Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Инна
Сегодня была у Дарьи с мужем после сеанса муж сказал что она дала номер и сказала за услуги можешь заплатить как мужик се....к...... Ой вообще я вся обхаркалась как же не стыдно таким поганым образом ..ужааааас нет слов
Она что ещё и ***** я даже не знаю что думать уже(
не только сатана она )))))))))))))))))) ахаха Бедные люди, ОБХОДИТЕ ТАКИХ !
Сообщение было удалено
))))))))) ++++ 100000000000. Пишет как зечка 100% -ная )))))) чу.рка и урка ))))
Сообщение было удалено
Заруби на своем носу картохой, дворняга, не лезть в чужие диалоги, псина! )))))
++++ И эта -затычка во все дырки свои. Оголодала - удовлетворись шваброй )))
ЭТО ЖЕ ПРОСТО УЖАС. ТЕПЕРЬ ЭТОТ ФОРУМ НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ. ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ДЖЕЙМСТАР ВСЕ ***** СО СВОИМИ СМРАДНЫМИ ВЫПАДАМИ ПЕРЕПОЛЗЛО СЮДА И ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ НАЧАЛАСЬ СОБАЧЬЯ ГРЫЗНЯ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫХ ИЗВРАЩЕНЦЕВ.
Смердят, воняют и разлагаются здесь и ранее исключительно хуторские вши! )
И вся эта выгребная яма базируется на хуторе ))) и в селе, а рты их помойные
За эти два дня выходных тут настрочили бельше 20 страниц. Я уже не успеваю читать. На этом форуму я с осени. На моих глазах "рос" рейтинг "спеца" из Мытищ и Ники/Агаты. Я сама лично как и многие другие повелась на положительные лживые отзывы. На моих глазах так же тут разгорались битвы между якобы тем кому помог "спец" Алина и реально кинутыми ею людьми. Сколько всего тут было. Но правда все-равно взяла верх и позже так же быстро раскусили и поеяли кто это такие Златы, Кендры, Маргариты. Сейчас я наблюдаю тут как яростно в прямом смысле слова (как они сами и вырадаются) рвут ж.о.п.у. какие-то Масяни, Веры, Светы и пррчие непонятные люди. Такую грязь тут развели, такие склоки. Меня несколько раз принимали за Ал-ра. Мой номер с компа в конце 083. Периодически это пишу) и с дквченками списывалась некоторыми. И всё время к нему обращаются. Не знаю сидит он тут или нет, думаю что нет, так как меня за него и еще тут других форумчан за него принимали. Я уже не успеваю тут все
читать да и не буду. Было интересно узнавать мнение народа о тех у кого уже была, и о новых. Сюда заходить не хочется. Только и мелькают защитники этих Нат. и Дар. Вот у них не была и не пойду. Это что правда что прием у кого то из них 40 тыс.? ЗА ПРИЕМ!!! Скажите люди что сумасшедшие что несут такие деньги? Или их им девать некуда? Это просто ужас какой-то. Мир сошел с ума.
Превратили форум в помойку. Народ не может написать нормальные отзывы о ком-то. Некоторые персонажи атаковали его и пиарят своих хозяек опуская других спецов и унижая форумчан. Тут вообще делать нечего.
А мне наплевать на все сплетни. Просто плевать!!! Я щас сижу в очереди к Дарье, жду пока меня позавут. Дарью видела, выводы сделала, на лице написанно что женщина добрая порядочная. Проходимость тут ***** большая, присесть не где, стою.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++и ничего у хуторской кобыЛы нет! у неё вообще нет никакого образования )))))))))[/qуоте]
Вы чо больные? Кто раздает документы на дар ясновидение? Это не бизнес. Вон Даша захочет примет и поможет за деньги, захочет бесплатно примет и поможет за деньги, а захочет не станет помогать ни за деньги ни за бесплатно. Даша не с каждым работает даже за деньги. А бизнес это всё-таки немного другое. А Даша ломается с этим буду работать а с этим не хочу. Какая тут лицензия к ней за помощью идут а она решает помогать или нет. Люди милостыню посят мы же тоже решаем давать или нет так и Даша решает помогать нам или нет, а не мы решаем платить по результату или нет:))) Тут совершенно другой уровень, свои условия, своя мораль.Щас при мне ей зашли вручили букет роз огромный, почему то белые и денег стопку дали.
Александр помойку развел ужас. Читать тошно и противно. Александр к вам не пойдут понимаете,унижая не заслужено и оскорбляя другим магов вы унижаете к сожалению себя.
