Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Артем

[quote="Артем" message_id="49020532"]Я тоже был у Софии. Удивительная женщина! Результатом более чем доволен!!!)8 (968) 537-55-53
+7 (968) 537-55-53

Гость

Артём, почём стоит визит? И вообще, только хвалебные сообщения без деталей заставляют подозревать либо самопиар, либо заказуху. Пожалуйста, реальные люди, со всеми житейскими подробностями пишите, раз уж взялись, так вас от шарлатанов будет легко отличать.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я была у Софии полгода назад, гадала, отдала 2000 рублей за прием, потом приглашала ее к себе на чистку квартиры, так как у меня дома происходило черт знает что, особенно по ночам, даже спать толком не могла.После ее чистки все прошло,слава Богу.
Но больше всего я хотела быть со своим мужчиной,а он женат, она сказала что может сделать так,чтоб он ушел из семьи, но делать этого не будет, так как он мне не по карме, говорит у него очень сильная связь с его женой и разрушать она ее не будет,нельзя. Вот такой опыт общения у меня с ней состоялся.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Буквально за год лишился всего, что нажил за свои 32 года. Лишился собственного бизнеса, жена ушла к другому... Пытался все начать с чистого листа, но все не клеелось!((( Вроде прошло мало времяни чтоб делать какие-то грандиозные выводы. Но могу сказать одно, что я наконец начал жить, а не существовать!. Я встретил потрясающую девушку, дела пошли в гору, по немногу но жизнь начала налаживаться!) и за все это я благодарен Софии!

Гость

Жанна и Артём, спасибо за ответы! Телефончик списала :-)

Ира

кто знает как найти Индиру с Домодедовской ?? которая видит по воде ..

Гость

Девочки,пишу вам с работы,где меня просто придушили до того,что на работу как на которгу шла.В субботу забрала у Ники оберег,она меня и почистила.первый раз встала на работу с хорошим и боевым духом.настроение отличное!а самое главное больше "вампир" не цепляет и не придирается как раньше.работы даже поменьше дал,так что решила отписаться с фронта так сказать.пожелайте мне удачи!

Жанна

Гость, не за что, я на самом деле сама все ищу человека, который бы сделал приворот мне на этого мужчину,понимаю может это не совсем этично,но ничего с собой поделать не могу.
Поэтому если у вас кто то есть реальный,буду рада координатам.

Аня

кто работал и работает с Алиной напишите пожалуйста как долго ждали результата? через какое время действует все?

Гость

Сегодня ездила к Алине. Очень сильно очередь напрягает.,реально,хотя понимаб что это естественно

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Могу я ответить ? Поилюбовной тематике срок от 2 недель то полутора мес, максимально. Это мне она сама говорила. У подруги ровно месяц заняло, но подробностей не знаю, Алина запрещает обсуждать

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Съездите к Алине , она именно этим занимается, но она темная, и у нее очередь, но это стоит того чтобы подождать. И не дешево. Но лучше я не нашла за 2 года поисков

Гость

Извините. Если вы готовы никогда не иметь детей , есть хотите онкологии и чтоб жизнь пошла под откос . ( вы оба потеряете работу здоровье и желание жить ) то бегите делайте приворот. С какого перепугу вы считаете что у человека не должно быть выбора. Вы игоистки и извините *****. Невкоем случае не делайте приворотов. У вас будут выкидыши. Вы никогда не сможете иметь от привороженного дитей. У вас будут несчастные случае. Жизнь закончится трагично. И не дай Бог у ва. Останутся дети они будут нести карму. И ваше родовое проклятие. И попробуйте сказать что я не права. Вы тогда ***** набитые. А этих ведьм которые либо деньги дерут. Либо что то вам обещают на костер. Никакой защиты не бывает. Проверенно на сотнях тысячах людей. Эти ваши привороты. Просто напоите избранника месячными с молитвой любой к Иисусу Христу со словами чтоб кто выпьет чтоб вечно с вами был. И горите вместе за это в аду. ПроклятьЯ не должны стоить денег. Не делайте этого. Пока не поздно не давайте черным ведьмам деньги. И не кормите их. Есть куча других ритуалов. На красоту. Молодость. Богатство. Не будьте *****. P:s извините за грубость. Сама пережила многое.

