сообщение было удалено
Анжелика, вы с луны упали???? Почитайте форум раньше. Алина шарлатанка, всех обманула, меня в том числе, она к магии никакого отношения не имеет вообще! Так что забудьте про нее!
Дайте плиз контакты Ивантеевки.
Сообщение было удалено
89067858665
Зовут меня Ирина Александровна живу в Ярославской области не далеко от Москвы.Ищу колдунью белую или экстрасенса который сможет порчу с человека снять .Со мной случилась беда.Не могу найти выход из сложной ситуации очень запуталась.Очень нужна помощь.
Даю свою электронную почту toikunova.ira2015@yandex.ru Пишите.
Мой номер телефона: 8 910 969 15 78
Все подробности при общение.
Знаю хорошего специалиста все проссматривает. 89687574255. Зовут Рима. Мне очень помогло.
Сообщение было удалено
Дала результат. Верите не верите ваше дело. Я в шоке!
Сообщение было удалено
Ирина Александровна, угомонитесь или ко врачу сходите! Ваша болтавня и номера телефонов, на которых никакой колдуньи нет, вообще не к месту.
Сообщение было удалено
Через сколько дней сдвиги пошли?
Сообщение было удалено
На 16-й. Не верится. Вы извините, я прибываю в прострации. Пытаюсь найти оправдания случившемуся, безуспешно. Голова кругом .
Сообщение было удалено
У меня позже начались сдвиги. Вам в какой срок обещан результат?.. Напишите мне на почта marusa@mail.ru
Сообщение было удалено
Написала.
В 21 день.
Эту переписку "между собой ))) на другом сайте проворачивали, пиарщики )))))
Сообщение было удалено
++++ 100% ))))) ага, они других за дураков держат, по себе всех судят ))
Шарлатанка.. Взяла большие деньги, ничего дельного не сказала.