Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 348
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В полицию!!!только не в обычном отделении!!!и заниматься этим делом будут а не отложат в ящик!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ 100000000000000000000000000. 'оборотней все должны знать! !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И без ваших знакомых дело не залежалось бы. Но простите, мне пришли скрины и в них вымогательства я не увидела и состава преступления тоже. Даша может сказать так, я будущее у нее видела что мертвых рожать будет и тд. Неужели вам не объяснили это ваши знакомые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И судя по скринам, такая неграмотная и необразованная, ПОЗОРНО! И это кто? сатана оборотень! ))))))))) Бубен, кордебалет, пляски - НЕ ПОМОГУТ ))))))))))))

Гость

Очень странно. У Вики слова с делом расходятся. Мутная вода выходит, Вика может ответите на пару вопросов?

Гость

[quote="Гость" message_id="51900239"]
И судя по скринам, такая неграмотная и необразованная, ПОЗОРНО!
И это кто? сатана оборотень! )))))))))
Бубен, кордебалет, пляски - НЕ ПОМОГУТ ))))))))))))[ /quote]

Ахаха )))) Куколка то кордебалетница, выбражуля-сплетница! И угрожуля ))))))
А безграмотность и необразованность затмила все оды похвал прошлых лет )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению в юридической системе нет понятия магии и предсказания,так что, то что она желала называется вымогательство денежн средст в особо крупных размерах,угрозы,телефонный тероризм и конечно все это будет вытекать из статьи мошенничества,так как есть видео запись со слов девушки. Если это подкрепить несколькими заявлениями других пострадавших,как минимум то что не знакомые друг другу люди отдали денежн средства в разн время и не получили результат,то дело не заставит себя ждать. Даже тот факт что передача денежн средств не зафиксирована,со слов потерпевших могут принять во внимание. Сделать могут и контрольн закупку,возьмут деньги,пошлют с опер группой девушку на прием и все Факт передачи денежн средств зафиксирован.

Гость

Я не буду сдесь рассказывать все и выкладывать все карты!!у меня есть записи диктофона,видео и прочее!так же 25 обманутых людей!им будет что рассказать я думаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Дашка Сатана Куколка Дункан Маклаут бессмертный и не стареющий попала )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуторские неучи, а вы то что пишите уже в 5-ый раз!? МаклауД, через Д )))))))))))

Гость

Ну дашка дьяволица,ну сатана) вот это сила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Акхаххаа я честно не помню просто как правильно,помню что он не старел и был бессмертен))) акхахаха )) как наша куколка мяуколка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так твоя Наташка круче, ты же ей постоянно поклоны и реверансы . . ))))), зачем за выбражулю-грозулю ВПРЕГЛАСЬ? аХАХА А, ну да, соседка по хуторским понятиям голимым, как и всё то, что ты здесь пишешь! ))) хи-хи ))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради праздного любопытства)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуторская Шахерезада сделает привороты на всю Полицию и спасет дьяволицу,всего лишь за 150 тыс рублей и новую собаку, а то есть охота и пачку макарон ) ах да еще кетчуп томатный,приправить лакомства.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всех приворожит к Даше))) а Наташа умеет привораживать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))) А на фига ей это? Ведь не будет конкурентки вечной, сатаны, ))) и останется только шухер и ЗАД ! )))))))) Который продолжат здесь рвать рабы ))))

Гость

А Наталья умеет делать ПРИВОРОТЫ!!!! Авось и поможет)) без шуток Наталья реально их делает отлично, на моей памяти единственная кто смог!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем случае картами практически не пользовался, видит в основном так. Наличие фото тоже, я так поняла, не обязательно. Когда по телефону спросила нужно ли фото, сказал как хотите, мне все равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но вы так и не ответили, он не может вам помочь? Не взялся? Или?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Акхаххахахахахаа я умираю ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

живите)кто Александра пиарить будет)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я никого не пиарила и не собираюсь,я была у многих с этого форума, отписывалась о каждом походе,просто цифры со временем меняются. Масяня успокойся и подотри сообщения пока свои)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто в посте 1885 вопрос о помощи был не мне адресован, другому форумчанину ))) поэтому ответила Вам только в части атрибутики ) Мне, если Вам интересно, помочь берется, говорит что это возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неее, это не крысяня, это чудо юдо с другого аула )))))))))) ходЮт с хутора на хутор )))))))) и кочуют, понаехали, понавоняли, понимаешь ли на всю столицу )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сашенька не нервничай, мудя облезут)))

Масяна для Александра

Сашенька я с хутора город герой МОСКВА, а ты чьих холоп будешь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это сыщик, которая собаку съела и зарыла, большую, волосатую ))))))) тцыы!)

