Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 363
Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А оплату то хоть приготовили? И не жалко Вам деньги вбухивать просто так для проверки? У них же там суммы нехилые.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Как вы вовремя. Тото мне Александр странным показался. Трубки не берет обманутых боится.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вообще не ваше дело. Для справки вам, я иду не по вшивым отзывам, а по рекомендации от человека с форума, с которым вчера виделась вживую, человек доволен Натальей выше крыше.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Врите дальше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наташу уже никакой пиар не спасет, даже самый профессиональный, не говоря о том дер^ме что здесь рекой льется. После всего того что уже написано, никто к ней не пойдет

Ольга

[quote="Оля" message_id="51918298"]Проверка удалась. Мне ответила ивантеевка. Ну что-же, все верно сказала. В приеме отказала, говорит " помочь не смогу нет толку от вашего приезда вам" Я еще заметила одну вещь. У Натальи особенность одна есть, у нее кое-что отстутсвует в ее текстах. Кто к ней из девочек сегодня обращался и вообще.. Поймут о чем я говорю.[/
А мне нет. Я так понимаю все пиарщицы Натальи провели эксперимент, всем ответили. А вот на меня времени не хватило.

Гость

[quote="Ольга " message_id="51919954"][quote="Оля" message_id="51918298"]Проверка удалась. Мне ответила ивантеевка. Ну что-же, все верно сказала. В приеме отказала, говорит " помочь не смогу нет толку от вашего приезда вам" Я еще заметила одну вещь. У Натальи особенность одна есть, у нее кое-что отстутсвует в ее текстах. Кто к ней из девочек сегодня обращался и вообще.. Поймут о чем я говорю.[/А мне нет. Я так понимаю все пиарщицы Натальи провели эксперимент, всем ответили. А вот на меня времени не хватило.[/
Мне ответила, меня устроила ее консультация. Я бы вам скрины дала но там много личного. Почему всем отвечает а вам нет?? Может вы врете, и не писали ей вовсе.

Гость

[quote="Гость" message_id="51916891"
]Ты вернешь мне все деньги, слышишь *****, до копейки, я та самая девушка с грудничком которая приехала к тебе, наглая морда, даже звонок отключает в квартире, когда приезжала, какая же ты *****. когда у нее была на приеме компьютер работал она там писала что то, наверняка отзывы о себе.
Не ходите к Наталье из города Ивантеевка мошенница!!!!!!!!!!!!![/quote]

Вон оно что . . . и компьютер есть ))))))))) И за моральный ущерб с неё взыщите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ ))))))))) впрочем, никто и не собирался !!!!!!!!!!! на кой она нужна и здесь!

Гость

Компьютер у Натальи? Вы у какой Натальи были? У той что с ивантеевки в примемном кабинете нет никакой техники:) выдумывают все что угодно лишь бы правдрподобней шлак написать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ как же вы правы )))))))))))

Гость

[quote="Гость" message_id="51920143"]++++++ ))))))))) впрочем, никто и не собирался !!!!!!!!!!! на кой она нужна и здесь![/quote

+++++++ 100000000000000000000 не нужна никому эта неуловимая порося ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только что от нее едет девушка с сайта. Мы созванивались пять минут назад. Господа, вы гоните шлак! Ничего из того что вы выше писали не имеет место быть. Наталья принимает в таком месте где ваша фантазия не придумает, и, пока не напишите где вас бедняжек принимала Наталья ВЕРЫ ВАМ НЕТ!чао
Еду к Наталье за помощью и всем советую. Видит блестяще и помогает судя по молве человеческой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ 1000000000000000 Иди работать с кишлачкой масяней на хуторе! )))))))))

Гость

Наталья и Александр, может вам стоит объединить свои силы в работе, а не ругаться здесь на форуме. Вы оба талантливы, каждый по своему, так в совокупности вы сможете действительно помогать людям. Наталье пересмотреть ценовую политику, не каждый может себе позволить заплатить такую сумму, тем более что и кредит сейчас не так просто взять. Чего вы делите?

Диана

Девочки, она мошенница! Взяла с меня большие деньги, а по факту лапши навешала на уши.

