Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Вы тоже мимо) проходите не создавайте толпу. Вас она не обманула вот и не наводите шумиху
Спасибо посмеялись. Масянька подошла и шушаро ивантеевское. Давайте отрабатывайте деньги
Сообщение было удалено
Михаила похвалили Наталью засадили. Наталья вас лично обманула? Ждем слезную историю, а нет, тогда держите язык за зубами.
скажем нет ивантеевскому мошенничеству!!!!
Сообщение было удалено
Да и всех кто есть на форумах российских,все опьепала.
Сообщение было удалено
Шушара у вас в зеркале. Аноним когда-то вас не спасет
Сама шушЕра) *****.
Мария
О как, когда я просила о Натальей написать именно тех кто назвал ее шарлатаном, мне не отвечали.
да как же так не рассказали? тут на протяжении нескольких месяцев народ столько написал!! так я смотрю вы ничего не можете сказать про Михаила и Александра? зачем же вы сейчас их обливаете грязью? короче вы просто от балды тут пишите чтобы своих пропихнуть. или факты!!! давайте жду
Это тебя не спасет морда ивантеевская,тебя летом исполосуют так рожу, что не один хирург не поможет и дверь с петель снимут,это тебе не на хуторе с участковыми за бутылку водки проблемы решать.
Попомнишь мои слова
Сообщение было удалено
Подобных этому? Возможно. Вы трепло и пока не докажите обратное ею останетесь.
О Наталье здесь пишут не мало месяцев, за это время одни счастливые всплывают и не одного реального негативного отзыва. О чем это говорит?@
Не считая поклепа один позитив о ней. И когда она мне поможет я ей в ноги упаду и здесь глотку за нее рвать буду.
Сообщение было удалено
Да чего диалоги с мошенницей вести,ей делать не чего,народа нет,дела плохи,150 тысяч для деревни большие деньги,ей этих денег на пол года жизни хватит
Сообщение было удалено
Месяц уже жду
Факты:-₽ А воз и ныне там
Сообщение было удалено
конечно сама о себе и пишет и все под копирку одни и те же отзывы. В списках шарлатанов стоит чуть ли не на первом месте.
Посмотрим как она в новой битве засветится,а не засветится ее тут разнесут в пух и прах.
Если Наталье исполосуют лицо мы напишем-:)
А полосовать Александр будет)) бугага
Сообщение было удалено
Списки в студию
Сообщение было удалено
Почему летом?:) зимой то удобней, темнеет рано хи-хи
Совсем уже обнаглела на Михаила катит боччки,твар р .ь немытая. толстожопая бродяга
Саша, тут моськи сидят, у них фактов ноль зато фантазия богатая
[quote="Мария " message_id="51893518"]Подобных этому? Возможно. Вы трепло и пока не докажите обратное ею останетесь. О Наталье здесь пишут не мало месяцев, за это время одни счастливые всплывают и не одного реального негативного отзыва. О чем это говорит?@ Не считая поклепа один позитив о ней. И когда она мне поможет я ей в ноги упаду и здесь глотку за нее рвать буду
да вы уже глотку рвете а еще не получили результат. очередь свою ждете. Вот и скажите НА Х.Р.Е.Н.А уже глотку рвете аа? КОРОЧЕ КАТИСЬ ОТСЮДА. правда хочется тут найти полезную инфу. А сейчас повтопяется история с той алино/полиной нико/агатой. все уже в курсе про ваших хозяек. идите лесом.
Сообщение было удалено
На фигуру не жалуюсь-) мож увидимся, в глаза скажешь. А если это о Наталье, после приема напишу о ее фигуре. Или спрошу у девушки из почты, она у нее сегодня должна была быть.
Сообщение было удалено
так вы глотку рвете а еще не были на приеме даже? надеюсь вас она не раздавит.
Странно фотографий с кастинга Натальи нет, а вот Агаты есть,удивительно.
Как обычно все что пишут о Наташке вранье и на битве никакой ее не будет.
Ладно хоть на агату посмотрим
Вообщем друзья. мое предложение, пусть эти тут пишут про своих наташ и даш. просто в игнор их. давайте просто писать кто что знает о результатах норм.спецов, или новых кого кто узнает. на этих просто внимания не обращать. правда засрали весь эфир своими никому ненужными обманщицами.
Сообщение было удалено
Вот щас девушка в почту пишет. Смеется и говорит, Наталья стройная кг 55 весит и подтянутая, видно спорт любит.
И описание ее что было ранее клевета.