Гость

Опять 25))) что тут палата Наполеона))) адекватных на пальцах сосчитать)))

Гость

гость
А свеча добавляет антураж))) Александр, что совсем клиентов нет??? Раз всех выживаешь. Не ожидал что за Наталью горой встанут кому она смогла помочь напишут и всем рот не закроешь. Хутор хи-хи)))

вы то рот всем затыкате когда пишут о вашей Натахе ил дахе или все тут Александр вам чудится. вот я все думаю, вы клоун из цирка или больная? вот с чего тут видно он тут сидит?
И про стол чтобы скинуться..такую охинею пишите.
да перед ним стоял то ли столик маленький то ли табурет. а свечу он зажигал. на столе если честно не помню что лежало. садишься в кресле немного дальше от него. и рассматривать что там лежало, мне не до этого было. сразу меня ошорашил сказав с чем пришла. расстроил. ни на что не уговаривал. я просто была у него подавленной и задавала вопросы. резковатый и не обещает что все прям супер сделать может, только деньги подавай. строгий и скромный.
а вы тут засадиванием занммаетесь это для отведения глаз от ваших хозяек. когда люди говорят о тех ужасах, которые они вытворяют. вы задолбали тут всех хаить и выгораживать своих.

Гость

Не правильно! Ты чьих будешь? Чей холоп, спрашиваю? ? - Мана.. . . Мана насяльника на хуторе хрен.отеевка, наказала мана пер.дарить на вфорумах )))

Гость

Да чего вы внимание обращаете,тут всегда то все Михаилы то Александры то остальные гадалки. Меня тоже Александром называли

Гость

Одно и тоже из раза в раз,вам кругом мерещится Александр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Акхахаха )

Гость

была я у него 4 мая, за прием три тысячи отдала, потом говорит приезжай обряд проведем, парня вернуть надо мне было. Приехала я в назначенный день заплатила 20 деревянных тысяч и он стал травы жечь еще что шептать, и мол говорит жди вернется твой через недельку другую. Как видите больше месяца прошло и ничего. Трубки с меня сначала брал заявлял что сама виновата а теперь вообще игнор. У Ивантеевской я консультировалась не плохо описала ситуацию но сказала помочь уже нельзя. А вы у кого были? Кинул Александр и двоих подруг моих тпк же развел((((
Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать

Это письмо мне пришло сейчас на почту. Девушка сюда писать боится так как загрызут.

Гость

[quote="Гость" message_id="51901481"]гостьА свеча добавляет антураж))) Александр, что совсем клиентов нет??? Раз всех выживаешь. Не ожидал что за Наталью горой встанут кому она смогла помочь напишут и всем рот не закроешь. Хутор хи-хи)))

КАРАУЛ !!!!! ЧИТАЙТЕ, ЧТО ПИШЕТ! НА ФОРУМЕ ЗАВЕЛАСЬ БАБА-ГОРА !)))))
НЕ ГОРОЙ ТЫ ТАМ ЗА НЕЁ, НА ХУТОРЕ, А ЗАД.НИЦЕЙ, РТОМ И БОРОДОЙ )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и лошенд и лошиц, судит всех же по себе )))))) + 10000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бородатая баба в европе, а здесь баба гора! С горой баба. И за горами в ауле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пытаются заткнуть ))))))))) не могут )))))) привыкли угрозами и шантажом, упыри.
И клоун она и шут и циркачка и сыщик без собачеллы )))))) и пустоболка ))))))))

Гость

Гость
Спасибо, но вы так и не ответили, он не может вам помочь? Не взялся? Или?

вы у меня это ранее спрашивали. меня испугали его методы. и его слова. может там и ничего страшного, может просто так иногда общается в силу своего характера, но меня испугало что-то. да он и не обещал что прям 100 % сможет помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Методы понятно, что чёрные вас испугали, ну а слова его, испугали вас, то, как общается он вообще или слова о том, как и что он делать будет, если будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это не испугало? Ваш Александр мошенник..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Загрызть здесь только вы, пиарщики могЁте, даже без собаки и собак ваших ))))
ПИСЬМО С ПОЧТЫ ОРИГИНАЛ В СТУДИЮ! СЛАБО? ПУСТОЙ ТРЁП, ИЛИ КАК?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему ваша подруга перекурила травы ,той самой которую жгли) да еще 20 ДЕРЕВЯННЫХ как всегда пишет Ивантееха) попалась сте рва на обмане как обычно) а какую траву то жгли,марихуану что ли ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А письмецо подделала, заработок выгрызает ))))))

Гость

Да и что бы вы знали,он по телефону говорит,что понедельник не приемный день для гаданий и работ. ) но это ведь роли не играет когда сочиняешь историю) 4 мая это понедельник. ) это причем знают все,кто записывается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И нанюхалась )))))))))) эх, скучно им там, в Е.бенях аула, за горами, полями ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ток понять не могу у нее прием фиксированный работа от 150 тысяч. То на Михаила кидалась что он дед пердед насиловал клиенток и разводил на миллионы,то на Алексендра,при том что у них цен нет,можно вообще не оставлять или 100 рубл оставить если не понравилось) при том что у обоих есть работы а гадают в свободн время. Ивантеевка же работать не хочет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что вы не понимаете, ) вы правильно думаете, за 200 то и более тысяч!!! и здесь круглосуточно зазывалой КОРЯЧИТСЯ, УНИЖАЕТСЯ и с.ерит всех подряд, и деда-пердеда )))))) молодого и такого же ал-ра, он тоже трахает всех, они писали, под видом очищения кармы, ***** )))) и миллионы гребёт и кидает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Михаил психологом работает? А Александр кем? А то напишут, что по вызову )))