Гость

[quote="Ольга " message_id="51919954"][quote="Оля" message_id="51918298"]Проверка удалась. Мне ответила ивантеевка. Ну что-же, все верно сказала. В приеме отказала, говорит " помочь не смогу нет толку от вашего приезда вам" Я еще заметила одну вещь. У Натальи особенность одна есть, у нее кое-что отстутсвует в ее текстах. Кто к ней из девочек сегодня обращался и вообще.. Поймут о чем я говорю.[/А мне нет. Я так понимаю все пиарщицы Натальи провели эксперимент, всем ответили. А вот на меня времени не хватило.[/
Ольга, когда вам ответят, покажите скрины?. Вы вчера девочкам обещали. Вы куда фото Наталье отправляли?

Гость

И Наташа и Саша определенно имеют дар, по крайней мере в просмотре. Но каждому свое

Гость

[quote="Гость" message_id="51920295"]Наталья и Александр, может вам стоит объединить свои силы в работе, а не ругаться здесь на форуме. Вы оба талантливы, каждый по своему, так в совокупности вы сможете действительно помогать людям. Наталье пересмотреть ценовую политику, не каждый может себе позволить заплатить такую сумму, тем более что и кредит сейчас не так просто взять. Чего вы делите?[/
Глупости пишите. Кто Наталья а кто Александр. Наташа скоро на всю страну прославится и ей точно всё равно что и где о ней пишут на заборах. Войны ведут ее довольные,конкуренты все ярлыки выдуманные вешают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам Наталья тоже ответила?.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

На what's app

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Как достали. Никто вам не верит вы все знай свое. Так и быть спрошу в последний раз. Адрес Натальи назовите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я могу прислать фото моего письма, там видно время и дату

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Давно писали? Мне она в течении двух часов ответила.

Гость

Нашла вопрос от гостя про Ирину из Ивантеевке. Присоединяюсь к вопросу.
Кто нибудь был у нее, работал с ней? Ответьте пожалуйста

Таня

Возвращала мужа у Дарьи все в сроки, без результата н осталась. Щас просто ездию гадать. Была сегодня у Дарьи народу присесть не куда много и идут и идут. Почему тут пытаются Дарья грязью полить не понятно....... Сделала вывод что тут конкуренция и зависть, другова объяснения этому нет. Не верующим мне и в Дарью рекомендую тупо съездить посмотреть сколько отели к ней собирается и так с утра до вечера, я думаю вы впечатлительная на всю жизнь.

Таня

Возвращала мужа у Дарьи все в сроки, без результата не осталась. Щас просто ездию гадать. Была сегодня у Дарьи народу присесть не куда много и идут и идут. Почему тут пытаются Дарья грязью полить не понятно....... Сделала вывод что тут конкуренция и зависть, другова объяснения этому нет. Не верующим мне и в Дарью рекомендую тупо съездить посмотреть сколько отели к ней собирается и так с утра до вечера, я думаю вы впечатлительная на всю жизнь.

Гость

Ирина

Наталья из города Ивантеевки обманула меня на 240 тысяч ! попросила 50% предоплаты . Я отдала все деньги , а в последствие никакого результата . Более того, после того, как отдала ей полностью сумму , она просто скидывала каждый раз мои звонки и скрывалась.

Какая же *****,когда же она уже поперхнется сожраной собакой

А кошки ей для чего её и та, которую она просила ей привезти? сегодня писали.

Гость

Меня наталья приняла,погадала даже где-то попала отдала деньги ей,начала работу,я была ей даже благодарна пока не прошло три месяца,сама за нее глотку рвала,в итоге сама и попала. Незнаю что и делать теперь подскажите люди добрые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для тех, кто спрашивал и узнает ее, читал уже )))), или не в курсе, это оно - выползло существо с подселением хутора в кишлак! )))) Кишлака - в аул )))). Бичиха масяня! Ползи в ад! Эта все таже Чистильщица общественных уборных и форумов, Уборщица сортиров на вокзале и здесь за своими оскорблениями форумчанам, Подтиралка (-) отзывов о Алине-Полине, она же - газетка для подтирания зада хуторянкам и их затычка, б\у-ная прокладка 3-х шарлатанов!

