Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Ольга

Девочки, а кто нибудь знает - Ника по почте работает? Я уже год мучаюсь, не могу найти человека, который смог бы мне помочь в моей ситуации. У многих была и денег уже кучу отнесла, но все безрезультатно. Вот почитала форум, хочу пойти к Нике, но предварительно хотела скинуть ей фото на почту, чтобы она посмотрела... Можно ли вотбще с этим что то сделать ((( Что то здесь не нашла адрес, напишите пожалуйста кто знает, очень нужно...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А вы ей звоните и она вам все скажет,очень общительная и на все вопросы ответит.По почте только людям в других городах вроде
89261028983

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А номер или какие- нибудь контакты дайте ее. Елена ее зовут?

Марго

Хочу сказать что после посещения форума была настроена скептически. Была у той самой Ники, с Рижской, про которую тут столько всего пишут. Меня она очень удивила, хотя по природе я скептик. По фото сама сказала все без распросов. Очень приятная, действительно. Приеду к ней на обряд. Всем советую, кому нужна белая магия или как это правильно называется. Всем спасибо, кто оставлял ее телефон и отписывался. Вот ее контакт и всем желаю удачи +79261028983

Александра

Насчет обрядов. Слышала не из одного источника, что после приворотов и прочего человек очень ревнивый становится. Прям без повода. Это действительно так? Или все в более мягкой форме и если сама повод давать не будешь?

Марго
Александра

Сообщение было удалено

После приворотов ничего хорошего с людьми не происходит...

Гость

Мда...Не могу представить что бы Ника или Алина такие объявления давали...Вот им реклама правда не нужна...

Гость

Что - то тут много Елен. Кто из них по настоящему занимается магией. ?Кто привороты делает ? Я просто запуталась. Читала про Елену с водного стадиона, сейчас уже про другую говорят. Контакты оставьте. Как связаться?

Гость

Всем приве т!

Гость

Была у Алины на консультации! Очень понравилась ! Правла работать она со мной только с конца декабря будет, народу много. Буду ждать! Я верю ей. Внутреннее ощущение

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Да вы что?! Там далеко не белая магия! Она мне самой лично давала черные свечи жечь! Вы попробуйте с ними в церковь зайти, вас сразу оттуда выгонят) девушка правда очень приятная,, но на счет белой магии, думаю вы ошибаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

89099081555 . Она сама записывает на прием. У нее долго ждать не придется,Елена всегда найдет место на запись и время она уделяет много .

Гость

Любой визит к экстрасенсу "перепрограммирует" вашу жизнь. И чаще всего не в лучшую сторону. Вы все не боитесь и уверены, что перекодирование он сделает в ваших интересах, никак не повлияв на то, что будет через год, к примеру?
Сейчас смотрела подруга "Битву Экстрасенсов" - там была эта дама , которую зовут Джулия...Наконец-то увидела , раньше только слышала от подруг.Слушайте, это ведь ужас. Вы к ней бы пошли? У нее зрачки глаз не круглые, а вытянутые, а на спине какой-то словно горб, как нарость небольшая.И вы бы к ней пошли?

Евгений
Felharne

Сообщение было удалено

Добрый день, подскажите если можете контакты целительницы.

Тая

Что за бред? "Бес платит". Это элементарное правописание приставок, оканчивающихся на -з или -с. К бесу никакого отношения не имеет, подразумевается "без оплаты". Или по-вашему, например, "бесспорный" или "беспорядочный" означает "бес спорит" и, естественно, абсурд - "бес порядочный"???

Гость

Да уж.

Гость

Я все жду Алину.... Хотя тоже как то не честно выходит, я первая позвонила а в итоге она другого человека какого то взяла...при чем у нее ужеюююююю Мне непонятно как она выбирает, по идее же должна всех брать? Или имеет право сама выбрать??

Гость

Ну а чего возмущаться лучше бы было если бы она толпу набирала?? Ведь ясно же что параллельно с несколькими нереально работать . Это о ее честности говорит и больше ни о чём!

