Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 349
Гость

Там наверное и Михаил и Александр икают весь день. все кости им перемыли. обсирая их вы им такую рекламу сделали и не подозревая. а Саша кем работает? кто нить знает? вот редко такого встретишь человека. необычный такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Михаил не работает психологом,просто все приемы у него во второй половине дня ближе к вечеру,а цена кто сколько даст,исходит из того что для него это не доход,как он говорит,а хобби.
Просто у него манера расположения работы,гадания к себе какая-то парапсихологическая,но видит и правда события. Народа у него очередей нет,пачками не ходит никто,в связи с тем,что он номер дает лишь единицам. Остальным пишет в письме что или проблем нет или к психологу.
Александр же живет за городом,занимается строительством,но это с его слов,что он делает я не знаю по факту. Приезжает на приемы только в город редко,цен нет никаких.

Но про мальчиков по вызову вы пропустили она про каждого из них это писала,а еще писала что наркоманы акхаха)
У нее и Злата занималась праституцией) и Агата)
Злата была даже лезбиянкой на сколько я помню акхаха)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. По вызовы, может и пропустила), помню, про Ал-ра это писали, про М. вроде нет). ОНА ЛЕСБИЯНКАМИ ВСЕХ НАЗЫВАЕТ, ИЗВРАЩЕНКА, ДАЖЕ ДЕВУШКУ ТАК ОБЗЫВАЛА, КОТОРАЯ ПРО ЕЁ КИДАЛОВО И НИЧЕГО НИДЕЛАНЬЕ НАПИСАЛА. УМА НЕТ, СЧИТАЙ КАЛЕКА. БОЛЬНАЯ, ТОЧНО. Нормальный человек не будет здесь так распинаться, позориться и брехать.

Вы что то у кого нибудь из них двоих делали, заказывали из работ что?

Гость

ДО ЭТИХ ТУПОГОЛОВЫХ НИКАК НЕ ДОЙДЁТ, ЧТО ОНИ НА ФИГ ЗДЕСЬ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!
Нарыть, отрыть пытаются хоть что то, хоть какой то компромат на этих мужчин. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больные люди! Много раз этим пиарщикам писали, тоже, что и вы, согласна.

Анфиса
Гость

Сообщение было удалено

Вот пост гостя про атрибутику Александра и кости какие то разбросаны! ( Враки?

Гость

У меня к форумчанам вопрос серьезный. У нормальных людей спрашиваю, без стеба, ржаки, подколов прошу ответить! Увидела у парня в комнате пластилин черный и темный и много иголок! Кроме шуток! Пластилина много, весь размят и скатан в кучу, в форме шаров и овалов! Вы думаете, тоже, что и я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была у обоих. Если их сравнить то можно сказать что Михаил добрый полицейский а Александр плохой полицейский. Если Михаил более эмоциональный, сопереживающий то Александр более холодный. Принимает Михаил, как уже говорили, как друга к которому вы пришли в гости, у Александра всё же вы клиент. По поводу видения, опять же в сравнении, Михаил описывает события более красочно, делая акцент и на события и на эмоции, то Александр только на события. Атрибутики у Михаила видел мало, свечи, карты-которыми он не воспользовался, у Александра есть всякие прибомбасы. По поводу работы: у Александра я не заказывала работу, но он предлагал, а Михаил работу делает с единицами и то если посчитает нужным, из его слов. Они очень разные парни, оба молодые и одаренные.

Гость

Гость
Была у обоих. Если их сравнить то можно сказать что Михаил добрый полицейский а Александр плохой полицейский. Если Михаил более эмоциональный, сопереживающий то Александр более холодный. Принимает Михаил, как уже говорили, как друга к которому вы пришли в гости, у Александра
всё же вы клиент. По поводу видения, опять же в сравнении, Михаил описывает события более красочно, делая акцент и на события и на эмоции, то Александр
только на события. Атрибутики у Михаила видел мало, свечи, карты-которыми он
не воспользовался, у Александра есть всякие прибомбасы. По поводу работы: у
Александра я не заказывала работу, но он предлагал, а Михаил работу делает с
единицами и то если посчитает нужным, из его слов. Они очень разные парни, оба
молодые и одаренные.

скажите, Вам Александр верно сказал про прошлое, настоящее? прогнозы на будущее реальны и начало что-то сбываться? и вообще совпало по сказанному у Михаила с Сашей?

