Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
А кого я защищаю?) это че Ваш форум и Вы тут крышуете?
quote="Гость" message_id="48969561"]Ну ну.. А вы то главный не бездельник ... По крайней мере к этим двум здесь многие ходили... А вы наверное и есть та самая кто себя рекламирует... Что то уж рьяно защищаете.. Не себя ли?[/quote]
Сообщение было удалено
Задолбали вас бедных, аж деваться не знаете куда)) я лично тоже у многих была, кто- то понравился , кто- то нет.. У каждого человека есть свои выводы, но это не значит, что только Ваше мнения надо учитывать.
Сообщение было удалено
В конце концов тут не вся Москва сидит , что бы делать такие выводы. Якобы в Москве только две лучшие гадалки ...
Две проверенные этим же форумом!Алина и Ника.У обеих куча народу и только положительные отзывы!ни одного отрицательного!!!это и есть лучшая реклама,
Сообщение было удалено
Так скупо написали что даже странно
Ну потому что люди работают поэтому и нет отрицательных отзывов . Почему они должны быть, если люди своим делом занимаются.
Да и вообще две на всю Москву- это даже много!!! То, что здесь они не одним человеком проверены- это факт. И оюди ходят и пишут реальные отзывы, насчет Алины и Ники это уже факт, что они помогают, только каждая по разному... А про этих новеньких вот совсем не ясно
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что про них должны быть отрицательные отзывы. Что с Вами??
Вами они проверены , может еще кто-то ходил и понравилось. Я не спорю с этим!
И я про них не чего плохого не сказал. А вот вы меня удивили, говоря о том, что только они лучшие и при всем при этом, оскорбляете других. Вы комментарии читайте и вникайте иногда! Для меня они лично не лучшие, потому что знаю еще куда лучше и спор тут бесполезен. И уж вы мне не запретите и говорить о других людях например.
Сообщение было удалено
Затыкайте рот своим родственникам, а тут мы сами решаем про кого и что писать.. Не нравится? Заведите свой форум и сидите там , пиарте свою Нику и Алину .. И не кто Вам мешать не будет.. Так и назовите " Лучшее Московские гадалки Ника и Алина, вход только для единомышленников " И не кто Вам мешать не будет. А тут кто хочет , тот и напишет. Я просто из тех людей, которая любит затыкать рот , таким выскочкам как вы! Уж очень принципиальная, извините
Сообщение было удалено
И к стате была я у вашей Алины.. Долеко с вами не согласна, по поводу лучших!!
Пришла с одной проблемой, сказала вообще о другом.. В общем долеко не бабушка Ванга ..
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее пожалуйста
И вообще,кто был у кого-вы пишите подробнее и нормально.а то не достаточно "были у Ники все понравилось" или "была у Алины, не понравилось"
Сообщение было удалено
Я описала, что мне не понравилось . Я просто не люблю приходить к гадалкам и сама рассказывать с чем я пришла.. К Алине я приходила ради интереса, ну думаю , раз ее так хорошо рекламируют. Значит ей достаточно будет на меня посмотреть и все сказать, с чем и зачем я у нее на приеме. Были сказанные общие фразы, но на какой конкретики , даже на водящие вопросы были ..Мне было этого достаточно, что бы понять ,что не чего супер не обычного в ней нет..я не пытаюсь ее тем самым как то оскарбить или сказать, что она шарлатанка . Возможно я одна из не многих, что меня так сложно просмотреть) у меня очень сильная энергетика видимо и я скептически к таким вещам отношусь. Меня нужно сильно постараться удивить, чтобы я в это поверила. Хотя я была у двух ясновидящий, которые мне сами все рассказывали и обсалютно в точку, им достаточно было взять меня за руку. Одна такая живет в Москве , другая во Владимере ..