А вы то сидите дальше завистливые курицы и сочиняете сказки свои. Между прочим Даша мне с порога сказала не волнуйся мать попала в рай. А я пришла к Даше по матери, врачи загубили и мать умерла, хочу знать правду. Как вам это? Грош цена вашим сплетням стервы!!!!! Не верю в плохие отзывы о Дарье!!!! В ее способностях убедилась лично. В очереди ржут говорят да мы давно в этих гадюшниках форумах не сидим где конкуренция и завистники, мы знаем Дарью и нас она устраивает а на остальное нам чихать. Вот сидите и рвите ***** и глотки свои куриы. Столько народу сколько тут можно заработать только трудом временем и хорошими результатами.
Сообщение было удалено
Вы у Дарьи были? Вот представляете тут Дарью грязью облили а я приехала , стою вот жду пока меня позавут а тут народу битком присесть не хватает стульев и дивана. Даже не верьте этому форуму это гадюшник !!!! Это надо ехать смотреть самим, если пишут тут плохо это еще не значит что человек плахой.
Наталья из Ивантеевки Шарлатанка не обращайтесь к ней
Настоящая шарлатанка. Обманула, еще и послала на ...
А я вот был у Александра, с этого форума нашел его номер. Записался на прием, еще по телефону мне его манера разговора не понравилась а уж когда приехал то вообще был в шоке человек как будто только откинулся на волю да и в целом ни чего не сказал о моей проблеме и судьбе, только и делал что задавал наводящие вопросы на которые я отвечал а он в свою очередь только приукрашивал к моим ответам. Узнавал через друзей работающих в органах про него сказали достаточно информации чтобы не посищать данного "мага" но разумеется все это я узнал после приема через неделю когда не увидел того что обещал данный кудесник счастья. В общем для всех посетителей этого форума хочу донести что Александр который здесь пиарит себя, не является тем за кого себя выдает.
Отписываюсь. Сегодня отправила Наталье на номер (89067858665) чужие фото, оба человека трагически погибли. Ответ поверг в ступор цитирую, это что? Там холод идет и показывают месиво вместо лиц" я ей ничего не ответила, подсознательно напугалась. Больше не буду участвовать в подобных проверках(
Мне на душе не спокойно, как думаете? Может признаться ей и извинится?(
Девочки молю ва не обращаетесь к Наталье из Ивантеевки,она обманщица мощенница,отдала ей 300тысяч рублей ни приворота ни денег. Не платите ей вперед.
Меня она обманула. А когда я попыталась вернуть деньги, посыпались оскорбления и угрозы.. В общем, она мошенница.
Зина и гость, попросить у вас доказательства не имеет смысла?😄
Вы как хотите, я встаю на сторону Натальи.
Незнаю какая Наталья в приворотах но ясновидит здорово.
Настоящая афериста,воровка сидевшая на зоне ваша Ивантеевка Наталья,Наталья из Ивантеевки мошенница,обманщица,тунеядка,сидевшая в тюрьме
Сообщение было удалено
А чего не миллион отдали?😀😀 пишите больше суммы, всеравно не поверят. Ох палата #6😄👍
Сообщение было удалено
У нее статься за мошенничество в особо крупных размерах.
Сообщение было удалено
Конечно конечно😄 всё так и было😄😄😄милые, без вас форум сдох бы. Антиреклама особенно такая как у вас 100 пудовая реклама. У Наташи телефон видимо разрывается, до нее с 7- го раза дозвонилась вечно занято.
Сообщение было удалено
И за убийство и за угрозы и вообще она в зоне прием ведет 😄😄😝👍👏
Сообщение было удалено
Вы почему впрягаетесь? У вас личный интерес? Это сайт для отзывов,вы свободны. Перед вами отчитываться никто не будет. Успокойтесь уже,темболее айпи адреса разные
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ато как же, процент капает)) 😃😊
[quote="Дмитрий " message_id="51916008"]А я вот был у Александра, с этого форума нашел его номер. Записался на прием, еще по телефону мне его манера разговора не понравилась а уж когда приехал то вообще был в шоке человек как будто только откинулся на волю да и в целом ни чего не сказал о моей проблеме и судьбе, только и делал что задавал наводящие вопросы на которые я отвечал а он в свою очередь только приукрашивал к моим ответам. Узнавал через друзей работающих в органах про него сказали достаточно информации чтобы не посищать данного "мага" но разумеется все это я узнал после приема через неделю когда не увидел того что обещал данный кудесник счастья. В общем для всех посетителей этого форума хочу донести что Александр который здесь пиарит себя, не является тем за кого себя выдает.[/
Печалька. Того следовало ожидать...
Сообщение было удалено
Какой ужас,хорошо что ее прижмут скоро,я вам очень сочуствую,ребенку то есть что кушать?
