Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Ольга, еще, а Вы не знаете, почему у него вообще таксы нет? Даже за саму работу, ведь затраты все равно на свечи и другие вещи? Вы не интересовались?
Сообщение было удалено
Если вы меня Сашей называете, то я не Саша. Меня Ольга зовут. А сюда захожу периодически, когда нечего делать, почитать какую тупость здесь пишут дамы, подобные Вам. Мне не нужны обряды никакие, у меня уже все в порядке давно. И если заметили, я никого не ищу. Я просто в свое время много кого посетила и имею полное право написать свое мнение на счёт любого из них, дабы те кто действительно нуждается в помощи не тратили огромные деньги и время на бесполезные поездки. Еще есть вопросы по поводу моего нахождения здесь???
Сообщение было удалено
да да, видимо эти все лже-магини оборотни озабоченные, неудовлетворённые )))
с голодухи по мужику изливают здесь свои мечты ))) жаждту, чтоб муж им вдул )))
Интересно как еще некоторым не надоело пиарить ивантеевскую. Уже только глупый не понял что это шарлатанка чистой воды, как еще хватает совести тирады эти то писать!
Сообщение было удалено
)))))))))))))) никто их не хочет! ))) не трахает ))) и не обеспечивает, вот и воняют ))))
Ольга есть! Когда у чела все хорошо он не сидит на подобных форумах и на собирает сплетни, раз вам не нужны обряды и полностью устроил Александр в гадании чего тут то надо. Второе, если вам не нужна обряды, ваша цель какова была с персонажем Лизой и тем более звонить ей, и где вы всеже взяли ее номер???
Что за спектакль несете?
Сообщение было удалено
Посмотрите страниц 15 назад. Я писала еще о девушке Анне из железнодорожного, о бабушке из машково, просто с компьютера, а сейчас с телефона. Я посетила очень много лиц, когда мне было нужно. И я не Сашенька, я Оленька. Может вам фото скинуть??? Можете мне на скайп позвонить, если есть желание пообщаться лично.
Доброй ночи! Я недавно был у экстрасенса Ильхама, боялась думала шарлатан, но не ошиблась, рассказал все, что было, сейчас и будет. Нашел все мои недостатки. Я не пожалела.
Сообщение было удалено
Александр моньячила! Успокойся
Этому Александру нужен только секс от людей. Все бесплатно это замануха.
[quote="Ольга " message_id="51911276"]Посмотрите страниц 15 назад. Я писала еще о девушке Анне из железнодорожного, о бабушке из машково, просто с компьютера, а сейчас с телефона. Я посетила очень много лиц, когда мне было нужно. И я не Сашенька, я Оленька. Может вам фото скинуть??? Можете мне на скайп позвонить, если есть желание пообщаться лично.[/
Ваш пуст в студию пожалуйста
[quote="Ольга " message_id="51911276"]Посмотрите страниц 15 назад. Я писала еще о девушке Анне из железнодорожного, о бабушке из машково, просто с компьютера, а сейчас с телефона. Я посетила очень много лиц, когда мне было нужно. И я не Сашенька, я Оленька. Может вам фото скинуть??? Можете мне на скайп позвонить, если есть желание пообщаться лично.[/
Вы с домашнего компа писали?
Сообщение было удалено
Если вас когда Наталья обменен мы вас с удовольствием выслушаем))) а сейчас отойдите в стронку или подкрепите ваши слова фактами.
Сообщение было удалено
А вы ей платили за приём типа того гадание? Очереди видели бешенные? ) ???
Расскажите о Даше? Кто работал с ней?
Сообщение было удалено
Так вы спросите у Натальи своей? Она разве не запоминает своих клиентов, тем более которым угрозы шлет. Она же пугает тем, что у нее фотографии остались и она такое сделает. На форуме Галя девочки обменивались номерами телефона в личке, собственно как и переписывались тоже в личке. Номер Лизы у меня есть
Да, народу много к ней, и люди солидные сидят не бомжи и не простаки.
Сообщение было удалено
Если Вы мне это пишите, то с чего решили, что у меня нет денег. Я вроде не говорила, что нуждаюсь. У меня проблема не в деньгах была.
Даша это очень дорого!!!!!!!
[quote="Ольга " message_id="51911383"]Так вы спросите у Натальи своей? Она разве не запоминает своих клиентов, тем более которым угрозы шлет. Она же пугает тем, что у нее фотографии остались и она такое сделает. На форуме Галя девочки обменивались номерами телефона в личке, собственно как и
переписывались тоже в личке. Номер Лизы у меня есть[/
У вас и личка с Гали есть? Прости сюда копии сообщений. И переписку с Лизой, ах да еще и ссылку на ветку Гали ру. Там то ничего не удаляли мо времен ванги)
Сообщение было удалено
Я не задаю таких вопросов. Мое мнение, человек и сам отблагодарит если помощь получит.
Сообщение было удалено
Вы лично эти угрозы читали? Вам их на телефон пересылали или в личку?
Оль, Вы про меня забыли!
Сообщение было удалено
Откуда вам знать такое? Вы же не закаливали у него ничего а говорите он плату за свечки не берет? Ой вам наверное его клиенты в переписке это говорили)) хех.
У Этой Дарьи и без вас денег вагон и маленькая тележка, в скринах про деньги ничего не написано , Дарья просто припугнула соплюшек что накажет и скорей всего наказала в любом случае а вот как и как это будет проявляться это знает только она Дарья. А со плюшкам совет н фига пытаться обманывать и пугаться тогда будет не чего. Обиженные и напуганные вы наши:)))
Сообщение было удалено
Подождите ка, тут девочки писали что он сразу деньги за обряд берет.
