Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 354
Ольга
Вика

Сообщение было удалено

Гость

А в Машково вам помогли? Стоит туда ехать и как её зовут

Там женщина лечит, порчу снимает, заговаривает воду. Мне она не смогла помочь, но знакомым помогла.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Александр меня очень устроил!!!
А к Дарье ездила до Александра,врагу не пожелаешь к ней попасть!!!

Ира
Гость

Сообщение было удалено

А че тут не понятного то? У Вике с мужиками проблемы, от Саши оргазм да кунилингус а к Дарье поехала за результатом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ольга, откуда привычка? Врать и не краснеть? Где доказательства ваших слов, или за клевета и вам Наталье солью. Будете в суде рассказывать про Лизу и прочих.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вы писали были у Дарьи 2 недели назад, а выходит с Александром две недели работаете уже. И сколько вы алексу заплатили?

Гость

[Так вы спросите у Натальи своей? Она разве не запоминает своих клиентов, тем более которым угрозы шлет. Она же пугает тем, что у нее фотографии остались и она такое сделает. На форуме Галя девочки обменивались номерами телефона в личке, собственно как и переписывались тоже в личке. Номер Лизы у меня есть

Не запоминает ))))), слишком много таких, как вы написали, это не секрет! ((((((((

Ира
Вика

Сообщение было удалено

Ой да ладно болтать врагу не пожелаешь! А я вот пожелаю попасть к Дарье даже врагу!!!! Реально помогает а не языком трепет. Женщина делает а не болтает языком!!!!!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, откуда привычка? Врать и не краснеть? Где доказательства ваших слов, ( угрозы от Натальи и прочее)или за клевету и вас Наталье солью. Будете в суде рассказывать про Лизу и прочих.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Читай внимательно!после Дарьи я сразу поехала к Александру!!!
Заплатила 1 тысячу, и отблагодарю по результату щедро !!

Гость

[quote="Гость" message_id="51911865"][Так вы спросите у Натальи своей? Она разве не запоминает своих клиентов, тем более которым угрозы шлет. Она же пугает тем, что у нее фотографии остались и она такое сделает. На форуме Галя девочки обменивались номерами телефона в личке, собственно как и переписывались тоже в личке. Номер Лизы у меня естьНе запоминает ))))), слишком много таких, как вы написали, это не секрет! (((((((([/

Кто и где писал? Покажите. Тут я вижу реальных ее людей с благодарными письмами и Сашу который выдумывает все подряд

Ира

В тюрьму всех кто смеет клеветать на великих магов Наталью и Дарью!!! Всех на зону клеветников и врунов завистников!!!!! Кишки выпустить всем!!!!! Наталья в магии это как Путин и это давно все знают а Дарья как Медведев с характером Абамы. Вы чо? Это элита магии в России. Зенки откройте , мозги включите. Сажать они тут собрались, смотрите как вас бы не посадили и не скрючило . А то там бака у кого то лысая стала? И мало тебе! Надо чтоб скрючило и на четвереньках ходила гавкала!!!!!

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Читать научись, в скринах написано ПЛАТИ! ПОЗОРИТЬСЯ ТЕБЕ, Д*уРКЕ, НЕ ПРИВЫКАТЬ! Такое пишешь про наказать, проучить, тебе место на ЗОНЕ! )))))))

Ира

Башка у кого лысая стала? Сказу Даше сделает так что трясти будешь ходить *****как после инсульта, чтоб потом отвалилась нахрен....