Девочки,скажите, пожалуйста, кто был на приеме у гадалки Нато на Семеновской?Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Которая из Москвы, расскажите поподробнее пожалуйста и дайте контакты ее
Так вам никто рот не затыкает, упаси боже;) здесь все только свое мнение высказывают - вот и все! Так что говорить я имею право все что угодно , кроме лжесвидетельств
Сообщение было удалено
Ну расскажите пожалуйста, раз вы у нее были, - что висит на стене на кухне?
Просто уже надоело, что люди, даже не побывав у человека, что то про него говорят. Раз вы были- вы должны знать! Просто она мне мужа вернула в семью! И для меня это много значит, здесь есть еще девочки, которым она помогла и не одна, так что раз вы были, скажите- а если не сможете, значит вы врете
Просто уже была подобная история про Нику- когда кто сказал, что она ничего не может, попросили сказать какое домашнее животное у нее живет- сразу слились! Так что я думаю меня поддержат , Муська, раз были, ответьте на вопрос, какое домашнее животное у Алины и что висит на стене на кухне ??
И скажу еще одно. Один специалист не может нравиться всем, здесь нужно найти именно своего человека. Своего специалиста. Кому- то поможет одна, кому- то другая. Вот и все. Просто кого то сильно раздражает, что к Алине люди идут и если не 100 проц, то 90 точно помощь получают. А это большой процент! То, что здесь куча рекламы- факт, просто кого то ***** давит вот и все- это тоже понимать надо!
Да, вот еще, я тут не сижу сутками и не пишу комменты, просто лично я- за правду. Если мне помогли- я буду защищать этого человека. Так ладно бы если ч одна была бы! Алина очень хорошо решает любовные делать снимает порчу. Это факт. Да она и сама об этом говорит, что это ее специализация, она не лечит людей, не гадает им, на бизнес не делает и я считаю это правильным- такой специалист должен быть узкопрофильным что ли! Одна не может делать все!! Посидим посмотрим, может еще кто появиться, к Алине то можно только с одной просьбой обратиться, а вдруг еще надо будет
Я к Нике иду
Заговор на любимого
Ах, как часто девушкам, а иногда и молодым людям, хочется не только любить, но и быть любимыми! Романтические иллюзии доводят порой до отчаянья и в голову большинства влюбленных созданий рано или поздно приходят мысли приворожить любимого. Однако приворот – это «черное» деяние, которое в конечном итоге не приводят ни к чему хорошему.
Прежде, чем прибегнуть к помощи заговора для привлечения к своей персоне внимания любимого человека, стоит все же серьезно задуматься – так ли сильно Ваше чувство? Не спешите прибегать к высшим силам. Подумайте.
Многие маги утверждают: если Вы уверены, что Ваша жизнь без этого человека невозможна, и Вы хотите добиться взаимной любви с помощью магии, Вы можете воспользоваться заговором или присушкой – их используют в белой магии и они подобны молитве, а потому это деяние светлое и безобидное.
Не стоит этому верить!
Многие заговоры заканчиваются словами, которые принято произносить только в обращении к Богу – «Аминь», «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа». Даже советую «Отче наш» прочитать! Слова заговора читаются, как правило, несколько раз подряд, а это значит, что этим самым можно не только подчинить себе чужую волю, но и просто стать богохульником. Не гневите Бога!
Любовь – прекрасное чувство, не омрачайте его негативными чувствами, ревностью и завистью. И поверьте, Бог обязательно пошлет Вам настоящее чувство, полное чудных мгновений. Главное, верить в то, что это обязательно случится. Любите и будьте любимыми.
Ваш Владимир Микаев.
Я тоже против поворотов!Согласна
Сообщение было удалено
. Владимир Микаев напишите свои координаты!
Сообщение было удалено
Так скупо написали что даже странно
Ничего странного. Начиталась форума, спросила пару дней назад номер Ники и Алины. И сходила вместе с подругой к Нике. Планирую и к Алине сходить. А что? Лучше увидеть, чем 100 раз услышать.