Сообщение было удалено
Бред это все!!не берет он не каких денег сразу!!!только по результату!!!
Сообщение было удалено
Так надо уже давно тему про нее закрыть, раз у нее много клиентов. Зачем ей переработки))))) Пожалейте ее силы и здоровье)))))
Сообщение было удалено
)))))) и про очко и что сосала она ему 3 раза в неделю весь месяц, какая нормальная напишет о себе такое? Из психушки пишет, а не от проктолога, фууууу )))))))))
По поводу сам отблагодарит, ну маги же не милостыню просят. Знахаря можно отблагодарить но не мага и не ведьму!!! Колдуны всегда брали берут и будут брать деньгами золотом молодостью здоровьем. Ну н будет вам колдун делать ничего вам бесплатно. Я очень понимаю что хочется халявы но увы бесплатный СВР только в мышеловке!!!! Запомните, скупой платит дважды. Что значит отблагодарю как посчитаю нужным? Вы что каралева чтоль Турандот? Любая работа должна оплачиваться!
Сообщение было удалено
Не врите берет. Я ему 7,500 рублей заплатила, а результата больше двух месяцев жду.
Сообщение было удалено
Врете вы!!я была у него и мои знакомые были!!!благодарили только за результат !!!
Сообщение было удалено
Вы очень не внимательно читаете. Я вроде сказала, что это события еще того времени, когда был сайт Галя ру, вернее раздел там. Я в то время искала помощи, на форуме обсуждались практически все те же персонажи. Вот тогда то я и посетила практически всех. Были одни обещания, а результата ноль. Когда я к Саше попала, он мне сразу сказал, что бессмысленно что то делать. Он обрисовал ситуацию от и до. То же самое мне сказала ясновидящая из железнодорожного, у которой я была чуть ранее. гуля, зухра, Наталья, Дарья - персонажи известные уже с давних времен.
У ЭТИХ РАБЫНЬ-ПРИХЛЕБАЛ ДЕРЕВЕНЩИН НЕТ НИ РАБОТЫ, НИ ДЕНЕГ, НИ МУЖИКА!!!!!
ХА ХА ХА !!! ))))))))))))))))))))
Кому интересно, пишите эмайл, я вам подробности расскажу, как на прием сходила как обманул. Все подробности. Я о нем была лучшего мнения. И кстати у него тату есть на теле синие, я такие по телевизору видела у сидевших. Как я сразу не догадалась.
Как собаке по результату. Эхо люди научитесь уважать людей и того к кому за помощью идете, начните с себя!Работа за 7500 р, смех, вас реально развели на пиво с орешками. Это очень дешево, никто за такие деньги работать не будет.
Сообщение было удалено
Рабочий компьютер
Любите халяву и дешовизну так вперед к таким магам!
Сообщение было удалено
И где же у него тату?
Сообщение было удалено
++++++++ 100000000000000000000000000000000 ИМ ЭТО НЕ ДАНО ПОНЯТЬ)
Хватит всех людей и магов тут оскорблять, правда блин не нравится не ездите к ним, че балаган то разводить тут? Самим же не приятно. Каждому свое! Я тоже долго искала своего мага.
Александр, это сообщения администрации сайта, понял как Наталья суд у той выиграла. Смотри осторожней. Ммм, я Наташе уже все скопировала и отправила в ватсап, она сказала передаст адвокату. Говорит мне в принципе всё равно но по ее словам задело про интим услуги и что от нее люди страдают. Наташа участница битвы с многолетней репутацией порядочного мага. Думаю Александр тебе кирдык))))
Сообщение было удалено
Внимательнее читайте. Про свечки я не писала, это мне вопрос задали почему нет платы фиксированной. Я ответила, что не задаю таких вопросов. Это не мое дело.
Сообщение было удалено
Ольга дай свою почту пожалуйста!!есть пару вопросов касаемо Саши,я с ним работаю сейчас,мне он очень понравилось,но жду всего 2 недели пока что,хотела бы тебе задать пару вопросов)
Или напиши мне сама пожалуйста))
Kiki.viki.viki@yandex.ru
Девочка в личку писала что у Саши на лобке набит крокодил .
Сообщение было удалено
Тату есть, Саша разве ты забыл где у тебя тату! Память от ходке?!!!!
[quote="Вика" message_id="51911698"]Ольга дай свою почту пожалуйста!!есть пару вопросов касаемо Саши,я с ним работаю сейчас,мне он очень понравилось,но жду всего 2 недели пока что,хотела бы тебе задать пару вопросов)Или напиши мне сама пожалуйста))Kiki.viki.viki@yandex.ru[/quote
Вика, раз вы работаете с зеком Сашей, зачем ездили к Дарье? Аль Санек не устроил!
Сообщение было удалено
Мне кажется, это относится и к просим лицам.
Сообщение было удалено
Вы очень не внимательно читаете. Я вроде сказала, что это события еще того времени, когда был сайт Галя ру, вернее раздел там. Я в то время искала помощи, на форуме обсуждались
практически все те же персонажи. Вот тогда то я и посетила практически всех. Были одни обещания, а результата ноль. Когда я к Саше попала, он мне сразу сказал, что бессмысленно что то делать. Он обрисовал ситуацию от и до. То же самое мне сказала ясновидящая из железнодорожного, у которой я была чуть ранее. гуля, зухра, Наталья, Дарья - персонажи известные уже с давних времен.
Почему вы не пишите, кто вам обещал и ноль результата? Вы мага настоящего так на гале и не нашли? А кто нагадал вам их них верно, у кого сбывается?
Сообщение было удалено
Я АлександрА, простите, я девушка, Вы меня попутали!