Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Надо создать нормальный форум,чтоб сразу удалять лже отзовы,а то на этом сайте найти настоящего человека не реально)))одна реклама и грязь))
Сообщение было удалено
Никакой;/)
Сообщение было удалено
Я образованный человек в отличае от некоторых!!!
Сообщение было удалено
Школьница :)))
Сообщение было удалено
Мм, я не " пиар компания" а реальный восточный клинт. Читайте между строк.
Смотрю вы брякнули и в кусты круто!!!...
Сообщение было удалено
Так я вроде не скрываюсь, чего пробивать то собрались. Предлагала по скайпу пообщаться, чтобы не думали что я Саша или кто то там еще. А вот лицам ведущим незаконную предпринимательскую деятельность нужно быть поаккуратнее в своих действах.
Сообщение было удалено
Действительно!!!
Я Дарье отвезу распечатку, пусть накажет эту Вику с Ольгой , писали что вместе были, возможно Дарья увидит кто такие..... И скрины девочки мне скинули все Даше покажу я думаю она знает этих гадин. Даша засудит их и правильно!
Сообщение было удалено
В точку, Саша, намек понятен) будь осторожней.
Если вы о Наталье то у нее документ есть я его видела, диплом ясновидящей и право на лечение людей и помощь им. Кстати, кто не знал, Наталья раньше занималась личением довольно успешно, многие ее дела зафиксированы документально. Она не лечит больше, по ее словам болеет после сильно.
И это вам не снятие порчи и подобного а реальные заболевания.
Сообщение было удалено
А где вы видели лицензию на дар ясновидение? Бабкам в деревнях что лицензии выдают на гадания и дар, там бабки такое бабло берут коттеджи строят себе. И к тому же ментам ясновидящие выгодны, помогают раскрывать преступления. Даже по телевизору показывают. Кстате ваша Дарья будет в след битве с Натальей сниматься.Представляете как взлетят у них цены......
Сообщение было удалено
Ольга, не игнорируйте меня! Какой магией Александр занимается черной или нейтральной?
Думаю и надеюсь, Наталья свои способности на битве покажет... Всем на удивление..,
[quote="Ира" message_id="51912486"]А где вы видели лицензию на дар ясновидение? Бабкам в деревнях что лицензии выдают на гадания и дар, там бабки такое бабло берут коттеджи строят себе. И к тому же ментам ясновидящие выгодны, помогают раскрывать преступления. Даже по телевизору показывают. Кстате ваша Дарья будет в след битве с Натальей сниматься.Представляете как взлетят у них цены......[/
Нет, правда. У Натали есть документ диплом. Своими глазами видела, мало того, диплом не липа, через знакомых узнавала все законно.
В городах выдают дипломы но не в деревнях бабушкам. Че сравнивать то у Даши с Наташей уже статус там народ едет начиная с уборщиц заканчия администрацией. Дача на автобазовой это просто подарок ей а живет она там домина 2000 метров . Нормально? Подарки то? Еще и с бассейном. Муженек у Даши пластический хирург она же карпова раньше была, приворожила она его
Сообщение было удалено
Так вы и у натахи и дахи были? Вы не писали об этом? И про Алмаз из печатников можете рассказать, здесь спрашивали не раз! И кто шарлатаны?
Карова раньше была Даша а стала принцесса
Сообщение было удалено
У Натальи она не была. Перечитайте еще раз
Не знаю, я часто гадаю у Даши , сбывается все , постепенно , очень добрая красивая приятная женщина. И всё-таки людей она любит больше чем деньги. Даша она с характером горячим но не плохая. Когда у мужа были запои месяцами помогла мне только Даша, он бросил пить и свою молодую зассыху. Ну вот правда девочки ну помогла.
И кстате за работу Даша не взяла деньги с меня когда я положила на стол, назвала цену за работу но не взяла. Брала только за прием. Я ей положила на стол 150 тр, не взяла!!!!!!! Я оценила это.
Я не знаю у кого как и что. Со мной было так.
Сообщение было удалено
)))))) Подстилка магини, иди на хутор, дешёвка *****, продолжай лизать ))))
Ты написала это всё о себе, это все поняли ))))) уже писали про тебя *** ))))
Сообщение было удалено
Для вас еще раз копирую сообщения! Превращайте оскорблять девушек.