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Мы на ТЫ ВРОДЕ НЕ ПЕРЕХОДИЛИ)) ты че такая дерзкая))
Поехали прям сразу сразу не выжидая и дня)) а как же испуг от Дарьи травма моральная) терпеть совсем не сходится, вы же писали что деньги искали Дарью оплатить и кредит вам не дали, значит вы врали всем нам? И тут писали что вы Дарью просили начать работать в деньги отдадите, вы обманули Дарью и сразу погнали к зеку Саше!!! Мдааа

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я много где была. И в Туле, и в Смоленской области, не считая всех обсуждаемых персон. Мне понравились несколько. В железнодорожном была ясновидящая, сейчас не знаю ничего о ней, девушка Анна оттуда же, гадает на таро, алмаз из Печатников, ну и Саша. Гуля из тучково, мне не очень, подруге понравилась. Я пока искала, надобность отпала. Устала я на тот момент, да и поняла что бесполезно

Ира
Гость

Сообщение было удалено

А ты ведать на зоне побывала ни один раз , опытная, тоже письки дырки ссаные лежишь как сашок ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала, нет слова плати а есть оплати. Вы ей должны были и надули. Мало таких как вы наказать, надо проучить.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ваше право! Только пугать меня не нужно. Не по адресу

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Научись читать!!!я все понятно написала!!умные люди поняли!!!а вот ***** и безмозглые доганяют долго!!!

Ира
Вика

Сообщение было удалено

По результату она отблагодарила, да кто ты есть? Шаболда, П А Р А Ш А дешевка и если сашок помог то че тут сидишь то? Вы трахали тебя и бросили как надоевшую игрушку. А да у тебя бошка лысая и мертвых рожаешь, забыла.....

Гость

[quote="Ольга " message_id="51911987"]Я много где была. И в Туле, и в Смоленской области, не считая всех обсуждаемых персон. Мне понравились несколько. В железнодорожном была ясновидящая, сейчас не знаю ничего о ней, девушка Анна оттуда же, гадает на таро, алмаз из Печатников, ну и Саша. Гуля из тучково, мне не очень, подруге понравилась. Я пока искала, надобность отпала. Устала я на тот момент, да и поняла что бесполезно[/
Оля не ждать ничего? Ну типо подтверждения ваших слов о том что Наталья шарлатан и вымогатель?? Мммм

Гость

Доброй ночи девочки. Тут не давно говорили про Мару. Я хотела бы уточнить у вас. Она случайно не Алина-Полина?? А то не хотелось бы нарываться на этих шарлатанов.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ох ты ёшкин кот))) Вика волосы береги))

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Дашу хотели обмануть стервы, я бы им морду начистила бы и отсидела бы за Дашку!

Вика

Уууу Даша и шайка на сайте!!! Пойду ка я лучше,не охото читать всю эту грязь!!мерзкие и беспринципныйе люди!!не о чем с шавками общатся!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А по каким критериям Вы судите кто врет, а кто нет. Мне лично не понятно. Доказательств нет что там, что там.

Ира

Лысая бошка дай пирожка ахахаххаахах

Александра
Вика

Сообщение было удалено

Вик, по ходу дела Дарья Вас узнала))))) не забыла еще))))

Ира
Вика

Сообщение было удалено

Давай Вали отцуда а то удерут уж тебя еще тубик, заразишь тут людей, иди лучше санную дырку попробуй подороже продать, вдруг на твое раз долбанное ведро кто поведется.

Вика
Александра

Сообщение было удалено

Даа)))такое не забывается)))

Вика
Ира

Сообщение было удалено

Учи русский язык неуч!!!!

Ира

Ведать Саша Вике тоже не помог вот она в поисках тут

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вас не пугают а предупреждают. Вы врете а это уголовно наказуемо.

Ира
Вика

Сообщение было удалено

Вик вы наверное ***, Даша понравилась ? Даша красивая женщина на свои года не выглядит если вы были у нее

Вика
Ира

Сообщение было удалено

Сколько ошибок!ты в школе то училась?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Легко, поработайте с Наталье пообщайтесь узнайте о ней по Максимум! Поймете кто врет а кто нет.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, врунов кто клевещет надо в тюрьму. Я к Даше поеду распечатаю покажу все это, можно найти пробить адреса за моралку стрясти конкретно!!!!