виолка
Гость

Сообщение было удалено

вы сама аферистка!озлобленная!видимо вам надо к Александру на прием,что бы успокоиться))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где приняла? Адрес напишите!! Врушечка! Теперь они стали утверждать что Наталья всё же видит проблему. Пока из вас врунов никто не напишет адрес приема Натальи можете брызгать ядом дальше.

Гость

Ольга, вам Наталья ответила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ 100%

Это правда! С таким мерзким отрепьем - только так! Позоришь Россию, чурбанка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будьте умней. Чего ведитесь на сказки. Умные поняли этл блеф. Что вы так наивны.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Наберитесь терпения, я чуть позже все напишу

Наталья
Екатерина

Сообщение было удалено

Гость

Я думаю Наталья сегодня очень осторожна в переписке по Ватцап, слишком много желающих поэкспериментировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не похоже было. Утром я и 4 девочки ( мои знакомые) все отправили фото и всем ответила верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представь себе да! Но дело не в этом! Живя в Росии ты, тля, так низкопробно общаешься и пишешь!! Как негр! - стыд, срам и позор! Стыдоба! Мерзкая ты.

Не твое хачевское бичевское дело, кто здесь что на форуме делает! Уж не для того, для чего ты, подчищать здесь грязь, которую ты же сюда с вокзалов тащишь! И лижешь ты всем подряд, старуха опустившаяся ниже некуда, лебезя и подгавкивая магам и обс.е.р.ая форумчан! Всем известно - ты подлая гадюка

Владислава

Она мошенница.. Когда попросила вернуть деньги за невыполненное дело, она меня послала и угрожать начала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++ 1000000000000000000000 %

)) Читает и не понимает! Смешна она, эта черНоЖоПая лизательница хуторов )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это )))) че и т.д. и сколько ошибок! Не понимаешь, видишь только маты, только маты для тебя знакомые слова ))), проси, обратись к фанатам дарьи и натальи и ответь ИМ на эти маты и хуже у них слова, а все посмотрят, как ты в штаны сразу наложишь и язык в ж.о.пу засунешь! Причем им же! )))))) магам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕЩЕ НЕХВАТАЛО НАМ ЧЕР*НО*Ж*ОПЫХ ВСЯКИХ ПРИХЛЕБАЛ АФЕРИСТОК!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))) +++++++++ 1000000000000000

Гостьe

Обманщица мошенница и ***** Ваша Наталья

Света

Как же трудно в наше время встретить настоящего мага, но мне повезло. В решении моей проблемы мне помогла (потомственная ведунья). Вот, что значит, у человека дар от природы. Уже не раз выражала ей свою благодарность. Она не только качественно выполнила работу, она на протяжении всего времени работы поддерживала меня и давала советы. Её адрес tatiyanavlasova@yan­dex.ru
Человек проверенный, так что рекомендую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ 1000000000000000000000000000000000000 %

Она уже навалила в свои хачёвские стоячие психбольничные портки ))))))))

Язык её зловонный всегда наготове вылизать Ж. и все ср^альники на хуторе )))))

Вика

[quote="Гость" message_id="51921407"][quote="Дмитрий " message_id="51916008"]А я вот был у Александра, с этого форума нашел его номер. Записался на прием, еще по телефону мне его манера разговора не понравилась а уж когда приехал то вообще был в шоке человек как будто только откинулся на волю да и в целом ни чего не сказал о моей проблеме и судьбе, только и делал что задавал наводящие вопросы на которые я отвечал а он в свою очередь только приукрашивал к моим ответам. Узнавал через друзей работающих в органах про него сказали достаточно информации чтобы не посищать данного "мага" но разумеется все это я узнал после приема через неделю когда не увидел того что обещал данный кудесник счастья. В общем для всех посетителей этого форума хочу донести что Александр который здесь пиарит себя, не является тем за кого себя выдает.[/Слов нет! Одни слюни и те матом. Может и правда что про него пишут, сидел Александр и прописан в Туле. Вот Димитрий не врет. Он написал и ушел и не с кем не спорит получается предупредил. Браво![/

У него прием весь матом был, и чесал сидел простите где ширинка. Все намеки сексуального характера.?Смотря как при ласкаешь да как попросишь а может гоупповичок я абалдела

Вика

Груповичок предлагал