[quote="Гость" message_id="51911631"]Уважаемые посетители сайта!В последнее время участились случаи, когда с помощью нашего форума пользователи публикуют информацию, направленную на оскорбление чувств верующих, унижение лиц различных национальностей, деловых и личностных качеств конкретных людей.Не забывайте, что законодательство Российской Федерации предусматривает различные виды ответственности за такие публикации! Правоохранительные органы и суды работают, есть судебные решения по схожим делам.Вопросам защиты права гражданина на частную жизнь, доброе имя, честь, достоинство и репутацию посвящен ряд норм гражданского Кодекса РФ (ст. 151, 150, 152, ст. 1099?1101), закона РФ "О средствах массовой информации" (ст. 43, 44), Кодекса об административных правонарушениях (ст. 5.61 КоАП РФ "Оскорбление"), ну и, наконец, Уголовного кодекса РФ (ст. 128.1 "Клевета", ст. 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"). Пожалуйста, помните об этом, когда пишите комментарии!В случае получения редакцией запроса по поводу ненадлежащих материалов от Роскомнадзора, органов прокуратуры, МВД, судов, мы предоставим все координаты и любую иную информацию о посетителе, которая у нас будет на дату такого запроса.Напоминаем, что все вы, прежде чем попасть на форум, принимали и признавали "Правила пользования сайтом woman.ru". В правилах зафиксировано: "Пользователь сайта woman.ru гарaнтирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству".Доводим до вашего сведения, что комментарии оскорбительного характера будут удаляться администратором.Александр к тебе относится[/
Сообщение было удалено
Идио*тина, ты кому ответила, я у неё не была! Выкуси! А в скрине - ПЛАТИ !!! ))))
Гость
Гадалка Наталья с Ивантеевки, брал телефон, приехал гадать, а она с ласками ко мне полезла, ласкала ногами под столом мой *****, потом карту уронила полезла под стол чую ширинку растегивает. Не хотел , но мне стало жаль ее и я ей отдался, я даже не подмывался, говорит любит с запахом. Потом я кончил ей в ротик стали дальше гадать, гадает еще хуже Дарьи с Ногинска. За то что плохо погадала она отдала мне в дар свой анус, я по началу потыкал туда сигареткой потом вдул ей. Когда уходил она говорит денег не надо, вот у нее вид реально наркоманский и шл.ю.ха можно прийти на халяву по.тра.хаться.
Ха-ха, БРАВО!!!
+++++++ 10000000000000000000000000000000000 ))))))))))))))))))) браво! браво!
Сообщение было удалено
Ахаха )))))))))))))))))))) БРАВИСИМО! БРАВО! И не порвал же очко и рот ))))))))))
Вот что написала девушка на этом форуме на другой ветке :
Инна
Сегодня была у Дарьи с мужем после сеанса муж сказал что она дала номер и сказала за услуги можешь заплатить как мужик се....к...... Ой вообще я вся обхаркалась как же не стыдно таким поганым образом ..ужааааас нет слов
Она что ещё и ***** я даже не знаю что думать уже(
Сообщение было удалено
Александр более не пишет гадости, просто копирует свою писанину и комментирует)) скоро Сашка все свои сбережения отдашь в ивантеевку за клевету и оскорбление чести и достоинства,
Наталье твои доходы пригодятся, отдаст в детский дом( она регулярно помогает ему)
Гость | 02.06.2015, 14:10:10 [1216623321]
То, что здесь пишут про Дарью из ногинска, что она сильная и все такое, полная чушь, никакой она не маг, просто разводила на деньги, а если к кому то вернулся любимый человек то это явно не ее заслуги, просто стечение обстоятельств, не верьте ей люди не тратьте свои деньги попусту, вас там обнадежат а потом разведут, и ничего она не видит, просто пальцем в небо тычет.
И таких в реале историй и честно написанных сотни на всех форумах! ))))))))))))))
Сообщение было удалено
И есть такая категория ду.рынд, подружек по переписке, форумам и советчиц, у которых сам вернулся парень, мужчина, муж. Или совпадение или так бы и случилось без 200 тысяч собакам под хвост )))). А эти ду.рочки не соображают, описались от радости и думают, что это мошенница магиня им, ей помогла! И начинают тупить-рекомендовать, предлагать другим, типа ей помогли! ))))) тфу!