Ира
Вика

Сообщение было удалено

Викусь я знаю русский лучше чем ты испанский. Я не русская

Александра

А может вообще перестанем тут писать, и эти дарьи и натальи тоже перестанут. Они же сюда приперлись, потому что тут посетителей много, на других ветках не так как тут!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Такие странные вы все здесь, пиар компания Даши и Наташи. Я поначалу ждала, искала, а потом устала, надоело. Наслушалась пустых обещаний. Лично была у Даши, ноль. Про Наталью из первых уст услышала, не поехала. Остальные, кого перечисляла, тоже только обещали. Выше написала, кого выделила. И почему уже ничего не стала больше делать. Включите мозг и будьте внимательнее читая!!!

Александра

И вообще я знаю, что настоящие специалисты такую рекламную политику не ведут, как вы! Там все строго вплоть до того, чтобы перезвонил сам тот, кто порекомендовал!

Вика
Ира

Сообщение было удалено

Беда совсем...серое вещество в голове точно отсутсвует! Ты глупее туфельки инфузории!

Вика
Александра

Сообщение было удалено

Даа!!и не когда не опустятся до оскорблений!!!

Гость

[quote="Ольга " message_id="51912237"]Такие странные вы все здесь, пиар компания Даши и Наташи. Я поначалу ждала, искала, а потом устала, надоело. Наслушалась пустых обещаний. Лично была у Даши, ноль. Про Наталью из первых уст услышала, не поехала. Остальные, кого перечисляла, тоже только обещали. Выше написала, кого выделила. И почему уже ничего не стала больше делать. Включите мозг и будьте внимательнее читая!!![/

Докажите ваши первые " первые уста" переписку с Лизой и другими девушками. Вы врете про угрозы врете

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы так решили??? Я прекрасно осведомлена о букве закона. Еще раз повторю. Не нужно меня предупреждать, пугать. Оставьте это для кого нибудь еще. А вру я или нет, решать не Вам, это уж точно.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже и так все поняла. Какая пиар компания, такой и специалист. Могла бы потратиться, если достаточно зарабатывает, на нормальных пиарщиков.

Александра
Вика

Сообщение было удалено

И без разрешения клиента ничего без него делать не будут!

Ира
Вика

Сообщение было удалено

Прелесть какая, ты знаешь что такое туфелька инфузория детка? Ты наверное еще в школе учишься:)))

Александра

Ольга, скажите так Александр черной магией занимается или нейтральной?

Гость

[quote="Гость" message_id="51911631"]Уважаемые посетители сайта!В последнее время участились случаи, когда с помощью нашего форума пользователи публикуют информацию, направленную на оскорбление чувств верующих, унижение лиц различных национальностей, деловых и личностных качеств конкретных людей.Не забывайте, что законодательство Российской Федерации предусматривает различные виды ответственности за такие публикации! Правоохранительные органы и суды работают, есть судебные решения по схожим делам.Вопросам защиты права гражданина на частную жизнь, доброе имя, честь, достоинство и репутацию посвящен ряд норм гражданского Кодекса РФ (ст. 151, 150, 152, ст. 1099?1101), закона РФ "О средствах массовой информации" (ст. 43, 44), Кодекса об административных правонарушениях (ст. 5.61 КоАП РФ "Оскорбление"), ну и, наконец, Уголовного кодекса РФ (ст. 128.1 "Клевета", ст. 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"). Пожалуйста, помните об этом, когда пишите комментарии!В случае получения редакцией запроса по поводу ненадлежащих материалов от Роскомнадзора, органов прокуратуры, МВД, судов, мы предоставим все координаты и любую иную информацию о посетителе, которая у нас будет на дату такого запроса.Напоминаем, что все вы, прежде чем попасть на форум, принимали и признавали "Правила пользования сайтом woman.ru". В правилах зафиксировано: "Пользователь сайта woman.ru гарaнтирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству".Доводим до вашего сведения, что комментарии оскорбительного характера будут удаляться администратором.Александр к тебе относится[/

Выстрел в голову! Туф. Да, да, именно так Наталья засудила ту девушку.
Мальчишки и девчонки, следите за тем что пишите, не оговаривайте человека просто так, суд потом вас на большие деньги накажет.