Ну, собственно, и вот. Нам понравилось. И что конкретно не устроило Вас, Гость, в моём комментарии?
Сообщение было удалено
не могли бы написать как её найти ... адрес, телефон ??
Нда....
Была я у Елены. Она не ведьма, весьма приятная девушка. Цель моя была-это приворот. Сейчас проходит работа, результат уже есть, но еще не полный.. Как и что будет дальше, я напишу..Прием у Елены конечно платный, но за ритуалы она деньги не берет. Меня это удивило с первого раза, у нее все по другому происходит .. рассказывать подробности ее работы не буду, могу все испортить. Но это очень интересно и не обычно, а главное ощущаемо. Могу оставить ее почту ms.ezolotareva@mail.ru я записывалась к ней через почту .
Блин, была на консультации у Алины .... Сказала все верно .. Но ждать неделю. У нее другие люди в работе. Бесит. Подруга моя очень довольна, тоже хочууууу! Буду ждать
Сообщение было удалено
Не беситесь. Полно таких, что возьму одновременно пятьдесят человек, а результат их не волнует. По крайней мере, это говорит о том, что Алина дорожит репутацией.
Сообщение было удалено
Ничего странного. Начиталась форума, спросила пару дней назад номер Ники и Алины. И сходила вместе с подругой к Нике. Планирую и к Алине сходить. А что? Лучше увидеть, чем 100 раз услышать. Ну, собственно, и вот. Нам понравилось. И что конкретно не устроило Вас, Гость, в моём комментарии?
А к Алине идете,потому что у Ники не понравилось что-то?
Сообщение было удалено
Мне кажется , что она вообще сатанистка. У нее страшные ритуалы. От многих слышала, что результат четкий , но я на такое не решилась бы.. Единственное что не обычно , что себе за такую работу она действительно деньги не берет. Говорит,что типа потом отблагодарите .. Я только на одном приеме у нее была, понравилось конечно.
А к Алине идете,потому что у Ники не понравилось что-то?
[/quote]
нет, это не так. мне интересно и к Алине сходить. я уже писала ранее, что у меня нет никаких катастрофических проблем. мной руководит чувство любопытства.
Сообщение было удалено
Я по местным отзывам выбрала Алину, отправила ей фото-она четко описала ситуацию и предложила вариант решения проблемы-но я пока к этому не готова, удивительно, но она не начала, как все до этого "видеть" у меня венцы безбрачия и смертельные порчи-четко описала ситуацию-я специально не говорила, чтобы проверить-а то шарлатаны выуживают инфо, а потом тебе все то, что ты сказала, но под другим соусом выдают-типа прозрение, а мы-***** верим!!!Здесь же такого не было, вообще!,сли я вообще пойду и решусь в конце-концов, то точно к ней! понравилась. деньги не тянула и не говорила галиматью
Элина, дайте пожалуйста адрес эл.почты Алины...
Я была у Ники,сказала все четко и очень хорошо увидела ситуацию.Назначили дату на обряд,но результат уже чувствую.Она должна еще мне талисман сделать.Я очень довольна
Подскажите, может был кто у Елены? Принимает лично, на квартире, нелалеко от станции метро Киевская. Была у нее первый раз весной, ситуацию она поняла правильно. По фотографии четко описала молодого человека, из за которого я и пришла, его прошлое. По моей руке назвала имена близких мне людей, сказала у кого какие со здоровьем проблемы. С тех пор ездила к ней еще несколько раз, но результата нет никакого, даже в какой то степени стало хуже в отношениях.
Если у кого есть опыт общения с ней, буду благодарна за любую информацию!!!
Сообщение было удалено
Кто сатанистка то?
А сколько длится прием у Алины и как она видит? Свеча, вода, фото и тд.