Анна

alevtina.efimova@mail.ru помогла мне отвадить мужа ходить на лево. Теперь в семье тишь да гладь,любящий муж,счастливый сын

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Не верно почту указала alevtina.efimova.67@mail.ru

димчик

я ездил в самарскую область к самому сильному колдуну поволжья. дал ему немного крови и заплатил 100 тысяч. теперь колдун выращивает мне гомункулуса- моего клона. когда гомункулус вырасет он будет работать вместо меня а я только зарплату буду получать

Гость

Ха ха ха ))) гомункулы

Гость
Karina

Сообщение было удалено

Гость

Девочки и мальчики,клянусь муж приготовил мне ужин сегодня первый раз за много лет!!!ой неужели правда это Ника так помогла?как думаете?у нас на грани было развода

Александра

Добрый вечер! А можете подробнее ответить, с чем работает Ника? Помимо снятия негатива. Какие она обряды еще проводит?

тата

Сегодня звонила Дабору магу. Пока не вышлешь денег, даже говорить не хочет, кладет трубку. Выслала, дальше требует 35 тыс. , иначе не его проблема. О нем прочитала где-то начиная с 10-17 страницах форума. Диагностика не вдохновила. На счет решения проблемы были общие фразы и без сроков. Помогите, подскажите реального мага. Проблемы финансовые

тата

Сегодня звонила Дабору магу. Пока не вышлешь денег, даже говорить не хочет, кладет трубку. Выслала, дальше требует 35 тыс. , иначе не его проблема. О нем прочитала где-то начиная с 10-17 страницах форума. Диагностика не вдохновила. На счет решения проблемы были общие фразы и без сроков. Помогите, подскажите реального мага. Проблемы финансовые

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Она вроде все делает кроме приворота.она очень сильная!!!вот ее номер 89261028983

Гостья

Попробуйте обратиться к Виктории 89672391020, мне помогла, возможно вам тоже поможет и расценки адекватные, не то, что там вышлите 35 штук а то типо ваши проблемы меня не волнуют, я в шоке от такого обращения с людьми!!!

Гость

Это неудобно что приходится ждать! Обычно сразу принимают! Поэтому Алина не всем подходит, она еще как то выбирает людей, мне кажется если есть дар всем помочь надо а не выбирать. Главное. Одного берет другого отошьет... Мне обидно. Я уже давно ждала. А тут влезли вперед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Нике позвонила утром,на следующий день она меня приняла.На каждого человека у нее полтора часа времени,должно хватить на все обсуждения.

Гость
Тая

Сообщение было удалено

вы бредите?

Верьте, во что хотите. Если не согласны, не надо. Только не надо любимое форумское: "бредятина". Когда ответить нечего, или очень кого-то хочется "опустить" пишут такое.

Гость

Обратитесь к Владимиру Микаеву Ему можно задать один бесплатный вопрос в контакте или фейсбуке. И понять подходит он вам или нет. Расскажет вам о проблеме. И стоит ли платить деньги ! И он не дерет в три дорого Я заплатил за прием 5000. Нужно четко понимать. Если вы хотите чтоб он рассказал о прошлом о будущем. Или вы хотите чтоб он сделал с вашей проблемой.

Гость

Мне обряды Ники не помогли. Я расстроена.... Видимо, я не так впечатлительна... И она на это ничего не ответила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мысли материальны. Дело в том, что вы слишком надеялись, что все изменится в лучшую сторону! Говорите спасибо только себе:)

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А что она Вам делала? Может еще время не прошло?

Зимницкая

Я ходила к Нике, увидела она все очень правильно. Вот, насчет работы - есть у кого-то отзывы, хотя бы да - нет, сработало - нет. Буду благодарна

тата
Марина

Сообщение было удалено

умоляю, напишите,пожалуйста, координаты Евгении. Проблема финансовая. Моя почта attatyana@rambler.ru

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите , у Ники ясновидения правдивые или есть не совпадения ? Спасибо

Анечка

Мне помог один очень талатливый колдун, встречалась с мужчиной, оказался женатым, я даже не знала что делать, обещал развестись, но только завтраками кормил. Мне знакомая посоветовала одного колдуна, у нее проблемы с мужем были. Пришла на косультацию заплатила 5000, рассказал достаточно того что сам не мог знать, я была поражена.Так же сказал, что это мой мужчина, что у мужчины с женой ничего кроме совместной крыши над головой и взрослых детей нет. Начала с ним работать и не поверите, развелся с женой, сейчас живет со мной, планируем свадьбу. Я очень благодарна! Кому нужно пишите мне на почту , дам телефончик этого колдуна, Он принимает исключительно в Москве. annasobol111@mail.ru С Ув. Аня.

