Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

Алина со мной работала- я довольна. Она очень хорошо привороты делает и порчу снимает. Так говорят. Про привороты- правда

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

это я опередила))))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ну вот блин!!! Ждать придется, надо очередь составить, просто мне те, кому она делала ( а это 2 человека),- говорили, что очень все круто. Что мужчина остался сам собой каким был, но как будто медовый месяц - причем одной девочке она год назад делала . Все хорошо сейчас. Она Очень довольна, только не рассказывает каким образом она это делает;( интересно же!!! Долго я раздумывала....,теперь ждать, Ксения, может поменяемся местами??

Гость

Я у нее уже была.... Только не решилась тогда ... Ступила... Надо было сразу, теперь и деньги есть и все... А она не может... Мне думается была б она шарлатаном она б всех брала, я ж ей деньги предлагала. . Она ж их сразу берет.. А Алина отказала мне ввиду занятости, еще один плюсик

Анна

Девочки, не в обиду, а интереса ради: как вы можете жить с мужчиной, если без магии вы сами не можете его вернуть?! У меня тоже брак не идеальный, но я даже подумать не могу, чтобы с помощью черной магии возвращать мужчину, который вас не любит!!! Привороты-это большой грех, вам нестрашно за последствия?

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот блин!!! Ждать придется, надо очередь составить, просто мне те, кому она делала ( а это 2 человека),- говорили, что очень все круто. Что мужчина остался сам собой каким был, но как будто медовый месяц - причем одной девочке она год назад делала . Все хорошо сейчас. Она Очень довольна, только не рассказывает каким образом она это делает;( интересно же!!! Долго я раздумывала....,теперь ждать, Ксения, может поменяемся местами?? вы уж простите, но меняться я не буду)))

лариса

Могу посоветовать Веронику. Гадает ,проводит работу.Все четко. Принимает
в Царицыно. Рекомендую 925 7726109

лариса

Могу посоветовать Веронику. Принимает в Царицыно.Проводит работу,гадает,
работает очень четко. 925 772 61 09

Мила

Моя подруга не могла выйти замуж и обратилась к ведунье. Через полтора месяца встретила мужчину.Родила здорового малыша, хотя врачи утверждали что вряд ли получиться забеременеть(серьезные проблемы со здоровьем). Сейчас на седьмом небе от счастья.))))

Гость

89261028983 это Ники телефон,кто просил?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

вы уж простите, но меняться я не буду)))
Ну вдруг вы передумаете ... Решите что вам не надо,. Мало ли.. Тогда напишите пожалуйста ! Мне просто очень очень над

ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ну вдруг вы передумаете ... Решите что вам не надо,. Мало ли.. Тогда напишите пожалуйста ! Мне просто очень очень над
Я вас понимаю.Но к сожалению вам подождать придется((( я не передумаю.

Гость

Отзывы
Фатима
25-11-2014 в 02:35

Я в жизни никогда не писала отзывы , И ТАКЖЕ ВСЕМ ТУТ ПИШУЩИМ И СЕЙЧАС ЧИТАЮЩИМ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ Я БЫ В ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРИЛА ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК КАК ВЛАДИМИР, если бы не пошла к нему ! в тот день когда я была первый раз на приеме это было 8 сентября примерно 14 00 , с этого дня моя жизнь поменялась , поменялась и меняюсь я сама в лучшую сторону , и вы знаете он мне сказал 22 сентября я познакомлюсь с молодым человеком, он описал его , цвет волос в чем он будет, место встречи, даже рост , и описал машину ,цвет машины когда 22 числа это с точностью сбылось , я была шокирована , я просто не верила своим ушам и глазам! Просто это только малость всего что предсказал ясновидящий Влaдимир! Вы невероятный добрый и мудрый , и как сказала моя мама дипломат. И Благодарю Бога что он послал вас для нас , вы очень помогли нам! И также множество знакомых моих от вас в шоке ! Когда я о вас рассказываю никто не верит, а как они придут на прием они бывают все шокированы и нет ни единой души которая была бы разочарована !

Вы знаете это все пишется от сердца , и хочу сказать тем кто возможно читает то что я написала , Я ДАЮ РУКУ НА ОТСЕЧЕНИЕ ЧТО ВЫ НИКОГДА НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ЧТО ОБРАТИЛИСЬ К НЕМУ!
И на последок скажу лишь огромное спасибо ВАМ Владимир!
Спасибо вам за помощь нашей семье в целом!
Вы НАСТОЯЩИЙ ЭКСТРАСЕНС!

