Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 347
Соня

Ну ка иди сюда Вика! Вика ты человека пытаешься облить грязью так давай факты!!!!!!

Гость
РОТ ЗАКРОЙ, ШАЛУПОНЬ ПРОКЛЯТУЩАЯ

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000 И в скринах написано, плати деньги, сделаю! ВЫ правы

Гость

Настоящее поведение дьяволицы,волосы как ветер,взгляд красив и светел,шикарная девочка даша из ногинчика )))

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Ну цирк сегодня просто! Нынче что то модно стало в мире ведьм и экстрасенсов полицейскими прикидываться ))) про кого-то я уже эту песенку слышала... про Злату что ли? Даша в полиции работает!😆😆😆 Если у нее как тут пишут прием 4 дня в неделю с утра до вечера, кем она в полиции-то? ночным сторожем что ли? Ну спасибо, хоть повеселили ))))

Гость
Соня

Сообщение было удалено

А чего Вы так разнервничались, Соня? Или Вы на самом деле Даша и теперь трясетесь и ждете когда за вами придут?

Гость

Ходят по гадалкам две малолетние подруги Ольга и Мария с жаждой приворожить своих парней) Одна из них представляется тут Викой и обливает грязью всех подряд,а все потому что им говорят не то что хотят они услышать ,другие отказывают в приворотах,другие что не будут вместе. Я бы посчитала это опасным занятием для вас девочки,так как можете перейти дорогу не тому человеку,да и в девы останетесь навсегда ,потом жаловаться будете на судьбу.

Гость

Хватит уже про шарлатанок!!!! Давайте о нормальных спецах поговорим,а то уже задолбали с Дашами и Наташами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

факты в смс скринах, этого ПРЕДОСТАТОЧНО и для народа и для полиции. А это вы из дома - 2 рэпчик коляна выдали )))), но куколка, это же ГУСЕНИЦА)))). Из куколки вылупляются только гусеницы, хорошо если шелкопряд, ан нет! ))) мда, дом 2 отдыхает, сплошь уголовники, тупоголовые и неадекваты. Не вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете,вам Даша по секрету сказала или как Наталья всем клиенткам рассказывает о своем весе,наличии собак итд?
Можно даже не предположить,а быть уверенными что вы и есть Дарья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))) ДА! + 100000000000000000000000000000000000000000

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы плохо читали. Клиент у Натальи спросил" как овчарка хорошая собака" говорят у тебя собака такая живет вот и спросила"
Про вес писала Мария, ей парень сказал что у Натальи фигура стройная и вес около 55 кг. Чего вы людям головы морочите??? Не стыдно все переворачивать!!

Гость

Соня
Ну это чушь полная причем, Даша в полиции сама работает.Не состыковка ка у вас девочки.

то вы знаете почему она назначает в одно и тоже время, что в полиции работает, откуда вам все это известно? и вообще почему вы так за нее извигите ж.опу рвете? ну не будет благодарный -ДАЖЕ БЛАГОДАРНЫЙ клиент так защищать и сидеть иут сутками на дежурстве. Ну как же смешно это все читать. Какая жадность и какая наглость требовать с человека чтобы он заказал и оплаиил его "работу". Это же просто п-ц что творится в Москве и вбиз лежащих хуторах, в которых живут и наживаются на людских слезах. ой...это же просто кошмар. вот по ком и правда тюрьма плачет. так ладно еще помочь-сделать то что обещали. а ведь сколько же можно прощать нам этих и давать им обогащаться за счет нас? Девченки я как вмспомню эти унижения, когда просишь деньги взаймы или несешь свою зп, а потом просто ходишь в магазин и берешь что попало поесть. сейчас пишу а самой противно что как будто жалость выпрашиваю. противно самой и обидно. ведь не только эти ***** деньги у нас брали, они украли веру что можно всё исправить и время которое не вернешь.

Настасия

Я была у Натальи 8 906 785 86 65 скажу честно, собак совершенно ни каких нет и не в коем случаи ни каких угроз в мой адрес не поступало. Наташа работает грамотно и четко на первом приеме все рассказала мне по моей ситуации и что с этим делать. Сказала что нужна работа за которую пришлось не плохо заплатить но поверьте результат не заставил себя ждать, все как сказала Наташа по срокам в течении 3х недель твой муж вернется. Я осталась довольна и пишу свой пост для тех кто ищет помощи на этом форуме. Т.к. Нашла Наташу именно здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А правда то, что вчера писали здесь, что у него на столе кроличья лапа, куклы везде и иголки разбросаны и т.п. ? Он вам отказал в работе-обряде, не помог?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000000000 !!!!!!!!!!!!!!

Совсем оборзели, ироды, *****, отстреливать их надо, как скотину заразную, искоренять, как сорняк форумов и выкидывать, как ненужный всем хлам и мусор!

К сожалению, это всё так и многие так вот попали, как и вы. И прочувствовали это. А кто с вами так обошёлся? Или кто они, напишите, пусть все знают таких!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+ 1 00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

гость

Подождите, как вы могли снимать Дашу на фото и видео?? У нее и эта услуга платная. Как и у Натальи,вы платили деньги за видео и фото?

