Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
))))))) Тебя, крыса, как почитаешь, так тошнит и выворачивает всех! Иди в АД! )
Все поняли, кто ты ), Уборщицы форума, ну и кала своего), Чистильщица здесь и сортиров общественных языком ), им же ведьмам и колдуньям вылизываешь, видать боишься сильно их ))) и личной жизни совсем нет, НИКОМУ ТЫ Е НУЖНА
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Фу, зачем вы перекручиваете и перевираете? Это вы выше ржали, аки лошадь!
Я лишь скромненько спросила, как такое возможно? Несостыковочка здесь )))
Проктолог сказал неаккуратный акт был, не бережное проникновение.
Могу отсканировать справку что мне повредили анальное отверстие и всем дать на мыло.
Сообщение было удалено
Никому нигде она не нужна, противна и мерзка всем везде )), согласна на все 100% с вами, все распознают идиотину эту старуху моразматичку, сегодня она вылизала ж.опень здесь такой же хачихе ))) как она сама ))). Ну и ******!
Катя, так пальцем было или членом - таки? Вы определитесь.
Тут на форуме меня никто не видит могу в ванной сфоткать попу и фото вам на мыло и справку кинуть пишите мыло я дам доказательства ято Александр шарлатан
Читайте форум внимательно чем было проникновение . Я в туалет ходить не могу, зашивали
Сообщение было удалено
А фото и видео есть ))))) Раз у Ал-ра вы пишите, бесплатно все! ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот и я про то ))))) пальцем порвал ж? )))))))) что еще напишут? извращенки!
Сообщение было удалено
Зачем пишите адрес, который не существует, это навводит на мысль, что развод очередной.
Сообщение было удалено
Кать, скажу по секрету, у него не только прием, но и работа на самом деле бесплатны )) Вас видимо пожалел просто, видит что любви девке хочется, а так х...во все, что даже приворот самый крутой не поможет, все равно не клюнет никто, вот и решил хоть чем то Вас порадовать - бесплатный секс-абонемент на целый месяц подарил ))₽ А Вы еще и недовольны...
Сообщение было удалено
Вам видимо, прежде всего голову повредили. Думаю, еще при рождении... Но на этот случай справку Вы нам вряд ли покажете
Катя писала что сначало пальцем а потом член. Фу какие вы мерзкие со своим Сашей тульским зеком
Сообщение было удалено
Вы куда пропали? Заинтриговали и не пишите! ) И подругу вашу очень ждём!
Сообщение было удалено
Саша ничего не придумал пока)
Сообщение было удалено
Ха-ха, БРАВО!!!
Мне пришло письмо о Наталье. Опишу в крации.
Девушка пишет что довольна ее вполне, пишет что получила результат раньше срока, и говорит мне спасибо за то, что Наталью ей посоветовала. И таких писем у меня 6. Спросила разрешения у хозяев писем выложить на форум копии, пока на хотят, переживают начнут обсуждать и спортят результат, все обещали отписать здесь как только все устаканится.
Сообщение было удалено
Ну какая ведьма? Чего народ то смешить? На деньги разводит людей, угрожает тем, кто отказывается с ней дальше работать. Посылает изрыгания непонятные. В этом её сила???
Сообщение было удалено
Одно и туже грязь копируют, понятно что бред!!! Фу
[quote="Гость" message_id="51910112"]Ну какая ведьма? Чего народ то смешить? На деньги разводит людей, угрожает тем, кто отказывается с ней дальше работать. Посылает изрыгания непонятные. В этом её сила???[/
Вы что спец по магам? Разбираетесь есть дар или нет? Я вот могу сказать что у Дарьи есть дар, проверено на себе.Сила в правде , она вернула в срок мужа как обещала. А запугивает и наводит порчу Дарья за дело!
Сообщение было удалено
С чего вы взяли то, что квартира съемная? Я первый раз к Александру обратилась больше 4 лет назад. Как он принимал так и принимает в одном месте. Мои знакомые обращались буквально некоторое время назад. Пока в подъезде дожидаешься приема была возможность с соседями пообщаться, его многие знают. И какая Тула? Какая судимость? Какой интим? Саша, ты только избранным предлагаешь??? Ни мне, ни моей знакомой не предложил. Бред просто!!! И на деньги никто никого не разводит. Как можно кого то кинуть и на что, если ты ничего не берешь???