‪#‎экстрасенс‬ ‪#‎сглаз‬ ‪#‎проклятие‬ ‪#‎снятиесглаза‬ ‪#‎снятиепроклятия‬ ‪#‎МикаевВладимир‬ ‪#‎ЭкстрасенсМикаевВладимир‬

Гость

Реклама

Гость

Ладно буду ждать... Сама ступила... Самое главное - Алина мне говорит, ты ведь вернешься еще.... Я была уверена что нет.... Даже тут про это что то написала... А события так повернулись!! Короче!!! Кто за приворотом к Алине не идите!! Я после Ксении

Гость

Ксения вы напишите впечатления как вам Алина ???

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

девушка очень оригинальная! мне безумно понравилось. Страшного ничего нет.Простая и общительная. Мы начинаем с ней работать, так что освободится она недели через 2-3. Девчонки вы мне лишних вопросов не задавайте, понимаете же что нельзя это все перемалывать

Гость

[quote="Ксения " message_id="48943888"]девушка очень оригинальная! мне безумно понравилось. Страшного ничего нет.Простая и общительная. Мы начинаем с ней работать, так что освободится она недели через 2-3. Девчонки вы мне лишних вопросов не задавайте, понимаете же что нельзя это все п
еремалывать[/
Она отличается вообще от обычных людей и шарлатанов ?? Гадала вам,?

Икс

Да уж

Икс

Я вообще не знаю кто Алину страшной назвал... Немного она " того", а так вполне человек

ольга

Умка !я здесь не сижу и редко захожу на этот сайт кидаю свою почту если не могла дозвониться olgamarkova.1989@yandex.ru

Гость

Алина и Ника по описанию как сестрички...и возраст один.Одна "ведьма",а другая "белая"

Гость

[quote="Гость" message_id="48950314"]Алина и Ника по описанию как сестрички...и
возраст один.Одна "ведьма",а другая "белая"[/
Это два абсолютно разных человека не знакомых друг с другом. Одна в мытищах живет другая в стпогино. У одной есть дети у другой нет.

Гость

Ника на Рижской живет.Похожи,не как один человек,как сестры.Я это имела ввиду.А вы,я смотрю,не были у них?У Ники-то точно

Гость

нашла одну женщину случайно,просто попала на прием,нужна была помощь,помогает с оплатой после результата. посмотрим что получится отпишусь здесь.даю почту кто ищет silena-belaya.luna@bk.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не я была у Алины, про Нику слышала. Я сегодня к Алине на консультацию приезжала, она мне рассказала что психованные малолетки атакуют, говорит одну взяла- пожалела, да и деньги ей нужны были, сделала ей приворот, а та взяла и перестала делать Алины указания- соответственно результат на нет сошел... Да уж... Я вот не понимаю такого ... Если я хочу что то сделать, то я не буду забывать то сто надо делать

Гость

А дураков на форуме хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поделитесь впечатлениями. как все прошло у Алины?

Гость

Приворотов не бывает. Если экстрасенс увидит что есть возможность что вы будите вместе. То скажет я приворожила вам. И не важна сразу вы заплатите или по результату !!!! А вот попросите их сказать про ваше прошлое событие по деталям и послушайте что вам придумают таких людей единицы. Не тратьте деньги и время на привороты. Если судьба вам не дала шанс или развела вас в разные стороны ! Наступите своей гордости и обиде на горло и живите дальше !!!! И не думайте что вы одна такая у всех была первая любовь и безответная тоже !!!

Гость

Вот не люблю когда факты искажают.это вводит в заблуждение народ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается ваша Алина хотела заработать деньги на психованной малолетке,у которой своих денег явно нет,а услуги Алины стоят дорого...как это гнусно,господа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается ваша Алина хотела заработать деньги на психованной малолетке,у которой своих денег явно нет,а услуги Алины стоят дорого...как это гнусно,господа

гнусно когда деньги берут и услуг не оказывают.

marishka
Гость

Сообщение было удалено

Вот странный вы народ. Естественно Алина хочет заработать , потому что это ее работа. Она тратит свое время , энергию и тд...Вот вы каждое утро на работу идете не бесплатно ведь работать на государство или на какого то дядечку . Так с какой стати Алина должна что то бесплатно делать ?! Покупать за них , то, что для работы нежно . Хотите результата -платите . А бесплатно вам такую помощь НИКТО не окажет!! А по поводу психованной малолетки , действительно она дает строгие указания чего делать нельзя , что можно . Так что не ее проблемы если человек ослушался и этим испоганил результат!!