Лена

Девочки,сегодня с сестрой были у одной женщины, зовут София ее мне порекомендовали на одном из форумов, номер телефона 89685375553
В целом походом свои довольны, у меня очень нестандартная ситуация и она смогла ее увидеть и много чего сказать в общем и по ней, в том числе. Удивило именно это, так как из всех гадалок (человек 15) кроме нее увидеть и сказать это смогли лишь еще две.
Были конечно небольшие погрешности , но общее впечатление положительное. Расценки на работы у нее вполне адекватные, неуверенна что я хочу в принципе что то делать, но если все таки решусь, то возможно обращусь к ней. Как нормальную гадалку могу рекомендовать

Т

Те кто набирают толпу шарлатаны это однозначно!!!!

Т

Я лучше подожду Алину Когда очередь пройдет. Зато уверена в результате. Пусть дорого зато получу что хочу, а к другим даже не пойду

Т

А то я набегалась уже к шарлатанам отдавая им по 5 т, вроде сумма невелика и забивала х на это все . Вся работа моя у Алины будет стоить 30 т, это только офиц часть остальное сколько сама дам.я дам столько же. Зато получу что хочу . Побыстрей бы она всех отпустила

Гость

А где на Алину посмотреть можно ? Официальный сайт или страница в соц сетях?

Гость
Т

Сообщение было удалено

а что значит официальнвя часть?там что двойной тариф?официальный и нет?

Гость

Сегодня забрала свой оберег и у Ники и сделали обряд.девочки,хотите верьте хотите нет,но я чувствовала как вся ***** выходит!сейчас как заново родилась.лично я оставила за всю работу 10.000 и не рубля не жалею,кажется что родилась заново,силы появились.так что могу сказать что это проверенный специалист.мне она сделала мое личное чудо,которое до этого не сделал никто,только пугали порчами и проклЯтиями.кстати работала Ника со мной неделю и хочу сказать ей спасибо.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А оберег от чего, если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побойтесь бога,черные свечи это показатель чего?или вы разбираетесь в них?мне она давала свечи зеленые и объяснила что они не церковные а обрядные и тому подобное.если черный цвет то сразу ведьма что ли?

Т
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Есть деньги которые вы даете на материалы и откупы, у каждого своя сумма, она по ним отчитывается, а за работу ее она не назначает сумму- сами решаете. Но должно быть понятно, что снять сильную порчу или вернуть мужа не три рубля стоит. Я это понимаю, что она тоже человек и у нее такие же нужды. И работа должна соответственно быть оплачена. Я ей верю. Она очень многим людям помогла и среди них нсть очень не простые( не спрашивайте откуда я знаю), да ее услуги не дешевы, но и делает она не мало, возможно можно найти и дешевле, но когда все стоило копейки- я натыкалась на шарлатанов, когда к ней пришла - почему то поверила сразу, это внутреннее ощущение. Один мужчина к ней ходил, ему она жену с того света вытащила, очень жестким, черным способом, но она жива, а должна была умереть, но он очень много заплатил и не только деньгами.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Не секрет конечно.защиту от негативного воздействия (у меня на работе энергетический вампир,я от него болела и мучилась) завтра буду проверять её защиту в действии.

Т

И при чём он про нее не отсюда узнал, а через сарафанное радио, далеко не только тут про нее говорят. Она реально в работу больше 2 не берет, на консультацию посмотреть можно, но чтобы делать что то надо ждать. Вот взять реально - нет таких кого бы она обманула, кроме лжесвидетельств выше( когда задали простые уточняющие вопросы, человек который реально у нее был, ответил бы сразу, человек слился), по крайней мере я плохого не нашла нигде. Мне сейчас тоже надо идти еще раз я так же жду в очереди,

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А она не сказала, Ника, куда пойдет негатив, который ваша коллега посылает Вам? Обратно на нее или он нейтрализуется?