Сообщение было удалено
А вы адвокат Натальи? Что Вы так ***** то рвете за нее? наталья мошенница, ничего она не умеет, только посылать проклятия в след тем, кто не хочет пользоваться её услугами. На форуму Галя ру, когда еще там был соответствующий раздел, я познакомилась с девушкой для совместных поисков специалиста. Это девушка, Лиза, была у Натальи, заплатила огромную сумму денег. И где же обещанный результат??? Не было. Эта горе маг еще денег попросила, типа доделать что то нужно. Была послана. Вот тут то и началось. Словесный понос из угроз. Так вот если вы так плотно с ней общаетесь, спросите про девушку Лизу, художницу.
Сообщение было удалено
Он вам помог?
[quote="Ольга " message_id="51910488"]А вы адвокат Натальи? Что Вы так ***** то рвете за нее? наталья мошенница, ничего она не умеет, только посылать проклятия в след тем, кто не хочет пользоваться её услугами. На форуму Галя ру, когда еще там был соответствующий раздел, я познакомилась с девушкой для совместных поисков специалиста. Это девушка, Лиза, была у Натальи, заплатила огромную сумму денег. И где же обещанный результат??? Не было. Эта горе маг еще денег попросила, типа доделать что то нужно. Была послана. Вот тут то и началось. Словесный понос из угроз. Так вот если вы так плотно с ней общаетесь, спросите про девушку Лизу, художницу.[/
Ольга вы в почте с девушками общались?
Давайте все-таки остановимся, девочки. Ну поржали, ну все уже, хватит. Раньше не было такого пошлого и злого антипиара друг друга. У кого-то здесь сексуальные фантазии бьют ключом, но не нужно переходить на личности. Будем добрее друг к другу. Бедный Александр, я представляю, если бы он все это дело прочитал сегодня, у него бы шок случился. Но он понимает, думаю, что здесь творится и ему фиолетово, плоско параллельно, я думаю. Катя (не знаю, как Вас там на самом деле зовут), ну остановитесь Вы со своими сексуальными фантазиями, ну посмешили народ баснями о порваном очке и хватит. Давайте без оскорблений.
Сообщение было удалено
Ольга, а Вам помог Александр? С вами можно по почте пообщаться?
Короче ясно. Никакой Ольги не существует, и я была на беби ру,там ничего подобного не писали тема вся засрата была Яной. И ничего там не удалилм в перенесли.
Девушка что 4 года к Саше ходит, какого х вы тут забыли раз нашли мага?
Саша делает обряды разве они вам не помогли? Чего тут пороги околачиваете,? Саш ври да не завирайся
Сообщение было удалено
Понравилось??? Нормальная девушка может написать о себе такое??? Делаем выводы кто это строчит. Похоже тунель у тебя там, раз так свободно палец тебе в ***** без смазки засунули. Значит понравилось раз еще приехала.
Сообщение было удалено
Она на половину вроде, но не русская. Я у нее гадала. У меня все сбылось, фактически дословно. Кое что мы еще делаем. Я отпишусь.
Насчет цен, у нее не дешево, но не 100 и 200 тысяч, знакомая отдала 40, но у нее есть результат. Гадание 2000
Ольга- Александр чего мимо вопросов щеголяем)))
Александр, гдеж ваша утра " от подруги" про Ивантос))
Сообщение было удалено
Я, конечно, не спец. Но к вашей Дарье обращалась. 100% лохотрон. Даже обсуждать нечего. Все что умеет, запугивать. Денег хотела? Ну и где её порча??? Мне много чего обещала. До сих пор сижу боюсь))) смешно да и только
Сообщение было удалено
Я ничего не делала у него, только просмотр ситуации. По большей части всё так и получилось. Просто трактовка была такая, что только спустя время поняла что к чему. Я уже писала ранее, мои знакомые обращались за помощью, результат видела. Никаких домоганий, как здесь придумывают, нет. Расценок тоже не устанавливает. Сколько оставишь. И не обещает золотых гор.