Тая
Гость

Сообщение было удалено

мне есть, что ответить. и я не собираюсь никого "опускать". но поняла, что мне с Вами нечего обсуждать. Это пустой разговор.

Екатерина
Karina

Сообщение было удалено

Екатерина

Кариночка здравствуйте буду вам признательна, если вы мне дадите контакт этого экстрасенса, очень нужно, давно ищу , кругом одни шарлатаны,заранее спасибо

Анечка

Здравствуйте, мне тоже по сарафанному радио посоветовали одного экстрасенса, видит очень хорошо, сама бедилась в этом, зовут его Сергей, так же он помог в некоторых моих проблемах. Я очень благодарна. Вот телефон Сергея 8(985)200-13-79

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие именно она обряды вам делала,если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще вопрос - как это ничего не ответила?Вы заплатили деньги за обряд который не помог?Раскажите подробнее подалуйста.Что обещала,сколько стоило и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто ситуация непростая, общение мы продолжаем. Что касается стоимости, сколько сами сочтете нужным. Некоторые ничего не оставляют, хотя считаю это совсем неправильным. Как минимум человек тратит время. В ее искренности я не сомневаюсь, просто бывают случаи, когда не так просто помочь

Гость

ничего не ответила - в плане не знает причины, почему не получилось

Гость

Я раньше никогда не писала. В сентябре обратилась к Алине . Сейчас могу точно сказать что результат есть и очень устойчивый . Я специально заранее не писала ничего. Вот моя история. С мужем прожили 14 лет, есть дочь, год назад его как подменили, глаза стеклянные, орет на нас, девка появилась другая. Он уже ушел и подал на развод когда я решила обратиться. Я ждала 2 недели приема. Когда шла, особо не рассчитывала- думала получится хорошо, не получится.. Значит буду с этим жить. Сейчас мы вместе, все нормализовалось . Но " ломало" мужа сильно, чувствовала. В результате девка эта в больницу попала, с чем не знаю, сказали, а у нас все хорошо. Что конкретно она делала не скажу. Сколько заплатила тоже. Но я довольна. Спасибо Алине и этому форуму.

Аленка

Всем Приветик!)))
По Вашим рекомендациям, сегодня была на приеме у Софии. Очень приятная девушка, предсказанием осталась очень довольна, много тонкостей видит. В общем обратилась к ней за помощью, но это уже личное... Посмотрим что будет дальше)

Александра
Аленка

Сообщение было удалено

А с чем она работает? Черное, белое? Какие исключения?

Ольга

Вчера была на приеме у Виктории 89672391020 про которую тут писали, мнение сложилось очень двоякое, но наверное все же положительное больше. Про меня увидела все, что меня интересовало и проблему и откуда она идет и многое другое, удивило даже то, что она четко сказала что видит у меня "затемнения" в тех местах, которые меня беспокоят по здоровью, т.е. рентгеновское зрение присутствует Это очень порадовало, так как все у кого до этого была, говорили все очень расплывчато или вообще о моем здоровье молчали. Расстроило то, что я хотела еще на маму посмотреть, когда она взяла ее фото, взглянула и сказала, что у нее над головой сильная родовая программа и что просматривать надо ее либо лично,либо через какой то ритуал. В январе мама приедет, отправлю ее на личный прием. Сейчас раздумываю над работой с ней, думаю что наверное пойду на это. Так что пока в целом все очень даже неплохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а через сколько результаты у вас проявляется стали?

Аленка
Александра

Сообщение было удалено

Конкретно не спрашивала, но так как делает она многое, видимо с черной тоже работает. А что вы имели в виду в виде исключений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока ваш отзыв не подкреплен ничем кроме общих фраз и не очень похож на истину.Я лично была у Ники и сейчас работа продолжается.Вы какой обряд делаете и сколько заплатили?Думаю это интересно не только мне