Вот слова девочки кто просто на гадание ездил.
Сообщение было удалено
Когда получу вас всех заткну. А пока интересно с быдлом зонавским поговорить. Интеллигенты в жизни окружают а таких как вы не встретишь в моих кругах.
Сообщение было удалено
Я знала. Мне парень Котор ездил к ней описывал ее, и добавил " симпатичная очень"
Но раз вы написали и я добавлю.
Тот парень номер свой тут оставлял. Мы сначало созванивались потом списывались. Он жену возвращал у Натальи.
Бугага, бедный парень, я звонила ему допрашивала)
Я Владимиру звонила а вы?.и до сих пор общаюсь в почте.
😂😂😂 вот честно сама ни у Натальи ни у Дарьи не была, но так прикольно читать отзывы девушек. То они звонят узнать о собаках, то о фигуре, то еще что... И всё так быстро отвечают- прям колцентр какой то! Девушки наберитесь ума, и если уж пиарите ***** всякую так делайте это правильно!)
А еще в Москву говорят Яна из Саратова на гастроли едет!
Елена водный стадион как гадает? на картах или так видит? расскажите про этого специалиста кто был у неё. стоит к ней идти хотя бы погадать?. и напишите пожалуйста её номер телефона.
Сообщение было удалено
По руке и на картах, как погадала мне очень понравилось. Стоит 2000, а вот если работа то цена заоблачная, по крайней мере у меня так было.
89099081555
Сообщение было удалено
Я знаю потому что сама неделю дозванивалась, он трубку не снимал! И лично знаю людей, которые оказались в аналогичной ситуации!
Сообщение было удалено
Ага и отвечают прям им так))) представляю Александр бы как ответил,если бы ему позвонили про собаку спросить))))
Сообщение было удалено
Она гадет и правда хорошо
Сообщение было удалено
Да-да!! И это при том , что у них очереди с пяти утра )))
Так я не могу понять Агата проплатила битву что ли? Хотя с трубкой в горле,ее и так возьмут.
Сообщение было удалено
Про собак ни Саша не я не писали) не путайте. А про фигуру мне говорил парень который у нее был. Вот видите, вы читаете не внимательно. Или спецом так пишите. Нет мы все разные люди поймите вы наконец.
Конкуренты или кто вы там. Пишите по делу. Наталью хвалят и люди идут, а вам от этого плохо да? Так если человек помогает то и будут ходить и платить .
Мария вы совершено верно мыслите. Эти сво всем рот не заткнут.
Наташа дает результат и люди прут. А всякой шелупони она кислород перекрывает.
Сообщение было удалено
1000000++
Сообщение было удалено
Если читать Ваши сообщения, то нормальному человеку очевидно, что плохо то как раз Вам! И всей Вашей компании заступников Натальи. У Вас же просто словесное недержание! Люди идут к спецу, оставляют отзыв и на этом успокаиваются. Вы же глотку уже подрали В защиту ивантеевки! Я у нее не была и против нее ничего говорить не собираюсь, но сообщения, подобные Вашим, только отталкивают от нее клиентов. Такое впечатление что Вы от ее выручки свой % получаете, причем немалый.
Сообщение было удалено
Посмотрим когда вам помогут что будете делать вы. Я еще не была у нее но общение было достаточно для вывода, она не жадная и на деньги не веденная.
Обещаю! Поможет мне в моей мертвой ситуации, я на весь свет закричу ей благодарность.
Надо быть добрей. Наташе побольше адекватных клиентов и сил на всех. Буду болеть за нее в битве
Про Агату кто-нибудь расскажет? Написала ей в контакте,два слова в ответ-типа это диагностика ....
Сообщение было удалено
Ни о чем Агата,прикрывается белой магией а как что не получается судьбе так не угодно. Может подарить вам камушек или продать в зависимости от вашего характера.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, тратить на нее время смысла нет. Предсказания нулевые, как и работа. Видит слабенько. Принесла ей фото: я, мой друг и ребенок нашей общей подруги. Вопрос Ники/Агаты: это Ваши муж и ребенок? комментарии по моему излишни ...
Сообщение было удалено
Знаете, я сейчас как раз "в работе", и если мне помогут положительный отзыв о специалисте, безусловно, оставлю. Но доказывать тут что то с пеной у рта точно не буду, ибо считаю это абсолбтно бессмысленным занятием.
вот я того же мнения. Ругаться не стану, если только пиарщицей не назовут, а назовут как пить дать.