Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 364
Гость

Гость
++++++++++ 100%Это правда! С таким мерзким отрепьем - только так! Позоришь Россию, чурбанка

скажите а зачем эта Масяня нескольким "спецам" прислуживает? Я понимаю тут сами за себя многие лже-маги строчат или их прихлебалы. А зачем эта сразу нескольким? Она на пенсии и ей делать нечего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы и ученицы писать раздельно. Что, а не че! в Москве че не говорят. читаешь писать с мягким знаком на конце. учите русский, всегда пригодиться

Гость

Ольга, вам так и на ответили??? Любопытство берет вверх.

Жанна

Не верьте глупой рекламе ... Наталья разрушила мой брак. Перечислила ей деньги (сумму указывать не буду, но немало), она обещала сохранить мою семью. В итоге ни денег , ни самой Натальи. После того, как муж увидел пропажу такой солидной суммы, брак естественно окончательно полетел ко всем чертям. Интерсно было бы посмотреть ей в глаза после этого... Как только так можно обманывать людей..

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Почему же не ответили, ответили.

Ольга

Я же сказала, позже все напишу. Сейчас немного занята

Гость
Владислава

Сообщение было удалено

О Боже! Чем угрожала она вам? Порчей? Или еще чем?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Расскажите. Интересно безумно.

п влглп

рагашкша
рал@@36

ошщнщп влглп
Гость

Сообщение было удалено

рлдлб
иьд,@|^<
Расскажите. Интересно безумно.

ргщрношщнщп влглп

мшпшдрс юьпАм@13++

Гость

[quote="Жанна" message_id="51922420"]Не верьте глупой рекламе ... Наталья разрушила мой брак. Перечислила ей деньги (сумму указывать не буду, но немало), она обещала сохранить мою семью. В итоге ни денег , ни самой Натальи. После того, как муж увидел пропажу такой солидной суммы, брак естественно окончательно полетел ко всем чертям. Интерсно было бы посмотреть ей в глаза после этого... Как только так можно обманывать людей..[/
Разве вы не были у нее лично?? Наталья без личного приема на работает. Напишите ее адрес. Сколько можно просить.

Наталья

Всем доброго времени суток!
Подскажите человека который реально видит будущее. Я ходила к одной женщине. Очень позитивная. Прошлое, настоящее как книгу читает. Описывает людей. Чистит. После ее чистки выходишь и понимаешь, что ты любишь весь мир. Но будущее... не попадает. Что-то сбывается, но очень мало.
Если есть такие, чьи прогнозы сбываются хотя бы процентов на 85, подскажите.
sotnikova1979@mail.ru
Просьба не спамить.

Ольга

Моя знакомая вела переписку с Натальей. В помощи ей отказали. Сказала, что ей показывает отказ.

Ольга

через месяц я точно смогу сказать, права Наталья или нет. Вопрос с которым обращались, решится в течении этого времени. Пока сказали бы 50 на 50.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А по прошлому и настоящему что то угадала?

Гость

Ольга, вы скрин переиски обещали! Дадите???

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

По прошлому и настоящему ответов не было. Было выслано фото женщины и стоял вопрос, что происходит сейчас в её жизни. Что то верно, что то нет. А будущем судить не можем. Поэтому подождем

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Пишите почту

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, что конкретных событий не указано, все в общих чертах. С точки зрения эмоционального состояния человека.

Гостьe

я сегодня ей выслала фото,она какую то пургу прогнала,как буд-то горскоп в интернете прочитала. Не знаю ольга может у вас что-то она и якобы увидела,но это не гадание а мошенническая психология

Ольга

Мы очень хотели попасть на прием, но, к сожалению, увы.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

И деньги куда перечисляли? Данные её озвучьте))) Особенно фамилию... А то здесь пиарщицы просят фамилию её озвучить)))

Гостьe

Дарья конечнр увидела ситуацию,но у дарьи и способности есть

Гостьe

Лучше к Дарьи обратится и не пожалеть,чем к Наталье,у Дарьи и сила есть,настоящая ведьма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

По прошлому и настоящему ответов не было. Было выслано фото женщины и стоял вопрос, что происходит сейчас в её жизни. Что то верно, что то нет. А будущем судить не можем. Поэтому подождем

Гость

Глядя на ..... ништо вам нипомагаит одиноким злым ниласканым остается запятые за всеми искать

Да нет, с личной жизнью всегда было в порядке. Интересно откуда Вы с таким русским языком? У меня уборщицы киргизки на работе пишут без таких ошибок. Что тогда делаете на московских сайтах?