Гость

[quote="Гость" message_id="51891891"

]Лучше бы с утра по хутору бегала, вес сгоняла, вместо того, что бы сидеть и оправдываться.
Какой у тебя народ, в жизни его никогда не было, а собак сожрала с голодухи, закусывая дешевыми макаронами [/quote]

Ахахахахаха ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И смех и грех! + 10000000000000000

гость

Вот и подруга мне сегодня писала ( я ее к Наталье направляла) у не-а пошли сдвиги серьезные чему подруга несказанно рада. Ну что съели??)))) подруга надеюсь сама напишет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))) никто ждать не будет, ))) сколько такая услуга у них стоит? ))
Так получается, жаждущие и страждущие остались должны хуторским )))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Написали уже, читайте, съели собаку! Большую и бешенную! С шерстью )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) услуги еще и такие оказывают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и дополнительные услуги прямо сейчас здесь предложили - фото, видео, желающих только нет, печалька, все по другим спецам ходят ))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В комнате, где он принимает я лично вообще стола не видела. Он сидит на диване, перед ним табурет. На табурете колода карт и горящая свеча. Все.

Гость

Всем привет! 8 месяцев назад мне пришлось обратиться к гадалкам. Много прошла, кто брал деньги кто не брал. Толку не было вовсе. Остановилась на гадалке Ане. Моя ситуация не стандартная жила я с гражданским мужем, но он не хотел детей. В общем он сам не знал чего хотел. То хотел жить то не хотел. Пришлось прибегнуть к тому что насильно притянуть его к себе. Она за 2 месяца работы на ним повернула его в мою сторону. Мы поженились. Все изменилось в нашей жизни очень сильно. Если нужно кому то может кто в такой же ситуации, то я вам очень ее советую. Я не пожалела ни грамма что сделала так как сделала. Я счастлива и плевать каким способом это сделано. Вот ее номер +7 (920) 452-48-31

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто написал?? Девушка выше??!! Ее незнаю. Подруга еще не писала точно.

Гость

Вика, ну почему же вы не заплатили с подругой за видео и фото? Вот чем вы разозлили оборотня без погон. ))))))) Еще и не заказали ни бубен, ни кордебалет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я всех к кому хожу записываю на диктофон!!!разрешения не спрашиваю!!! Знакомая засняла на видео аккуратно !!!!дарья ничего не заметила!!!

гость

Все ясно. Александр среди нас, нет сомнений. Давайте все скинемся Александру на стол?))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, тогда понятно. Почему вы проигнорировали вопросы выше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за карты увидели? Не Таро? По фотографии лучше видит или по картам?

Гость

у Дьяволицы сьемка фото и видео должна стоить дороже,она же куколка в отличии от Ивантеевки

Гость

Так в итоге когда Дарью то судить будут? Что в полиции говорят?

гость

А свеча добавляет антураж))) Александр, что совсем клиентов нет??? Раз всех выживаешь. Не ожидал что за Наталью горой встанут кому она смогла помочь напишут и всем рот не закроешь. Хутор хи-хи)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно))) о ценах я незнаю и подробностей. Девчонка в почту написала такую инфу.

гость

Да! Что говорят в полиции?? Участковый ее уже вызывал???

Гость

Слушайте а про Злату-Кендру что в итоге известно,раньше писали про нее а потом резко все пропали? Она перестала принимать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Она перестала пиарится народ не идет на лохотрон

Гость
гость

Сообщение было удалено

Печально,но учитывая что на форуме,в основном одни неадекватные,то она не многое потеряла,пойдет торговать своим пирожком на трассу,губы то накачала))

гость
Гость

Сообщение было удалено

👍

Гость

Будут результаты в полиции обязательно сообщу !!!я ходила не просто в отделение полиции!я делаю все через знакомых в службах и там не только полиция!!за такие слова Дарья ответит по полному! Сейчас говорить ничего не буду!но дело идет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно держите нас в курсе,все же любопытство никто не отменял)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда написали заявление?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Неделю назад!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда Дарья вскоре получит известие из милиции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю она ничего не получит!!а к ней домой придут и арестуют!!!
Я писала не в отделении полиции!!а через знакомых!!сейчас поднимут все заявления написанные на нее,опросят людей потерпевших!!!

Гость

[quote="Гость" message_id="51899791"]Я думаю она ничего не получит!!а к ней домой придут и арестуют!!!Я писала не в отделении полиции!!а через знакомых!!сейчас поднимут все заявления написанные на нее,опросят людей потерпевших!!![/

Вы не правы. Даже ваши знакомые пойдут через полицию. 90х уже нет. Вы на в полицию заявление писали?

Гость

[quote="Гость" message_id="51899951"][quote="Гость" message_id="51899791"]Я думаю она ничего не получит!!а к ней домой придут и арестуют!!!Я писала не в отделении полиции!!а через знакомых!!сейчас поднимут все заявления написанные на нее,опросят людей потерпевших!!![/Вы не правы. Даже ваши знакомые пойдут через полицию. 90х уже нет. Вы на в полицию заявление писали?[/

Вы значит не в полицию заявление писали.?

Гость

[quote="Гость" message_id="51899951"][quote="Гость" message_id="51899791"]Я думаю она ничего не получит!!а к ней домой придут и арестуют!!!Я писала не в отделении полиции!!а через знакомых!!сейчас поднимут все заявления написанные на нее,опросят людей потерпевших!!![/Вы не правы. Даже ваши знакомые пойдут через полицию. 90х уже нет. Вы на в полицию заявление писали?[/
Мои знакомые занимают должности в полиции!!!все законно!!не кто о 90х не говорит