Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Кишлачиха , она зад лижет за параценты что бы потом таджикам за 100 рублей *****
Сколько же обманутых Натальей людей повыходило,ужас,сколько же обобрала людей,мошенница
[quote="Гость" message_id="51914856"]Вы так все правдиво описали но так же как вас с кем то сравнили вы приплели веру масяню свету они вам или кому то хамили масяня на форумеGM
Да это шизофреничка масяня брешет! Бешеная дворняга на цырлях на сайте ))). Никому она там не отвечала, только воняла, хамила, обзывала, унижалась перед хуторской ))), ну все её здесь уже прочитали, мразоту, она перечисляет ники, зная, что нет на форуме людей, какое хамство, старая ты больная кляча заезженная, вышеперечисленных людей, если там похожее развели эти же пиарщики дах-натах, будто зона и психушка, а это - твои дома! )))
Ты вернешь мне все деньги,слышишь *****,до копейки,я та самая девушка с грудничком которая приехала к тебе,наглая морда,даже звонок отключает в квартире,когда приезжала,какая же ты *****. когда у нее была на приеме компьютер работал она там писала что то,наверняка отзывы о себе. Не ходите к Наталье из города Ивантеевка мошенница!!!!!!!!!!!!!
Наталья из города Ивантеевки обманула меня на 240 тысяч ! попросила 50% предоплаты . Я отдала все деньги , а в последствие никакого результата . Более того, после того, как отдала ей полностью сумму , она просто скидывала каждый раз мои звонки и скрывалась.
Сообщение было удалено
Какая же *****,когда же она уже поперхнется сожраной собакой
Сообщение было удалено
+++++ ром масяни - большая сосущая выгребная яма с помоями и вонью )))
Сообщение было удалено
Рот, не ром ))) хотя писали про нее и так - г*нилая зловонная пасть аульская )))
надеюсь к Алине -Злате -Полине вернется в 100 кратном размере все то ***** которое она нам всем причинила!!!! *****!!
Сообщение было удалено
да? вот это да! тогда понятен здесь их жаргон и зековский зоновский пиар )))))
Сообщение было удалено
Делает, даме с этого форума уже дада результат. Теперь я поеду. Никаких денег она с нее не вымогала, дама оплатила один раз и довольна. Очень жду очереди у Натальи она поможет верю!!!
[quote="Дмитрий " message_id="51916008"]А я вот был у Александра, с этого форума нашел его номер. Записался на прием, еще по телефону мне его манера разговора не понравилась а уж когда приехал то вообще был в шоке человек как будто только откинулся на волю да и в целом ни чего не сказал о моей проблеме и судьбе, только и делал что задавал наводящие вопросы на которые я отвечал а он в свою очередь только приукрашивал к моим ответам. Узнавал через друзей работающих в органах про него сказали достаточно информации чтобы не посищать данного "мага" но разумеется все это я узнал после приема через неделю когда не увидел того что обещал данный кудесник счастья. В общем для всех посетителей этого форума хочу донести что Александр который здесь пиарит себя, не является тем за кого себя выдает.[/
Вы не волнуйтесь. Вы не можете себе представить что мне в почту о нем пишут. И я хотела к нему обратится и не стала, девушки писали в почту ужасные вещи.
Сообщение было удалено
О Боже! Мало здесь умалишенных, дворничихи-бичихи масяни, еще и зечек! )
Сообщение было удалено
Александр, Александр. Чувствуется опять поедет в места не столь отдаленые))
Когда пишете, ставьте запятые, читать вас невозможно. Как будто в школу никто не ходил
Александра, не долго прожил на форуме. Думала дольше продержится. Рано вылезли не довольные! Я спор форумчанке проиграла.
Сообщение было удалено
может и ходили, но в хуторскую, сельскую. А в кишлаке, где масяня откуда школа! )))))))
вы правы, но куда более противно безграмотно пишут, какие уж там запятые . .
Сообщение было удалено
Ахаха! ++++ 1000000000000000000000 да да да ))). Это бизнес, дара нет там! )))
Сообщение было удалено
++++ пишут так, как масяня хачевка, хачиха, бомжиха, кишлачка, таджичка! ))))
Наталья из Ивантеевки афериста и мошенница ,читайте отзывы прежде чем даже думать в ее сторону
Все зло возвращается,помни Наташа из Ивантеевки,так же тебя обманут на деньши. у меня все!
***** Ивантеевская хватит дурить народ,не долго музыка играла,пробьют тебе твою жирную голову со свинячьим носом и кишлачкам твоим.
Столько сообщений брошенных людей приходит на форум,уму не постижимо!!!
Да,правильно,ты с хутора нечего равняться на Московский народ,все же столица России,тут у людей и руки длиннее и красивее,а ты вырожденка плебейка ,правда что со свинячьим рылом
Короче настолько плохи дела и у этих колдоБЗДУНЕЙ ))))), не едут к ним и деньжищи не везут пачками пухлыми ))))) дяденьки солидные и тётеньки боГатые, что вечные многолетние враги хуто хуторянка и сатана терпят друг друга ))) против форумчан и своих конкурентов, даже пиарщики общие ))), в целях экономии процентов )))) ахаха! Накрылся бизнес медным тазом, вот и очко порвали ))) и рот (это вчера писали) и бьются в конвульсиях за бабки! ))))))
Сообщение было удалено
выкладывайти и для нас тогда уж. Все хотят знать
Сообщение было удалено
Ага сначала пишут отзыв о Дарье а потом защищают Натаху,странн так,но Дашка сатана по умнее,дьяволица все же куколка мяуколка,девочка пердевочка она не говорит Натахе что развела кого-то и копит на очередную пластику в подвале) Барби для нищих )
Сообщение было удалено
+++++ )))))))))) ха ха! Раз лижут им всякие таджички масяни ***, то верно все!
