Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Вопрос ниже и вам подстать. Не потрудитесь ответить.
Сообщение было удалено
плюс+
Сообщение было удалено
Я за но не за этих двоих, а ща Сашку зека тульского. Голосуем господа.
Сообщение было удалено
+ + + + 1 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
+++
Скажу вот что ни один клиент не будет так яростно защищать и сидеть тут постоянно! Значит вы заинтересованные лица вот и все
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+++++++++++++ 1 0000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
++
Вон отсюда мошенница Ивантеевская, на работу иди продавщицей,где тебе самое место,хлебом торговать
Сообщение было удалено
А Ваши знакомые, что к нему ходили, они не знают?
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
+++ в Тулу пусть едет, односельчан разводит. Вот откуда у него больная тема про " хутор"
ДЕВУШКИ, ПРИПЛЮСУЙТЕСЬ, КТО ЗА, ЧТО ЭТИ ПОЗОРНЫЕ ПИАРЩИЦЫ И САМИ ДАХИ НАТАХИ НИКОМУ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ ВООБЩЕ! И НИКТО К НИМ ЕХАТЬ И ВЕЗТИ ДЕНЬГИ НА СОДЕРЖАНИЕ МОШЕННИЦ НЕ СОБИРАЕТСЯ!!!!
ПОТОМУ КАК ЭТО РЕАЛЬНО ШИЗОФРЕНИЧКИ! БОЛЬНЫЕ И УГОЛОВНИЦЫ! 2 В 1 ! ДО НИХ НИКАК НЕ ДОЙДЁТ, ТУПОГОЛОВЫХ, ЧТО НИЧЕГО ОНИ ЗДЕСЬ НЕ ДОБЬЮТСЯ! НИКТО НЕ ВЕРИТ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ И ЭТИМ ЛЖЕМАГАМ!
НИКОГО НЕ ЗАМАНЯТ ДАЖЕ НА ГАДАНИЕ! НИКОМУ ИХ УСЛУГИ НЕ НУЖНЫ!
Сообщение было удалено
+++ Александр не смог впечатлить. Много грязи и хамства развел. Я против него.
Сообщение было удалено
Не защищаю, а стебусь))
Сообщение было удалено
ДЕВУШКИ, ПРИПЛЮСУЙТЕСЬ, КТО ЗА, ЧТО ЭТИ ПОЗОРНЫЕ ПИАРЩИЦЫ И САМИ ДАХИ НАТАХИ НИКОМУ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ ВООБЩЕ! И НИКТО К НИМ ЕХАТЬ И ВЕЗТИ ДЕНЬГИ НА СОДЕРЖАНИЕ МОШЕННИЦ НЕ СОБИРАЕТСЯ!!!!ПОТОМУ КАК ЭТО РЕАЛЬНО ШИЗОФРЕНИЧКИ! БОЛЬНЫЕ И УГОЛОВНИЦЫ! 2 В 1 ! ДО НИХ НИКАК НЕ ДОЙДЁТ, ТУПОГОЛОВЫХ, ЧТО НИЧЕГО ОНИ ЗДЕСЬ НЕ ДОБЬЮТСЯ! НИКТО НЕ ВЕРИТ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ И ЭТИМ ЛЖЕМАГАМ!НИКОГО НЕ ЗАМАНЯТ ДАЖЕ НА ГАДАНИЕ! НИКОМУ ИХ УСЛУГИ НЕ НУЖНЫ!
++++++++++ 1 0000000000000000000000000000000000000000000000000000
Итого, путем общего голосования, Александр покидает наш мини дурдом. Александр и мы счастливы))
Сообщение было удалено
Золотые слова. Респект.
Я лучше Мише, Саше, хераше отдам большую сумму и по результату, чем этим!
Сообщение было удалено
И В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПОБЛАГОДАРИМ ЕГО ПО РЕЗУЛЬТАТУ! ОБОРОТНЕЙ, ВЕДЬМ, УПЫРЕЙ, ВСЯКУЮ РАЗВОДИЛКУ КИДАЛКУ ПУСТЬ КОЛОМ ПРОТКНЁТ
Сашок, нам Оч жаль, мы все привыкли к тебе и твоему словесному поносу, скучать не будем, мы уверены ты сможешь в Туле добиться многого но, для начала брось это не благодарное дело дабы небо в клеточку не увидеть вновь. Давайте попрощаемся с Александром и проводим за ворота.
Сообщение было удалено
Отдайте, нам то, что за дело. Или вы нас пугаете??? Открою секрет нам пофиг.
Сообщение было удалено
Я не расспрашивала. Зачем? Насколько я знаю и рассказывать то нельзя кто и что делает. А в душу лезть к людям не хочу.
Сообщение было удалено
++++++ 1 0000000000000000000000000000 И В ПОЛИЦИЮ, И В НАЛОГОВУЮ!
