Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 346
Ирина

Здравствуйте,зовут меня Ирина живу в Ярославской области не далеко от Москвы.Подскажите мне пожалуйста колдунью белую или экстрасенса который сможет снять порчу с человека.Очень надо.Со мной случилась беда.Не могу найти выход из сложной ситуации,запуталась.Очень нужна помощь.
Даю свою электронную почту toikunova.ira2015@yandex.ru Пишите.
Мой номер телефона: 8 910 969 15 78.
Все подробности при общение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На битву собирается)

Анжелика

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста телефон не изменился у нее. Если можно на почту

Соня
Гость

Сообщение было удалено

А фото как Дарья сексом занимается с мужем и клиентами нет? Вы извращенка преследуете Дарью?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

А причем тут извращенка? Вы походу очень глупый человек и мозгов совсем нет!
Была на приеме,пока ждала сфотографировалась с ее собаками,после приема Даша приследовала меня названивала написывала,угрожала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже собралась) фото в интернете есть) я думаю что она показала конечно продюсерам битвы свою шею,да бы заполучить железно место в 10-ке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это конечно ужас

Соня

Тут много чего пишут про Дарью, какую то Дарья грудь кому то показала::))))) а ты кто есть то чтоб Дарья тебе грудь показывала? Маммолог чтоль? Шаболда!!!!! Фото она какие то сделала и что? Дарья звезда да дальше что? По поводу мошенничества почитайте внимательно статью! И тупо приезжайте и посмотрите несколько лей подряд сколько к Даше стоит народу. У очереди стоят реально деловые люди. А тут на форуме такое ощущение что одна шаболда собралась.

Тома

Я год назад возвращала мужа, загулял и на развод подал. Я пол Москвы обошла, никто помочь не мог, привороты не работали, было потрачено много денег!! потом через знакомых случайно нашла женщину, она помогла с возвратом любви мужа и сказала, что приворот тут не нужен!! Сейчас живём лучше чем раньше, я беременна вторым. Зовут её Аня

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Ты шаболда, ты Дарью то видела на сколько это дорогая женщина? Кто ты такая есть то чтоб тебя преследовали? Иди похудей лучше в порядок свиное рыло свое пиведи. А то сказки она тут рассказывает что ее преследовали. *****. Ну даже если приследовали и что? У этой Дарьи народу меньше не стало, только щас приехала от нее. Видела сколько людей у нее? Если у тебя денег нет на работу заказать у нее то сиди в своем балете и не квакай ***** дешовая.

Тома

Я была у Ани недалеко от Тверской, гадание стоит 3 тысячи, возврат вышел мне дороже..не жалею. честно скажу. 79204524831 - вот телефон

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Дарья показывает всем свою грудь!!не одной мне!!!
Звонили ей с 5 разных телефонов всем назначила встречу на одно время!!!народ стоит подкупной!!!
В полиции на Дарью 25 заявлений лежит!!! Скоро поедет обратно в тюрьму

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Девушка успокойтесь вы,всем понятно что пиар компания Дарьи проснулась! Я же сказала что у меня есть неоспоримые доказательства того что Дарья шарлатанка! И всем желающим пришлю с удовольствием скрины угроз от Дарьи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это просто наглость такая,приехала в москву на заработки,сняла квартиру на тверской а мы ей должны помогать существовать за счет своих средств. Какая-то шл.ха типо полины Наверняка с накачанным свистком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в свое время не повелась на хамов и поехала к Наталие. Я очень довольна ее работой. Хвала ей и почет.

Гость

Вика, прочитала ваш скрин! Это ужас, не то слово. Можете написать, с чего именно она так обозлилась на вас? С чего она взяла, что вы с ней играете? Неужели только из за того, что вы отказались от ее услуг? Уму не постижимое она вам написала, только из за денег разозлилась и показала свое сущность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про заявления есть не оспоримые факты?? Или очередная трепология!?

Гость

Там ведь не только угрозы, там гораздо хуже она вам написала, чернуху!

