Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 356
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ногинская не бомжиха,как вы выразились,у нее пластика же сделана,вот Ивантеевка да,и вид такой чумазый.

Гость

СТАТЬИ ДЛЯ ХУТОРСКИХ МАГИНЬ И ПОСОБНИКОВ ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, НУ И ДЛЯ ЕЁ ТУПОГОЛОВОГО НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО АДВОКАТА:

- НЕЗАКОННОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО (в ТЕЧЕНИЕ 10 ЛЕТ)

- ЗЛОСТНОЕ УКЛОНЕНИЕ ОТ НАЛОГОВ (В ТЕЧЕНИИ 10 ЛЕТ)

- ОТСУТСТВИЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ПРАВО МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

- ОТСУТСВИЕ СЕРТИФИКАТА СПЕЦИАЛИСТА, МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА

- УГРОЗЫ

- ШАНТАЖ

- НАВЯЗЫВАНИЕ УСЛУГ

ЕСТЬ ЕЩЕ НЕЗАКОННАЯ РЕКЛАМА, АГИТАЦИЯ, ПОСОБНИЧЕСТВО, ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ОСКОРБЛЕНИЯ, КЛЕВЕТА И Т.Д И Т.П.

И ЗАПОМНИТЕ, ПРОТИВ МОСКВИЧЕЙ ВЫ НИКОГДА, НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ!

СРОК ПРИЛИЧНЫЙ ВЫХОДИТ И ШТРАФЫ НЕМЕРЕННЫЕ ))))))))))))))))))))))))))))

Я РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ, ПОДСТИЛКА ХУТОРСКАЯ, ОСВЕДОМИТЬ насяльницу )))))

ПОЗВОНИТЬ ЧТОЛИ ВАШИМ МАГИНЯМ И РАССКАЗАТЬ, КАК ВЫ ИХ ЗДЕСЬ ПОДСТАВИЛИ ))))))))))))))))))))))))

гость

Понеслась душа в рай;) Алекс сам с собой общается. А ну-ка бабоньки( ка) и вообще не баба, дайте те ка почту свою, я там вам напишу и посмотрю один ли у вас айпи вылезет;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это надо написать в Министерство здравоохранения у нее же нет мед образования,если работает с телом.
Щас с Дахой закончат и ей займутся в платную,сколько можно людям морочить голову,все обосранные соберутся златы,агаты,сашы маши,миши кати и уничтожат ее псину деревенскую,если ее раньше не убьют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БРАВО ВАМ! БРАВО! КРУТО! Обос.рались все магини! Это все легко доказать

Гость
гость

Сообщение было удалено

как в прошлый раз со златой,придумала историю,что у тебя друг айпишник? Тут это дело не пройдет,свои истории оставь для деревенщин на лавках,которым за бутылку сосешь и мужа кормишь спермятиной,и детям еще наливаешь для каллоритности

гость

Комментарий персонально для гостя)
Поднимите свой зад и гоу в ивантеевку, просим у Наталья документы выше перечисленные и любуемся.
Дорогая, в течении десяти лет заниматься подобным без спец документов не реально. Вы хоть читайте что люди пишут, ато похоже с хутора то вы а не Наталья и ее клиентура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Натальи есть дети???????

гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу тошнотик. Не хочешь палить себя так и скажи.

Гость

Я тоже была у мары. Она принимает по 3 человека в день как я поняла, те она спросила ко скользки мне удобнее к 12,15,или19 часам я буду позже работу заказывать просто не решила еще надо ли это мне в принципе. Она не настаивали вообще на своих услугах как некоторые это и впечатлило. Ну и видит четко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,от бродячей собаки завела детей,потом сожрала собаку,когда есть стало нечего как самка богомола)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Натаха в налоговую декларацию за 10 лет пусть подаст, мозги включи, тупишь!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так для осведомленности пообщайтесь с самой Наталией, и узнаете что есть у нее а чего нет))
Вы что зазывалы Александра или сам он?! Думаете Наташа простушка??? Как вы заблуждаетесь. У нее есть то, что вам и не снилось, и про документы на обозрение никто не выносит чтоб такие как вы не воспользовались.
Вообщем, смотрите новый сезон битвы экстрасенсов, все увидите.

гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть!! Вы понимаете, вас читать противно вы не адекватны!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Подаст наверняка, на Сашу, пусть проверят его наличие лицензии на таковую деятельность.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваша ***** сидит в Ивантеевке и живет там,этого достаточно,что бы понять что она никто,связи,с таксистами что ли за бесплатно миньетом расплачивается? Так это связи половые а не рабочие.
Смешно,вон отсюда псы

Гость

Что у вас тут творится? Если обвиняется кого то предъявите доказательства посильнее чем " это все знают". Голо словно утверждать может кто угодно а вот доказать сложнее. И зачем обзываться то на всех и хамить. Выяснять тут отношения глупо я считаю кто и чего тут докажет непонятно. Писать гадости может кому то выгодно? Не знаю. Постоянно сидеть тут и поливать грязью всех

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да пусть подаст,может он наконец пробьет ей ее голову,все же сидел какая ему разница еще сядет но замочит *****)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталья обманула девушку на 180 тысяч вот и разбираемся как и что делать,еще и лечит без медицинского образования. В рабочие дни нужно будет заняться этим вопросом.,сделать запрос в пркоуратуру

гость
Гость

Сообщение было удалено

КОМЕНТАРИЕВ НЕТ! Вы явно в ссоре с головой.
Вы знаете где Ванга жила? А знали какие связи у нее были и кто к ней ездил.
Вы поистине глупы. Извините

Гость

да всем и так ясно что она мошенница,пусть пишет что хочет. Всем давно известно что Наталья из Ивантеевки промышляет мошенничеством

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказали как отрезали!!!!