Сообщение было удалено
Поделитесь-ка информацией, а то сами знаете, а мы нет.
Какой ужас скажем нет мошенничеству Наталье из Ивантеевки.
К ней точно не стоит обращаться. Она мошенница. За прием берет много, а в итоге ничего..
Сообщение было удалено
Не надоело?? Вы вводите людей в заблуждение, Наталья не обманывает и кто ке посещал об этом писал. А вы ничего в довес своих пустых слов не даете.
Дмитрий вы мне вчера на почту писали? Мне вас жаль... Александр пустая трата времени увы..
Сообщение было удалено
Сколько?
Сообщение было удалено
Не метайте бисер перед ....
Они пустомеля. Тихо улыбайтесь, пускай пишут, бумага все стерпит.
[quote="Дмитрий " message_id="51916008"]А я вот был у Александра, с этого форума нашел его номер. Записался на прием, еще по телефону мне его манера разговора не понравилась а уж когда приехал то вообще был в шоке человек как будто только откинулся на волю да и в целом ни чего не сказал о моей проблеме и судьбе, только и делал что задавал наводящие вопросы на которые я отвечал а он в свою очередь только приукрашивал к моим ответам. Узнавал через друзей работающих в органах про него сказали достаточно информации чтобы не посищать данного "мага" но разумеется все это я узнал после приема через неделю когда не увидел того что обещал данный кудесник счастья. В общем для всех посетителей этого форума хочу донести что Александр который здесь пиарит себя, не является тем за кого себя выдает.[/
Что и требовалось доказать. Дмитрий начало.. Вскоре увидят кучу подобных постов.
Скоро будут тысячи отзывов о Наталье,люди выйдут из под полы и расскажут свои истории по всем форумам,вставайте обманутые не сидите на месте
Вы знаете, в свое время, мне бабушка, которая занималась лечением людей, это из тех деревенских бабок, которые действительно что-то умели, сказала, что не может специалист одновременно заниматься и лечением, и приворотами. Если он лечит, то уж точно никакие привороты делать не станет. Порчу снять да, заговорить что-либо да. Поэтому как-то странно, что вы тут Наталью расписываете и как врача великого, и как магиню черную, и ясновидящая. Ну прям на все руки мастерица. Мне непонятно, как она все совмещает.
Сообщение было удалено
с голодухи и не это совместишь
Сообщение было удалено
мне нужен нормальный специалист! жизнь не складывается, помогите! моя почта glupayamarfa@mail.ru
Большинству людей в нашей стране, в связи с происходящими событиями, есть нечего. Людей сокращают с работы, а у второй половины зарплата 30 тыс руб, зато у натальи и дарьи толпы сидят, не знают куда бабло потратить. Хватит уже треп разводить.
Сообщение было удалено
Я это написала к тому, что умеет ли она на самом деле что-либо? еще раз повторю, не могут настоящие специалисты работать по всем направлениям.
Сообщение было удалено
Ага только толп там нет,они врут все, вот девушка писала выше что ее Наталья обманула,а у девушки грудничек на руках,а у нее работа от 150 руб стоит,как же не стыдно было деньги брать,они отсохнут у нее
[quote="Гость" message_id="51916424"]Вы знаете, в свое время, мне бабушка, которая занималась лечением людей, это из тех деревенских бабок, которые действительно что-то умели, сказала, что не может специалист одновременно заниматься и лечением, и приворотами. Если он лечит, то уж точно никакие привороты делать не станет. Порчу снять да, заговорить что-либо да. Поэтому как-то странно, что вы тут Наталью расписываете и как врача великого, и как магиню черную, и ясновидящая. Ну прям на все руки мастерица. Мне непонятно, как она все совмещает.[/
Писали много раз!!! Наталья кроме Приворотов ничем не занимается. Писали вчера она не лечит много лет, а так же не снимает порчи и сглазы только привороты.
Можете не сомневаться, Наташа умеет и делает. У нее направление сугубо возвраты. По другим причинам нет смысла к ней обращаться.говорю так потому что общалась с ней. И жду от нее когда позовет в работу. То, что пишут о ней гадости не обоснование только укрепляет мою веру в нее.
Ожирение себе не вылечила,как деньги закончились сразу и похудела и волосы перекрасила,выглядит как труп с баклажановыми волосами. Хотя бы кожей занялась.
Не верьте она мошенница,Наталья из Ивантеевки берет деньги и ничего не делает,будьте бдительны
Обманщица ничего она не умеет кроме угроз и выманивания денег
Ваша Наташка из Ивантеевки развела меня на 620 000 тыс рублей!!! угрожала расправой... Сейчас на нее заводится уголовное дело. Читайте отзывы прежде чем обращаться!!!