Гость

Он не будет меня так "бить" и оседать на мне.а что бы снять что было она обряд сделала,дома наладится должно и в личной жизни.а то не продохнуть было

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Рада за Вас! Успехов!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Спасибо!

Lanochka

Честно,никогда не верила в экстрассенсов, гадалкам,янсновидящис. А в 18 лет врач сказал о большой вероятности того,что не будет детей. И появилась мысль сходить к экстрасенсу.честно, не искала никого,жила просто с мыслями и все.. И вот не так давно подруга сказала, что на сайте нашла Нику. И почему-то, честно, не знаю, что движило выбором, но захотелось к ней сходить. Когда Ника открыла дверь,сразу поняла,что она приятная девушка, а самое главное искренний и теплый взгляд. Обычно по глазам можно уже понять, что за человек перед тобой (шарлатан ли, ведьма и т д). Обычно все понимают,что многим просто хочется деньги взять и все,и начинается выдумывание: На тебе порча, сглаз), нужно 15000 и я помогу справиться с этим горем!для Ники не важны деньги,она просто от души помогает нуждающимся. То, что меня внутри тревожило я совершенно спокойно рассказала Нике и эта девушка помогла мне; рассказала все, что беспокоило; рассказала о моей жизни, близких и удивительно было для меня самой, насколько все было точь-в-точь!у нее дар. И обряды все эффективные. Зря кто-то пишет, что Ника ведьма. Видимо этот человек просто правда никогда не видел ведьм. Да и глупо писать о ком-то плохо. Многие приходят, и начинают врать; экстрасенсы видят это вранье и не понимают,смысл человеку приходить, если он не готов к правде. Или многие начинают писать злые отзывы об опыте похода к людям с даром только потому что им не сказали то, что они хотели услышать!!! В таких ситуациях, когда человек идет на прием к экстрасенсу,нужно просто чувствовать сердцем, к кому уже испытываешь доверие..лично я Всем советую сходить к Нике!я ее правда очень полюбила и доверяю ей. К другому специалисту сейчас бы даже не пошла,кто бы что не написал!!! Будьте счастливы и уважайте свой выбор!

Т

Знаете, нужно найти своего человека, бесплатного ничего нет. И быть не может. Никто вам на халяву ничего не сделает и не даст, так ге бывает, а россказни из серии- за работу денег не берет, берет сколько дают, и тд. А с силами она за свой счет откупами расплачивается?? Без этого никак . Никто так просто н чего делать не будет. Надо понимать что вернуть мужа будет стоить не маленьких денег. Снять порчу тоже это ге копейки, наказать кого то - тем. Более. Лично мне понравилась Алина .,да, ее услуги дорого Стоят. Но они того стоят!!!!!!

Гость

Мой человек это Ника,спасибо этому форуму и каждой девочке,не поленившейся отписаться

гость

Добый вечер , меня зовут Виталий. Хочу рассказать Вам дорогие форумчане , интересную историю которая произошла со мной в реальной жизни . Я являлся абсолютным атеистом и не когда не верил в разные высшие силы, для меня это были выдумки из кино, книг и тд.. Но как не странно иногда с нами случаются интересные вещи! В чом я и убедился лично сам!! Речь пойдет о предательстве!! была девушка которую любил, вместе были 10 лет. Со 2- го курса был лучший друг семьи, которому мог доверить: присматривать за домом и гражданской женой когда уезжал в командировку, в итоге, как вы догадались произошла измена! Я был в дикой ярости. Если бы попросили продать душу дьяволу и я знал бы что он есть!!)) Я бы на это пошел, чтобы только их наказать. Были мысли убить ,уничтожить и тд, но осознавал, что не уйду от закона и буду сидеть в тюрьме, а мне уже 40!! Этого бы не хотелось, так как надо было устраивать свою жизнь и жить дальше! Но дикое желание не оставить их без наказанными не довала мне спокойно жить. С этим спал ,с этим просыпался !!! Совершенно случайно наткнулся ,не поверите, на черного мага!!))) . Зная о моей проблеме, о ней (ее зовут Елена ) рассказал колега по работе .Отнесся к ней скептически по началу и с не доверием.Но по рассказам моего колеги, Елена действительно волшебница.Он мне рассказал свою историю и меня очень впечатлило . В итоге я решился довериться Елене и тогда когда я увидел, что в течении полу года этот товарищ, который назывался другом, в один прекрасный день , от нее ушел , потому, что она начала по не известным причинам сходить с ума и обращаться к психиатрам разного типа.....