Согласна с вышесказанным про Эту бздунью тз Ивантеевки... Ее приемы это нечто... Ни в сказке сказать, ни пером описать!!! Пьяная, неадекватная бабень, сразившая наповал своим перегаром требовала у меня наперед нехилую часть денежных ср-в и привезти ей живую кошку! Зачем непонятно!!! Люди, будьте бдительны!!
Сообщение было удалено
Так она ее сожрала что ли как и собаку или для риутала? 0_0
Сообщение было удалено
Кошку ?????? Вот ***** наверное убили бедную кошечку для ритуала.
Сообщение было удалено
+++++++++++++ 1000000000000000000000000000000000000000000
Я та девушка с грудничком,меня она просила привезти ей 20грамм золота,сказала будет порчу снимать на него и закапывать это потом уже на приворот развела. Наталья из Ивантеевки обманщица
Золото забрала,типо оно порченое,закопает.
Отписываюсь о Наталье. Отправила ей свое фото с просьбой посмотреть.сказать что угадала ничего не сказать.
Выходит, оговаривают ее. Поеду к ней обязательно, записалась.
Сообщение было удалено
Наговариваете, все от того что плохо читаете. Сотни раз писали, Наталья не снимает порчи и сглазы и не лечит. У нее узкий профиль- привороты.
Вам что, лишь бы написать, а что и зачем не важно?..
Что то не спешит мне Наталья отвечать, видно нет у нее порыва через ватцап пообщаться.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++ 10000000000000000000000000000000000
Дмитрий
А я вот был у Александра, с этого форума нашел его номер. Записался на прием, еще по телефону мне его манера разговора не понравилась а уж когда приехал то вообще был в шоке человек как будто только откинулся на волю да и в целом ни чего не сказал о моей проблеме и судьбе, только и делал что задавал наводящие вопросы на которые я отвечал а он в свою очередь только приукрашивал к моим ответам. Узнавал через друзей работающих в органах про него сказали достаточно информации чтобы не посищать данного "мага" но разумеется все это я узнал после приема через неделю когда не увидел того что обещал данный
кудесник счастья. В общем для всех посетителей этого форума хочу донести что Александр который здесь пиарит себя, не является тем за кого себя выдает.
смотрите вчера одна написала про тюрьму и сегодня уже и органы и прочее. Это во-первых. А во-вторых это пишит ни Дмитрий и женщина. Не знаю ничего сидел он или нет, но ведь и дураку тут ясно, как начала всплывать правда об этих двух Н. и Д., и хорогие отзывы и заметьте видно что реальные, про Ал-ра, сразу полилось это болото про тюрь ы и прочее. Да никто не верит во весь этот бред. До Саши трудно дозвониться. Значит у человека нет жажды наживы. КАКИЕ ЖЕ ВЫ ГАДКИЕ ОБМАНЩИКИ
Сообщение было удалено
Вообще уму не постижимо, у вас язык без костей. Вам не ясно, вы мерзки и ваши бредовые высказывания тоже. Вы всех ща дур@ков чтоль считаете?!!!!
Сообщение было удалено
Какое предсказание по вотс ап,я ей высылала фото,она сказала что я далеко за границей,что у меня все плохо,парень меня бросил и я проклята,а я лишь хотела узнать как пройдет сделка по квартире.
МОшенница обманщица ваша Наташка из Ивантеевки,хватит ее пиарить!
Гость
+++++++++++++++++++ 10000000000000000000000000000000000
+++++++++!!!!!!!!!!!10000000000000000000%%%%%%++++++++++++++
Сообщение было удалено
Узкий профиль?! Ее узкий профиль позволяет ей бухать, как вне себя и обманывать людей!!!! Пусть горит синим пламенем!!! Благо гореть будет хорошо ибо годами спиртуется сучандра...
Сообщение было удалено
Уму не постижимо что столько людей обворовала и меня в том числе,хотя я сама деньги ***** отдала ей. вам стыдно должно быть что пиарите шарлатанку. Тут уже десятки л.де
Сообщение было удалено
Вот как то интересно получается, что-то мне она не спешит ответить. Но я жду и надеюсь. судя по всему только подставным лицам и отвечают.
Сообщение было удалено
Уму не постижимо что столько людей обворовала и меня в том числе,хотя я сама деньги ***** отдала ей. вам стыдно должно быть что пиарите шарлатанку. Тут уже десятки л.дей отписались и все разные с разными адресами,вот тебе и мошеннийв.
Сообщение было удалено
Нет! Я считаю, что Наташка из Ивантеевки пьяная бздунья! Не зря ее соседи из поселка называют - Наташка - алкашка, бухашка-неваляшка!!!
Сообщение было удалено
мне нормально все ответила и рассказала.ноя не стала заказывать гадание пока что еще думаю.по мне так очень милая девушка.
Обманщица наступил конец твоим аферам Наташка из Ивантеевки.
[quote="Гость" message_id="51918028"]Какое предсказание по вотс ап,я ей высылала фото,она сказала что я далеко за границей,что у меня все плохо,парень меня бросил и я проклята,а я лишь хотела узнать как пройдет сделка по квартире.МОшенница обманщица ваша Наташка из Ивантеевки,хватит ее пиарить![/
Переписку вышлите мне на почту. А если не вышлите вы оговариваете ее специально. Vera@mail.ru