Гость

[quote="Гость" message_id="51896046"]Вика, прочитала ваш скрин! Это ужас, не то слово. Можете написать, с чего именно она так обозлилась на вас? С чего она взяла, что вы с ней играете? Неужели только из за того, что вы отказались от ее услуг? Уму не постижимое она вам написала, только из за денег разозлилась

и показала свое сущность?[/
Вы не подумали что Вика обманула Дарью?? Заказала работу и не оплатила. Разве будет маг просто так такое писать. А Вика специально ее вывела на угрозы. Ведь всю историю сообщений мы не знаем только часть. Вика дайте полный комплект с чего все началось.

Соня

Значится за дело дала по шее вам Дарья просто так не угрожают значит есть за что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во время приема она сказала плати 200 тысяч для начала и я верну мужчину,я растерялась и сказала что возьму кредит,моя подруга сказала тоже самое мы были вместе у Даши, в итоге мы действительно хотел брать кредит,но вовремя познакомились с мужчиной который рассказал про Дашу и про ее прошлое что он в тюрьме сидела за вымогательство! Даша звонила звонила нам мы игнорили,потом сказали ей что кредит нам не одобрили и денег нет,и она начала писать такие угрозы)

Гость

Ерунда, с мужчиной вы познакомились)) а где плзнаелмились на приеме у Даши!?

Соня

А причем тут шарлатанка ,и то что у вас нет денег на Дарью оплатить дорогую ведьму и то, что вас Дарья хотела наказать или уже скорей всего наказала. Если попытались обмануть Дарью скорей всего какую-то гадость Дарья вам уже сделала .Ведьму не реально обмануть. Если. У вас нет денег оплатить заказанную работу это не значит что ведьма шарлатанка. По поводу того что она на одно и тоже время записывает, страхуется вы н пришли другая придет так то народ всегда к ней стоит.

Гость

Великая ведьма Даша угрожала,у нее же все работает силой мысли,или она писала угрозы с ветром в голове не думая ни о чем? Вы вывели из себя саму дяволицу куколку )))

Гость

[quote="Гость" message_id="51896081"][quote="Гость" message_id="51896046"]Вика, прочитала ваш скрин! Это ужас, не то слово. Можете написать, с чего именно она так обозлилась на вас? С чего она взяла, что вы с ней играете? Неужели только из за того, что вы отказались от ее услуг? Уму не постижимое она вам написала, только из за денег разозлилась и показала свое сущность?[/Вы не подумали что Вика обманула Дарью?? Заказала работу и не оплатила. Разве будет маг просто так такое писать. А Вика специально ее вывела на угрозы. Ведь всю историю сообщений мы не знаем только часть. Вика дайте полный комплект с чего все началось.[/
Работу не кто не заказывал,все распечатки звонков Дарьи а так же запись диктофона с ее приема есть! Угрозы тоже есть! Прием записали на диктофон и и моя подруга! Подруга вообще видео сняла аккуратно!! Поэтому все эти материалы уже в полиции !

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Ну это чушь полная причем, Даша в полиции сама работает.Не состыковка ка у вас девочки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы всё же заказали у нее работу и не оплатили, однако...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в итоге,если бы мужчина вас не отговорил,вы бы взяли кредит,если бы вам его одобрили? И оплатили бы работу? Если да,то судя по всему пиар должен быть не такой,Даша вкладывай деньги в рекламу)

Гость

пиар компания Дарьи успокойтесь уже!!!запись диктофона есть с приема запись видео так же!!! Так же есть обманутые ей люди 25 заявлений в полиции,плюс диктофон и видео! Совсем скоро Дашу отправят в тюрьму )))

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Вот че за бред??? Ни один норм спец не будет названивать,ну отказались и отказались...раз она такая востребованная,другие придут

гость
Гость

Сообщение было удалено

В какое отделение отнесли? Как фамилия Дарьи? Вы писали на нее заявление значит должны знать на кого. По какому адресу она прописана. Нет точно заказали работу и не оплатили и теперь думая что она здесь сидит решили запугать полицией

Соня

Я не верю Вике. К Даше ездию гадать много лет, это шикарная дорогая женщина.По поводу сидела ну что за бред вы видели какая она миленькая? Ухоженная? Видно же сразу по человеку какой он? Зачем вы пытаетесь облить ее грязью? Глупые девочки. Поймите, если Дарья помогает народ всеравно будет ходить к ней какую бы вы чушь тут не писали про грудь:)))) ну кто вам поверит? Дайте фото груди Дарьи?А Дарья помогает , поэтому к ней ходили ходят и будут ходить, и если она несколько человек записала на одно время чтоб подстраховать свое время так как вы новенькая это еще ни о чём не говорит, так как народ к ней собираетс с пяти часов утра и ездиет весь день. Принимает она четыре раза в неделю так до 11 вечера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еслм действительно все так, как говорит девушка,то даше пришьют статью в скором времени. Вымогательство денежных средств в особо крупном размере это три года могут дать.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Да у Даши не такой характер чтоб названивать, скорей всего работу заказали малолетки какие нибудь и попытались кинуть вот Даша и написала им пару ласковых и правельно сделала! Так держать Даша!