Вот вы смеетесь,спорите,а меня Наталья приняла,продиагностировала,я ей поверила,она говорит приезжай на работу ко мне,оббявится через 7 дней,у меня ребенок грудной,я его с мамой оставила ,собрала нужную сумму,сняла детские деньги,которые родственники давали на дитятю,отдала ей. Сидела, ждала. До сиз пор жду,прошло уже 6месяцев,оказываетс я не единственная пострадавшая,их сотни. Женщины никогда,слышите НИКОГДА не обращайтесь к этой обманщице,потом перестанет брать трубки и все. Я сейчас держу контакты с другими потерпевшими,никому не верю,все экстрасенсы обманщики,я доведу дело до конца,выписки с карты суммы есть,билеты тоже остались в Ивантеевку,юрист сказал этого достаточно,я добьюсь своего,добьюсь с остальными пострадавшими,верну детские деньги
Сообщение было удалено
И туда и сюда, да везде дайте запрос, только один вопрос. Как фамилия ивантеевки)))???? На кого запрос давать будете???? Я б вам сказала но не скажу, узнавайте сами))))
Сообщение было удалено
*****! соска ивантеевская шушера! хр%ен тебе, а не сотни тысяч! ))))))))))))))))))
ни на 1 % ты не наработала ))) иди *****, зарабатывай, трудись, кол тебе )))))))))
Сообщение было удалено
А результаты были у них, что хотели получили?
Сообщение было удалено
Эм, стесняюсь просить ))) у вас есть хоть что то как подтверждение ваших слов. Прямо спрошу, адрес назовите где вас Наталья принимала. Если как у остальных амнезия не случилась внезапно) )))
Хотя бы так тогда!
Сообщение было удалено
Вы *****? Или живете в каменном веке? А преступников когда ловят тоже фамилии пишут и имена? Достаточно возбудить уголовное дело,а остальное делает полиция. ЕЕ можно хоть Фросей Бурлаковой назвать и дать только лишь номер,сами позвонят,запишутся и все,оденут два браслета на руки
Сообщение было удалено
Хотя бы так! Результаты у них были нужные?
Сообщение было удалено
Жарыбина Наталья Александровна! выкуси, ***** и отс*оси у бомжа!
Сообщение было удалено
Сашка, ты законом то подкован))) был опыт уже))
Все понимают ты бредишь. А коли нет, ждем ответов из служб выше перечисленных)))
Сообщение было удалено
Не угадал))) эта фамилия в инете есть левая она)))
Я ей перевод делала, и там другая фамилия))) Досвидания)))
Сообщение было удалено
Я предлагала контакты Алмаз написать, но не здесь же выкладывать их. У нее тариф за гадание 1500 было, потом она говорит сколько раз нужно будет к ней прийти и называет сумму, которую должны заплатить. Меня только смотрела, ничего не делала. Погадала на таро, задавала вопросы, что то писала на листочке, потом рассказывала. Я пока приема дожидалась на улице, пообщалась с посетителями её. Отзывы положительные. Даша вообще не впечатлила, я писала уже.
Сообщение было удалено
ха ха )))))) пусть задится! Кол! Ноль! - на кол ))))) +++ 1000000000000000000
и со.ет! Ртом и пальцами работают пусть пиарщицы, как здесь, на трассе!
Сообщение было удалено
Простите уважаемая женщина??? Вы в своем уме?!!!!!!!! Меня обманули на деньги,я доведу все дело до суда,адвокат занимается этим уже месяц,собирая другие заявления с пострадавших и помогает грамотно все организовать,пропишет как не оказание услуг магии,а по другому
Сообщение было удалено
😄😄😄😄 не ее фамилия))) ее ФИО в списках есть БЭ, и это не она.
[quote="Гость" message_id="51913831"]Простите уважаемая женщина??? Вы в своем уме?!!!!!!!! Меня обманули на деньги,я доведу все дело до суда,адвокат занимается этим уже месяц,собирая другие заявления с пострадавших и помогает грамотно все организовать,пропишет как не оказание услуг магии,а по
другому[/
Все все понимают. У вас много го то не просят. Элементарно, напишите адрес где вас принимала Наташа.
Сообщение было удалено
Какая битва,ее там нет и не будет,Агата говорила что не было Ивантеехи
Сообщение было удалено
Раз вы сюда написали то, что сложного ответить на простой вопрос.
Сообщение было удалено
Я не смеюсь, например! Это ужас, что сказать . . . Напишите, почему повелись на неё? Как поверили ей и доверились? Чем зацепила, чтоб не попали и другие!
Незнаю про списки, но фамилия не Натали.
Сообщение было удалено
Результат был, но я точно не знаю что и как.
Здравствуйте ,очень хочу попасть к ней даите пожалуйста контакты экстрасенса,на беговои.заранее спасибо
У " кинутой" девушке как и у прочих амнезия))) бывает.
Верно. Не поверю что забыли адрес Наташи. Хватит Ваньку валять.
Сообщение было удалено
или адрес, в этом случае! вы правы, дЕбилОиды все они сплошь, эти хуторские