Гость

скажите, Вам Александр верно сказал про прошлое, настоящее? прогнозы на будущее реальны и начало что-то сбываться? и вообще совпало по сказанному у Михаила с Сашей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совпало многое что они говорили, все таки ситуация одна, разница в том что описывали они ее со своих точек зрения или видения, Михаил рассказал подробнее, как писала выше, и события и эмоции, Александр более скупо, но правду, Александр говорил что если повлиять на ситуацию, будет так о и так то, если не влиять то по другому, что в принципе не исполнилось, но я человек разумный и понимаю что будущее меняется. Михаил в плане будущего более осторожен, не стал вдаваться в детальном прогнозирование, сказал лишь что вероятно будет так то и так то, вот у него пару моментов совпали, скажем 2 из 3. Я не заказала работу над ситуацией только потому что боялась не усугубить. У Михаила сделала защиту себе.

Масяна для Александра

Утро добрым не бывает)) Александр неучто вас так задело письмо)?)) девочки, перешлите письмо мне на почту я им оригинал вышлю)
Теперь ясно как белый день, Александр сам себя пиарит и сомнений нет. Александр будьте скромней, вы как в жизни общаетесь так и тут хамство грубость фе. Кстати Александр сидевший я молчала об этом но мне не первая девушка об этом пишет. Сидевший 100 процентов.

гость

Dyana8976@mail.ru. Перешлите мне письмо, я оригинал выложу.

гость

Шарлатан
От:
Юлиана носова
Скрыть
Сегодня, 09:34&
Кому:

была я у него 4 мая, за прием три тысячи отдала, потом говорит приезжай обряд проведем, парня вернуть надо мне было. Приехала я в назначенный день заплатила 20 деревянных тысяч и он стал травы жечь еще что шептать, и мол говорит жди вернется твой через недельку другую. Как видите больше месяца прошло и ничего. Трубки с меня сначала брал заявлял что сама виновата а теперь вообще игнор. У Ивантеевской я консультировалась не плохо описала ситуацию но сказала помочь уже нельзя. А вы у кого были? Кинул Александр и двоих подруг моих тпк же развел((((

Гость

Гость
Совпало многое что они говорили, все таки ситуация одна, разница в том что описывали они ее со своих точек зрения или видения, Михаил рассказал подробнее, как писала выше, и события и эмоции, Александр более скупо, но правду, Александр говорил что если повлиять на ситуацию, будет так о и так то,
если не влиять то по другому, что в принципе не исполнилось, но я человек
разумный и понимаю что будущее меняется. Михаил в плане будущего более
осторожен, не стал вдаваться в детальном прогнозирование, сказал лишь что
вероятно будет так то и так то, вот у него пару моментов совпали, скажем 2 из 3. Я
не заказала работу над ситуацией только потому что боялась не усугубить. У
Михаила сделала защиту себе.

С Вами можно в почте пообщаться? очень хочу у вас спросить пару вопросов. тут не хочется. моя почта a.v.77.77@mail.ru. пожалуйста напишите мне туда. буду очень признательна Вам!!

Лиза

Александр и его судимость. И мне подобная информация приходила. Не зря он общается как зек. А гаданию на зоне обучили);) дыма без огня не бывает. Злой полицейский")

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Не надоело х.ню то тут строчить? Во первых он не гадает, а видит; во вторых в общении зековских признаков точно нет. Не пыжьтесь понапрасну, кто один раз у него был, вряд ли будет искать кого то еще...

Гость

Масяна для Александра
Утро добрым не бывает)) Александр неучто вас так задело письмо)?)) девочки, перешлите письмо мне на почту я им оригинал вышлю)Теперь ясно как белый день, Александр сам себя пиарит и сомнений нет. Александр будьте скромней, вы как в жизни общаетесь так и тут хамство грубость фе. Кстати Александр сидевший
я молчала об этом но мне не первая девушка об этом пишет. Сидевший 100
процентов.