Гость
гость

Сообщение было удалено

что за глупости,зачем девушке вам доказывать что-то,в любом случае если Дашу примут,мы все узнаем. Если не примут,то чего обсуждать

Валентина

А вот я знаю очень приятную Марию. Я к ней всегда обращаюсь и уже много раз обращалась. И берёт она очень дёшево, всего 500р, не зависит от количества вопросов и можно по телефону целый час проговорить. Она смотрит по фото на вас, на ваши отношения с кем то, ваше здоровье, как карьера, работа. Она консультирует по телефону и при встрече. У меня даже один раз целую неделю болела нога., я прям не знала что делать. Пойдёшь к врачу, кучу дорогих лекарств на выписывает, а толку? Ничего не помогло. А к ней приехала. И всё прошло., до сих пор не могу поверить И каких то 500р. А от моей подруги ушел муж, она посмотрела, что то про себя попросила и он на третий день примчался. Фантастика. Делюсь от души., очень восхищена. Она думаю не любит пиара, людей у неё хватает. Поэтому телефон к сожалению здесь не напишу, вдруг обижу её. Но скажу вам: на сайте одноклассники есть её страница, наберите в поисковой строке: Мария Леонтьева, Москва, 39 или 40 лет. Не помню. Если сочтет нужным, то обязательно даст Вам телефон. Она очень добрая. За всё спасибо тебе Машенька, а вам добрые люди чтоб решить свои проблемы! Да хранит вас Господь.

Соня

Неееее, малолетки сами ей позвонили, сами к ней пришли, сами добровольно деньги отдали. Их никто не принуждал идти к Даше и отдавать деньги. Тут не подходит под статью мошенничество, нет состава преступления. Почитайте статью мошенничество. А то, что в смс написанно это не угрозы а чернуха, чёрная магия . Ведать попытались обмануть и не получилось. Это тоже самое что я щас подруге своей напишу что я тебе сделаю порчу:)))) Только одно дело я напишу а им написала ведьма. Если попытались обмануть, Даша накажет. Даша мягко стеле да жестко спать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Логично

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Погодите вы со своей гадалкой мы тут обсуждаем куколку дьяволицу ,такие скрины конечно п ипец я в шоке

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу не могу))

Соня

Девушка которая узнала о 25 заявлениях откуда и от кого вы узнали об их существовании(в полиции подобная информация обычным гражданам не распространяется).На кого ФИО вы писали заявление, если вы н знаете ФИО у вас заявление не примут.ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ОТВЕТА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты на радикал залей это всё и фотки, а сюда ссылки выложи))

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Гостья вернулась)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостья не вернется никогда. Я с ней в дружеских отношениях. Она вышла из бедлама этого.

Соня

Кстате щас у Даши прием стал уже 40 т рублей и народ идет и что ждет в очереди. Если подорожало значит спрос есть на куколку дьяволицу

Гость
Соня

Сообщение было удалено

да куколка дьяволица,девочка молодая,дункан маклаут у руля)

РОТ ЗАКРОЙ, ШАЛУПОНЬ ПРОКЛЯТУЩАЯ

Что бы вы не писали, защитнички бесстыжие, чтобы не произошло там у них, как бы вы свои все места не рвали здесь и слюной не брызгали с ядом, НЕТ НИКАКОГО ОПРАВДАНИЯ ТОМУ, ЧТО ВАША КОЛДОБЗДУНЬЯ НАПИСАЛА! В смс Вике и не ей одной, там все понятно, кроме тупоголовых и заказа не было!

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Ну молодица Дарья и что?

Соня

Вы не ответили нам мы ждем!

гость

Оскорбления. А факты где факты? Ваша Вика писала о заявлениях но на простые вопросы не ответила.