Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 367
Татка
Perssik

Сообщение было удалено

У меня тоже была черная полоса в жизни. Началось все не с того не с сего. Я не привыкла менять работы, но из за конфликта на работе пришлось это сделать. После этой ситуации два года не могла не чего стоящего найти, поменяла больше пяти работ. То увольняли, то сокращали, то сама не выдерживала и уходила. Кума меня уговаривала с обратиться к африканскому колдуну Аморай, но я особо им не верю. Но после очередной неудачи все таки рискнула, хотя особо не питала надежды. Через две недели (вроде) мне позвонили с крупнейшей компании, хотя мое резюме у них валялось больше полугода. Вот уже год работаю на любимой работе.))) И вот после этого начала верить, что все таки есть какая-то сила, но не все умеют ей пользоваться.

Нина

Дарья Бричка экстрасенс. Цены не высокие, дар безусловно есть. Помогла поправить здоровье, по ясновидению пятерка. Сделала обряд на примирение родных людей. Реально сработало.

Света

А я на прошлой неделе была у Михаила . Если очень коротко и без навязчивого пиара, то понравился и прием и он- как человек.

Дина
Элла

Сообщение было удалено

А можно координаты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я слышала о ней, если не ошибаюсь, раньше гадание стоило 1500.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но тоже хотелось бы подробнее узнать. Может был кто? кому то помогла?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Скажите, он увидел у вас проблему с которой пришли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблему я сама сказала, мне важна была причина, причин увидел

гостья

?

ау. куда все пропали ?

Оксана

и правда... как ветром сдуло

Ирен

Все в отпуске :-)

Форум: Семья