Была у Ники сегодня. Славная девушка, искренне старается помочь, очень приятная, милая. Пойду еще. После первой встречи чувствую облегчение. Шла и страшно боялась, но посидела немного и все страхи улетучились, у меня шок был, когда она начала рассказывать про мои проблемы-болячки, все отлично чувствует и видит. Очень теплый человек. Я не понимаю, почему здесь идет дискуссия, ведь каждый решает и выбирает для себя сам. Я очень долго искала сенса, у меня проблемы- врагу не пожелаешь, отчаилась уже, случайно зашла на эту ветку и интуитивно потянуло к Нике, именно к ней, не могу объяснить, как-то для себя решила- иду именно к ней. Девочки, не ссорьтесь! Всем удачи, любви и здоровья!!!
Сообщение было удалено
Елена , она принимает на водном стадионе
Еврейка она, постоянно ходит со звездой давида. У нее такой сильный взгляд и энергетика сильная. Очень заряжаешься от нее ,. Девушка молодая,.
А у Елены на Киевской никто не был? ((
Девченки. Я была у Алины. Никому не советую. Лучше с помощью белых все делать или когда выбора нет. Она страшная. Руку на голову мне положила и я поплыла. Я думала что прислужников сатаны не бывает . Я ошибалась, она все верно сказала, как знала, но я ничего делать не буду. Боюсь. Лучше так.
Чтобы решить бытовые неурядицы к ней не надо идти. Не стоит оно того.
Гость
Да, вот еще, я тут не сижу сутками и не пишу комменты, просто лично я- за правду. Если мне помогли- я буду защищать этого человека. Так ладно бы если ч одна была бы! Алина очень хорошо решает любовные делать снимает порчу. Это факт. Да она и сама об этом говорит, что это ее специализация, она не лечит людей, не гадает им, на бизнес не делает и я считаю это правильным- такой специалист должен быть узкопрофильным что ли! Одна не может делать все!! Посидим посмотрим, может еще кто появиться, к Алине то можно только с одной просьбой обратиться, а вдруг еще надо будет
Может специалист и должен быть узкопрофильным, только скажите, как же тогда человек может подбирать обряды или еще там что-то, если не видеть? Ведь человек придя может сам сказать про свою ситуацию глядя на нее со своей колокольни, а в действительности это не так, причина допустим в расставании в другом. И как же скажите маг может корректно подобрать обряды, не видя настоящей причины? Вы скажете я не права? Чтобы подобрать лекарство - нужно поставить верный диагноз. Да, может один специалист и не может и здоровьем заниматься, и кодировать от алкоголизма, и порчу снять и любовные проблемы разрешить. Но извините, не видеть проблемы - это ваще как?
Сообщение было удалено
Мне так и не ответила девушка, которая якобы была у Алины и она ей сказала только общие фразы! Повторю вопрос! Если вы были, какое домашнее животное у нее и что висит на стене на кухне!? Так ответа и не последовало, из чего делаю вывод, что вас там не было и вы просто от балды написали. Чтобы проталкивать кого то
Не заметить невозможно. Это. Некрасиво лжесвидетельств овать на человека в своих личных интересах. Как минимум не честно . Почта Алины кто просто witch4u@yandex. Ru, но она вас не примет сейчас у нее уже люди в работе и у нас тут очередь к ней
Сообщение было удалено
Вы пожалуйста ответьте на вопрос раз вы у Алины были, я задала его вам еще вчера, то, что вы не отвечаете заставляет предположить что вы лукавите, ничего сверх сложного - раз были, кто у нее живет дома?! Что висит на стене на кухне и где она принимает. Кто был, тот знает. Это логичный вопрос.
Да уж. Опять спор ниочем
Кстати насчет вопроса, присоединюсь, я никого не выгораживаю, просто тоже была у Алины и довольна, пока . Часто просто так берут и пишут- якобы были и не понравилось, вполне логично что люди которые довольны, просят это доказать, тк лжи и саморекламы куча! Та девушка написала, что Алина далеко не ванга и тут же завуалированно предложила своих, типа знаю одну в Москве другую во Владимир е, логично что последует вопрос, кто они;) расчет виден