Гость

Специально для подлизух лже магинь шарлатани всякой проклятущей -
Вы, недоразвитые и недоделанные, неучли, что здесь на форуме есть москвичи и москвички и за оскорбления эти лично нас вы так отхватите, мало не покажется ))))) КАКОЕ ТО ГА.ВНИЩЕ БЕЗРАБОТНОЕ, НЕОБРАЗОВАННОЕ, НЕГРАМОТНОЕ ЕЩЕ СМЕЕТ СВОЕ ХАЙЛО ОТКРЫВАТЬ НА ВСЕХ ПОДРЯД!

Ольга
Александра

Сообщение было удалено

Так Вы позвоните Алеасандру и спросите. Я у него только просмотр ситуации делала. Я не знаю, какой он магией пользуется.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ахаха конечно, вот и посмотрим какие у нее связи) Поверьте сейчас любые запросы службы обратабывают, я спишусь с девушками с сайта,и коллективно напишем письма для официальной проверки ее деятельности и цен,за руку поймают сами уже.
На нтв еще можно написать,сами к ней приедут репортаж делать,как с мошенниками они борятся отзывов в интернете будет достаточно,еще пару человек найти и все,репортаж состряпан. Давно хотела стать звездой? станет!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой все😀 брысь

Гость

Вы кто такие? Жополизы мошенников! Придут и к вам и к хозяйкам, ждите!

гость
Гость

Сообщение было удалено

ТК дерзайте что вы!!! Запомните " собака которая лает не кусается" если вы понимаете о чем я)))

Гость

Однозначно здесь и натаха и даха пишут. Совпадает текст с их смс ))))))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хих)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять просим, докажите же хоть что нибудь.

Гость

Про Наташу и Дашу уже столько писали что они разводят на огромные суммы людей, просто космические и что они сами тут про себя пишут, и других грязью поливают постоянно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот и посмотрим,я вас уверяю вы пожалеете) В Москве дела делать это не в селе,тут все под рукой)

Гость

Нужно быть совсем идиотом чтобы к ним идти

Гость

Наталья из села Ивантеевки обманщица,девочки потратье деньги на себя,она обчистит до липки вас.

Гость

Нет Длкащательств. Сашка на понт ловит. Возомнил что Наташа и Даша с ним ругаются;-) Сашок, Наталья никогда не опустится до токого как эта ветка.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Может и налоги от своей деятельности платит???

Гость

К ни Никто не идет,Вот Натаха шкура Ивантеевская,афериста и пишет отзывы,днями и ночами сидит.
Она думает будет безнаказанно обманывать людей,не бывать этому,кончились ее денечки,думала что бог ее отводить так всегда будет,а ни хрена

Гость
гость

Сообщение было удалено

И не мечтайте₽) Сашка может только брехать, держите вора когда сам корову из под носа увел)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++ 1 00000000000000000000 и я узнаю, особенно ошибки типичные

Гость

Смешно будет ее по нтв смотреть,в черезвычайных проишествиях,как ее будут показывать разводы ее,потом еще и пойдут люди обманутые и крышка ей падле

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вопрос не по адресу, проще у нее самой спросить. Но предположить не трудно, раз есть все бумажки и все Оф значит платит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АБСОЛЮТНО НИКТО! в ЖИЗНИ! а ЗВАТЬ ИХ КРОМЕ НИКАК - ПИЗ*ДОЛИЗКИ! ))

Гость

будет сидеть в тюрьме в настоящей а не в выдуманной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть смс от Натальи и Дарьи. Скрины покажите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сашка, да. И скорее всего в Туле тобиш по месту прописки.

Гость

Как она опозорилась ,Злата ее опустила ниже плинтуса,помойку.

Гость

Девочки да хватит вам,мошенница она это и дураку известно,никто к ней и так не пойдет и на битве ее не будет,потом будет писать как обычно что отказалась от сьемок и по делам срочно вылетела в Америку, мы проходили эти истории уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бла бла бла. А факты есть? У меня есть. Знаете какие. Вся смс переписка с Наташей от начала до конца, тоесть, там все написано как она начала работу и чем все закончилось. И представьте себе, с результатом желаемого. А что есть у вас!????!

Гость

ДЕВУШКИ, ПРИПЛЮСУЙТЕСЬ, КТО ЗА, ЧТО ЭТИ ПОЗОРНЫЕ ПИАРЩИЦЫ И САМИ ДАХИ НАТАХИ НИКОМУ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ ВООБЩЕ! И НИКТО К НИМ ЕХАТЬ И ВЕЗТИ ДЕНЬГИ НА СОДЕРЖАНИЕ МОШЕННИЦ НЕ СОБИРАЕТСЯ!!!!