вы меня вчера Александром называли и еще одного гостя. я лично была и у Миши и Саши. очень разные. да, Михаил как и писали выше деликатен, приветлив. Саша другой. Резковатый и конкретный. Мне он тоже слегка нагрубил по телефону. Даже накричал чем меня поверг в шок. ему наверное разные и с разными эмоциями звтнят и ему это надоедает. ну нрав такой порой конечно отталкивающий и непонятный. и я никого тут не защищаю. просто вы вторые сутки все тут к нему обращаетесь, видя в НАС его. Сейчас про то что сидел пишите. Я не знаю ничего об этом. Но это сейчас очень выглядит подозрительно, так как вчера только писали о том, Даша та сидела. И как об Александре начали писать положительное тут же появились скрины компроментирующих писем. и тем более вас Масяня смотрю тут в е уже знают как очень отрицательного персонажа. мне лично Александр не делает работу, просто была у него и у Михаила на приемах. Я видела их и сложилось определенное впечатление. никого не защишаю. но уверена чтт ни того ни того тут нет. они не бегают за клиентами, не трезвонят со соовами "ну что ты решила со мной работать? давай скорее неси такую сумму". как это делала всем известная машенница под разными именами. Я ее лично прошла. и ее подружку, которая сейчас в БЭ.

гость

Как бы не печально звучала но Александр отбывал срок. Мне об этом его клиентка писала. Она знает о нем все и и ФИО и прописку все. И утверждает что он сидел 4 года назад вышел.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

И видать этот дым и огонь трещит в вашей жо*пе, что никак не успокойтесь. Я не знаю что руководит вами и вашим словесным поносом, но опуститься до сплетен, это явное неуважение не то, что к людям, а к самой себе. Скоро и Михаил станет отсидевшим или придумаете что то пооригинальнее? У вас все сидели, все зэки и шарлатаны. Не забывайте, все возвращается.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша агония бесполезна...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Даже если допустить, что это на самом деле так. Что это меняет если его способности реальны?

Гость

Здесь где-то был телефон Александра... Не могу найти... Продублируйте пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, это бред какой-то, бы Яна на Петровско-разумовской принимает но она как-то редко в Москве, а Аня на Тверской уже лет 15 принимает и живет именно тут, это разные люди точно Вам говорю) господи я в шоке от того что люди пишут, может еще Даша-Маргарита-Александр и Михаил это тоже одна женщина?) кошмар

Гость

Вот удивительно, пишут что им в голову взбредет. Никаких фактов. Поосторожнее, девочки! Так нельзя с людьми!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите)) как на Наталью ересь нести так можно, а когда про Александра люди по личкам общаются и сюда факты выкинули так осторожнее будьте. На вашего Александра уже есть факты а на Наталью кроме похвал ничего и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зеки они и в Африке зеки. Дайте угадаю сидел за разводилово?)Или убийство?) будьте осторожны не ходите к нему мож он шизик что у него на уме?! Раз поведение не адекватное в общении. Видимо весеннее обострение не кончилось.

Гость

А как Александр мог сидеть если он 6 лет подряд уже принимает,я еще с форума Гали о нем узнала и писала выше,он не принимал где-то пол года.
Второе как девушка писала,он не принимает по понедельникам,а девушка писала что была 4 мая,это же и правда понедельник.
Так что фактической информации никакой,опять Наталья сочиняет.

Про тюрьму она и раньше писала,что Полина сидела в тюрьме, Злата сидела в тюрьме,Михаил сидел в тюрьме,теперь Александр,у Натальи все сидят в тюрьме,кроме самой Натальи и конечно же Дарьи,хотя второй персонаж спорный,может скоро и посадят.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ааа, вот оно что! Зато теперь всем все понятно стало-откуда в огород Ал-ра камушки полетели! Наталья запереживала, что к нему все названивают, а она со своими приворотами за 200 штук на х... никому не нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спешу расстроить: разводить даже не пытается и поведение вполне адекватное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего названивают, если он не принимает сейчас,когда звонишь он трубку не берет или берет и говорит что приемов нет. Просто про Хуторянку не говорят,самой писать приходится вот и злиться. То что она придумала это бред такой,ее реально вчера еще вывели на чистую воду с днем приема,а она все не унимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания,Ивантееха развлекается,скоро это и правда будет одна женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто тут судя по всему совсем не давно,так работает Наталья,у нее все экстрасенсы на этом форуме сидевшие маньяки,извращенцы и убийцы,зато сама Наталья супер ведьма и ясновидящая,Единственное что она может сделать это испортить воздух,а не жизнь кому-то.

