Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 362
Гость
Виолка

Сообщение было удалено

вы уже со своих и тех же адресов пишите то помогла то проконсультирвоала врите да не завирайтесь!! ШАйкак мошенников аферистов!!!!
ВОн отсюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Заткнись и пошла отсюда *****, высылать ей ,ты кто? ссаное ведро! Перед тобой отчитываться никто не будет по всему интернету отзывы и их будет еще больше кажд день и расти будут!!!!!!!

Евгения
Вера

Сообщение было удалено

Хватит защищать эту аферюгу!!! Не просто так на нее уголовное дело завели... Думаю сядет скоро... Будет, наверное, и там гадать - около параши на кофейной гуще!!!

Вера
Евгения

Сообщение было удалено

Мне совершено не интересна ее личная жизнь. Дает результат люди идут.

Гость

Хватит пиарить мошенницу,аферистку,шаралатку,обманщицу Наталью из Ивантеевки,даже Даша Злате говорила,что она жирная и ничего не может

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Хотите я Вам вышлю как меня игнорируют???

Гость

Обманщица возьми трубку когда я звоню!!!хотдай мне мои деньги

Гость

Отдайте деньги девушке с ребенком,как вы можете обманывать так, верните ей деньги,что это такое

Гость

Сколько же она еще будет обманывать? Нисколько!

Ника

Тоже отправила фото. Никаких вопросов не писала только фото. Жду ответ. Ответит напишу, даже скрины брошу желающим. Мне Наталья сказала что сейчас прием окончит и посмотрит меня.

Евгения
Вера

Сообщение было удалено

Какой результат она дает?! Выклянченные деньги?!
Меня тоже не интересует ее личная жизнь с собаками.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Конечно и в итоге сама себе отпишет,вы ее уже пиарили псина пошла вон отсюда омбанщица,нет тебе тут наживы денежной,вон иди *****

Гость
Ника

Сообщение было удалено

посмотрит? Как же. сама напишет сама ответит. Мы это уже проходили. Не пудри людям мозги,дураков тут нет

Гость
Ника

Сообщение было удалено

дождешься что порчу по фото наведут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я об этом и писала выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она кроме как жрать и спать не может ничего сделать,она же целительница,стоящая на учете в квд

Гость

О май гад)) стараюсь не читать помои. Теперь и я Уверена, Александр строчит. Так как тот, кто представился девушкой с ребенком, пару страниц назад хвалил Сашу и просто так писал о Наталье небылицы.
Александр молодчинка, сам не ведая пиарит Наташу, знаете почему.
Он ересь пишет а когда просят доказательства тут же сливается, становится ясно, Антипиар процветает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она же только приворотами занимается. А теперь уже и порчи наводит.

Оля

Проверка удалась. Мне ответила ивантеевка.
Ну что-же, все верно сказала. В приеме отказала, говорит " помочь не смогу нет толку от вашего приезда вам"
Я еще заметила одну вещь. У Натальи особенность одна есть, у нее кое-что отстутсвует в ее текстах. Кто к ней из девочек сегодня обращался и вообще.. Поймут о чем я говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пишите бабища, соглашусь, с ошибками, как и в другой её бредятине здесь!

Гость

[quote="Гость" message_id="51918028"]Какое предсказание по вотс ап,я ей высылала фото,она сказала что я далеко за границей,что у меня все плохо,парень меня бросил и я проклята,а я лишь хотела узнать как пройдет сделка по квартире.

МОшенница обманщица ваша Наташка из Ивантеевки,хватит ее пиарить![/
quote]

То есть, все что она вам сказала не соответствует истине? Не видит ни уя она?