Я тоже ходила к маре, по правде говоря мне ничего не надо было , просто гадать. Гадала и правда точно, относительно прошлого по будущему еще ничего пока не сбылось
Сообщение было удалено
Подробней можно или опят утка? Тут о Наталье пишут " вымогает запугивает" хотя та даже от благодарности за онлайн консультацию отказывается
Сообщение было удалено
++++++ !!!!!!! 100000000000000000000000
Таких девушек, которым натаха ещё и угрожала порчей и забрать всё, что у них есть и расправой, к сожалению много! Они все существуют в реале и на форумах! И она, вы правы, тянет деньги ещё и еще - переделать, подделать, завис обряд, не прижился, УЧТИТЕ, ЧТО 150-200 И > ТЫСЯЧ НЕ ПРЕДЕЛ, ОНА БУДЕТ ТЯНУТЬ С ВАС И ВЫЖИМАТЬ, ВЫМОГАТЬ ПО МАКСИМУМУ СО ВСЕХ!
[quote="Ольга " message_id="51910991"]Я ничего не делала у него, только просмотр ситуации. По большей части всё так и получилось. Просто трактовка была такая, что только спустя время поняла что к чему. Я уже писала ранее, мои знакомые обращались за помощью, результат видела. Никаких домоганий, как здесь придумывают, нет. Расценок тоже не устанавливает. Сколько оставишь. И не обещает золотых гор.[/
В студию, ваши поста ранние и ваших знакомых!!!
И как всегда вы ничего дадите вы нагло врете Сашенька
Сообщение было удалено
Всему свое время, от тюрьмы от суммы не зарекаются. Она сильная женщина эта Дарья и слово свое держит!
Сообщение было удалено
Если Вы про Лизу, так я с ней по телефону общалась, мы обменивались информацией по посещениям таким вот ведьм. Это еще и когда гулю из тучково обсуждали, Марча или как там её, Лола и всяких разных подобных. Наташа и Даша тоже пройденный этап. Толку ноль.
[quote="Гость" message_id="51911010"]++++++ !!!!!!! 100000000000000000000000Таких девушек, которым натаха ещё и угрожала порчей и забрать всё, что у них есть и расправой, к сожалению много! Они все существуют в реале и на форумах! И она, вы правы, тянет деньги ещё и еще - переделать, подделать, завис обряд, не прижился, УЧТИТЕ, ЧТО 150-200 И > ТЫСЯЧ НЕ ПРЕДЕЛ, ОНА БУДЕТ ТЯНУТЬ С ВАС И ВЫЖИМАТЬ, ВЫМОГАТЬ ПО МАКСИМУМУ СО ВСЕХ![/
Началось. Где эти люди с угрозами от Натальи и зависшими обрядами? В вашей фантазии? А нет, ждем доказательную базу ваших слов. Вы лично проверяли их на реальность? Тогда ваши переписки на обозрение нам, или они так же реальны как и вы?)
Сообщение было удалено
Пишите здесь, пусть злопыхают и рвут волосы на заднице эти подстилки ))))))))
Ось сильная тетка эта Дарья, серьезная колдунья творит невероятные вещи. Как человек вредная результаты отменные!!!! Любит деньги. Бесплатно у нее ловить не чего, халяву выпросить не реально. Бабки и тогда разговор идет. Ну это везде так....
[quote="Ольга " message_id="51911053"]Если Вы про Лизу, так я с ней по телефону общалась, мы обменивались информацией по посещениям таким вот ведьм. Это еще и когда гулю из тучково обсуждали, Марча или как там её, Лола и всяких разных подобных. Наташа и Даша тоже пройденный этап. Толку ноль.[/
Номер Лизы остался? Конечно нет! Ведь она вымышленой персонаж. А как вы ее номер узнали!?
Сообщение было удалено
Ну вам не помогло а мне вот Дарья помогла, так что не надо тут всех в шарлатаны записывать, ищите своего мага который поможет вам. У натали не была не знаю.
Оль ну если денег нет о чем разговор то? Бесплатно тебе никто ничего делать не будет.
Сообщение было удалено
+ 1 000000000000000000000000000000000000000000
Эти прихлебылы-рабыни колхозанки не допетривают, что многие это знают, из первых уст ). И с бывшими несчастными обиженными и кинутыми общались).
Сообщение было удалено
А Ваши знакомые, это Вы им Александра посоветовали или в процессе поиска с ними познакомились или в подъезде, когда очередь ждали?
А помимо любовных вопросов он другие решает?
Были такие случаи, что все равно не получалось, что клиент хотел? Насколько я слышала, он по некоторым ситуациям говорит, что мол лучше не надо.
И почему он на клиента не смотрит, а в сторону?