Ольга
Гостьe

Сообщение было удалено

Так я и пишу, что все описано общими фразами с точки зрения эмоционального состояния женщины, так себя ощущает любая женщина у которой проблемы в личной жизни. Конкретно в нашем случае сейчас у пары все хорошо, но были моменты тяжелые. Поэтому для того, чтобы дать точную оценку диагностики нужно время. Пара либо так и будет вместе либо снова разойдутся.

Ольга

Если разойдутся все таки, значит Наталья права.

Гостьe
Ольга

Сообщение было удалено

Да это как вопрос поставить,в вопросе уже есть ответ если человек не глупый.

Ольга
Гостьe

Сообщение было удалено

Никаких вопросов не задавали изначально. Просто фото женщины. Её дата рождения. И сообщение, что в моей жизни происходит что то непонятное, это действительно так или просто мои надумки. Нам прислали описание состояния женщины. И из за чего у нее такое состояние. В общем было все верно. Только потом мы послали фото мужчины. И задали вопрос про отношения этих людей.

Ольга

Повторю, сейчас у пары все хорошо, они вместе. Но описанная проблема существует. Вот как она разрешится вопрос. Так как Наталья описала или в другую сторону. Поэтому и говорю 50 на 50

Гость

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был у Сади с Окской? Работы какие делает? Цена?

Вика

Дарья сильная 8 903 2761769.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, это Наталья вам не полную консультацию оказала. Возьмите попросите полную, она добрая мне никогда не открывает.

Гость
Гостьe

Сообщение было удалено

Каждому свое. И одна и вторая что то умеют.

Гость

Не отказывает тоесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха )))))))))))) ++

Гость

Ольга, вы сами себе фото высылали? Ольга вы Наталья? Ответьте честно!!)))) ахаха

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Помнится вчера я была Сашей. Ахаха.

Ольга

Так, чтобы все понимали и больше не задавали мне глупых вопросов. Лично я для себя выделила Александра, я уверенна что у этого парня есть способности, так он показал себя в моем случае и моих знакомых. вчера все хотели проверки для Натальи, я никогда у нее не была, но слышала плохие отзывы из первых уст. И мы попробовали. И не понятно с чего это вдруг я стала Натальей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))) ++++ хахаха

Ольга

Я написала свое мнение относительно каждого у кого была или с кем общалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++ 100000000000000000000%%%%%%%%

Ольга

Ну должен же человек понимать, куда он отдает ту или иную сумму денег. Если ему их деть некуда, пусть раздает. Более менее адекватные люди наверное задумаются. И стоит ли мужик такой суммы? как часто нужно будет делать привороты, чтобы его держать.

Гость

Ольга, а почему вы не захотели, как здесь предлагалось, отправить кому то из форумчан, кто не заинтересован в + результате, ответы или описание вашей ситуации, чтоб потом по вашим скринам провести сравнение? ? ))))

Гость

Вот видите зато скольким людям сегодня Наталья бесплатно оказала услугу. Сколько там стоит прием то? а сегодня тарифы были изменены, акция. Так что все не зря!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Извините конечно, но каким образом я должна узнать кто здесь из форумчан в ком заинтересован. Здесь только и видна брехня 3 лагерей. А кто из них кто? Я уверенна, что здесь всего то 3 калеки, которые написывает с разный ip адресов.

Ольга

Я знаю точно только за себя, я, если заметили, не подлизываю здесь никому определенному. Я рассказала, где была, и прокомментировала со своей точки зрения.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

вот этим таким ответом к вам пропало всякое доверие . . ))))))) ужас какой!