Оля

Обидно, хотелось бы к ней попасть. Буду еще писать просится на прием. Кто еще собирается к ней? Давайте объединимся вместе поедем. При раскладе что примет меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что за Яна? нормально гадала? и что за война) расскажите

Гость

Я собираюсь, взяла привилегированное место ( двойная оплата срочный прием) еду завтра в 16часов.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Не удивительно,сама о себе написала,выслала свою жирную рожу сама себе,сама себя продиагностировпла,мол ожирение налицо

Гость

[quote="Дмитрий " message_id="51916008"]А я вот был у Александра, с этого форума нашел его номер. Записался на прием, еще по телефону мне его манера разговора не понравилась а уж когда приехал то вообще был в шоке человек как будто только откинулся на волю да и в целом ни чего не сказал о моей проблеме и судьбе, только и делал что задавал наводящие вопросы на которые я отвечал а он в свою очередь только приукрашивал к моим ответам. Узнавал через друзей работающих в органах про него сказали достаточно информации чтобы не посищать данного "мага" но разумеется все это я узнал после приема через неделю когда не увидел того что обещал данный кудесник счастья. В общем для всех посетителей этого форума хочу донести что Александр который здесь пиарит себя, не является тем за кого себя выдает.[/

Очевидно. Я сначала тоже хотела а потом почитала что он творит здесь! В миг передумала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно? Она заразная? Сифилитичка? От собак гонореей не заражаются! ))))

Гость

[quote="Дмитрий " message_id="51916008"]А я вот был у Александра, с этого форума нашел его номер. Записался на прием, еще по телефону мне его манера разговора не понравилась а уж когда приехал то вообще был в шоке человек как будто только откинулся на волю да и в целом ни чего не сказал о моей проблеме и судьбе, только и делал что задавал наводящие вопросы на которые я отвечал а он в свою очередь только приукрашивал к моим ответам. Узнавал через друзей работающих в органах про него сказали достаточно информации чтобы не посищать данного "мага" но разумеется все это я узнал после приема через неделю когда не увидел того что обещал данный кудесник счастья. В общем для всех посетителей этого форума хочу донести что Александр который здесь пиарит себя, не является тем за кого себя выдает.[/
Спасибо что предупредили. Увольте к Александру ехать, сидевшему мужчине из Тулы.

Гость

[quote="Гость" message_id="51918430"]Услуги популярной ясновидящей Натальи она своими способностями превзошла вангуПредлагаем услуги Натальи не так давно она поразила многих скептиков своим даром доказав что не возможное возможно,она продемонстрировала свои способности показав что читать о человеке по письму и голосу возможно,она по имени описывает человека и его родных.Она может исцелять от онкологических болезней.НЕ верите?!!!Убедитесь сами записывайтесь на прием по телефону указанному ниже. вот ее фото с Владимиром Кузьминымгород: Москваадрес: Московская обл г ивантеевкателефон: 8906-785-86-65сайт: http://www.eks-nata.do.am/кто то писал, что наталья не лечит, вот реклама[/
Рекламе около 8 лет. Дату почему не скопировали.
Вчера девушка писала, Наталья много лет это не практикует. Ранее практиковала и довольно таки удачно.
Надо к Наташе ехать. Увидела мою проблему на 5+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оля

Проверка удалась. Мне ответила ивантеевка. Ну что-же, все верно сказала. В приеме отказала, говорит " помочь не смогу нет толку от вашего приезда вам" Я еще заметила одну вещь. У Натальи особенность одна есть, у нее кое-что отстутсвует в ее текстах. Кто к ней из девочек сегодня обращался и вообще.. Поймут о чем я говорю.

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Отсутствует то, что и у масяни и у подобной разложившейся мерзоты хачёвки - грамотность, образование, дар, знаки препинание, в частности )))))))))))))))))ВЫКУСИ, Жополизка колхозанки! ))))))))))))))))). фуууууууу, *****, сгинь !!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объявление подано: 20.07, а вот год не указан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://shopico.ru/do-info-68053.html