Marika
Буся

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста контакты целителя из ставропольского края. очень нужно, а хорошего целителя найти не могу.

Гость
marishka

Сообщение было удалено

А что ваша психованная малолетка не так делала?

Гость

Я могу сказать что обряды у Ники стоят дешевле,но приворотами она не занимается

marishka
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю , потому что у каждого индивидуально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я писала про психованную малолетку. Ну она забывала делать то, что говорила ей делать Алина! Говорили - встречаться нельзя, а она встречалась с ним до разрешенного времени . Этим и испоганила. Если че- это ее работа и она бесплатно для вас ее делать не будет.. Можете писать свои гнусности дальше, здесь у нее толпа была, вы всех троллями не назовете и всем она помогла, какие то психи пусть че хотят пишут, дураков полно

Гость

Насчет гнусности - плохо, когда люди берут деньги и не делабт, после того случая Алина не берет моложе 25 лет, да и то не всех берет... Здесь каждый пытается ее хоть за что то уколоть!! Хоть на ровном месте! Столько людей благодарных, так нет, давайте дальше тыкать .... Не серьезно!! Да ее работа стоит дорого! Но она ее делает!!!

Анастасия

Касаемо экстрасеносов у меня своя очень тяжелая история. вообщем около года назад у нас пропала сестра. мы ее искали...и ментам деньги платили..и сыщикам...гадалкам отнесла около 500 000 безрезультатно. ничего не нашли. уже из сил выбились..до потери пульса просто изнеможение было. потом я узнала от знакомой гадалку одну которая якобы не назначает сумм и т.д и мол хорошая. решила уже пойти в последний раз, мало ли...вообщем, пришла...и она мне с порога заявляет ( я ещ вообще ничего сказать не успела). что сестра моя на севере у бабки находится (бабушка в норильске), я - а как..а т.д..бабушка то в курсе...была наших поисков. она мне сказала - поезжай...вообщем я поверила - поехала...и нашла там сестру..подробности рассказывать не буду и причины ее такого поступка..но итог такой что только вот одна женщина помогла найти. Могу оставить ее контакты +7(985)343-39-17, Мария. Теперь я верю только в одно что люди которым действительно что-то дано...тарифов никаких не имеют и на этом деньги не зарабатывают!

Гость

Да.. А питаются они воздухом... За квартиру не платят и работают за кто что даст- очередная бредятина

Гость

С поисков сбились а бабушки не проверили.... Бред

Камилла

Елена с Водного стадиона, совсем ведьма ..

Александра
Камилла

Сообщение было удалено

Вы о чем?

Тая

Мы с подругой вчера ходили к Нике. Нам понравилось.)

Гость

Задолбали вставлять рекламу..про елен, Марий всяких, сдесь два проверенных человека

Муська
Гость

Сообщение было удалено

хахаа ))) только два проверенных человека))) Это совсем смешно.. Два разрекламированных Вами дорогие " рекламщики" человека!! Да Вы обходите еще пол Москвы, возможно еще парочку найдете или возможно Вам просто не нужны конкуренты и вы являетесь подставными рекламщиками которым за это платят деньги? Вы такими высказываниями , палите себя ! Сидите тут и проверяете, что бы про других не писали , а если и напишут кто-то, то сразу нужно закидать камнями, что бы Вас больше видно было.. Бездельники херовы!!!

Гость

Ну ну.. А вы то главный не бездельник ... По крайней мере к этим двум здесь многие ходили... А вы наверное и есть та самая кто себя рекламирует... Что то уж рьяно защищаете.. Не себя ли?

Гость

Нам ни за что не платят ... Здесь уже столько таких мимолетно залетных было....

Муська
Гость

Сообщение было удалено

хахаа ))) только два проверенных человека))) Это совсем смешно.. Два разрекламированных Вами дорогие " рекламщики" человека!! Да Вы обходите еще пол Москвы, возможно еще парочку найдете или возможно Вам просто не нужны конкуренты и вы являетесь подставными рекламщиками которым за это платят деньги? Вы такими высказываниями , палите себя ! Сидите тут и проверяете, что бы про других не писали , а если и напишут кто-то, то сразу нужно закидать камнями, что бы Вас больше видно было.. Бездельники херовы!!!