Виталий

.... Моей радости не было предела!! Я остался очень удовлетворенным , что отомстил за это предательство. Все это заслуги черного мага Елены !! Этот человек стал моим покровителем по жизни и я ей без гранично благодарен и буду о ней говорить всю жизнь!!! По этому я решил поделится с вами этой не большой и важной для меня историей. Многие из Вас скажут, что месть-это плохо и грешно.. Но все люди разные, кто-то может простить и жить дальше, а кому-то, как мне , умереть хотелось от двойного удара своих близких людей.Когда приходишь к Елене, от одной ее ауры, хочется просто сесть и не отрывать от нее глаз.Этот человек с огромной ,не человеческой энергетикой. Она открыла мне глаза на мир мистики и ее возможностей!! По этому, если кому нужны будут ее контакты , пишите ей на почту ms.ezolotareva@mail.ru
спасибо за внимания

Гость
Тая

Сообщение было удалено

Это не элементарное написание приставок. Это -то, что кому-то нужно. Впрочем, как хотите, так и считайте. Да, именно так. И ассоциации нехорошие.
Именно Бес порядка, Бес спора. Приставки "бес"( со значением отрицания) или такого предлога не существует. Вы же это знаете.

Гость

Скажите, вы такие наивные , что можете позволить кому-либо вмешиваться в вашу жизнь?
Неужели вы в этих экстрасенсах уверены, что они все сделают для вас, что они вообще имеют право вмешиваться в чужие жизни. А как вы заплатите в будущем, интересно... Вас программируют непонятно на что. Ведь вы даже не можете знать точно, что, решая конкретную вашу задачу в жизни, они не прибавят вам в десть раз больше.
Для того даже не надо во все это верить - не верить. Просто подумайте логически.

Гость
Тая

Сообщение было удалено

Вы же филолог, или по крайней мере человек грамотный. Приставки "бес" в русском языке не было. Введена эта приставка была после 1917 года. Интересно, зачем и почему, и чем так не устраивала приставка "без", обозначающая отрицание.
Кстати, многим преподавателям русского языка эта приставка не нравится, даже атеистам.

Тая
Гость

Сообщение было удалено

Вы же филолог, или по крайней мере человек грамотный. Приставки "бес" в русском языке не было. Введена эта приставка была после 1917 года. Интересно, зачем и почему, и чем так не устраивала приставка "без", обозначающая отрицание.
Кстати, многим преподавателям русского языка эта приставка не нравится, даже атеистам.

даже спорить не хочется. такая бредятина. логично, что перед глухими согласными пишется "с", а перед звонкими - "з". но к бесу всё равно отношения нет.

Тая
Гость

Сообщение было удалено

Это не элементарное написание приставок. Это -то, что кому-то нужно. Впрочем, как хотите, так и считайте. Да, именно так. И ассоциации нехорошие.
Именно Бес порядка, Бес спора. Приставки "бес"( со значением отрицания) или такого предлога не существует. Вы же это знаете.

вы бредите?

Элла

Я очень благодарна Софии, помогла разобраться в сложной жизненной ситуации и хоть немного привела в себя!))) девочки всем рекомендую отличный мастер своего дела 89685375553

Гость

Владимир Микаев

Артем

Я тоже был у Софии. Удивительная женщина! Результатом более чем доволен!!!)
8 (968) 537-55-52

Наташа

Добрый день! Напиши свои отзывы о Ларисе 89032974881. Спасибо

Гость

Цена визита?