Гость

ДА. ЭТО ФОРУМ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫХ ИДИ-ОТОВ. НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЭТОТ БРЕД ЧИТАТЬ НЕВОЗМОЖНО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ранее была дата, я читала в другом источнике, объявление за 2006 год. Пощите найдете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это такая же хачиха бичиха таджичка как масяня, которая ей лижет зад и перед)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ 100000000000000000000. Старая хачевка масяня вылизывала языком гнилым такой же приезжей залетной бичихи, как она и подлизывала хуторской одновременно ))). А война - пострадавшие клиенты против этих 2-х хачих ))))

Гость

Мошенница Наталья из Ивантеевки

Гость

Отдай деньги мои обманьщица

Гость

2 часа тому назад общалась с Натальей.
Проще говоря я впечатлена.
Записалась к ней на 24 июня, раньше мест нет даже в двойную плату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я все жду. Мне никак не повезет.

Гость

[quote="Гость " message_id="51916211"]И за убийство и за угрозы и вообще она в зоне прием ведет

и за мошенничество и за шантаж !!!! А что, хутор ивантеевский - ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ! )))))))))))) НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ, ЗАРАЗА ТАМ ОБИТАЕТ!!!! Для москвичей - это дыра для пенсионеров и ЛЕЖБИЩЕ гопников подлизух ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готова составить вам компанию. Вы откуда поедете? Можно на МКАДе пересечься.

Гость

Меня Наташа на завтра записала, 17.30. Иду за вами следом по всей видимости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))) ++++++ + коптят землю и загаживают форумы! ползите, хачьё в кишлак!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз всем ответила! Наверно и вам ответит. Вы напомните о себе. Я еще утром писала а ответила почти в 2 часа дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замкадочная женщина, сама к себе НА ХуууууууТОР ЕДЬ! Не воняй здесь! )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ )))))))))))
Фуууу вонючки масяни и хуторские тошнотики, брысь с форума, г*нилухи! ))))

Гость

Вот вы смеетесь, спорите, а меня Наталья приняла, продиагностировала, я ей поверила, она говорит приезжай на работу ко мне, оббявится через 7 дней, у меня ребенок грудной, я его с мамой оставила, собрала нужную сумму, сняла детские деньги, которые родственники давали на дитятю, отдала ей. Сидела, ждала. До сиз пор жду, прошло уже 6месяцев, оказываетс я не единственная пострадавшая, их сотни. Женщины никогда, слышите НИКОГДА не обращайтесь к этой обманщице, потом перестанет брать трубки и все. Я сейчас держу контакты с другими потерпевшими, никому не верю, все экстрасенсы обманщики, я доведу дело до конца, выписки с карты суммы есть, билеты тоже остались в Ивантеевку ,юрист сказал этого достаточно, я добьюсь своего, добьюсь с остальными пострадавшими, верну детские деньги

Женщина обманутая с грудничком, вы на форуме сейчас, отзовитесь

Гость

Девочки, я бы тоже хотела увидится. Я с Щелково, мне до Натальи рукой подать. Давайте все увидимся обменяемся впечатлениями.

Гость

[quote="Гость" message_id="51919069"]Вот вы смеетесь, спорите, а меня Наталья приняла, продиагностировала, я ей поверила, она говорит приезжай на работу ко мне, оббявится через 7 дней, у меня ребенок грудной, я его с мамой оставила, собрала нужную сумму, сняла детские деньги, которые родственники давали на дитятю, отдала ей. Сидела, ждала. До сиз пор жду, прошло уже 6месяцев, оказываетс я не единственная пострадавшая, их сотни. Женщины никогда, слышите НИКОГДА не обращайтесь к этой обманщице, потом перестанет брать трубки и все. Я сейчас держу контакты с другими потерпевшими, никому не верю, все экстрасенсы обманщики, я доведу дело до конца, выписки с карты суммы есть, билеты тоже остались в Ивантеевку ,юрист сказал этого достаточно, я добьюсь своего, добьюсь с остальными пострадавшими, верну детские деньги Женщина обманутая с грудничком, вы на форуме сейчас, отзовитесь[/

Да отзовитесь! Напишите адрес Натальи:: куда деньги отвозили-:))))) я уже знаю ее адрес, сравним))))!