Анна

А почему мой вопрос про Козлова и Суханова удалили?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это Масяня делает пиарщица хуторской Ивантеевки,она чистит сообщения на форуме жалуясь на них,что бы удалять конкуренцию

Эля
гость

Сообщение было удалено

Как в понедельник не принимает? Я первого июня в 14-00 была у него.
Уговаривал на обряд без всякой гарантии на деньги сомнительно все. И много ошибался мне пришлось самой описать свою ситуацию.

Гость

Анна
А почему мой вопрос про Козлова и Суханова удалили?

а видимо писать гадости тут одному или двум персонажам уже надоело про других спецов, так они уже видимо другим способом: нажаловались админу чтобы удалили. он так прочищают себе дорогу к клиентам)) ...видимо...

Гость

Гость
Это Масяня делает пиарщица хуторской Ивантеевки,она чистит сообщения на форуме жалуясь на них,что бы удалять конкуренцию

ооо тоже самое только написала))) уже всем ясно что тут творится

Гость
гость

Сообщение было удалено

Такая выкладывайте фио,год рождения,место заключения,статью,адрес прописки, адрес где он принимает,какой этаж, какой-то разговор не о чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага у нее бешенство,собаку доела,Дашку посадят,один в поле не воин,пытается пробиться с хутора в москву.
Не ходите к Наталье она мошенница,обманщица,Наталья из Ивантеевки обманывает людей,будьте бдительны,платите специалистам по факту

Гость

Эля
Как в понедельник не принимает? Я первого июня в 14-00 была у него. Уговаривал на обряд без всякой гарантии на деньги сомнительно все. И много ошибался мне пришлось самой описать свою ситуацию.

уверена что ложь. как начали люди жаловаться на ивантеевскую, и когда кто-написал хорошее про Ал-ра, давай засаживать его. короче не переводите стрелки и не надо с больной головы на здоровую. это у вас тут у двоих шиза. так как сочинять на ходу гадости - это раздвоение личности. у вас. Я была у него и девченки писали и никого он вообще не уламывает на обряды. вот какие же гадкие вы все-таки. он на меня прикрикивал и там немного напугал, но даже мне сейчас неприятно за него это читать. как же вы изналяетесь то, чтобы хоть сегодня не трогали вашу хозяйку. и ведт вы же знаете какие вы мерзкие и в е-равно строчите. или вы сами брешете и уже в это свято верите? точно у вас шиза конкретная. кому-то в тюрягу надо, кому-то в Кащенко.

Ирина

Прекратите понос словесный. Напраслину на Наталью пишите стебетесь, так вот выходит она одна из всех СДЕШНИх магов делает свою работу, я представляю сколько сил надо чтоб помочь вернуть половинку от туда и ценник такой.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Мне ровно ваше мнение. Я высказалсь и ждала имено таклф реакции. Да была у него. Не верите спросите у него была ли Эля 1 июня.

Ирина

Эля я верю вам. Александр или его друзья выгораживают себя.
Слушайте у него реально были проблемы с законом, хочу пообщаться в лс с девочкой у кого точная инфа.

Гость

Вечером подруга обещала отписаться об ивантеевке будем ждать,может даже не одну историю поведает)

Настюша
Гость

Сообщение было удалено

Ждать очередной поклёп?) вы матчасть выучили?) нето опять на вранье поймают))) может вам описать саму Наталью адрес приема? Методы работы!))) что бы вам полегче было ересь писать) глядишь люди поверят)) ждем с нетерпением))

Наблюдатель
Настюша

Сообщение было удалено

+++10000000000000000000000000000000000000000000000

Гость

Вот так! Саша принмает на съемной квартире, понятно все. Наберет бабла с московских девочек и поминайте как звали...

Наблюдатель
Гость

Сообщение было удалено

ТК Яна которая обула под сотню людей так и делала. Гастроли на съемных квартирах а потом с денежками тю тю канула в лето. Александр это дубль номер два.

Гость

писала один гость тут где-то месяц назад что Ал-р в этой квартире принимает или даже живет уже 7 лет. он выходит не прячется от людей - не меняет квартиры. и я вообще не являюсь его другом. один раз видела. но уверена что такая ложь тут про него. то какой то интим ему и миллионы приплетали. теперь что сидел. вот правда сама женщина, но правда как мужики про нас говорят, что все беды от баб. не стрёмно вот вам такое писать? и в детстве тоже такие брехухи были или жизнь заставила такими быть? охлобленными и жадными???