Честно написанных" кто их на " честность" проверял. Александр ну успокойся уже надоел правда.
[quote="Гость" message_id="51913063"]И есть такая категория ду.рынд, подружек по переписке, форумам и советчиц, у которых сам вернулся парень, мужчина, муж. Или совпадение или так бы и случилось без 200 тысяч собакам под хвост )))). А эти ду.рочки не соображают, описались от радости и думают, что это мошенница магиня им, ей помогла! И начинают тупить-рекомендовать, предлагать другим, типа ей помогли! ))))) тфу![/quote
Напрасно вы так. Я не дур@чка, и пустышку рекомендовать ни зачто не стану. Мой результат временем проверен, всякое совпадение исключено. Сейчас мой колдун в другом направлении со мной работает.
[quote="Гость" message_id="51912470"]В точку, Саша, намек понятен) будь осторожней. Если вы о Наталье то у нее документ есть я его видела, диплом ясновидящей и право на лечение людей и помощь им. Кстати, кто не знал, Наталья раньше занималась личением довольно успешно, многие ее дела зафиксированы документально. Она не лечит больше, по ее словам болеет после сильно. И это
вам не снятие порчи и подобного а реальные заболевания.[/
Правду глаголите. Знаем видели документ на право помогать.
Сообщение было удалено
это точно вы подметили! НЕ ВЕРЬТЕ ТАКИХ ВСЯКИМ В ПЕРЕПИСКЕ И ЗДЕСЬ!
ДАЖЕ ЕСЛИ ЗНАЕТЕ, КТО ЭТО! И давно здесь. Сначала проверьте, мозги есть?
А ТО СУДЯ ПО МНОГИМ, кто пишет здесь и на почту, могзи атрофируются! ))))))
Сообщение было удалено
Почему тогда у других по 200 требовала! ПЛАТИ! - читай! Тебе не верит никто ))))
Сообщение было удалено
У вас есть скрины с требованием 200.000? Дайте посмотреть, я таких не видела
Наблюдатель
Это сам Александр и писал. И я не нашла этот отзыв про семь лет ну кась давайте его сюда болтушка Александр
это не Ал-р, а я, у которой постоянный номер с компа который заканчивается на 083. Вчера уже писала об этом. А если не удалили тот коммент постараюсь найти. Но этож сколько придется листать страниц. Смех...снова за него принимают. Ой да пишите что хотите. Вы вообще видели его? Не могу представить что мужик тут будет сидеть и с женщинами спорить))) смех
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000 Да брешут они все! И про адвокатов тоже ))))))))
Сообщение было удалено
Пусть Вика пришлет все скрины, и с суммой, кто ж против! 150 - какая разница
Сообщение было удалено
Оскорбления начала она, глаза разуй, что она пишет, читать научись и думать!
Сообщение было удалено
Наталья получила все на руки. Надеюсь она подаст в суд. Зная ее характер, за что берется то делает, она подаст в суд. И тем более передала своему адвокату компромат. Подождем...
Сообщение было удалено
--------------------------- 1 000000000000000000 Вы ему тогда всё отдадите )))))))))))))
Вся грязь, вонь, смрад, извращенияя, ***, бл№дство от вас исходит))))
Детский дом и сироток не пишите грязными вонючими ручонками своими. фэээ
Сообщение было удалено
Давайте посмотрим. Предвкушаю как Александра размажет Натали, она принципиальный человек. Жду всего всего.,,, УФ
А вы уважаемый, пишите еще да побольше, на первый взгляд достаточно уже, но больше то не меньше:)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) скан диплома и права на лечение людей в студию! Пиз*дунья! )))))
Сообщение было удалено
Прикол да?)) езжайте к Натали и просите показать;) она клиентам копии не выдает;) чудик.
Сообщение было удалено
АХАХА ПУСТЬ ЗАОДНО В НАЛОГОВУЮ ОТЧЁТ ПОДАСТ ))))))))))) И В АМС!
Сообщение было удалено
Что за лажа????₽)) хотите посиотреть на диплом, ВРЕРЕД к Наталии. Вы сами понимаете что чипуху написали.
Сообщение было удалено
Вы хотите Сашу по полной наказать???? Ох я б посмотрела на это чес-слово. Бедный Санёк.
Нет мошеннице ногинской и Ивантеевки. Обманьщицы и курицы земли Российской,поборницы,бомжихи.